クチコミで知った復縁相談4
前スレが満杯になったので立てました。皆の復縁相談、悩みを話したり小野田ゆうこさんに復縁の相談してる人の情報交換だったり他にも、復縁の為の様々な情報交換を色々してもらいたいスレです✌復縁出来ると信じて頑張ろう‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
あんみさんへあんみさんと彼の交際って確か5年とかで、けっこう長いですよね??別れてからも会ったり話したりする機会があったみたいなの…
あんずさんへ
ありがとうございます😣✨
はい、5年付き合って
1年同棲してました
ただそのときは
彼があたしに彼女がいることを
隠していたので、
連絡もとれてました(´・ω・`)
今起きてる問題が終わってからも
連絡がとれるかはわかんないですけど😢💔
猫と犬、なるほど~と
納得しちゃいました!
彼には嘘ばっかつかれたので
つい探るようなことを言ってしまうので
実行してみたいです\(^O^)/
でも今がラブラブなので
別れそうにないのが
辛くてしょうがないです😢⤵
- << 204 あんみさん お互いに頑張りましょうね!! 辛い時は書き込みしますッ!!
お久しぶりです(^-^)v
ここで教えてもらった📖
【史上最強の乙女のヒミツ】のおかげで毎日が穏やかになりました!
彼ともギクシャクしていて小野田先生からのアドバイスされた🍴に誘う事も、曖昧なままになっていました…
でも今日、彼の方から「そろそろ店に顔出そうかな」と言ってくれました☆彡とにかく彼が横に座ってくれて会話が出来て、久しぶりに笑顔が見れて幸せです💓
- << 209 meさん お久しぶりです💓 順調そうで何よりです😁 私携帯のアドレス変えて 彼には送りませんでした😅 彼と連絡を絶つために アドレスを変えたわけでは ないんですけど 彼に送ったところで また色々期待しちゃうので… それにmixi上では 繋がっているので 彼がどうしてもの時には mixiで連絡がくるかな⁉ なんて思ってます💦 meさんが読んだ本 私も今アマゾンで 注文しましたぁ~💓 読者の口コミもすごく 評判がぃぃ感じだったので 超楽しみです💓💓 最近ちょっと 気になる人ができて ただ接点があまりないけど その人に癒されながら 日々過ごしてます😌😌 彼とは卒業前に一度 ゆっくり話せたらなんて 思ってますが これも努力するんじゃなくて 縁があればと考えています😌😌
- << 222 meさんへ こんにちわヾ(・ω・`)ノ 以前meさんの書き込みにあった本を買って読みました♪ 今は、彼と連絡をとっている状態ではないですが、 以前の様に連絡が来なくて凹むなんてことは 本当になくなりました(´∀`) 今は、休みの日に何も予定がないと、 お部屋を掃除したり、自分好みに模様替えしたり、 好きなコトを勉強したり、お風呂で上原愛加サンの本を読んだり… 1人だとさみしがりやな私が、1人を楽しめるようになりました❤ この本に出合わせて頂いてありがとうございましたッ!! まだ小野田サンからは卒業はできない状態ですが、 焦らずにマイペースで頑張ろうと思います^-^
>> 194
もこもこさんへ
ありがとうございます😣✨
ずるいですよね‥(´・ω・`)
彼は嘘をつくので、
その嘘に気づいたとき
全部を疑ってしまう…
あんみ*さんへ
迷っても良いですよね😄
復縁って少しずつ時間をかけて進む物だと思うので、ゆっくりじっくり考えて進んで行きたいです。
そして復縁したからには、ただ復縁するのではなくもう絶対離れない絆を作りたいです。
それには、自分にきちんと向き合って復縁にたくさん時間を使わなければいけないなぁ…1年間彼から離れていろんな出合いなどを経た結果の答えです。
中途半端な思いじゃ復縁したとしても同じ結果なんだな…と2度目の別れを経験して思いました。
ちゃんと彼と向き合ってるあんみ*さんは、復縁…もしくは素敵な彼と幸せになって欲しいです。
