😔もう何回も見たよ!

レス13 HIT数 5875 あ+ あ-

2011/03/14 17:06(更新日時)

なんだか最近の2時間特番とか面白くないと思いませんか?

買い付けた海外番組の映像を使い回しみたいに放送されても見飽きてしまいます。

No.1420130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

やっぱり見飽きますよね。

それに番組ゲストの反応もワザとらしくて寒い。

数日前に他局の番組にゲスト出演して、同じ映像を見て驚きのリアクションしていたくせに😠白々しくビックリされてもねぇ~⤵。

No.9

ホントに最近は民放キー局の番組よりも、NHKやローカル局の制作番組の方が面白いですね。

こちょこちょバンザイ猫や、ダルマさん転んだ猫の映像は何度見ても☺ほのぼのするのですが‥録画して何回も見ているので、今さらゴールデンタイムのSP番組で見せられても感動しなくなってしまいました。

No.12

昨日も‥明日も‥民放は日替りで『激的〇〇映像!』みたいな番組と、『池上彰の教えて〇〇〇〇』みたいな番組ばかり😤。

『各局が1つの激安制作会社に制作依頼してる?』と思うくらい😔ダブリ企画の連続です。

• << 13 地震の報道番組も 毎日毎日…見飽きた…😥😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