私のパパ

レス28 HIT数 12231 あ+ あ-

2011/04/03 13:37(更新日時)

長文で申し訳ありませんが、私は某会社の社長の愛人をしてます。出会いはキャバクラです。

タグ

No.1409538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。私はシングルで子供を2人育てながら店に週5~6出勤していました。彼は私の出勤に合わせて店に週5~6来てくれていました。そんな日々が2ヶ月ほど続き愛人にならないかと誘われて愛人になり店を辞めました。

No.2

主です。お金の振り分けは託児所代20万弱+生活費30万貰っていました。この契約だったのですが、私は将来資格を取って、その職につこうと×になった時に決めていたので彼にも愛人になる前から伝えていました。なので愛人生活が始まり、すぐに学校に通い始めました。彼も応援してくれていたのですが、学校に通い始めてから週6会っていたのが週3会うようになって彼の中で不満が出てしまったのです。その不満によって託児所の契約を最小限にして7万になり生活費を10万にされてしまいました。足りない時は言ってと言われていますが、この時点で3人暮らしにはどうする事も出来ません。もちろん役所からの手当ても頂いていますが彼にも妻子がある身暇を私で補おうとする姿勢に腹が立ちます。さらに愛人の話さだったはずなのに、彼氏彼女の関係がいいとか、将来一緒になりたいとか言い出す始末です。学校を卒業するまでの我慢なのですが何かいい方法はないでしょうか?中傷はやめてください。

No.3

>> 2 働けよ。
普通の事すればいいだけの事。

No.4

シンプルに考えて。。

努力して働く事です。

私は、バツイチで、シングルマザーだった頃、普通に働いて普通に暮らしてました。養育費・慰謝料は無しです。

後、素敵な人に出会い、再婚し、とても幸せに生活してます。頑張って自営まで持っていきました。

やればできます。必ず。

No.5

愛人なんて儚いですよ。この不景気に…何年も続かないと思うけど…相手もお金を出してる事で次々と条件出して来るようになります。今はバブル時代のように無条件で囲ってくれるパパはまずいないでしょう💦私もお水が長くいろんな人がいましたが、ほんとにいい話しは最近はありませんので⤵

No.6

楽して💸出してもらって文句いいなさんな👊世の中には貧しくとも、あなたよりまじめに働いて立派に生きてる方 その他大勢です🙌

No.7

今まで それだけ貰っていたら、貯蓄がありますよね?
学校を卒業するまでは、合間にバイトして、貯蓄を切り崩しながら 生活していったら いいんじゃないですか?
私には 減らされたっていう今の額でも、結構な額だと思いますけど…💦

愛人の契約って書面でもあるんですか?
減額に関しての取り決めも しておいたら良かったですよね。

No.8

働けよバーカ

No.9

はじめまして
私は二十歳年上の某会社の社長とお付き合いしています。
いわゆる愛人かもしれませんがお金はいただいてません。
ただ、二人でなにかをするときなどは(旅行とかその他)お金はあっちが全額だしてくれます。
一年に一回誕生日だけは私の欲しいものをひとつ買ってくれます。
私もちゃんと普通に自分が食べていけるだけのお金は昼間OLをしているので稼いでます。老後もこのまま彼氏と付き合っていたら独身のままかもしれないからわずかながら貯金もしています。
既に私の為の老後のことを考えてお金も用意しているようですが全く当てにしていません。
お手当てをもらって生活するのは確かに楽でいいかもしれないけど果たして長く続きますか❓
飽きられて、違うキャバ嬢を愛人にするかもしれないし、この先その彼に捨てられたらどうするのかな…。

お子さんもいるんでしょ❓
お金をもらうのは別にかまわないけど 自分とお子さんが食べていけるくらいのお金は自分で働いて稼いだほうがいいんじゃないかな❓
愛人なんてポイされたらそれで終わりですょ。

No.10

ある意味 人身売買みたいなもんだよね!金の切れ目が縁の切れ目…惨めな人生を歩まない様に目標を立てて頑張って!

No.11

主さん順番が違うんだよ。
まず手元に銭を確保するまでは男に不満もたせたり、飽きさせてはダメだよ。

学校行くにしても この段階で捨てられても卒業するまでの期間の資金は確保できてる。最低でもそこまでは相手に銭出させてからじゃないと。

愛人してる旨味がないじゃん。

今 相手は不満もって ある意味主さんに飽きてきてるだろ。銭を減らしたってことは「誰のおかげで学校いってる。立場を理解させてやろうか」また「生活苦になって泣きつかせれば自分の立場がわかるだろう」こんな風に思ってる部分あると思うよ。

学校 休学の形にしても相手から銭を出させる方が先。

「私がいたらないばかりに気分を害する思いをさせました。今後は不快感を与えぬように努めます」的に演技してでも最初の契約内容に戻す。

契約だろうが約束事だろうが今日終わりになってもしかたないのが愛人って見方があるでしょ。
これから毎月 愛人契約で決められた金額が入る事を念頭に計画立てるのが間違い。