今回の赤ちゃんのことは、私は何も言えませんが…でも絶対幸せになれる時はくると思います。
世の中、何が正しいかなんて…分かんないです。けれど自分が納得して進んだ道が正しいはず❗
と思いたいですね😄
何か辛いことがあったら書き込みして下さい‼
力になれるかは分かりませんが…(笑)
私も何か進展や変化などあったら書き込みます。
私、最近小野田さんに全然相談してなくて占いに頼りっぱなしなんですが💧💧笑っ
- << 212 もこもこさんへ 2度の別れはつらいですね⤵ でも、1度は復縁されてて 羨ましくもあるし、励まされます\(^O^)/ あたしも、復縁したらもう離れたくないです 復縁→結婚が理想です❤✨ 今日中絶手術です😣💦 日曜日から彼の家で、ふたりで暮らしてます 色んな問題が起きて、彼が今は彼女よりもあたしを心配してくれて、帰りも彼女と会ったりしないでまっすぐ帰ってきてくれます。 休みもあたしといてくれます。 彼女も事情を知ってるので(赤ちゃんのことは知りませんが😣)ガマンしてくれてるんですが、昨日彼が電話してて、その中で別れ話も出たそうです⤵ 彼女が「いやだ」と言ったから流れたみたいですが(´・ω・`) ちょっと複雑です💦💦 小野田さんに全然相談できてないので、 早くポイント買って相談したいです(>_<)💦 今がすごくつらくてしょうがないですよー😢💔
>> 195
>もこもこさんへ
共通の友達はいないんですよ😱だから、どんなに待っても彼からの連絡が全然こなければ私からメールしようと思っています。
今はダ…
社会人162さんへ
自分磨きをされてらっしゃるのですね‼その前向きな所、素敵です。
私も別れてから、いろんな出合いがありました。若干好きな人が出来たり告白されたり…いろんな異性の方と交流を持つのは大切だなぁと思いました。
私の場合、仕事が大変なのでそのスキルアップに資格の勉強をしたり…でもだんだん彼が居なくても平気になってきたり…複雑です(笑)
実はそろそろ、彼にメールをしてみようかと思っているんですが…私と彼には共通の友達がいて😅
私にもよくして下さる友達で、男性なのですが…今度2人で飲みに行くことになったんですよね。
私たちの今の状況をあまり知らないみたいなのでどこまで話して良いやら💦
小野田さんに久しぶりに相談してみようかなぁと思っていますが😄
共通の友達には、「早くメールしな」的なことは言われるんですが…会ってから彼にはメールしようと思ってます(笑)
- << 210 もこもこさんへ 別れてからも前向きに頑張られてて素晴らしいと思います✨ 他の男性とデートしたり告白されたりっていうのも自信になるから大切ですよね❤ 共通のお友達もいらっしゃるなら、彼とは縁が切れることもないし心強いですね😺 メール頑張ってください!!🙌
>> 205
ここで教えてもらった📖
【史上最強の乙女のヒミツ】のおかげで毎日が穏やかになりました!
彼ともギクシャクして…
meさん
お久しぶりです💓
順調そうで何よりです😁
私携帯のアドレス変えて
彼には送りませんでした😅
彼と連絡を絶つために
アドレスを変えたわけでは
ないんですけど
彼に送ったところで
また色々期待しちゃうので…
それにmixi上では
繋がっているので
彼がどうしてもの時には
mixiで連絡がくるかな⁉
なんて思ってます💦
meさんが読んだ本
私も今アマゾンで
注文しましたぁ~💓
読者の口コミもすごく
評判がぃぃ感じだったので
超楽しみです💓💓
最近ちょっと
気になる人ができて
ただ接点があまりないけど
その人に癒されながら
日々過ごしてます😌😌
彼とは卒業前に一度
ゆっくり話せたらなんて
思ってますが
これも努力するんじゃなくて
縁があればと考えています😌😌
横から突然失礼します😭💦
小野田さんに相談していたのですが、私に別に好きな人ができてしまいました😣
でも相談のポイントがかなりあまっているんです💦
小野田さんは復縁以外の相談ものってくれるんでしょうか??
