元旦那と彼

レス8 HIT数 2203 あ+ あ-

2010/08/31 20:23(更新日時)

私25才O型・天真爛漫、現実的で行動力があるが行当りばったりが痛いバツイチ・娘1才。

彼25才A型・凄く優しい居心地良い男気あり娘と私の事を真剣に大切に考えている1つ年下とは思えない所もあるが非現実的な夢追い人・執行猶予2年中・その執行猶予中2年間は漁船に乗り会えるのは週1。

元旦那28才AB型・凄く優しい居心地良い娘の父親として夫として良いパパだが自分の考えを言わずに既に行動してしまっている。現役犯罪者で只今その事件についての裁判中・判決は9月中に出る。

体の相性はどちらも文句なしです。

彼か旦那…
どちらとなら幸せになれるのだろうか。
犯罪歴を書きましたが私にとってそれはどーでもいいこと。

回答として他の誰か…とゆうのはダメ。
私の選択肢は2つに1つ。

乱文スレ不快スレかもしれませんが助言いただけますと喜びます。
よろしくお願いします。

No.1409314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ん~まず、何故旦那さんと離婚されたのですか❓
旦那さんか彼氏かを選べないみたいですが、旦那さんとは離婚されたんですから、普通に考えれば旦那さんを選ぶのおかしくないですか❓
旦那さんの犯罪が理由で別れたのですか❓
そんなに良きパパ&良き夫だった旦那さんと別れた理由が分からないと、客観的にも何とも言えませんが…💧

ちなみに、私自身が現実的なんで、パートナーがあまりに非現実的だと生活が成り立たないと言うか、嫌になるかもしれませんね。
それに毎日会えないのは嫌だし。

No.2

2つに1つの選択肢

どちらが幸せか?

はっきり言って
どちらも幸せになれないような気がします。

No.3

自分でわかっているじゃありませんか‼行き当たりばったり…の主なんでしょ⁉😥

❌1で子供いるなら、いい加減にそういうのやめれば❓
どちらもパス😠

ってか…どっちも犯罪 犯しているし。子供が可愛いなら、やめなっ😤

No.4

主さんの幸せって何?
それによって選択も違ってくるよ
好きな人と一緒に幸せになる事よりも、自分を幸せにしてくれる人を選びたいの?
スレ見る限りどちらを選んでも同じだと思うよ

No.5

それぞれの罪状を教えてください。それと、主さんが風俗や浮気を我慢できるかどうかも知りたいです。

No.6

自分の体の相性より子供の相性じゃない⁉

No.7

私の答えに従えなさい。

元旦那にしなさい。

不幸な人間を増やさない為にそうしなさい。

貴方はそれで幸せになれる可能性大です。

No.8

主も含め頭大丈夫か?共に犯罪犯していて犯罪歴は関係ないってその一文だけで私欲だけで動く馬鹿野郎だとうかがえる。子供の立場に立ってまるで考えてないわな。子供は鵜呑みにしやすいんだよ。世間体での噂ほど怖いものはない。いじめに合うかもしれないとか見据えられないわけ?ガキがガキを産んでしまうと機転がきかないから困る。
身体の相性…最低だな、あんた。
子供が不敏過ぎる

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