郵便物

レス7 HIT数 1986 あ+ あ-

2010/09/11 16:59(更新日時)

明日までに静岡県に郵便物を届けたいのですが、ポスト📪に入れればきちんと届きますか?

ちなみに千葉県在住です.

No.1418050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

県外なら無理だと思います😣

No.2

街の中央郵便局に行き、速達ならば届くか確認しましょう。近所の局だと安請け合いされる。さらに届いた事確認したければ書留郵便に。

No.3

ポストは集荷の時間で変わるので郵便局窓口で確実して出した方がいいです💡
レターパックをコンビニのポストに入れたら、追跡見たら集荷されたのが翌日のお昼でした💦

No.4

確実に届けるなら宅急便の方が間違いないよ😥

No.5

速達か宅急便でなければ絶対無理‼

No.6

はい。🏣で仕事をさせて貰っています。皆さんがいうように確実に届けたいのでしたら速達でお願いします。前もって出しておいて、この日(○月×日指定)お届けも可能です。ただ北海道や東北から西日本や沖縄に一日では届けるのは不可能ですたまにいるのです。24時間サービスしてるのでしょ⁉と言われる方が😱確かに動いてはいますが、お客様が言われる通りにトラックが動いている訳ではないので…すみません。
主さんのは土日が絡むので普通郵便では不可能かと思います。速達でお願いします。多分大丈夫かと思います😄

No.7

もう無理だとおもう…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少