- << 213 >匿名211さん 私は学校での人間関係に悩んでいて、それも復縁と一緒に相談していましたよw 恋愛以外の事でもアドバイス頂けたので、大丈夫だと思います! >なかのさん 順調って言っていいのかなぁ・・・? 彼とは微妙な感じです・・・ 他にも、バドミントンではラケットの柄で背中つついてきたり 「一緒に勉強しよう」って誘ってきたりします(´∀`*) でも、学校で私からつついてみたりすると避けられたりするんです 学校外ならOKで、学校はNG? 彼からならOKで、私からはNG? それに、一緒に遊ぶ約束も未だに具体化されていないし・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 今までの私なら、催促したり文句を言ったりしていたと思います 本の影響で、 「彼から日にちを言って来るのを待ってみよう」 「遊ぶ約束が流れちゃってもいっか」 「学校では、つつくのはやめておこう」 って思えるようになりましたw なかのさんも本を読んでの心境をカキコして下さいね~☆
- << 214 私も全く同じ状況です。 そのことを話したら、 復縁ではなくても相談にのってくれましたよ。 怒られることもありませんでした。 最近前に比べると先生からの返事が早いように感じます。 嬉しいけど…みんな相談しなくなっちゃったのかなあ…。
>> 207
あんみ*さんへ
迷っても良いですよね😄
復縁って少しずつ時間をかけて進む物だと思うので、ゆっくりじっくり考えて進んで行きたいです。
そ…
もこもこさんへ
2度の別れはつらいですね⤵
でも、1度は復縁されてて
羨ましくもあるし、励まされます\(^O^)/
あたしも、復縁したらもう離れたくないです
復縁→結婚が理想です❤✨
今日中絶手術です😣💦
日曜日から彼の家で、ふたりで暮らしてます
色んな問題が起きて、彼が今は彼女よりもあたしを心配してくれて、帰りも彼女と会ったりしないでまっすぐ帰ってきてくれます。
休みもあたしといてくれます。
彼女も事情を知ってるので(赤ちゃんのことは知りませんが😣)ガマンしてくれてるんですが、昨日彼が電話してて、その中で別れ話も出たそうです⤵
彼女が「いやだ」と言ったから流れたみたいですが(´・ω・`)
ちょっと複雑です💦💦
小野田さんに全然相談できてないので、
早くポイント買って相談したいです(>_<)💦
今がすごくつらくてしょうがないですよー😢💔
>> 211
小野田さんに相談していたのですが、私に別に好きな人ができてしまいました😣
でも相談のポイントがかなりあまっているん…
>匿名211さん
私は学校での人間関係に悩んでいて、それも復縁と一緒に相談していましたよw
恋愛以外の事でもアドバイス頂けたので、大丈夫だと思います!
>なかのさん
順調って言っていいのかなぁ・・・?
彼とは微妙な感じです・・・
他にも、バドミントンではラケットの柄で背中つついてきたり
「一緒に勉強しよう」って誘ってきたりします(´∀`*)
でも、学校で私からつついてみたりすると避けられたりするんです
学校外ならOKで、学校はNG?
彼からならOKで、私からはNG?
それに、一緒に遊ぶ約束も未だに具体化されていないし・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
今までの私なら、催促したり文句を言ったりしていたと思います
本の影響で、
「彼から日にちを言って来るのを待ってみよう」
「遊ぶ約束が流れちゃってもいっか」
「学校では、つつくのはやめておこう」
って思えるようになりましたw
なかのさんも本を読んでの心境をカキコして下さいね~☆
- << 215 213さん そうだったんですか! 人間関係の相談ものってくれるなんてありがたいですよね(^^) 好きな人の事、相談してみたいと思います✨ 214さん あたしも怒られたらどうしよう…とか少し考えたんです💦 でも普通みたいならよかったです(^^)! 小野田さんに相談してみたいと思います☆ あたしも前にそれを思ったことありました! 先生からはやく返信がくるとびっくりしちゃいますよね😣
- << 216 meさん 彼と話したり ジャレてきたり すごい羨ましいです😢😢 私は絶対ありえないし むしろこの前私アドレス 変えたけど 未だ彼には教えてません💔💔 特別用事もないだろうし 一応mixiでは繋がってるし もし何か言われたら 『連絡し忘れてた』って 言うつもりです…😅😅 でッ本なんですが💓 アマゾンで注文してて 一昨日本屋さんに行ったら 同じシリーズの 『史上最強の乙女のシナリオ』 っていうのもあって そっちも買ってしまいました😁 めっちゃかわぃぃ本だし 何だか和やかな気持ちに なりますね💓 少し分厚いし 最近忙しくてまだ半分しか 読んでませんが かなり乙女な気分になってます💓 昨日ネイルサロン行って 新しいネイルにもしたし💓 ステキな人に出会いたいなぁ😍✨
>> 211
でも相談のポイントがかなりあまっているん…
私も全く同じ状況です。
そのことを話したら、
復縁ではなくても相談にのってくれましたよ。
怒られることもありませんでした。
最近前に比べると先生からの返事が早いように感じます。
嬉しいけど…みんな相談しなくなっちゃったのかなあ…。
