風俗に来る男の姿
風俗行った彼氏や旦那さんがよく使う言い訳。
「気持ちが無いからイキ辛かったよ(立ち辛かった)」
「風俗嬢とかオ○ニーの延長線みたいなもので、終わった後虚しかったよ」
「やっぱり○○(彼女or奥さん)とする方が幸せ」
女性の皆さん信じていますか?
前、風俗に行った彼氏に上記の言い訳をされました。
苦しかったけど、信じてました。あの優しい甘いエッチは、私にだけで、風俗嬢なんかにしてるわけが無い…と。
自分が風俗嬢になるまでは…。
知っていますか?彼女(奥さん)持ちで風俗に来る男たちの姿を…。
※不快になりそうな方は、見ないでください。
男性のカキコミはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ぎんさんを理解しようと
他スレみてきました。
風俗を利用する男性に聞きたいですの中の29番レス
精神安定剤を飲まずにいられない人
睡眠薬を飲まないと眠れない人
開始前になると嘔吐するコ
旦那の経営会社が潰れそうだから風俗で働く人
障害ある子供に高度治療を受けさせる為に働く人
これらを読ませて頂き
女性という生き物は何と健気なのだろうと思いました。
誰かの支えに為る為に
心と体を病む
男性は
軽い気分転換
現実逃避
ストレス解消
坂〇龍馬も常に性病媒介者であったという
男性を尊敬出来なくなります。
ぎんさん
心と体を大事にして下さい
頑張れと応援はしません。
主さんへ。もしこれから日記更新するならば、この日記スレとは別に「この日記に対する感想のスレ」を別に立ててみてはどうでしょうか❓
もし皆様のレスを見てくださっていて更新する気があるなら、の話ですが…。
主さんじゃなくてすみません。
私もデリヘル経験者ですが、
確実に男性を見る目は変わりますね。
主さんの気持ちわかります。
でも、主さんはすごく純粋な方ですよね。
男性に失望しながらも、まだ愛を諦めていないように感じました。
きっとこれは永遠のテーマです。
女性側が望む、本当の幸せなど、この世には存在しないのかもしれないとさえ思います。
男性はきっと、そんなに深く考えてしてることではない気がするし。
誰も悪くないのかな、と。
ただ、SEXを心でする女性と、欲望でする男性、という違い。
割り切ったり、受け入れた者勝ちなのかもしれませんね。
愛を信じたい女性は、苦しむだけ。
でもその苦しみは、とても美しいと思います。
- << 107 横レス失礼します おっしゃる通り…永遠のテーマかもしれません 痴漢などで捕まるのは 男性ばかりですからね ココで少し余談 ※リストラしたい社員を冤罪目的で痴漢行為へ誘導するといった企業があると聞きました 実際に行われているそうです… 完全に男性の心理を付いた企業ですね 失礼しました
男は、小学校高学年にもなると、性欲処理に追われ続けます。
十代以降は、程度の差や性癖の違いはあるものの『オカズ』を求め続けて生きて行くのです。
中学生にもなれば、毎日数回の性欲処理を繰り返しています。
女性が理解しにくい点は、このとき彼等は『愛する人のみを対象にして処理するわけではない』ということです。
こうした作業を数十年もの間、毎日毎日反復する中で、風俗という選択肢が生まれます。
経済力を身につけた男は、風俗を選択します。
本屋やネットに所狭しと並ぶ『オカズたち』を見れば理解がいくと思います。
風俗は、そうした処理場の一つにすぎませんが、重要な点は『相手が目の前』にいることです。
つまり、他の選択肢に比べると、最も現実的なのです。
従って、風俗を利用する男性も、利用しない男性も、本質的には違いはありません。
何らかの理由で、風俗を利用しない男性が、一割か二割くらいは存在しますが、彼等が誠実なわけではありません。
事情や環境が、そうさせているだけなんです。
では、男性すべてが、不誠実かという問題になります。(考え方次第でどちらにもなります)
こうした男性の生理を対象にして、数多くのビジネスが展開されています。
男性たちは、十代以降、こうしたビジネスを利用しながら過ごしています。
従って、性的に理想とする女性像やシチュエーションが確立していきます。
それは彼女の選択時にも用いられますが、実際は理想と現実にはギャップが生じます。
