なんで仲良くなれないのかな?
なんでかな~?いつも独りになるんだよね~。学生時代も会社勤めしてる時も子供の幼稚園でも。確かに人付き合いは苦手だけど、なんでここまで他人に受け入れられないのか疑問。自分では気付かない変な人オーラが出てるのかな?誰も話しかけてすら来ないよ💧見た目も悪いのかな?身長170もあるし怖そうなのかな?
なんでこんな歳になってもこんな事で悩まないといけないんだろ😢
同じような人いるかな?
新しいレスの受付は終了しました
雰囲気って大事になってくるんじゃないでしょうか😣
私も主さんと同じ身長ですが、よく初対面で良い人そうだよねって言われます😲
結構ガッチリしてるんですけど💧
実際私は良い人では全く無いんですが、そんな感じに見えるらしいです😣これはこれで大変です😅
主さんが普段どんな感じで歩いているのかわかりませんが、柔らかい空気を醸し出す様な服装やメイクを試してみてはどうですか??
第一印象って、やっぱり大切だと思います😣
基本、私は1人で行動するのが好きなんですけどね💧
私も同じく親しくなれる人できません💧人と折り合いが悪くなり結構転職してるんですけど転職先では受け入れられるんです、最初は…。多分その後の私の言動でみんな離れていきます。だけど最近はどこに転職しても最初から受け入れてもらえない事が続き悲しいです。主さんが思うように、変なんオーラ出てるのかなとか何かとりつくいてるかなとか年とったからかなとか…いろいろ悩んでます…結構チヤホヤされてた思い出が強いだけに最近の最初からみんな近寄ってこない現象の理由を知りたいです😨
私も一人になってしまう事が多々あります
子供は五年生ですが一人もお付き合いもありません
保育園でも一人もアドレスすら知りません。
仕事でも始めは、弱々しく見える様でいつもいじめられるのですが、負けず嫌いでコツコツ型なので理解があれば表面上はお付き合いがあります
私の友達等は沢山お友達がいると思っているみたいで、誰もいないと話すと『嘘でしょ~』と言われます 何なんでしょうかね~?
自分で言うのも何ですが、かなりポジティブシンキングなので、かなりの頻度で悩みがなさそうでいいわね~と言われる事があります😢
🌹主です
旅人5さん、名無し6さん、同じ様な方達がいらして嬉しいな☺
旅人5さん、私も最初はいいんです。日が経つにつれ段々と人が離れていきます。きっと言動にも難アリなんでしょうね。何かが憑いてるのでは?と私も思う時があるので似てるな~と笑ってしまいました😊
名無し6さんはポジティブシンキングですか!羨ましいです。
私はネガティブシンキングです😢
こんばんは🌠良ければ私も仲間に入れて下さい❗
私もどちらかと言うと人付き合いが苦手なほうです。人と行動するよりも一人のほうが楽だと思ってしまいます。あと性格は主さんと同じくネガティブです💧よく幼稚園のお母さん達とか毎日のように会って話してるのを見てよくそんなに話す事あるなぁとか思ってしまい自分だったら長く話してると疲れてしまいます。親友と呼べる友達もいないし💧その言動が原因だと思われるのはどのような言動をされててそう思ったのですか?やっぱり友達ができない原因って共通点があると思いますか?自分も変われるものなら変わりたいけど…
自分は暗い人オーラが出てるかも💦無理に笑顔を作ってるけど。性格って難しいですよね💦
人が寄って来ない人の特徴として
「無意識に誰でもかれでもジッと見る、または挙動不審な態度がある」
方が多いと思います
内向的だが好奇心過多な性質というか...
社交的な人や、目につく人を見つけると割りと自然にジッと見るので
相手は嫌悪感を募らせたりする事があります
なぜあの人もあの子も
周りが集まるのだろう?といった感じで悪気はないのだと思いますが...
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 93HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる17レス 306HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
勉強出来る子だけが エリート目指せばいいも 変な話し? どこ…(匿名さん16)
17レス 306HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
俺は17歳で親捨てて家飛び出した身です。そして妻と子供も持ち1つの家庭…(匿名さん14)
14レス 210HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
できそこないの身内0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 274HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 78HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 228HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 228HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 78HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 118HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る