- << 217 社会人さん 匿名さん 私もです❗ 今は小野田先生に 相談してませんが、 相談始めたばかりの時は 2日に先生から1通返信が 来るのが当たり前でした💦 でもだんだん10分で 返信が来たり 1日に6通もやりとりする なんてことも 普通になりました💦 嬉しいけどその分ポイント消費が 激しくてお金も飛びました😅 そして相談やめて もう2週間以上経つんですが この前小野田先生から メールが来てました❗✨ 『少々ご無沙汰ですが その後どんな風に日々過ごしてますか?』 っていう内容で… ポイントがないので 返信はしていません。 もしまた新しい恋で悩んだり した時に報告しようと 思ってます😌😌
>> 213
>匿名211さん
私は学校での人間関係に悩んでいて、それも復縁と一緒に相談していましたよw
恋愛以外の事でもアドバイス頂けたので、大丈夫だと…
meさん
彼と話したり
ジャレてきたり
すごい羨ましいです😢😢
私は絶対ありえないし
むしろこの前私アドレス
変えたけど
未だ彼には教えてません💔💔
特別用事もないだろうし
一応mixiでは繋がってるし
もし何か言われたら
『連絡し忘れてた』って
言うつもりです…😅😅
でッ本なんですが💓
アマゾンで注文してて
一昨日本屋さんに行ったら
同じシリーズの
『史上最強の乙女のシナリオ』
っていうのもあって
そっちも買ってしまいました😁
めっちゃかわぃぃ本だし
何だか和やかな気持ちに
なりますね💓
少し分厚いし
最近忙しくてまだ半分しか
読んでませんが
かなり乙女な気分になってます💓
昨日ネイルサロン行って
新しいネイルにもしたし💓
ステキな人に出会いたいなぁ😍✨
- << 219 >なかのさん mixiでの繋がりがある方が羨ましいですw 自分の日々の生活や頑張りを、不特定多数の人に発信するので 彼にも重い感じをさせずに伝える事が出来ますからね~ それと私も小野田先生に相談をやめて2週間以上経ちますが そういったメールは来ません・・・・ 他の方も来ているみたいで、私だけ気に掛けて もらえてなかったのかなって気分になります(*´Д`*) でも! 今は【好きなときに好きなものを好きなだけ】を 心掛けて自分を満たすようにします♪ もう10月も終わりなので、年末の大掃除に取り掛かりました★ まずは出来る事から少しずつですねww
>> 214
私も全く同じ状況です。
そのことを話したら、
復縁ではなくても相談にのってくれましたよ。
怒られることもありませんでした。
最近前に比べる…
社会人さん 匿名さん
私もです❗
今は小野田先生に
相談してませんが、
相談始めたばかりの時は
2日に先生から1通返信が
来るのが当たり前でした💦
でもだんだん10分で
返信が来たり
1日に6通もやりとりする
なんてことも
普通になりました💦
嬉しいけどその分ポイント消費が
激しくてお金も飛びました😅
そして相談やめて
もう2週間以上経つんですが
この前小野田先生から
メールが来てました❗✨
『少々ご無沙汰ですが
その後どんな風に日々過ごしてますか?』
っていう内容で…
ポイントがないので
返信はしていません。
もしまた新しい恋で悩んだり
した時に報告しようと
思ってます😌😌
>> 216
meさん
彼と話したり
ジャレてきたり
すごい羨ましいです😢😢
私は絶対ありえないし
むしろこの前私アドレス
変えたけど
未だ彼には教えて…
>なかのさん
mixiでの繋がりがある方が羨ましいですw
自分の日々の生活や頑張りを、不特定多数の人に発信するので
彼にも重い感じをさせずに伝える事が出来ますからね~
それと私も小野田先生に相談をやめて2週間以上経ちますが
そういったメールは来ません・・・・
他の方も来ているみたいで、私だけ気に掛けて
もらえてなかったのかなって気分になります(*´Д`*)
でも!
今は【好きなときに好きなものを好きなだけ】を
心掛けて自分を満たすようにします♪
もう10月も終わりなので、年末の大掃除に取り掛かりました★
まずは出来る事から少しずつですねww
私は小野田さんに相談するのやめました。
彼、創価学会に入っているのですが、私が学会に入らなかったのが別れの原因か聞いてみたから、それは考えにくいと言われたから安心していたのですが、それから『復縁してもそれは話し合わなければいけない』とか言われて、そんな話ばっかされたので『その話はもうえぇっちゅうねん。こっちはそれが別れた原因か聞いただけやのに次々話進めんな』と思って(口悪いけど)もう話にならんと思って退会しました。
結局前向きになれないまま努力もせずにノウハウばっかに頼っても無理だと感じました。
ポイントはかなり残ってましたが、退会したのは後悔してません。
>> 205
ここで教えてもらった📖
彼ともギクシャクして…
meさんへ
こんにちわヾ(・ω・`)ノ
以前meさんの書き込みにあった本を買って読みました♪
今は、彼と連絡をとっている状態ではないですが、
以前の様に連絡が来なくて凹むなんてことは
本当になくなりました(´∀`)
今は、休みの日に何も予定がないと、
お部屋を掃除したり、自分好みに模様替えしたり、
好きなコトを勉強したり、お風呂で上原愛加サンの本を読んだり…
1人だとさみしがりやな私が、1人を楽しめるようになりました❤
この本に出合わせて頂いてありがとうございましたッ!!