No.12

🎣ですか⁉

わざわざ叩き易いスレ建てて🚬😂

愛人契約に適法性があるのかないのか、良く考えてスレ内容きめたら

No.13

おっ❗バカ発見👀

今、辛いのは自業自得😜

💰が欲しいなら、また股開けば~(笑)😁

つーか❗🎣だね😩

No.14

昔、私も同時に3人の愛人契約してた時期ありましたよ。
でも、愛人と言えども頭使うんです。
店を構えないで、相手を気分良くおもてなしすると言う意味では、ある意味サービス業みたいなもの。
主はお客様が気分を害する接客をしてしまったみたいですね。
今の時代愛人募集なんて中々ないと思うので、これを期に仕事探したほうが良さそうですよ💦
相手にそこまで思わせてしまうのはあまり上手なやり方ではありませんから💦
ちなみに、私は3人とも体の関係無しに5年お世話になり、クルーザーと小さいですがビルを建てられるだけの貯金できました。
昔の話ですけどね…

• << 17 あんたかな⁉ とうじの📺の深夜番組で紹介されたの⁉ 10年前後の前の話しで、👴様相手に、H無しで月100万位の稼ぎになるってやってたけど😲 あれって、ちゃんと所得税払ったのかな⁉ 脱税ばれたら大変だよ😂

No.15

>> 14 凄過ぎて尊敬します😲✨

No.16

所詮愛人。
時間は合わせて当然でしょ。

No.17

>> 14 昔、私も同時に3人の愛人契約してた時期ありましたよ。 でも、愛人と言えども頭使うんです。 店を構えないで、相手を気分良くおもてなしすると言う… あんたかな⁉

とうじの📺の深夜番組で紹介されたの⁉

10年前後の前の話しで、👴様相手に、H無しで月100万位の稼ぎになるってやってたけど😲

あれって、ちゃんと所得税払ったのかな⁉

脱税ばれたら大変だよ😂

No.18

私も愛人になって6年がたちます。

先日、都内へマンションを買って頂きました。子供の進学にも最適な場所で日々幸せを感じております。

愛人と云うよりは内縁妻の例えが値していますが…
彼の心が離れないのは、やはりすべての相性なのでしょうね。

No.19

時期的に…☝
ちゃんと確定申告しましょう☝

No.20

へぇ~🌀
ホンマに愛人とかおるんですね😄
俺が子供だったらとてもじゃないが、耐えられないね💦
多分グレる🌀

No.21

どこが長文なんだか、超短いけど💦

No.22

愛人て馬鹿には務まりませんよ。

主さん人間扱いされたいと勘違いしてんじゃない😁

レンタルペット以下⤵
の扱いしかされるわけないでしょ

No.23

パパは頼りにしないで、主さんがママになる。

子どももパパも養っちゃう。

幸あれ🌈

No.24

私の今があるのは
18歳年上の
会社経営をされている方のおかげです。

以前、昼間は
彼の会社の社員だった私ですが
夜はクラブ勤め

子供3人をシングルで
抱えてますから
仕事三昧でしたけど

ある時、私がいるとは知らず接待でお店へ飲みに来られた事があり
首になるかと恐怖したのですが

こんなに頑張ってたんだね‥と褒めて下さり

時々飲みに来てくれるようになった中

退社し
夜の世界で独立する道を
勧めて下さいました。

彼の申し出により
お店を出す資金をお借りする事になりましたが

躊躇はありましたが
人を見る目に自信はあるから大丈夫!‥に押され
独立しました。

毎月、必ず返済し

月に一度
お食事をご一緒させて頂いてますが、報告や今後の指針を聞いて頂く中、アドバイスやお知恵もお借りし、奥様に知れたなら、疑わしい関係だと思いますが‥

成功してゆく私を見る彼は、父親のような心境なのかとも思います。

身体の関係はありません。

返済は去年全額済み、変わらぬ暖かいお付き合いを頂いてます。

理解され難いとは思いますが

女性としてだけではなく
人として見て下さり
育ててくださる方との
出会いをきっかけにし
成長するのは良いかも知れませんが

母とし、人としてのご自身の生き方を常に意識し
お子様の為にも
自ら努力し働かれてみては?

No.25

>> 24 ホントのママだ🙌

No.26

たたいてる人は楽に稼げることを羨やんでるだけ

例え違かったらごめんなさい↓
美人なひとは所詮、運を備えてるわけで

ブスはとてもかわいそうだが

美人はストーカーとかめんどくさいことになったりするし

ブスも美人も悩みどころは同じくらいあるんだよ
だからさ、お金貰える時にがっぽりいけばいいのさ

私は中の下だけども

頑張ります

No.27

おッ💡リサイクル👩女発見😂

No.28

主さん…私も今年の2月まで愛人契約してました。約1年半でお金の方とは縁切り。その代わり彼との心の繋がりで今、また違ったお付き合いをしております。私は彼に殆ど合わす事なく自由気ままな状態でおりました。彼は何も文句を言わず只、毎月ちゃんとお金を持って来てくれていました。そうとう、我が儘を言ってましたがずっと約束を守ってくれていました。そんな彼に私は心を持って行かれちゃいました。ホント今の彼が居てくれてなければ今の私は居ないと言っても過言じゃないくらい。感謝しつくしても足りません。最初はお金でしたがお金だけじゃないんだなと…

主さん、皆さんからキツいお言葉がありましが私も同じく、仕事してコツコツと稼ぐ事だと思います。
私も3月から9ヶ月ぶりに社会復帰しました。お給料は、おてあての半額以下ですがコツコツ働いています。主さんも頑張ってください。お子さんの為にも…!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する