意味わからなかったらスルーで
私が子供をおろすことを流れで伝えることになってしまったとき、引き取ることも考えてて、そのかわり僕の介護つきかもとか半ば本気で言われ、それは拒否してもう連絡取りたくないです。すみません。ということを伝えました。
下心あるなら会えません。私はそういう気持ち一切ありません。と言ったら、正直どうにかなりたいという気持ちも男としてはある、でも一刻も早く元気になってほしいし君に自立してほしいと思ってる。
今日きたメールが、1日でも早く元気になって自立してほしいと思ってるのはかわらない。逃げてもいい。でも信じてくれないなら返してくれてもいい。
でも信じてほしい。と
返してくれなくて、というのは200万のお金です。去年冬、モデルバイト引き受けた時に勝手に100万、子供のことを伝え、連絡やめる等のメールの末4日前くらいに100万振り込まれていました。
勘弁して下さい。
どう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
彼は40代バツイチ独り身。両親亡くなり寂しさもあると思います。
今仕事しながら入院して退院できるようですがそんな不安も重なったんだと思います。
正直見舞いくらい行けます。でも私には当たり前に感じるけれど恋愛感情ありません。
最初は姪みたいと言われそう受け取っていましたがもうはっきり彼の気持ちもわかり、よくわからないです。
自分のお人好しな気持ちにも腹立つし‥
昨日深夜にmixiの方にメールきてました。
アドレス知ってますが最近mixiでやりとりしてました。マイミクにはしてないけど。
「僕が心から望んでいることは一つだけ。
美和子さんが幸せになること。
最初から、ずっと、かわっていないよ」
これからどうつきあえばいいでしょう。
完全にきることも考えてましたが、そんなこと言われたら鈍ります。
>> 15
今話してる人は私には知人というくらいで‥
31歳の彼には告白とかされてたけれど友達で、と断りましたが飲みいった時に普通に優しいかったのに強引にあんなことになり‥
彼はでも果物実家から届いたから送ろうか?と言われ、住所教えたら次の日家の前にきていたり‥ ちょっとわからない人だなと思ったけれど家には入れなかったけれどもっと警戒すべきでした。
31歳の人にアプローチされてごはんには行ってました。
40代の彼はアプローチもなかったけれど‥ 姪みたいって感じで私も恋愛対象ですらなかったし、彼は前のスレとは全く関係ありません。
けれど子供のことがあってメールきたので今連絡とりたくないです。大事なことがあって聞かないで下さいと言ったら、じゃぁ私はどうすればいい? とちょっと嫌な雰囲気のメールがかえってきたので、つきあってもない男性の子供を妊娠しました。考えているところです。と返しました。
そしたら育てて結婚するなら絶対離婚してはだめだ。とか、シングルマザーの知り合いがいるが苦労している、でも産むなら親戚に君と子供を預けることもできる
とかなぜかそんなことを言われ‥でも長々メールしてお断りしました。
>> 17
でも報告で終わるはずが終わりませんでした。
31歳の彼とは話もつき、手術費用を頂いてこんなことは繰り返さないという話、もう子供は最初で最後かもしれない、同じ子供が産まれるわけじゃないからと話して供養しようかって話になってますが‥
でも彼とも縁切るつもりですが。
彼と40代のその人の話は全く別なので一緒に話すとわけわかんなくなります。31歳の彼のことは優しかったし告白、結婚しようとまで言われ関係を考えていた時がありました。ただ性欲が強いのかかなり飲んだ時に強引に連れられたのはむかつきましたね。
40代の彼はおじさんという感じです。貢がれたりとか下系な話とかもまさかないって感じで。
向こうはどう思ってたかわかりませんけれど。
でも最近愛してるなんてメールがきたのでどうしたの?と送りました。会ってなかったけれど最近様子が違っていました。
男性は、正直身内ではないけどはじめから今まで知り合いのおじさんにしか思ってません。
これからもこれ以上の関係にはなりません。
といわれたあとで100万のお金を私のために?振り込んだり、昨日の夜きたようなメールしたりできるんですね。
意味わかりません。
情に弱いので実は考えてしまうのです。私は‥→こんなことは言ってません。
>> 21
他のスレからも かい摘まんで簡単に説明すると
●ただの知人程度の31歳男と2人きりで飲みに行き ベロベロに酔っぱらい、介抱されながら優しい言葉につられ ラブホでSex
●その後 妊娠。ラブホsex をレイプと言い張り 男から堕胎費用をもらい中絶。
●しかし堕胎した子供の事よりも、彼からの連絡を拒否せず 彼の気持ちを改心させたいとスレたてる。
●更に40歳男から多額の金をもらいながら、金も返さずグダグダつぶやく。
●ケツの軽さと、認識の甘さを指摘されても どこ吹く風な態度。
知ってるだけでこんな感じです。
あんまり真剣に考えても、この方には無意味ですよ。
スレたて中毒なだけだからね。
好きに解釈して下さい。
でもどこ吹く風って貴方に何がわかるんですか?
自分が悪いなんて自分が一番わかってます。反論しなければ何とも思ってないわけじゃないし、打たれれば傷付くし情深い人間だと思ってます。
でも今更何言っても終わったことなんですよね。
ありがとうございました。
ほんとうに、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司1レス 27HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問3レス 61HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 184HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」7レス 140HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 101HIT 匿名さん
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
今どきとは言うものの、社風もそれぞれだからね。 家族もほぼ強制参加の…(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
私もABです 私は頻繁に連絡を取り合ったりとか、全部を見せたりしたく…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 688HIT 主婦さん (♀)
-
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 184HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げるという表現?もあること、私は逆にこのスレを見て知りましたよ^…(匿名さん7)
7レス 140HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 230HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 230HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 323HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 270HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 195HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る