また、彼女は年々年をとっていきます。
同時に『オカズ』としての新鮮さは失われていきます。
一方、男性たちはこうした性本位のパートナー選択を回避するため、スポーツや音楽、学業、仕事に専念しようと努力します。
青春期に専念できる対象を発見できると、性欲本能とバランスを取ることが可能となりますが、教育不足(学校・家庭・交友)な場合は、過度に偏りを生じます。
快楽に比重をおく生涯となり、集中力を欠きます。
浮気が治らないのは、先天的なものもあるかもしれませんが、そうした青春期の過ごし方にも一因があります。
飢えた人間は、貪欲になります。
金、食、そして性、愛。
青春期に、その願望が蓄積され大人になります。
彼女ができ、妻を持ち、子供が生まれます。
このときに、彼の経済力、ビジュアル、表現力、倫理観などが複雑に絡み合って、浮気心と直面するわけです。
家電を買う時は電気屋さん、病気をすれば病院、ラーメン食べる時はラーメン屋さん、ボーリングする時はボーリング場、必要としてる事は専門店に行くだけです。それは、自然な行動です。決して、物に例えてる訳ではないです。 物事は総てそうだと思います。専門店で買う人は、買い求める物が違っても、きっかけは似たりよったりです。 なら、あっちと、こっちの店とでは、金額がどうの?品揃えがどうの?サービスがどうの?となって当たり前です。そういう考えで専門店にやってくる人をどうのこうのと言いたい気持ち解ります。し、ただそれだけだと思います。 ぎんさんは、人の意見を聞こうとは思ってもない様な気がします。でも、ぎんさんの気持ちを解る人は、同業者か遊び慣れた男性だけだと思います。病原菌扱いされてうれしかった。一般の女性には理解しがたいと思います。客と自分を対等に、書かれてますよね。もしかしたら、客に自分の姿を見るのかもしれませんが。男に失望して同性愛に走る人もあるでしょうし、男性と浅くも深くも関わらない人もいてるでしょう。でもそんな風でもないですよね。この先、信用できる素敵な男性に巡りあえると思います。御自愛下さい。
…くだらない…。
男が風俗行くのはただの性欲処理だ 妻や彼女がいようが行く。
行かない理由は金銭的に余裕がないだけだろう。他に理由はない。
ではなぜ行くか?そこには夢があるから。妻や彼女より若くて可愛い女が優しく奉仕してくれるなら一時の快楽にも金を払おう。
ただこれは浮気でもなんでもない。ただの抜き、性欲処理、マッサージみたいなもの。たから奥さん方は余り目くじら立てないほうがいいんだよ。
主に言いたい。客をばかにするなら風俗辞めればいいよね?辞める自由はあるだろ?やるのも自由、辞めるのも自由なはず。そんなに汚いとか罪悪感感じてとか言ってるくせに辞めないのはなぜ?そんなに金だけが欲しいのか?
自ら選んでやってるくせにウダウダ言ってるあなたが一番しょうもないと思う。皆が皆あなたみないな嬢ではないよ。
- << 117 妻や彼女以外の女性の体に触れるじてんで 浮気以外の何ものでも ありませんよ昉
- << 123 40にもなって性欲処理だなんだゆってるおっさんの方がくだらない。 性欲とお金しかないんですね。 金があっても、風俗行かない人なんていくらでも居ますよ。 類は友を呼びますから、あなたの回りに居ないだけでは? それに主は自分の選んだ仕事をウダウダ言ってる訳でも愚痴こぼしてる訳でもないと思うよ。 あなたみたいなくだらないおっさんの言い訳に丸め込まれないように、傷付く人が居るのは承知で現実を綴っただけでは? せーぜー金払って気持ち悪がられて下さい。
- << 125 オッサンのほうがよっぽど くだらんぞ‥
- << 126 あなたの言ってること 理解できない~ やりたいなら嬢とだけ やればいいと思う✋ あなたと同じ考えの人に言いたい 病気もらってくるなよ とね。(笑)
- << 127 他の方のあなたへの返レスよく読んどいてください。 私の言いたいことも言ってくださってて画面の前でつい頷きました。 私の旦那さまは風俗行かないし、上司に連れて行かれたときでもHしないで私に電話かけてきてくれます。 「やることないから電話しよ」って そういう人もいるんだから ただの言い訳に聞こえます⤵
- << 128 正論ですな!
