私の性格のせいで距離を置いてます

レス5 HIT数 5389 あ+ あ-

2010/09/27 20:08(更新日時)

はじめまして。 3年付き合っている彼氏と今1ヶ月の距離を置いているところです(泣) 私は甘えたくて怒ったり八つ当たりしちゃう性格があります・・(泣) また、1度浮気されたことから依存するようにもなっていました。そして距離を置くことになった日・・私は何でもないことで何かがプッチンと爆発しちゃったんです。鬼電したりメールしたり。。物にも当たりました。。思い出すだけで自分がイヤになります。。 彼もついに「もう無理、帰れ、合い鍵返せ」となり、その時は一旦帰り、お揃いにしていたアドレスも勢いで変更してしまいました。。 夜中彼もアドレス変更。 私は自分のしてしまったことに後悔で謝ろうと次の日話をしに行きましたが彼は目も合わさず、別れる気持ちは変わらないようでした。 悪かったことや、別れたくないことは伝え、自分の荷物を整理してると彼も泣いているようで。。最後にまた私の気持ち伝えた後 「ちょっと間置く?」と言ってきてくれました。 そして連絡は一度送ってしまったのですが、返ってきませんでした(当たり前ですよね)また自分の性格も大嫌いです。同じように距離おいてるひと、状況の人、または意見などありましたら下さい☆

No.1428820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛いでしょうが、今は行動してはいけません。
ヒステリックなあなたも悪いけど浮気した彼も悪いのです。
あなたはその時1度彼を許し、もう一度向き合おうと努力をしました。
今度は彼があなたに向き合う番だと思います。
もしもう一度付き合うチャンスがあるなら、あなたも過去の事(浮気された事)は水に流して新たな付き合い方をしなければいけないと思います。
でも彼がどんな答えを出そうが、あなたはそれに従って下さい。 
つまり別れは飲み込んで下さい。 
戻れば以前より絆は強固ですが、別れれば他人です。一度壊れた関係はお互いがよっぽど努力しあわないと修復は無理だと思います。彼にその気がなければ追い縋っても無駄です。
今は彼の出す結論を信じて待ちましょう。

No.2

>> 1 ✨匿名さん✨
レスありがとうございます。
わかりました!!今は待つのみですね。私は浮気を心のどこかで許してなくてよくイライラしてたなあって思います。彼がどんな結論を出そうと受け止められるように心の準備しておきます😫ここまできたら縁だと思います✊💨ありがとうございます‼

No.3

カレの事が 好きすぎて 逆に不安もあって 彼が仕事中なのに鬼電 たくさんのメールを 一ヶ月くらい繰り返して嫌われました。 しばらくしてから 距離おこって言われて またパニックになって仕事中に鬼電 たくさんのメールをして もう お前とわムリだ 別れてくれって 言われて 1日たってから 連絡しても 連絡無視 そして拒否されて 別れる事をしぶしぶ認めて でも我慢出来ず 友達の携帯から電話して 最低最悪な嘘をついたんです!!(笑) 『あたし妊娠したの』 と言うと彼わ しぶしぶ 会うのおーけ してくれ 家までいきました。 が、 家に着いたら 彼からの言葉が最低な物でした。金出すから降ろしてこい 二度と俺の前に現れるな あたしわ何度も拒みました。 そして 3時間くらい話し合って まだ家に居てもいいけど 明日一緒に婦人科行って 話しついたら でていってくれって言われて⤵ それでも今日だけでも家に居られるのが嬉しくて 結局婦人科にわ 行かないで 妊娠の話し嘘だといいますた。 それから一ヶ月後あたしから別れました。 だから 主さんも今わ焦らない事が一番です。
自分から連絡しない方が
あっちから来ると思いますけどね

No.4

>> 3 レスありがとうございます👍
恋愛って本当怖いですよね💦私も家まで押しかけたことあるし電話やメールめっちゃしたことありますよ😢そんな自分が怖いですよね💦こんな自分の一面があるんだ・・・って💦
距離を置いて3日でメール送っちゃったけどそれからはしてません✊
あと1週間です、彼からの返事待ちますね✨
ありがとうございます✨

No.5

こんばんは🙇
私は既婚者で五歳の👸が一人居てる主婦です…が主さんとまったく同じ性格です😢
私は自分が浮気した結果一番好きな人を自らの手で離してしまいました…😢
その人への思いが強かった為に刺青も入れました…一生忘れない気持ちで…😢
なので主さんが今の彼氏さんの事が一番大事なら今の状況を受け入れて強くなって下さい…絶対に大事な人は自らの手で離さないで下さい…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