🌠仲間達と俺の部屋・また昼間一緒に☕🚬しようよ🌠
🌟みんなのおかげでパートⅡ🌟毎日ありがとう💐🌟
🌠ナツ
🌠ジュン
🌠ハル
🌠ライト
🌠シオリ
また‥みんな宜しく‥💨
仲良く楽しくね☝
🌠ラミ
🌠セナ
いつでも待ってるよ⤴
🌠ユウ
🍀🐤🌷💡🐶😼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 428
🐤
シオリお姉ちゃま😄
おはようございます💕
なんだか眠れなかったみたいですね😢
大丈夫ですか?
午前中は少しゆっくり出来ますか?
おに…
🐶
ジュンちゃん🐤
今朝はヘタレっぷりを見せちゃって🙈
夜中に起きてたのはね、寝付くのがいつもより早かったの😪
帰宅後、落ち着いた頃に📱イジルつもりでゴロンとベッドに横になったら、そのまま😪で💧
起きてから昨夜のレス読んでみると、恋愛トーク❓してて、みんな色々あるんだ~って一人納得した☺
クマは大丈夫だよ🙆
ミルクティー☕最近飲んでなかったから嬉しい💕ありがと☺食欲あまりないから、昼食代わりにいただきます😃
今日もハッピーな一日になりますように✨✨
- << 453 🐤 シオリお姉ちゃま😄 お昼からも頑張ってね💕 また、お姉ちゃまのお話も聞きたいなぁ😌 ジュンも一昨日はるさんに📱しようと寝てしまってました😅
>> 442
🌠
ハル🙆改めておはようだな😺
どうして無理するか‥って(..)💧
何か指💧一本ごときで💨と思ったら😹走れるかな💧と…😹💧
しばらくストレ…
🌷
ユウ✨
差し入れ🍱🍓🍹
足治るまで、静かにトレーニングしてね🙋
お隣りの👵、鮪漁船に出稼ぎ行ってた👴が今日戻って来るんだって🙌
鉢合わせするとマズイから、今夜は、いいって😉
熱い夜を過ごすらしい👴👵💕 😂
今夜は、違う武装ではる🏠の警備宜しく👮
いつもありがとう❤
あと半日頑張ろう✊
はる
- << 458 🌠 ハル🙆お疲れ様😺💕 差し入れありがとう🙆💕 静かにかあ💧今朝はストレッチをガッツリした🙆✨ 腹筋とかだけどね☝💧 今夜は👵に会えないのか😹💧残念だな💧 👴と幸せなら良いよ😹 今日はシオリが怪しい武装でハルの🏠に行くよ🙆✨ 楽しみに☝✨ ユウ
>> 447
🐶
ユウ君🌠
ユウ君😚ヒドイよ~😱裏切り者~🌀(かなりウケたけど😂)
でも、取り調べ中、ユウ君の事は口に出さなかったよ🙊仲間を売るなん…
🌠
シオリ😺お疲れ様🙆💕
(>ε<)ププッ💨
(≧▽≦)ゞアハハハ💨
シオリおもろすぎ😹💦マジで😹💦
出前待ちしながら1人でうけた😹💦💦💦
でも‥お願いをチョクチョク💧❓って(..)💧
ゆすりじゃん(>д<)💦
シオリ🙆今度👯←こんな感じで🔨←これ持参で👙これ着てさ💦職務質問されたら『見ての通り仕事帰りです』って…言えば良いよ😹💦
そうそう💨シオリも🆕スレ訪問ありがとう🙆💕
爪は大丈夫だよ🙆💕なんか指腫れてるけど😹💧
ユウ
- << 462 🐶 おーい👨🔥✋ 👯に👙に🔨って😹😹 じゃあ、ユウ君もお揃いの格好で一緒に張り込みしてね👯💋 これが、最初のお願い❤ 私一人じゃ🏃野郎に太刀打ちできないかも知れないし👉👈 って、私いる意味ないじゃん🐶🔥🔨
>> 455
🌠
シオリ😺お疲れ様🙆💕
(>ε<)ププッ💨
(≧▽≦)ゞアハハハ💨
シオリおもろすぎ😹💦マジで😹💦
出前待ちしながら1人でうけ…
🐶
おーい👨🔥✋
👯に👙に🔨って😹😹
じゃあ、ユウ君もお揃いの格好で一緒に張り込みしてね👯💋
これが、最初のお願い❤
私一人じゃ🏃野郎に太刀打ちできないかも知れないし👉👈
って、私いる意味ないじゃん🐶🔥🔨
- << 466 🌠 同じ恰好😹😹😹💦 女装の変態じゃん(>д<)💦 シオリがまずは待機して☝俺は座って合図するから☝シオリが👯悩殺してハイヒールキック👠してる隙を見て☝ 俺は🚬に火をつけるだろ❓で☝シオリが🔨で殴りかかったら俺は一服🚬💨 最後に俺が犯人に『二度と来るなよ』で決まり‼ 良い作戦だ😽💕 な❓ ユウ
💡
みんなおつかれさまぁ👎←ツボ押しグリグリッ
私の街は今日、台風が通過するので☔降ってます🌀
風はまだ静かだけど…
