😔もう何回も見たよ!

レス13 HIT数 5874 あ+ あ-

2011/03/14 17:06(更新日時)

なんだか最近の2時間特番とか面白くないと思いませんか?

買い付けた海外番組の映像を使い回しみたいに放送されても見飽きてしまいます。

No.1420130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本の TV屋の程度とは そもそも大抵がそんなものだ

マスゴミとは 実に言い得てミョ~である

No.2

あるある😁
衝撃の瞬間映像‼
とか💧
…だから?
って感じだよ💧

No.3

この不況にお金出して借りた映像ですから、使えるうちは使わないと元が取れないからかな?いくら衝撃映像でも、一度見たら展開わかりますからね。

No.4

やっぱり見飽きますよね。

それに番組ゲストの反応もワザとらしくて寒い。

数日前に他局の番組にゲスト出演して、同じ映像を見て驚きのリアクションしていたくせに😠白々しくビックリされてもねぇ~⤵。

No.5

それ昔見たよ ならまだいいのに…それこの間見た しかも同じ放送局という時はポカーンとしてしまいます。

超能力おじさんはまた見たいと思ってましたが…

No.6

映像も出演者も使い回しで、うんざりしますね!
このご時世では、NHK(地上波、BS)が一番お金掛かっていて面白い番組が多いですね。
特にBSで放映する映画は、CMないからゆっくり見れますね!(解説もちゃんとやってくれるし)

No.7

動物ネタは何回見ても飽きません溿

特に好きなのはまるちゃんとしおちゃんです﨎炻

あと、達磨さんが転んだをする﨎ちゃんも好き兊

No.8

東京制作の番組はあんなもんですよ。関西ローカルの番組の方が面白いです。関西ローカル関西ローカルで、他都府県の方々には、冷めた目で観られるんでしょうね。私は東京制作、ゴールデンタイムのつまらん番組は痛く感じます。

No.9

ホントに最近は民放キー局の番組よりも、NHKやローカル局の制作番組の方が面白いですね。

こちょこちょバンザイ猫や、ダルマさん転んだ猫の映像は何度見ても☺ほのぼのするのですが‥録画して何回も見ているので、今さらゴールデンタイムのSP番組で見せられても感動しなくなってしまいました。

No.10

また聞きの話ですが、新聞社系民放キー局(or系列会社)の編成担当「もっと面白いの作りたいよ。でもお金が無いんだよ。命の綱の広告収入、ガタ減りだから。」

No.11

映像観賞にワイプ画面っておかしいよね それから、映像に 芸能人の声とか、そういうのを邪魔 芸能人別に見たくない やはりテレビだと 芸能人が邪魔するからな

No.12

昨日も‥明日も‥民放は日替りで『激的〇〇映像!』みたいな番組と、『池上彰の教えて〇〇〇〇』みたいな番組ばかり😤。

『各局が1つの激安制作会社に制作依頼してる?』と思うくらい😔ダブリ企画の連続です。

No.13

>> 12 地震の報道番組も 毎日毎日…見飽きた…😥😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