試合の打ち上げ💢

レス2 HIT数 2094 あ+ あ-

2010/09/13 21:38(更新日時)

試合後、打ち上げで食べに行きました。
大会役員と選手一緒です。
会費制ですが、選手はおごってもらいました。私もその一人です。
一番年下なので気配りはもちろんしていたのですが。
大会役員のある人から、あの人見習ってみんさい。もっと動けっと言われました。
それなりに頑張っていたのに。試合終わってヘトヘトでお腹空いてるのに。
お腹空いてイライラしてるのに余計イラッときました。
奢ってもらってる立場・いつもサポートしてもらっている立場なので文句は言えないと思いますが。カッチーンときました。

ご飯連れていってもらいましたが、ご飯は食べず、祝いの席なので注いでもらったお酒だけのみました。
なにをしに行ったのかわからなくなりました。
そこのお店の人にはバイト代出したいくらいって褒められましたけど。
他の選手仲間には、ずっと動き回ってる自分をみて心配かけさせるしで。
またこんな打ち上げがあるかと思うとげんなりです。

タグ

No.1418129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きに食べれない、働いてばっかりじゃ、全然おごってもらってる感じしないですよね。逆に働かされに行ったのかって感じです。体育会系には、そういうこと言う人必ずいますよね。あの人見習えって人はそんなに働いていたのですか?一番下だからまず締めとかないとってのがあると思いますよ。後輩が入ってきたらころっと変わると思います。

No.2

>> 1 主です。コメントありがとうございます。
その役員の人は、昔お世話になった教員です。もう生徒と先生じゃないのにっ!
後輩はなかなか入りそうにはないんです。結構危ないスポーツです。みんな怖がってなかなか競技までって、やる人が見つからないんです…。
また今度大会&打ち上げがありそうなので、とにかく人一倍頑張ります。
見て下さってありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