- << 130 賛成✋
- << 139 うわ~😅😅😅 奥さんこれ知ったら、瞬時に愛冷めるねxF0
- << 175 よく考えたら、オヤジの言うこともよく解るわ~❤ 自分は醜く歳老いた、40の加歳臭漂わせたヒヒジジイなのに、若くて綺麗な女の子と‥なんて、グロテスクすぎてお金を払わないと申し訳なさすぎですよね😉 ご自分を理解されてて素晴らしい❤
そうですよ。 専門店とか書きましたが、グラビアに登場してもおかしくない様な、若い綺麗な女性とと思うだけですよ。友達に誘れた、会社の上司に付き合わされたとか、言うのはあたり前じゃないですか。 女性は、付き合ってる彼氏にホテルに一緒に行った事を、もし、友人や知人に聞かれたらどういうんですか? したいから行って来たとか言わないでしょ!ぎんさん、何がきっかけで、その仕事をしたんですか? してみて、いやなら辞める自由もあるはずですよ。客を相手すればするほど、虚しいんじゃないですか? 自分自身が汚れて行ってる気がするんですよね?男が益々、信じられなくなるんですよね。 銀行勤めの人が毎日毎日、お金を勘定してうんざりする気持ちと一緒でしょ。職業病でしょ。仕事の内容的に、不満やグチを誰にも言えないから、吐き捨て場としてるのも解りますが、それならその様な悩みのスレにしてみたらいいじゃないですか。同業の方は、暴露してどうなのとか?ほかも、的をついたレスされてると思います。一般の人は、ぎんさんの心の内より、話にしか興味しめしてないでしょ。それがまた恐らく、嫌なんでしょ。
- << 116 ラーメン屋に ラーメンを食べにいくと 同じ様に思ってしまう男性が 世の中に多数いる事が 幻滅なんですよね…昉 くだらないと思う事とか… みんなやってるし的な 腐ったヤツに幻滅なんです ↑こう言った気持ちは 男性の方には わからないんですよね?
>> 117
横レスすいません。
その通りに思います。
ぎんさんは何が?って、その事だけが疑問なんですよね。
風俗がどうの客がどうのより。
だからパートナーが居てもレスだったり、パートナーが居ない方は利用する気持ち分かるし仕事だから全力で頑張るとレスしていましたもんね。
女性達へも現実を突き付けて傷つけようとかじゃなく、自分だけで満たされてくれないのかと…しかも恋人居るのに恋人気分を味わいにくる…?…と言っていましたよね…。
何故話しが違う方向に進むんでしょうか…
性欲って愛するパートナーだけじゃ満たされない男性っているんですかね。
男性だから仕方ない?
