あのスレ主さんは今…

レス48 HIT数 4851 あ+ あ-

2010/09/14 15:58(更新日時)

皆さん、満スレや消えてしまったスレの主さんで、その後が気になる主さんっておられますか❓

もしかして、その主さんがレス下さるのを期待して…🙏

※誹謗・中傷はやめて下さい。(スルーします)
※賛同して下さる方のみお願いします。

No.1415012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気になってたスレで消えたのは多々あるけど、そういうのって所詮🎣で批判されて消えたものだと思ってる😔
大体、スレ題まで覚えてない😒

• << 4 ありがとうございます🙇

No.2

主さんはないの?

• << 5 私は、「姑が〇因での離婚」なんです。

No.3

まず主さんからじゃないの?

気になる人の為、スレ立ててくれただけ?

• << 6 それもあります。 私は「姑が〇因での離婚」です。

No.4

>> 1 気になってたスレで消えたのは多々あるけど、そういうのって所詮🎣で批判されて消えたものだと思ってる😔 大体、スレ題まで覚えてない😒 ありがとうございます🙇

No.5

>> 2 主さんはないの? 私は、「姑が〇因での離婚」なんです。

No.6

>> 3 まず主さんからじゃないの? 気になる人の為、スレ立ててくれただけ? それもあります。

私は「姑が〇因での離婚」です。

No.7

野次馬根性で…

不倫が相手の奥さんにバレてあたふたしてたあの主さんのその後が知りたいw

• << 9 私、それ知らないです。 もし良ければ、スレタイ教えて下さい🙇
  • << 11 私もその後が気になります。あの慌てよう 笑えますよ

No.8

「私(家庭)より仕事を取られました」
ですね淏

主さん弡
どうなりましたか~!

• << 10 ありがとうございます🙇
  • << 25 先程はお礼だけで、すみませんでした🙇 見てきたんですが、続きもあって主さんが来なくなったんですね…

No.9

>> 7 野次馬根性で… 不倫が相手の奥さんにバレてあたふたしてたあの主さんのその後が知りたいw 私、それ知らないです。
もし良ければ、スレタイ教えて下さい🙇

• << 15 すみません主さん‼ 今 確認したらお悩みのほうでした💦 「W不倫ばれた‼奥さんと対決」だったかな。 その後のスレもあるんですがそれを読むとさらにその後が気になるんです😂

No.10

>> 8 「私(家庭)より仕事を取られました」 ですね淏 主さん弡 どうなりましたか~! ありがとうございます🙇

No.11

>> 7 野次馬根性で… 不倫が相手の奥さんにバレてあたふたしてたあの主さんのその後が知りたいw 私もその後が気になります。あの慌てよう 笑えますよ

No.12

>> 11 そうなんですか💡
もし良ければスレタイを…🙇

No.13

ラピュタ君(仮)がどうなったのか知りたい。

• << 26 先程はお礼だけで失礼しました🙇 ラピュタ君で検索したけど、分からなかったのでです。。

No.14

>> 13 ありがとうございます🙇

No.15

>> 9 私、それ知らないです。 もし良ければ、スレタイ教えて下さい🙇 すみません主さん‼

今 確認したらお悩みのほうでした💦

「W不倫ばれた‼奥さんと対決」だったかな。
その後のスレもあるんですがそれを読むとさらにその後が気になるんです😂

• << 17 いえいえ☺ ありがとうございます🙇 両方見てきました✋ 本当ですね❗ その後が気になります‼

No.16

「調停離婚」ずっと見てたのに批判する人出て来て主さん気を悪くしちゃったみたいで…残念😢

• << 21 ざっと見てきました。惜しまれながら閉鎖された感じですよね😠

No.17

>> 15 すみません主さん‼ 今 確認したらお悩みのほうでした💦 「W不倫ばれた‼奥さんと対決」だったかな。 その後のスレもあるんですがそれを読む… いえいえ☺
ありがとうございます🙇
両方見てきました✋
本当ですね❗
その後が気になります‼

No.18

変ですか?の主さん(確かみえさん)元気かなぁ??

拒食症っぽい感じだったんだけど、拒食症じゃないって言ってたんだよね~

• << 22 ざっと見てきました✋ みえさんですね。 本当、お元気だと良いですね❗

No.19

私は「ママになりたい…」だったかな。すごく頑張っていたスレ主さんだったので、どうなったか気になります。

• << 23 始めが「わたしはママじゃない」のスレで、その時少し見てました💡 その続編なんですね…

No.20

>> 19 旦那と前妻の子供を引き取った話でしたよね~??

確かにきになる💦

• << 24 ざっと見てきたんですが、突然終わってる感じですよね💦

No.21

>> 16 「調停離婚」ずっと見てたのに批判する人出て来て主さん気を悪くしちゃったみたいで…残念😢 ざっと見てきました。惜しまれながら閉鎖された感じですよね😠

No.22

>> 18 変ですか?の主さん(確かみえさん)元気かなぁ?? 拒食症っぽい感じだったんだけど、拒食症じゃないって言ってたんだよね~ ざっと見てきました✋
みえさんですね。
本当、お元気だと良いですね❗

No.23

>> 19 私は「ママになりたい…」だったかな。すごく頑張っていたスレ主さんだったので、どうなったか気になります。 始めが「わたしはママじゃない」のスレで、その時少し見てました💡
その続編なんですね…

