至急💔SH-07B📱又は🆕📱

レス1 HIT数 2898 あ+ あ-

2010/09/13 21:10(更新日時)

昨日.長年使い続けていた902i世代の骨董📱💧を.ポイントでSH-07B📱を購入しました🐤✨SHのズッシリ感✋と角張り方が好きなだけのstyle重視の購入しましたが🐱💦Docomoのスタッフ方トカからは.文字早打ちやカーソルを移動中の際.🆕📱は最大データ保存可能と維持保持トカなんたらかんたらのメリットがあるので一瞬フリーズみたいな兆候が出るのは仕方ないみたいに話しを受けました💡なんだぁと妥協し音楽を設定取得を済ましいざBluetoohで音楽を流してみたトコロ....💦ガシャガシャガチャザザッ💥🎧💦😱非常に音割れ雑音が激し過ぎました...🆕📱なのにコレ?😱とも思いBluetooh本体💻自体が悪いのか📱にあってないのか...色々考えてもワカリマセン😢ちなみに🎧エフェクトや音響効果設定🎵はノーマルにしていてもBluetooh本体からは雑音がながれます😢

No.1413428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

鼻息がかかったりアゴが携帯のマイクにかかったりしたんじゃないの。?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板