でも、そうじゃない男性も居るわけですから言い訳…になっちゃいますよね。
- << 120 風俗に行かない男はいくらでも居ます。 「風俗くらい…」と言い切ってる人達は恐らくサラリーマンかな?(わからないけど) サラリーマンはよく行くと聞きます。 私はミュージシャン(ギタリスト)ですが、同業者は風俗に行かない人の方が断然多いし、女性に相手にしてもらえない男が行くものだと思ってました(…というか今でも思ってます)。 他の職業の友人達も行かない人の方が多いし…。 結局、環境次第ですよね。 付き合いってのは言い訳でしかないですよね。 主さんも他の女性陣も、惑わされないで欲しいです。
私もお仕事させていただいていましたが
きっかけは 彼氏さんとのレス&愛のないSEXに嫌気がさし 働きはじめました
男をもっと知りたい気持ちもありましたし
来店される お客様の中で私は手荒な方には 当たる事はありませんでした
それはそれは気分よかったものです
お医者様 弁護士さん 政治家の方から 芸能関係の方
愛はなくとも 恋人気分を味わうわずかな時間を
楽しんでいらっしゃいました
今は 幸せな結婚をしましたが 自身が働いていた場へ 主人には行かせたくない気持ち あるんですよね 矛盾していますが
大人になったら理解できる割り切れると 言い聞かせてきましたが
永遠のテーマなのでしょう
パートナーが居て
風俗へ行く男性の気持ちは 女の私には やはり理解できないです
>> 118
横レスすいません。
その通りに思います。
ぎんさんは何が?って、その事だけが疑問なんですよね。
風俗がどうの客がどうのより。
だからパ…
風俗に行かない男はいくらでも居ます。
「風俗くらい…」と言い切ってる人達は恐らくサラリーマンかな?(わからないけど)
サラリーマンはよく行くと聞きます。
私はミュージシャン(ギタリスト)ですが、同業者は風俗に行かない人の方が断然多いし、女性に相手にしてもらえない男が行くものだと思ってました(…というか今でも思ってます)。
他の職業の友人達も行かない人の方が多いし…。
結局、環境次第ですよね。
付き合いってのは言い訳でしかないですよね。
主さんも他の女性陣も、惑わされないで欲しいです。
- << 122 きっと貴方様のような男性は沢山居ると思います。 だから言い訳に感じるのではないでしょうか。そこ許さなくちゃいけない事?って思う女性は多いと。 性処理?パートナーとしてるじゃん?的な…。上司に命令されて店に入ったとしてもプレイは強制じゃないから。本当にしたくないならやらないはずだし嬢も無理矢理プレイする人は、きっと居ない。ラッキー😄くらいで。 アブノーマルやパートナーでは有り得ないと言うような性癖がある方は、有りなのかな…って感じますけど。 自分が居るのに性欲以外でイチャイチャ恋人気分ってなんだろう?は分かれと言われても無理ですね。 気分も入らないと性欲も満たされないんですかね。 だからって特に夫婦ならバイバイ✋って訳にはいかないから苦しみますよね。 久々熱くなっちゃいました。すいません。
主さんこんにちわ
この主さんの内容は擬似恋愛をしているような内容ばかりでしたが、淡白と言うか、擬似恋愛もしなくプレイが終わる関係も書いてほしいと思いました。 全ての男が腕枕して、可愛い可愛いと頭を撫でるのでしょうか?
>> 120
風俗に行かない男はいくらでも居ます。
「風俗くらい…」と言い切ってる人達は恐らくサラリーマンかな?(わからないけど)
サラリーマンはよく…
きっと貴方様のような男性は沢山居ると思います。
だから言い訳に感じるのではないでしょうか。そこ許さなくちゃいけない事?って思う女性は多いと。
性処理?パートナーとしてるじゃん?的な…。上司に命令されて店に入ったとしてもプレイは強制じゃないから。本当にしたくないならやらないはずだし嬢も無理矢理プレイする人は、きっと居ない。ラッキー😄くらいで。
アブノーマルやパートナーでは有り得ないと言うような性癖がある方は、有りなのかな…って感じますけど。
