肩凝り吐き気

レス20 HIT数 4134 あ+ あ-

2010/09/21 12:14(更新日時)

肩凝りひどすぎて、頭痛吐き気手のしびれがあります。
肩を回したり暖めたり、シップはったり、他にも何か解決方法ありませんか?
知ってる方お願いします🙇
とりあえず近い内に整骨院行ってみます😔

No.1424661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

肩こり、辛いよね、私は関節注射して、もらってます。すこし、楽です。

• << 4 ありがとうございます坥 関節注射ですか?! 初めて聞きました。 病院😓形成外科とかですか?費用はどれくらいで、月に何度位されてますか?良かったら教えて下さい猤

No.2

うちの旦那は、針のついた丸いやつを貼ると、少し楽になるみたいですよ💦

• << 5 ありがとうございます坥 薬局というか、普通にドラッグストアで売っているのですよね。 針つき箱見て探してみます淼

No.3

太陽って言うカイロを貼るとよいみたい。
千年灸は如何ですか?
社内にパソコンしている時の姿勢が悪くて、腰痛持ちの人もいました。姿勢も大事です。

• << 6 ありがとうございます坥 太陽というカイロですね、薬局で探してみます兊 お灸はやったことありません昉 姿勢は確かに猫背です できるだけ、姿勢も良くなるよう気を付けてみますね淼

No.4

>> 1 肩こり、辛いよね、私は関節注射して、もらってます。すこし、楽です。 ありがとうございます坥

関節注射ですか?!
初めて聞きました。
病院😓形成外科とかですか?費用はどれくらいで、月に何度位されてますか?良かったら教えて下さい猤

• << 10 病院の整形に行ってください。首のヘルニアかも、しれませんよ。接骨いんとか、せいこついんとか、いかないほうが、いいとおもう。

No.5

>> 2 うちの旦那は、針のついた丸いやつを貼ると、少し楽になるみたいですよ💦 ありがとうございます坥

薬局というか、普通にドラッグストアで売っているのですよね。
針つき箱見て探してみます淼

• << 7 そうですそうです😄普通にドラッグストアに売ってるやつです⤴ あと、たまにマッサージに行って、楽になった!って帰ってきます✨

No.6

>> 3 太陽って言うカイロを貼るとよいみたい。 千年灸は如何ですか? 社内にパソコンしている時の姿勢が悪くて、腰痛持ちの人もいました。姿勢も大事です… ありがとうございます坥

太陽というカイロですね、薬局で探してみます兊
お灸はやったことありません昉
姿勢は確かに猫背です
できるだけ、姿勢も良くなるよう気を付けてみますね淼

No.7

>> 5 ありがとうございます坥 薬局というか、普通にドラッグストアで売っているのですよね。 針つき箱見て探してみます淼 そうですそうです😄普通にドラッグストアに売ってるやつです⤴

あと、たまにマッサージに行って、楽になった!って帰ってきます✨

• << 12 再レスありがとうございます坥 探してみますね昀

No.8

わたしは整骨院での手技のみで一回でほぐれました。
腕のいい先生に当たりました。
あわせて鍼灸で循環をよくしてもらうとかなり調子いいです。

• << 13 ありがとうございます坥 やはり先生にもよりますよね淼 下手な人だと、揉み返しがきつくて。

No.9

万が一ですが・・・

手足のしびれ&吐き気のある場合でしたら
脳を調べるのも必要かもです💦

• << 14 ありがとうございます坥 脳の異常ですか!? 考えてもいませんでした昉

No.10

>> 4 ありがとうございます坥 関節注射ですか?! 初めて聞きました。 病院😓形成外科とかですか?費用はどれくらいで、月に何度位されてますか?良か… 病院の整形に行ってください。首のヘルニアかも、しれませんよ。接骨いんとか、せいこついんとか、いかないほうが、いいとおもう。

• << 15 再レスありがとうございます坥 整形ですね😓 首のヘルニアですか…やはり見てもらった方が良さそうですね昉

No.11

俺も肩こりひどいと、吐き気やしびれになります💦

原因がもし、他にあるとしたらちょっと怖いですね💦

• << 16 怖いですね

No.12

>> 7 そうですそうです😄普通にドラッグストアに売ってるやつです⤴ あと、たまにマッサージに行って、楽になった!って帰ってきます✨ 再レスありがとうございます坥
探してみますね昀

No.13

>> 8 わたしは整骨院での手技のみで一回でほぐれました。 腕のいい先生に当たりました。 あわせて鍼灸で循環をよくしてもらうとかなり調子いいです。 ありがとうございます坥

やはり先生にもよりますよね淼
下手な人だと、揉み返しがきつくて。

No.14

>> 9 万が一ですが・・・ 手足のしびれ&吐き気のある場合でしたら 脳を調べるのも必要かもです💦 ありがとうございます坥

脳の異常ですか!?
考えてもいませんでした昉

No.15

>> 10 病院の整形に行ってください。首のヘルニアかも、しれませんよ。接骨いんとか、せいこついんとか、いかないほうが、いいとおもう。 再レスありがとうございます坥

整形ですね😓
首のヘルニアですか…やはり見てもらった方が良さそうですね昉

No.16

>> 11 俺も肩こりひどいと、吐き気やしびれになります💦 原因がもし、他にあるとしたらちょっと怖いですね💦 怖いですね

No.17

つい昨日、肩こりと頭痛と吐き気に悩まされたとこです💧

私の場合は、まずお風呂で暖まり肩にはフェルビナクと言う塗り薬を塗り、それでも頭痛は改善しなかったので、風邪薬を服用しました。
吐き気は胃を温めたらマシになりました😄

主さんの場合は手に痺れがある…と言う事なので、念のために一度病院で検査を受けた方が良いと思います。
お大事に✋

• << 19 ありがとうございます坥 同じ症状やったんですね渹 やはり暖めたり良さそうですね坥 😓も念のため行ってみた方がいいですよね昀

No.18

自分は罫椎椎間板ヘルニアで入院してますが 自分の初期症状に似てます!整形外科で見てもらった方が良いですよ!

• << 20 ありがとうございます坥 😓行ってみます。 お大事にして下さいね淼

No.19

>> 17 つい昨日、肩こりと頭痛と吐き気に悩まされたとこです💧 私の場合は、まずお風呂で暖まり肩にはフェルビナクと言う塗り薬を塗り、それでも頭痛は改… ありがとうございます坥

同じ症状やったんですね渹
やはり暖めたり良さそうですね坥
😓も念のため行ってみた方がいいですよね昀

No.20

>> 18 自分は罫椎椎間板ヘルニアで入院してますが 自分の初期症状に似てます!整形外科で見てもらった方が良いですよ! ありがとうございます坥

😓行ってみます。
お大事にして下さいね淼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新