まだ小野田サンからは卒業はできない状態ですが、
焦らずにマイペースで頑張ろうと思います^-^
>> 222
あんずさん
私も読んでます♥
そしたらぃぃことが
たくさん起こってます♥
憧れの男の先輩に
デート誘われて
昨日行ってきました😍✨
ご飯おごってもらっちゃい
ましたよぉ♥♥✨
あと元元彼から
『最近調子どう?』って
心配メールもきました♥✨
復縁したいと思ってた
元彼くんとは
特に何もないけど
今は身近な幸せに
気付けている私がいます♥♥✨
いつか元彼くんとも
縁あってご飯でも行けたらな♥
あんまり自分を
苦しめないように
ふんわり考えてます😍✨
復縁をお休みしようと
自分で決めてから
今やっと本当に
お休みできてる気がする♥✨
今日も今から
スタバでキャラメルラテ
飲みながら
本読みます----🎵
- << 225 そして今日です!!今日のカードは「あなたが大好きなひとにいっぱい愛される日♪ありがとう!」と書いてあるカードでした。私は、彼に「私の中であなたはもうないから」と告げてから自分からは連絡していなく、特に彼から連絡が来ることもなかったのでこのカードを持つ時に半信半疑でした。でも、例え連絡がなかったとしてもきっと私のことを普段以上に考えてくれているのかなと思って過ごしていると、彼から電話が来たんです😲仕事中だったので、だいぶ時間が経ってからかけなおしましたが…しかも、楽しい雰囲気のまま電話が終わりました本当にスゴイですよね!!これからも「ふんわり❤まろやか」続けていきます!!なかのサン!!もしまた何かいいコトあったら教えてくださいね!!😊🎵
>> 223 なかのさんこんばんゎヾ(・ω・`)ノなんだか、効果が出てきているようですねッ!!私は本を読んでから何か自分にとってマイナスな気持ちが出てきてしまう出来事があったら心の中で「ふんわり❤まろやか」「私が世界で一番❤ステキ🌟」と言って自分に言い聞かせています💕これをするだけで、だいぶ気持ちが楽になって今までと大違いだなって実感してます😃あと、上原愛加さんの「大好きなひとに世界一愛される魔法のプリンセスレッスン」を読んだ後に、付録(?)のような「魔法のメッセージカード」を昨日から使ってみています。そしたら、本当にすごいことが🎆✨昨日は、「あなたの全てがぐんぐんうまくいく日♪ありがとう!」と書かれていたカードで、それを持ち歩いていたのですが、たまたま乗ったタクシーの運転手さんがすごくいい人で、仕事でもすごくいいことがありました♪続きます↓
>> 223 あんずさん 私も読んでます♥ そしたらぃぃことが たくさん起こってます♥ 憧れの男の先輩に デート誘われて 昨日行ってきました😍✨ ご… そして今日です!!今日のカードは「あなたが大好きなひとにいっぱい愛される日♪ありがとう!」と書いてあるカードでした。私は、彼に「私の中であなたはもうないから」と告げてから自分からは連絡していなく、特に彼から連絡が来ることもなかったのでこのカードを持つ時に半信半疑でした。でも、例え連絡がなかったとしてもきっと私のことを普段以上に考えてくれているのかなと思って過ごしていると、彼から電話が来たんです😲仕事中だったので、だいぶ時間が経ってからかけなおしましたが…しかも、楽しい雰囲気のまま電話が終わりました本当にスゴイですよね!!これからも「ふんわり❤まろやか」続けていきます!!なかのサン!!もしまた何かいいコトあったら教えてくださいね!!😊🎵
- << 227 あんずさん♥ すごいですね!!! すごすぎですね😍😍✨ 私はプリンセスレッスンの方はまだ読んでないので 今読んでる本を読み終わったら 読んでみようと思います♥♥✨ 私は昨日ステキな人に出会いました♥♥✨ 友達の彼氏の友達なんですが 鍋パーティーに誘われて そしたらその人と楽しく話せて 連絡先も交換しました♥♥ 考え方とかも似てて 面白くてぃぃな♥♥って 思ってしまいました😍✨ 運が運んできた出会いかな? と思っています⤴
小野田先生に相談しなくなってから、もう1ヶ月近く経つんですが、また小野田先生からメールが来ていました😲😲✨
