仕事のモチベーション

レス3 HIT数 1910 あ+ あ-

2010/09/06 08:17(更新日時)

現在直接雇用の期間工です。派遣歴が長かったせいで、上手く仕事のモチベーション保てません。

例えば-週払いの有無。派遣で休めば前借減額や一切出ないとかで保てます。

あと自分の希望する勤務時間帯じゃ無いので(昼勤のみ)手当ても出ませんし。

今迄は交替勤務してましたので深夜手当若干出ました。

No.1413927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社雇用時に、この条件でと説明があり、それを主サンは承諾した訳でしょ?
こういった質問は、会社の人事部に話すのが筋ではないですか?

例えば、
「他所で相談したら、○○と言われましたからそうしてください。」
って、会社に言うつもりですか?

No.2

>>1さん
昼勤(時間帯手当無し)と連続2交替勤務(時間帯手当1、5-2万)昼夜2交替勤務(時間帯手当約3万)3個有る中で昼勤のみですよ。契約期間内はやむを得ない事情が無いと配属変え無理だそうです。

No.3

>> 2 どうしても収入面で手当てが必要なら、特例が適用できるか会社に相談するしかないのでは?
自己都合だけをこんな場所で愚痴られてもね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