自分が居るのに性欲以外でイチャイチャ恋人気分ってなんだろう?は分かれと言われても無理ですね。
気分も入らないと性欲も満たされないんですかね。
だからって特に夫婦ならバイバイ✋って訳にはいかないから苦しみますよね。
久々熱くなっちゃいました。すいません。
>> 112 …くだらない…。 男が風俗行くのはただの性欲処理だ 妻や彼女がいようが行く。 行かない理由は金銭的に余裕がないだけだろう。他に理由はない。… 40にもなって性欲処理だなんだゆってるおっさんの方がくだらない。 性欲とお金しかないんですね。 金があっても、風俗行かない人なんていくらでも居ますよ。 類は友を呼びますから、あなたの回りに居ないだけでは? それに主は自分の選んだ仕事をウダウダ言ってる訳でも愚痴こぼしてる訳でもないと思うよ。 あなたみたいなくだらないおっさんの言い訳に丸め込まれないように、傷付く人が居るのは承知で現実を綴っただけでは? せーぜー金払って気持ち悪がられて下さい。
行かない奴。
行かない奴は、恥ずかしいとかコンプレックスを持ってる奴が多いですね。(本当は行きたいのに行かない奴ね)
全然、興味の無い奴。(ゲイかよ?)彼女一筋の奴ね。(一穴主義)女にモテる奴ね。(ナンパしたら済む事だから、お金払ってまで行かなくてよいと言い切る奴)そういう意味では、不倫相手がいる妻帯者もかな。1回行ってひどいめにあった奴。(とんでもない女性や病気とか)
ま、自己申告みたいなもんだからアテにならないけどね。
でも、周りを見てたら、あながち嘘じゃないと思えますよ。
で、良く聞くんですが父親ぐらいのオジサンとかが来て、ねちねち説教じみた事を言って、することはきっちりして行く。
そんな、オジサンに関わらずやろけど、そんな奴が一番嫌われてるんやろね。
で、ナンパとかだったら彼女がいてたとしても、結婚してたとしても、彼女もいてないし、結婚もしてないとか、嘘をつく事が多いらしいけど、ああいう店の女性には、そういう点では嘘をつかないみたいやね。だから、それ以上の関係は自らシャットアウトしてる感じ。では、ないかな?
とにかく、女性からしたら、一穴主義が一番と言うことですね。
行かない奴を書きましたが、一穴主義以外は、男としては?な感じです。
とくに、彼女もいてなくて、結婚もしてない男が、20代、30代40代の先輩もいてますが、本当は行ってみたいのに、恥ずかしいのかコンプレックスを持ってるのか行かないのは、変に思えます。
ずっと、一人で処理してるのかなと思うと、不健康と言うか、寂しいですよ。
考えたら、気持ちいいもんじゃないですょ。
私が一番好きな食べ物はカレーです。
1日3食、毎日毎日カレーを食べています。
毎日同じものを食べていると、カレー以外のものが食べたくなります。
お金を出すとハンバーグ定食が食べられます。
一番好きな食べ物はカレーであることに変わりはないけど、たまにはハンバーグ定食でも食べてみようかな・・・。
って、食べてみたけど・・・やっぱりカレーが一番好き。その気持ちは変わらない。
これからしばらくはまたカレーだけ食べたいな。でもそうちまた違うものを食べたくなるんだろうなぁ。。。
- << 140 申し訳ないんだけどさ😅 他でも『自分、あったまい~⤴』と勘違いしてか、性を食べ物に例えるオッサンとかの話聞いてると‥ 低いレベルの性を持ち合わせてんなぁ😅💨と、哀れみの目で見てしまう😅 食べ物と同レベルかよ🐱💧とね😅
言い訳って何?
俺は誰にも言い訳なんかしないが?ただ現実を書いているのよ。
女はこれだから困るな~旦那が風俗には行かないとか、風俗嫌いとか言う言葉を真面目に信じてるおめでたい人いるんだ~へぇ凄いね。絶対陰で行ってるって。普通の男は社会人になればたいてい行ってるんだよ。女を知らない童貞君とかは夢が壊れるとか汚らわしいとか言って行かない人もたまにいるけど…
ただ、女は男の生理や性欲と言う物をもっと知るべきだね。男は実際日々溜まるから定期的に出さないとダメなんだ。でもいつもいつもそう都合よくパートナーが相手してくれるわけでもない。だから自家発電したり、金があれば風俗にも行く訳でしょう?