不謹慎ながら…ちょっとワクワクドキドキ💦
めったに来ない台風やから珍しいのです💦
ユウ、🆕ルームおめでとう🎊
そして、ここで出逢えた皆に感謝💐
世の中に偶然は無いって誰かが言ってた…出逢えた事が必然なら、何かしらの意味が必ずあるはず💡
…なんて考えてたら、リアルの皆に逢いたくなりました💕
何処に居て、顔も分からないけど、必ず存在している貴方。
貴方は私の大切な仲間✨
疲れた時、苦しい時は抱きしめてあげる。嬉しい時、幸せな時は倍にして笑おう
いつでも貴方が輝いていられます様に🌟
さて、食後の☕飲みながら🆕ルームへ行こうかな😁
おっと❗その前にここの部屋、掃除しちゃうわね~大事なもんは持って行かんなんよ~👀
- << 469 🐶 ライトちゃーん💡 お疲れ様🙇 ライトちゃんのメッセージ✏すごく共感した☺ 意に反してアホキャラ🌵が定着しつつある私だけど😹 …ちょっとウルッときた😢 出会って間がないけれど、昔からの仲間のような、そんな居心地の良さや信頼感を感じています♊ 出来れば、ずっとずっと繋がっていたい皆です🌌 なんかシンミリしちゃった😢あほキャラのクセに😂🔥🔨 ライトちゃん💡 👺がまだ🏠にあるけど、古傷だから、処分してもらってイイ❓代わりに👙と🔨と👯セットは新しい🏠にも持って行きたい🙆
- << 471 🌠 ライト⤴✨お疲れ様🙆💕 台風かあ😽🌟俺💦実はどしゃ降りとカミナリ⚡はかなりワクワクする😹💦中途半端な☔は嫌い😹 ライトは凄く良い事言うね😺💕 俺もここの仲間が大好き🙆だいぶ前から知り合いみたいな感じ🙆💕 🆕スレ宜しくねライト😺💕 隠してた物💦急いで移動しなきゃ🏃💨💨💨💨 ユウ
- << 478 🐤 ライトさん😄 こんにちは💕 共感しました💡 素敵なメッセージです❤ また、よろしくお願いします🎵
>> 462
🐶
おーい👨🔥✋
👯に👙に🔨って😹😹
じゃあ、ユウ君もお揃いの格好で一緒に張り込みしてね👯💋
これが、最初のお願い❤
私一人じゃ🏃…
🌠
同じ恰好😹😹😹💦
女装の変態じゃん(>д<)💦
シオリがまずは待機して☝俺は座って合図するから☝シオリが👯悩殺してハイヒールキック👠してる隙を見て☝
俺は🚬に火をつけるだろ❓で☝シオリが🔨で殴りかかったら俺は一服🚬💨
最後に俺が犯人に『二度と来るなよ』で決まり‼
良い作戦だ😽💕
な❓
ユウ
- << 498 🐶 珍しく、チョビッと勉強してた📖👀 ユウ君🌠 話題がかなり遡りますが…😹🙇 オトリ作戦👯❓ って😒ユウ君の作戦☝私が超危険じゃん😱 でもまぁ許しちゃる😚 使えぬ男よ😒👨 男に甘えず一人で戦うワ😤 だけど、もし🏃と接近して、思いの外、私のタイプ😍なら… 運命の出会いじゃん🙈 👺事件で嫁の貰い手がなくなったけど😹変態同士👺🏃で、めでたしメデタシ😉👍 🈵レス間際なのにクダラナイ✏🙏 🙇みんなお疲れ様🙇 また夜か明日~🙋
>> 465
💡
みんなおつかれさまぁ👎←ツボ押しグリグリッ
私の街は今日、台風が通過するので☔降ってます🌀
風はまだ静かだけど…
不謹慎ながら……
🐶
ライトちゃーん💡
お疲れ様🙇
ライトちゃんのメッセージ✏すごく共感した☺
意に反してアホキャラ🌵が定着しつつある私だけど😹
…ちょっとウルッときた😢
出会って間がないけれど、昔からの仲間のような、そんな居心地の良さや信頼感を感じています♊
出来れば、ずっとずっと繋がっていたい皆です🌌
なんかシンミリしちゃった😢あほキャラのクセに😂🔥🔨
ライトちゃん💡
👺がまだ🏠にあるけど、古傷だから、処分してもらってイイ❓代わりに👙と🔨と👯セットは新しい🏠にも持って行きたい🙆
>> 478
🐤
ライトさん😄
こんにちは💕
共感しました💡
素敵なメッセージです❤
また、よろしくお願いします🎵
💡
こんにちは🐣ジュン🐤
ジュンはお洒落が大好きってイメージなんやけど、私の娘もお洒落大好きなんだよ~💄💅
10歳にして早くもパックに興味有り👀て感じで、私がパックしてる横で、ウェットティッシュで自家製パックしてた😂
ジュンも小さな頃からお化粧とか好きやったのかな⁉