内容は『余計なお世話と思うけど気掛かりだ』『何かあったら相談のります』と言った感じで
2週間前にも似た感じのメールが来ました。
そして今回は
『今回のメール分に関しては、次回の返信にてポイントを免除する形になる』
と言った感じでした。
でも私は今ポイントがない状態です。先生にメールするにしてもポイントを買わないといけないみたいだし、次先生から返信が来た時にポイントを返却されても…😲😲
と思ってしまいました。
今先生に相談したいことも特にないので、今回も返信はしないつもりです…。
皆様、お久しぶりですw
上原愛加さんの本、大盛況ですね(´∀`*)私も、ここの掲示板で【ラブラブさん】という方に教えて頂いたので感謝しています!皆が他の誰かにも伝える事で皆が幸せになるといいですね☆あんずさんのお薦めも読んでみますw実は正体の先生に診てもらってて今年は西南の方角が鬼門って言われました(*´Д`*)この先生には、父がうつ病を治してもらい、私も情緒不安定を治してもらったのでとても尊敬、信頼しています!その先生に言われたので、西南にある学校に行く気になれなくなってしまい、1週間休んでしまいました・・・学校生活が辛くなったのも、彼と別れたのも今年になってからなんですよ・・・でも、休んでいる間、ウジウジしていたわけではありませんw「今は心を満たすのが優先!勉強は後から、いくらでも追いつける」って感じで、今、自分を満たしてくれるものをゆっくり考える時間を持てたと思います♪今日も年末に向けて部屋の一部を大掃除しましたw皆様のカキコを読んでいて、私も幸せな気持ちになれましたwありがとうwまた、ゆっくり好きな事をして過ごしますw
こんにちはw
5日前に、あんずさんに教えてもらった本を読みました★
「カードに書かれているようなこと起こらないじゃん!」
って日もありましたが、あんずさんのカキコを読み返していて
自分には見えていないだけで、彼の気持ちの中で起こっているのかも~
って思えるようになったら、具体的に自分にも分かるように
素敵な出来事があるんだ♪って改めて思いましたw
今日は「あなたのガラスの靴の輝きに彼が夢中になる日♪おめでとう!」
と書かれているカードです✌
彼と久しぶりに学校外で会えます💓
ふんわり💙まろやかな気持ちで
楽しんで来ようと思います⭐
- << 233 meさんこんにちゎ😃私も、カードに書かれているコトが起きない時ゎありました😥カードを信用できない日もありました💧おそらく信じる力をたくさん持てばいいのかなと今は思っています。実は今月5日なんですが、その時のカードは「あなたのガラスの靴の輝きに彼が夢中になる日♪おめでとう!」と言うカードでした。その日は、地元の友達が東京に遊びに来ていたので、浅草にある浅草寺と、縁結びで有名な今戸神社にお参りに行ってきました。今戸神社で恋みくじを引いたのですが、内容が今の私にピッタリ!!本当に驚きました。特に「片思い」と書いてあったのにゎビックリでした😱その後に、「このままあきらめないで」とか「将来性があります」と言う言葉が書かれていました。
- << 234 その言葉に励まされ、カードの言葉もなぜだか素直に信じられるようになりました。そしたらその日の夜、また彼から電話がありました❤電話の内容は、彼の仕事の書類がまだ私の家に残っていないかという内容でしたが、探しても見当たらなかったので、もし見つけたら連絡する、じゃぁねと言って一方的に電話を切ってしまいましたが…彼と話して余計なコトを言ったり、聞いたりするのが怖かったのでそっけなくなってしまいましたが、カードを信じれば信じるほど本当にカードに書かれていることが起きると思っています。実際に起こらない日があったとしたら、見えないところで起きている可能性もあるし、信じる力が足りなかった可能性もあると思いますッ💦学校で何か起きたか期待していますッ♪