ちなみに風俗行く奴のが性犯罪多いって抜かしてるどこかの〇鹿な女がいるみたいけど全く想像で物を言うなよな。
実際金がなくて風俗も行けなくて、でもムラムラするから適当な女を襲うというパターンの性犯罪率のが遥かに多いのが現実なんだよ。
- << 147 要するに嫁も彼女もブッサイクでそのブッサイクちゃんにもたまぁ~にしか相手してもらえないからお金払って行っちゃうんだね、可哀相です。 別にうちの旦那に限ってなんて言ってる訳じゃなく世の中にはあなたの信じられないような人が居る訳だよ。 『行けない人』と表現したがるけど、行きたくもない人だって居るんだよ。 そんなに当たり前の事なら奥さんには隠さず『今日は風俗で抜いてくらぁ~』ってそんな感じですか? お幸せだこと。
- << 160 オヤジさんが言ってることもわからなくもないけど…自分の大切な人(奥さんや彼女)が風俗に行ったとしても嫌じゃないんですか? お金払って他の男とHしても、許せますか? うちの旦那も、私が妊娠中や出産直後なんかは風俗行きたいくらいの気持ちにはなったみたいです。 でも、風俗の話になったとき、逆の立場で考えたら絶対やだって言ってて、実行には移しません。 風俗行けるほどのお金渡してないし、仕事終わったら直帰だし、休みは家族と過ごすし、絶対行ってないと言い切れます。 男なら風俗行って当たり前って考えはちょっと違うような… 男でも女でも、大切な人を傷つけたくない!って人はたくさんいますよ? 奥さんや彼女がいない人が行くのはもちろんいいですけどね。
風俗へ行こうが行くまいが、男としては、本質的に変わりはありません。
潜在的には、毎日毎日、溜まったものを出さないとなりません。
ただ、事情や経済力や倫理観が人それぞれなため選択できないだけです。
結果的に一割か二割の男性が『風俗へ行けない』でしょう。
仮に行けないとしても、他の手段が不可欠です。モテ男は、シロウト女性に手をつければ目的は果たせますし、ブサ男は、会社の新人OLを思い浮かべます。
しかし、いまや風俗やAVなどのほうが若くて美しい女性が手に入れやすいのが実態です。
方法は構わないのですが、風俗を選択した男性は、恋愛感情を持ちかねない状況になります。
それほど、いまの風俗嬢は豊富なのです(風俗嬢側の感情とは別次元です)。
だから、五年前とか十年前に結婚した妻と比べてしまうケースも出てきます。
それは、疑似恋愛、妄想恋愛、本気恋愛と、いろいろです。
主が、風俗の世界に身をおき、男性の本性に触れた結果、それが見えた(確信できた)わけです。
『ウチのダンナだけは』『ウチの子に限って』
というのは、表面的な話にすぎません。
男性の生理が理解しにくい以上『いや、ウチのダンナは違う』と考えるでしょう。
実際に、いまはそうかもしれません。
男性は、多忙を極めたり、新鮮なパートナーを得たり、体調を崩すと、そうした遊びを考えなくなることがあります。
しかし、多少、平和で平穏で単調になってきたり、金が入ったり、ストレスがかかってくると、状況は変わります。
もともと、少年期からずっと、新鮮なネタで抜き続けてきた習慣があるからです。
そんなとき『アナタは風俗を利用してないでしょうね?』と、妻から問いかけられます。
『ウン、俺は風俗はキライだ』そう答えるでしょう。不必要に『風俗嬢は不潔だ』というかもしれません。
いや、カムフラージュするために『みんなで遊園地へ行こうよ』と提案するでしょう。
痴漢、盗撮、下着泥棒、強制猥褻、露出などで捕まる男性たちは、家庭では、普通のパパや夫なのです。
主は、裏側を知り幻滅したわけですが、男も女も、裏側とはそういうものなのかもしれません。
男は、少年期から5000回以上の性欲処理を行い、社会人となります。
ここで質問ですが、女性の方で、男兄弟が性欲処理している場面に何度遭遇しましたか?
おそらく、皆無か数回にすぎないはずです。
みんな男性たちは、隠れて処理しています。
次の質問です。兄弟の性癖を理解していますか?
