旦那の夜遊びについて~

レス8 HIT数 11891 あ+ あ-

2010/09/12 16:18(更新日時)

赤ちゃんがいて旦那の⭐夜の遊び(食事、飲み等)はどこまで許してますか❓

※~何時までとか、朝帰りしなかったらokとか…

あと⭐女(長い付き合いの友達)と2人で食事ってどう思います❓

No.1418568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

12時迄には帰るべき👊12時過ぎたらその日帰って来なかった事になる🙈それはいかんやろぅ😤

No.2

帰宅時間は何時でも構わないです😄
ただ翌日の夕方に帰宅した時は呆れたけど💧

女の子と二人ではNG💔かなり嫌です😠

No.3

うちは子供2人で下は5ヵ月です👶
私は友達と何処かに行くとか一切ないです💦旦那は飲みに行くのも職場での付き合いでよっぽど行かなきゃと言う時にしか行きません💦

女の子と二人‥どんなに長い付き合いだろうとあたしは‥無理です💧

うちの家庭はお金がナイので旦那は行くの我慢してる部分もあると思います😱

No.4

夜遊びの頻度や時間よりも、家庭をどれだけかえりみてるかが重要だと思います。

遊びに行ってても、育児にも協力的で、妻にねぎらいの言葉でもあれば嫌とは思いません。

私の場合、約週3で帰宅が朝方、育児ノータッチ、子供の病気時の夜間不在、夫婦の会話極少…
五年我慢しましたが離婚しました。

主さんが許せる範囲で約束を決めるのがいいと思います。
赤ちゃんがいて大変なのに、夜遊びが頻繁なのでしたらひどいですね⤵
大丈夫ですか❓😔

許せない気持ちはどんどん大きくなります。
早めに話し合った方がいいですよ。
女性と二人で出掛けるなど論外です。

No.5

どんなに遅くても夜中1時とかまでかな💦💦
朝帰りなんて論外です🙀

女の人と2人っきりは、どんなに付き合いが長くても嫌です⤵

No.6

門限みたいのなんてありません。
まぁ、朝でも何時でもかまいませんね。

どっちみち次の日夕方まで寝てますので。

女友達と2人でご飯食べに行ったりもします。
さすがに本人も悪いと思うのか女友達は朝帰りはしませんが、誰々とご飯食べに行ってくる~って行っていきます。はいよって感じです。
私もたまに飲みに行ったりしますが、門限なんてないですよ。
朝まで飲んだりカラオケ行ったりします。まぁ、子供達がいるので次の日寝れないから徹夜になるんで、回数少ないけど行きますよ。

我が家には門限なんて言葉はないですね。しいて言えば、お互い朝子供達が起きる時間が一つの目安でしょうか。

No.7

逆も許してくれるなら、有りなかぁ😄
私だって、育児休んで、飲みにも行きたいよ🎵

No.8

私は連絡がとれればよしとしてます😋
連絡がとれない場合は即座に携帯会社に問い合わせて止めてもらいます(笑)←私名義なので

そして1ヵ月ほど止めっぱなしの刑を繰り返し、連絡がとれなくなることはなくなりました✨

うちの夫くんは私が怒るのが嫌で連絡とれなくなるタイプなので😄

それから、女友達がいるような人を結婚相手に選ばなかったのでわかりませんが😲

そのお友達さんに会わせてもらって明らかにおとこまさり(夫を好きな気持ちは微塵もないし夫もそのようではない、恋愛ではなくそんなにも仲良くしたい魅力が見える女性)&私も仲良くなれる方でしたら行かせます😄

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