>> 231 こんにちはw 5日前に、あんずさんに教えてもらった本を読みました★ 「カードに書かれているようなこと起こらないじゃん!」 って日もありました… meさんこんにちゎ😃私も、カードに書かれているコトが起きない時ゎありました😥カードを信用できない日もありました💧おそらく信じる力をたくさん持てばいいのかなと今は思っています。実は今月5日なんですが、その時のカードは「あなたのガラスの靴の輝きに彼が夢中になる日♪おめでとう!」と言うカードでした。その日は、地元の友達が東京に遊びに来ていたので、浅草にある浅草寺と、縁結びで有名な今戸神社にお参りに行ってきました。今戸神社で恋みくじを引いたのですが、内容が今の私にピッタリ!!本当に驚きました。特に「片思い」と書いてあったのにゎビックリでした😱その後に、「このままあきらめないで」とか「将来性があります」と言う言葉が書かれていました。
>> 231 こんにちはw 5日前に、あんずさんに教えてもらった本を読みました★ 「カードに書かれているようなこと起こらないじゃん!」 って日もありました… その言葉に励まされ、カードの言葉もなぜだか素直に信じられるようになりました。そしたらその日の夜、また彼から電話がありました❤電話の内容は、彼の仕事の書類がまだ私の家に残っていないかという内容でしたが、探しても見当たらなかったので、もし見つけたら連絡する、じゃぁねと言って一方的に電話を切ってしまいましたが…彼と話して余計なコトを言ったり、聞いたりするのが怖かったのでそっけなくなってしまいましたが、カードを信じれば信じるほど本当にカードに書かれていることが起きると思っています。実際に起こらない日があったとしたら、見えないところで起きている可能性もあるし、信じる力が足りなかった可能性もあると思いますッ💦学校で何か起きたか期待していますッ♪
>なかのさん
一緒に喜んでくれて本当にうれしいですw
実は、その店で酔っ払いに彼と私を夫婦だと
勘違いされて「奥さん」「ご主人」と呼ばれましたww
彼は一生懸命、否定していましたが嬉しい時間でした!
明日のカードは「大好きな日にいっぱい愛される日」です
>あんずさん
この本を紹介してくれて感謝しています☆
実は届いたその日に読み終わり、すぐにカードのコピーに行き
友達の分もコピーして帰りに友達に渡しましたw
今日、その友達に聞いたらまだ使ってないとの事・・・・・
もったいないなぁって思います
こんばんゎッ🌙
最近、お気に入りの番組を見つけました。
深夜なんですが、NHK教育の2355という番組で
月~木の23:55~0:00の番組なんですが、
特に23:59から0:00になる数秒がお気に入りなんです。
いつもNHKは全く見ないのですが、
たまたま夜チャンネルをいろいろと回していたら偶然
この番組を知りました。
初めて聞いたお気に入りの部分に
心がほっとしました。
安心感といいますか。。
当たり前のことなんですが、凹んでる時に救われた気がして。
夜遅い番組なので
見れない方もいると思いますが、
私は数秒の言葉にいつもほっとさせられます。
ぜひ時間がある時ゎ見てみてくださいッ❤
はじめまして✋
わたしは3時間ぐらい前に彼とわかれました💧
すきな人ができたと言われました😭
でも、諦めきれなくて…悲しくてここにたどりつきました✨
たくさん勇気もらいました‼‼
わたしもがんばります💪
あんずさんありがとうございます‼‼ でも諦めきれないっていうメェルを今日の朝に送ってしまったんですけど、ダメだったかな😥💦
- << 244 その先に、ずっと仲良くやっていきたいと思っていればこそ、自分を見直す時間も必要なのかなって思います。寂しがり屋サンの存在が彼の中で大きい存在だったというのを印象付けるためにも、沈黙は必要だと思いますよ。急に今まで隣にいた人がいなくなっちゃうんですから、彼も一緒で寂しくなりますよ。私は、寂しがり屋サン本人ではないので、寂しがり屋サンの気持ちを100%解ってあげることはできません。この世で、寂しがり屋サンの気持ちを100%わかってあげられるのは、たった一人、寂しがり屋サン本人しかいないんです。だからどう動くかは寂しがり屋サン次第ですよッ!!