- << 488 🐤 ライトさん💕 レスめっちゃ嬉しいです😆 お嬢ちゃまもお洒落好きですか✨💄ウエットティッシュのパック可愛い😍 ジュンも小さい頃から鏡の前でファッションショーしたり👕ママのリップ💄借りたりしてました😅 今も好き勝手してるジュンです😆 すみません😅
>> 477
💡
☕はい😊
濃いめにいれたよ☝
あと1週間で何が届くん⁉
こっそり教えてよぅ🐰
🌠
ライト😺☕サンキュ~🙆💕
マジで調度💨濃い☕飲んでた🙆💧
あと一週間❓
ミュ○モに頼んだEXILEの🆕💿🌟
多分☝1週間もしないで早く届くと思う🙆
楽だから『これ』って決まってるのは、いつもミュ○モで頼む🙆💕
仕事の帰りにSHOPとか寄るのめんどっちいしね😹💦
ユウ
- << 485 💡 なるほど~そっか~それって携帯(パソコン❓)からピッピッてするの❓ 私ね~ついこの間、長男にポケモンの新作ゲームを、ヤマダ電機のネットショップで予約しといて✋て頼まれたんやけど、なんか心配で、結局お店まで行って予約してんね、で、帰ってその事を長男に言ったら、『ネットの方が安かったんにぃ~😩』て言われちゃった… まだまだネットをスマートに使いこなせないアナログ人間です💦 EXILE💃歌も良いけど、ダンスもカッコ良くていいよね💃💃💃 はっ‼🔥またユウの部屋に行く用事が出来たわっ💪 シオリ~シオリィィイイイ~🔉
>> 481
🌠
ライト😺☕サンキュ~🙆💕
マジで調度💨濃い☕飲んでた🙆💧
あと一週間❓
ミュ○モに頼んだEXILEの🆕💿🌟
多分☝1週間もしな…
💡
なるほど~そっか~それって携帯(パソコン❓)からピッピッてするの❓
私ね~ついこの間、長男にポケモンの新作ゲームを、ヤマダ電機のネットショップで予約しといて✋て頼まれたんやけど、なんか心配で、結局お店まで行って予約してんね、で、帰ってその事を長男に言ったら、『ネットの方が安かったんにぃ~😩』て言われちゃった…
まだまだネットをスマートに使いこなせないアナログ人間です💦
EXILE💃歌も良いけど、ダンスもカッコ良くていいよね💃💃💃
はっ‼🔥またユウの部屋に行く用事が出来たわっ💪
シオリ~シオリィィイイイ~🔉
- << 491 🌠 ライト😺 📱でポチポチだよ🙆 出荷日も✉がくるし便利🙆💕 あ~ポケモンゲームは価格がやすくなるんだ🙆 💿はなんだかモバイル予約したりすると特典つくけど💦俺💧別にメンバーが💕な訳じゃないから😹💦息子か息子の彼女に特典はあげちゃう🙆💦 でも💿DVDはダンス見てて楽しくなるからメチャクチャ見る🙆🌟 VOがシュンからタカヒロに変わってからは多分☝全部あるよ🙆💕 観においで😺 ユウ
>> 480
💡
こんにちは🐣ジュン🐤
ジュンはお洒落が大好きってイメージなんやけど、私の娘もお洒落大好きなんだよ~💄💅
10歳にして早くもパックに…
🐤
ライトさん💕
レスめっちゃ嬉しいです😆
お嬢ちゃまもお洒落好きですか✨💄ウエットティッシュのパック可愛い😍
ジュンも小さい頃から鏡の前でファッションショーしたり👕ママのリップ💄借りたりしてました😅
今も好き勝手してるジュンです😆
すみません😅
- << 495 💡 ジュン、私の事“さん”付けじゃなくて良いよ…なんかくすぐったい☺💦 そっかぁ~やっぱりちっちゃい時からお洒落大好きさんなのね✨ 家の娘も、ジュンみたいに愛されキャラになってくれると良いな😍
>> 484
🐤
ユウにいちゃん😄
折り紙ベッドをデスクの上に置いておいて…
気分だけでも💤幸せ気分❤
腕時計⌚はジュンがしてるのがお気に入りだから✨
…
🌠
ジュン💨すっげ💨折り紙でベットなんて作れるのか❓
なんか可愛いいかも🙆🌟
アンクレット良いね😺
俺、アンクレットつけてるの好き😺
でも‥ジュン華奢そうだからブカブカかも😹💧
ユウ
- << 493 🐤 じゃあ、おにぃちゃん😄 着払いで送ってあげるね✨ アンクレットで大丈夫👠 ブカブカならお直しする✨ ペディキュアのネイルがブルーなのでホワイトゴールドは🆗✨✨ だから… 折り紙ベッドが届いたら折り返しジュンに送ってね✨楽しみ😍 ジュンもさっきみたいなレスは嫌⤵
🌠みんなお疲れ様🙆
