振った女でも好かれると嬉しい、、だけ?

レス10 HIT数 4347 あ+ あ-

2010/09/06 10:37(更新日時)

4年前に私を振った好きな人に、未だにメールで好意を伝えています。それに対して彼はメールでの返事を全くくれません。ド無視です。私は返事がないという返事なのか、と当然落ち込みます。デートに誘っても返事がなかったし。そして気持ちを押し付けるのは迷惑だろうかと思い悩んでいます。

彼はブログなどで私が言った言葉を真似たり、私が褒めたことをすぐにやったりします。私にしか解らない、細かいことなんですが。 最近仲間のパーティーで会った時、以前私が男性のこういファッションが好きだと言ったそのまんまの服を全身コーディネートしてきました。その前も、借家ではなくマンションを買ったら?と言ったら本当にそのように動いていました。今乗ってる車も買う時に車種を相談されて、結局彼の第一希望は取りやめて私のアドバイス通りの車にしました。そうやって、ことあるごとに意見を取り入れてくれるので、どこか期待してしまう自分がいます。私ってどう思われているんでしょう?ただの相談役?期待するのはよした方がいいのかしら。どうなのかしら。教えてください。好きすぎて辛くなってきています。

タグ

No.1413939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

厳しい言い方ですが、、飼い犬がしっぽをふって寄ってきてくれるのは悪い気がしないですが、それ以上の関係にはなりません。
好きな人なら、メールを無視したり、粗末に扱ったりしません。
忙しかろうが、風邪だろうが返しますよ。
良いほうに無理に考えるのはやめて、次に行った方がいいです。
時間の無駄です。

• << 3 ご意見ありがとうございました。そうですね。。。私も好きな人だったら無視はできないと思いました。彼が前に私を口説いていた時期があって、その時の面影を私は追っているんだなって思いました。

No.2

怖ーっ😱💦

彼の行動をどうやったらそんな自分に都合いい解釈ができるの?

• << 5 怖いですか、、、。落ち込みます。。。

No.3

>> 1 厳しい言い方ですが、、飼い犬がしっぽをふって寄ってきてくれるのは悪い気がしないですが、それ以上の関係にはなりません。 好きな人なら、メールを… ご意見ありがとうございました。そうですね。。。私も好きな人だったら無視はできないと思いました。彼が前に私を口説いていた時期があって、その時の面影を私は追っているんだなって思いました。

No.4

諦めた方が絶対いいです💧
主さんは彼の事が好きすぎて都合のいいように考えてしまってるだけですよ💧

1さんもおっしゃってますが、好意があればメールは必ず返すし、会いたいと思うもの😣

返って来ない時点で全く主さんの事は興味がないんです💧

• << 6 そうですね。冷静に考えるとそうですよね。彼が笑顔なので、嬉しいと思ってくれているのかと期待してました。

No.5

>> 2 怖ーっ😱💦 彼の行動をどうやったらそんな自分に都合いい解釈ができるの? 怖いですか、、、。落ち込みます。。。

• << 7 ごめんなさいm(__)m失言でした💦 でも、期待はしない方がいいと思う💧

No.6

>> 4 諦めた方が絶対いいです💧 主さんは彼の事が好きすぎて都合のいいように考えてしまってるだけですよ💧 1さんもおっしゃってますが、好意があれば… そうですね。冷静に考えるとそうですよね。彼が笑顔なので、嬉しいと思ってくれているのかと期待してました。

No.7

>> 5 怖いですか、、、。落ち込みます。。。 ごめんなさいm(__)m失言でした💦

でも、期待はしない方がいいと思う💧

No.8

>> 7 ぐさっと来ましたが真摯に受け止めました。わざわざ謝って頂きお気遣いありがとうございました。
ただ本当に、彼が私の言ったことをよく実行するのは事実なんです。でもそれは、私と彼が仲の良かった時に私が言ったことが多いなと思いました。

No.9

>> 8 度々でスミマセン💦
他の方へのお礼レスを見て主さんの人物像を勝手に決め付けていたこと反省しました💧

主さんは人の話を聞く耳を持っていらっしゃるようなので、きっといつか良い人に出会えると思います。
その彼に拘らず素敵な人を見付けて欲しいです。

No.10

>> 9 第三者の方の言ってくれる意見はとても冷静であり貴重であると思っています。私は、エゴではなく純粋に人をただただ愛せる人間になりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