たぶん、そんな女性はまずいないでしょう。
彼等は、誰にも知られない世界を持っています。親であろうと、お姉ちゃんであろうと、秘密にしています。
しかし、彼等の部屋に入り、クローゼットの奥やベッドの下、PCのフォルダの奥深くには、秘密が隠されているのが普通です。
場合によっては、ショッキングなものを発見するかもしれませんし、犯罪的なものを発見するかもしれません。
男はそうした欲望をコントロールしながら、少年期から青春期を過ごしているのです。
とても、女性には理解しがたい生活が彼等にはあります。
- << 141 レス読む限り、知識豊富で頭は良いんだろうけど🐱‥ 『自分の言ってる事は全て正論❗』て、決めつけで話さない方がいんでない🐱⁉ 稀に、それらに当てはまらない男もいるだろうからね🐱 本物の潔癖君とかね🐱
- << 167 rhythmさんのレス とても興味有り! 頷いて読んでいます もっと見たいなぁ… ここのスレを数日間 見ていますが すごく為になります 自身の気持ちをおさめたり 他の方のレスを読んでいてもそうです 主さんの更新も楽しみですが 自分に置き換えて 考えさせられています。 秘めた事かぁ~~ 自分の旦那さん彼氏だけは そうでない事 女はみんな望んでいるんですよね~(-.-;)ハァ… 頭でわかってんだけど 心では 許せないんだよな 気持ちがおさまるまで まだまだ時間が かかりそうだわ…
別に言い訳とか、性癖とか男の本能とかどうでもいいんだけど、結局嬢とやる心理って何なのか、せっかく男性が来てるなら聞いてみたいもんだけど…
奥さんに飽きたから?若い子とヤりたかったから?最終的にはただの性欲処理?どんなに奥さんが大事でも別物?それかやっぱり浮気願望?
あのね
うちは箱ヘルだけど
実際何度も何度も指名してくれてる子供いる既婚者がお話だけしにくることも多多あるんですよ。
高いプレゼントくれたり。店の外であってデートしたり。
それでも風俗嬢は
性欲処理だけの存在って言える?
既婚者にかぎって結構多い気がするんだよね。
- << 152 私も箱ヘルの現役嬢です。 私のお客様もあんなサンのレスそのままです。 ぎんサンの書いてるようなお客様も多数います。 人間には様々な価値観があるので一人一人皆違いますが、私のお客様で既婚者で毎週足しげく時間内に話だけしに来る方は「ありがとう。明日からも頑張れる」と穏やかな顔で帰られます。家庭も円満だそうです。でも人には語れぬ何かが欠けているのでしょう。お金を支払ってまで話すだけに時間を割くのだから。 風俗に行かない男性も居ると思います。 風俗が好きな男性も居ます。 私は風俗で男性の知らなくても良い姿を知ったかもしれません。 でも人間には、影の部分を自分なりにコントロールするからこそ、光の部分で穏やかに居られるのだな…と最近感じるのです。
なぜ答えを一つにしたがる?
男だっていろんな人いるんだから結論は一つにまとまらないよ。
ただの性処理目的の人
体の魅力にちょっとハマっちゃった人
完全に惚れちゃった人
いろんな人がいていろんな目的がある。
それが答え。
>>147
あなた本当に〇鹿だねぇ(笑)俺は一般論を話してるんだよ。
あなたのような自分の狭小な経験や思い込みやレアケースをムキになり披露したってしょうがないでしょう?
もちろん行かない男も少しいますよ、知ってます。それでいいじゃない?行こうが行くまいが個人の自由ですね。
俺はあくまでも風俗や浮気をする男のメカニズムを披露しただけ。参考までにね。
自分のパートナーを正当化したい気持ちはわかりますよ、でもあなたはパートナーから相手にされてない可哀相な人みたいですが…
- << 151 オヤジさん コメント見ました😃✨ 質問してもいいですか? 風俗に行く、行かないは本人が決める事だと私も思いました。 彼氏や旦那が行っている事を知った場合 風俗に行く人とは性的関係は持ちたくない。 と言ったら、受け入れてくれる男性っているんですかねぇ❓❓ 男の意見を聞かせて下さい😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2572HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 888HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る