No.24

>> 20 旦那と前妻の子供を引き取った話でしたよね~?? 確かにきになる💦 ざっと見てきたんですが、突然終わってる感じですよね💦

No.25

>> 8 「私(家庭)より仕事を取られました」 ですね淏 主さん弡 どうなりましたか~! 先程はお礼だけで、すみませんでした🙇
見てきたんですが、続きもあって主さんが来なくなったんですね…

No.26

>> 13 ラピュタ君(仮)がどうなったのか知りたい。 先程はお礼だけで失礼しました🙇
ラピュタ君で検索したけど、分からなかったのでです。。

No.27

主様、はじめまして😃

会いたいスレ主様は多々いますが、1番は

『たった今の電話で主人が』

ですね~

今、何してるのかなぁ

No.28

>> 27 初めまして😃
レスありがとうございます🙇

教えて頂いたスレは、④まであるんですね。
最後の方だけ見てきたのですが、主さんのその後 気になりますね…

• << 33 主様、こんばんは😃 ちなみにあのスレには 『これから…』 という続きスレがあります 良かったらこちらもどうぞ💡 あとは 『うちの姑が日本一最強』 続きスレの 『うちの姑が日本一最強最悪』 の主様がどうしているのか心配です😔

No.29

出会い、別れ。
一期一会。
自分の道を歩まれてるんだと思います😃

No.30

>> 29 ありがとうございます🙇

No.31

私も 離婚調停 最後まで読みたかったですね💧残念でした。後最後まで書いてくれましたが、もう遅いよ・・のスレ主さん。頑張っているかなと気になります。

• << 35 すみません、『もう遅いよ…』を検索したんですが分かりませんでした🙇

No.32

>> 31 ありがとうございます🙇
『もう遅いよ…』を探してみます💡

No.33

>> 28 初めまして😃 レスありがとうございます🙇 教えて頂いたスレは、④まであるんですね。 最後の方だけ見てきたのですが、主さんのその後 気になり… 主様、こんばんは😃

ちなみにあのスレには

『これから…』

という続きスレがあります
良かったらこちらもどうぞ💡

あとは

『うちの姑が日本一最強』
続きスレの
『うちの姑が日本一最強最悪』

の主様がどうしているのか心配です😔

• << 38 27さん、こんにちは😃 『これから…』と姑さんのスレ、ざっとですが見てきました✋ どちらも壮絶で…今、主さんが幸せである事を願います🙏

No.34

>> 33 27さん、こんばんは☺
『これから…』っていうのもあったのですね❗
教えて頂いてありがとうございます🙇

姑さんのスレも拝見させてもらいますね😉✋

No.35

>> 31 私も 離婚調停 最後まで読みたかったですね💧残念でした。後最後まで書いてくれましたが、もう遅いよ・・のスレ主さん。頑張っているかなと気になり… すみません、『もう遅いよ…』を検索したんですが分かりませんでした🙇

No.36

>> 35 閉鎖スレッドから探すとありますよ。

No.37

>> 36 ありがとうございます🙇やってみたんですが、出てきませんでした。

• << 43 今やってみたけど出ましたよ。 やり方間違っているのかも? 私は最近いきなり閉鎖された『しあわせに向かって前進』 の主さんが気になります。 まだ続けたいとおっしゃってたのに、しんどくなったとかでいきなりの閉鎖でした。 離婚は避けれないところまできてたんでしょうが 最後まで見届けたかったですね。

No.38

>> 33 主様、こんばんは😃 ちなみにあのスレには 『これから…』 という続きスレがあります 良かったらこちらもどうぞ💡 あとは 『うち… 27さん、こんにちは😃
『これから…』と姑さんのスレ、ざっとですが見てきました✋

どちらも壮絶で…今、主さんが幸せである事を願います🙏

No.39

『エイズ移されました』の主さん。

ちゃんと病院言ったのかな😱

No.40

>> 39 私もそのスレ少し見てました…

お気持ちは本人にしか分かりませんが、どうか自暴自棄にならないでと願います🙏

No.41

W不倫のスレ、オチのスレがたってます😂

なんじゃそりゃって感じです😱

No.42

>> 41 7さん、教えて頂いてありがとうございます🙇

真剣にレスされてた方が可哀相ですね😠

No.43

>> 37 ありがとうございます🙇やってみたんですが、出てきませんでした。 今やってみたけど出ましたよ。

やり方間違っているのかも?

私は最近いきなり閉鎖された『しあわせに向かって前進』

の主さんが気になります。

まだ続けたいとおっしゃってたのに、しんどくなったとかでいきなりの閉鎖でした。

離婚は避けれないところまできてたんでしょうが

最後まで見届けたかったですね。

No.44

>> 43 すみません🙇
正しく検索しているつもりなのですが、出ないです💦

『しあわせに…』は少し見ていました。
急に閉鎖は気になりますよね😢

No.45

焼きバナナ…
スレ主さん立てるって言っていたのにスレがない😂

No.46

>> 45 ありがとうございます🙇
私もそれ見てました💡ご存じならすみません、焼きバナナさんはあの後『地震 雷 火事 不倫』というスレをたて、何故かすぐに閉鎖されました💦

No.47

『調停離婚』残念でした。
先に出てるのに、話し戻しちゃいますが💦
本当にガッカリだったので⤵ スミマセン💧

あの主さん見てたら、またスレ立ててほしいな😌

No.48

>> 47 ありがとうございます🙇
いえいえ、大丈夫ですよ😃
調停離婚を惜しまれてる方 多いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する