彼女が出来ない

レス4 HIT数 2528 あ+ あ-

2010/10/05 21:40(更新日時)

彼女が出来ません。お見合いパーティーに行っても結果が出ず、たまにカップリングした女性とも数回デートして告白すると振られます。そしてまた1からお見合いパーティーへ。むなしくなり最近は結婚も諦めぎみです。同じような方いませんか?

No.1425337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私男性とはあきらめぎみかも。.
暗い⤵

No.2

私もモテません。

原因を考えるより人数を口説くほうが簡単ですよ。まずは女友達を増やすよう行動してはいかがでしょうか。

No.3

31歳♀です。
私もお見合いや、ネットの婚活サイト利用などで何人も何人もお会いさせて頂きましたが、次々とフラれています。一回会ってすぐフラれるので、よっぽど女として見られないほど酷いか、性格に難ありなのでしょう。
自分では普通だと思っていましたが、世間の男性陣の判断では「しね」レベルという事なのでしょうね。凄くショックですが、潔く諦めました。
最近では1人で生きていくべく無駄遣いを一切控えて貯蓄ばかり励んでいます。
子供生みたかったな…。
子育てしたかったです。

No.4

>> 3 諦めないでください!
なんど振られたとしても、また振り出しに戻って立ち上がりましょう!
必ずあなたを必要としている相手がいるはずです。
なんだか自分も悔しくなります。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