>> 242 寂しがり屋さん240サンへ私も、別れた当初は、彼となんとかしてよりを戻してもらおうと必死でした。でも、必死になればなるほど、彼から傷つく言葉を言われて凹みました。それが嫌で、まだ未練タラタラですが、最後に私から彼に連絡をした時に、「もう私の中であなたとは、ないから。」と言って、彼の前では「復縁する気はない」という自分を演じています。それから、私の部屋に置いてある荷物のことで彼が急に家に来たり、電話をしてきたりしましたが、その時もそっけなく対応してます。今日で、彼から最後に電話が来て1週間になりますが、全く焦っていません。私からの連絡を絶って、彼から電話やメールが来る状態を続けていれば、そのうち「自分からいつも連絡している」という状態に彼が気づいてくれればと思っています。それに、復縁するコトって、自分がまず変わって、変わった自分を見てもらわなくちゃいけないし、無理やりした復縁は、何も変わらないと思います。
>> 242 あんずさんありがとうございます‼‼ でも諦めきれないっていうメェルを今日の朝に送ってしまったんですけど、ダメだったかな😥💦 その先に、ずっと仲良くやっていきたいと思っていればこそ、自分を見直す時間も必要なのかなって思います。寂しがり屋サンの存在が彼の中で大きい存在だったというのを印象付けるためにも、沈黙は必要だと思いますよ。急に今まで隣にいた人がいなくなっちゃうんですから、彼も一緒で寂しくなりますよ。私は、寂しがり屋サン本人ではないので、寂しがり屋サンの気持ちを100%解ってあげることはできません。この世で、寂しがり屋サンの気持ちを100%わかってあげられるのは、たった一人、寂しがり屋サン本人しかいないんです。だからどう動くかは寂しがり屋サン次第ですよッ!!
あんずさん‼心温かい文章ありがとうございますm(__)m
わたしはどうしたらいいんですかね⤵
悲しくて辛くて頭が回らないです😭
- << 247 私が彼と別れた時に、色々な復縁本を買ってどの本にも共通して書いてあるのが「彼に復縁したいというのをバレないようにする」でした。だから、私も実際に、彼にそのように接していますが…私自身、あまり人に意見を押し付けるのがキライなので、1つの選択肢として聞いて頂けるとありがたいのですが、今は、彼と連絡をとったり、追いかけるのを我慢する勇気が必要かと思います。あくまでも、行動するのは寂しがり屋サン本人ですし、実際に彼と付き合ってきたのも寂しがり屋サン本人なので、第三者の私の意見に従って、行動しなくてもいぃんですからねッ💦イロイロある選択肢の中のひとつとして受け止めていただければ。。
>> 245 あんずさん‼心温かい文章ありがとうございますm(__)m わたしはどうしたらいいんですかね⤵ 悲しくて辛くて頭が回らないです😭 私が彼と別れた時に、色々な復縁本を買ってどの本にも共通して書いてあるのが「彼に復縁したいというのをバレないようにする」でした。だから、私も実際に、彼にそのように接していますが…私自身、あまり人に意見を押し付けるのがキライなので、1つの選択肢として聞いて頂けるとありがたいのですが、今は、彼と連絡をとったり、追いかけるのを我慢する勇気が必要かと思います。あくまでも、行動するのは寂しがり屋サン本人ですし、実際に彼と付き合ってきたのも寂しがり屋サン本人なので、第三者の私の意見に従って、行動しなくてもいぃんですからねッ💦イロイロある選択肢の中のひとつとして受け止めていただければ。。
>> 249
あんずさんへ
お返事ありがとうございます☆
わたくし相っ当凹んでおります…。
家では本当に辛いので、泣いてしまったりしています。。
でもバイト中は仕事モードでいるのでどちらかというと笑顔でいると思います。
彼とは休憩時間かぶったりもします。その時も友人時代のように話しているつもりです。
その時にはあちらから話しかけてきました(ご飯買いに行くかという確認でしたが)。
友人として接してくれているのでしょうか?
それとも違う部屋に上司がいたのでそれを気にしての事なんでしょうか…?
実は彼とはマイミク状態が切れていないので、私は日記では明るい事を書いたりしているのですが(料理を始めてみた。とか)…。
書くことが決まってないままかいちゃってごめんなさいっ
- << 255 瑛里さんへ 上原さんの本は本当にオススメですよ💕 今後、誰かと付き合っていく上でとってもいい本です。 毎日欠かさずに読んでいますが、 本を読んで今までの自分を反省するところもたくさんありました。 彼との別れの原因とか、自分ではおそらくこうだったからとか 反省したこともありましたが、本を読んでますます反省するところが増えました。 またいつか彼と付き合ったり、他の彼ができたとしても、 上手くやっていけそうな気がしますッ❤ お互いに頑張りましょうねッ!!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?11レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな
いえす!!(大人の恋愛さん2)
2レス 64HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女さんすごく耐えて、たえて とうとう、プッツリ切れちゃったんですね…(匿名さん11)
11レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
前にも同じスレ立てしてましたね(匿名さん36)
36レス 1608HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 164HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 933HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 332HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 544HIT 相談したいさん - もっと見る