ナツ😺今頃はご飯支度かな❓まったり中❓
今日も仕事お疲れ様😺
🆕スレは参加〆切してるけど仲間は入れるから☝いつでも来てな🙆💕
ジュン😺お疲れ様🙆折り紙ベットできたか~❓って忘れてお洒落の勉強してたりしてな😹💦💦
ハル🙆お疲れ様😺
今頃🌟ちびっこの遠足の話聞いて良いママしてるかな❓目に浮かぶ~😺💕
ライト⤴✨今日は少し話せて嬉しいよ🙆まだまだこれからも宜しくな😺💕仲間がジ~ン😿とくるレスをありがとう🙆💕
シオリ😺お疲れ様🙆
もう仕事だよな❓いつも好き勝手にいじってごめんな😹💦おもろくてつい💧これからも宜しく🙆💕
俺💦お疲れ様🌟😹💧
ユウ
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
10日間でもうⅡが終了🙆💕みんな~いつも仲良く楽しく元気をありがとう✨
日々毎日‥仲間に感謝🌟🌟💐🌟🌟
㊗🈵💕
これからも、ずっと‥ずっと‥一緒に🙆💕
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
発達障害児をもつ親同士2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
冷笑系の人増えてるね18レス 163HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
進もうとすると必ず邪魔が入る12レス 137HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
先生にやってほしい企画1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
葬式の男達7レス 89HIT 初心者さん (♂)
-
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
深夜にこんばんは。🌉 夫の帰宅時間によって、ミクルに来られる時間…(匿名さん0)
226レス 10819HIT 匿名さん -
お話4
カイさん、なかなかの栄養配慮メニュー。体に気をつける立場だから当然やけ…(プータロー)
90レス 986HIT ひろみ (30代 ♀) -
発達障害児をもつ親同士
発達障害って何なんだろね? 私の子の主治医は明らかに発達障害でしたよ…(匿名さん2)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
雷電の野菜サラダ
(* ̄∇ ̄)ノ 先月、近くにできた蕎麦屋 『立食い蕎麦「市」』 …(ライデン)
254レス 6912HIT ライデン -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
こんばんは! ひろみさん どちらかと言うと猫派かな でも、犬…(主婦さん0)
77レス 1084HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 347HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2455HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 53HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 347HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
19レス 278HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 147HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 99HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 785HIT 相談したいさん - もっと見る