お水の女性で・・・
行きつけのスナックとキャバクラがあるんですが、スナックの女性は隣には座るんですが絶対に触らせてくれません。(なぜかお互いのお腹は触りっこするんですが・・・?)
キャバクラの子は胸でもお尻でもバ-テンさんに見つからなければ触らせてくれます。
私が以前「触られたらイヤじゃないの?」って聞いたら「人による」って言われたんですが・・・
これって業界で働く方の意見としてはどうなんでしょうか?
素朴な疑問ですが気になったのでスレを立ち上げました。。。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
キャバクラ経験者です。
基本、指名の為ならお触りぐらいは許します。(何でも許す訳ではありません)
指名を沢山とれば、その分時給も変わるんで…。
私も「人によるよ」って言葉はよく使いました(笑)とても便利な言葉でしたー。
この不景気、少しのお触りでリピーター指名が取れるなら安いもんです。いい鴨客さん発見です。
ですが、はっきりいってお触りしてくる人は嫌いですね。めんどくさい分類に私の中では入ります。
私はこんな感じですかね。
- << 12 なるほど、いくら客でも好きでもない人に触られるのはイヤですよね。 でもリピーターを取るためには少々のことは我慢してらっしゃるんですね。。。 昨日は中州のキャバクラに行ってきましたが、20:30~02:00で指名して女性の飲み代とシングルチャージはなしとのことでしたが、総額¥51,000は高いのでしょうか?安いのでしょうか?
そうですね…。キャバ嬢はリピーター客(本指名)をとってなんぼの世界ですから。
リピーター客様の存在は大きいですね。なので、多少は我慢します。
限度の超えたお触りやお触り以上の要求は、控えて下さいね。誰より沢山使ってるなら別ですが、、
シングルチャージなしはいいですね!!
中州で働いたことがないので、よくわからないですが。女の子のドリンクはいくら分ぐらい使ったんですか?
私もキャバしてます。
お触りは本当に死ぬほど嫌です。
この仕事をしている以上、多少は仕方ないかもしれませんが…
好きでもなんでもない人に触られるのって、苦痛以外の何者でもないんですよ。
私は胸などを触ってきた客のことは恨みに思っていますし、裏でもそんな客は、女の子達と悪口のオンパレードです。
主さん キャバクラはお触りは基本的にNGな所です。勘違いしないで下さい。
以前ラウンジで働いていました。福岡ではラウンジ=キャバクラで、セクキャバ(おっぱい系)=キャバクラになります。通常ですとキャバクラで触る方って変ですよ(笑)中にはベタベタする方もいますが常連で年配の方とかですね。触る飲み方の方は飲み方知らないんだ。って幻滅。軽く手に触れたりボディタッチは話しながら客引きでしますが普通は嫌かな。素敵な方でも先を考えれば疲れる付き合いになるな。とか思います。個人的に彼氏にしたい女性は、まれに居ますけど警戒心の世界でもあるので店彼にされる可能性もありますね。
触りたくないのにヒザとかウデをベタベタ付けられると💢イラッとしますね👹
基本的に会話や歌を楽しみたいし毒舌でストレス発散してますから(笑)
よほどのお気に入りでアフターや同伴する女性には少しベタベタしてしまいますハィ🙇
最低。
私はキャバクラに勤めてるけどあなたみたいに触ってくるウザ客の神経がわかりません。
女の子みんな裏で文句言ってると思うよ。。。
嫌われるためにキャバクラ行ってるんですか?
ボーイが見てない隙にとかひどい。良くないことだってわかってるんでしょ??普通なら出禁になってるけどそのキャバクラも厳しいんですね。
触りたいならセクキャバ行きなさいよ。
現役嬢ですが…
いますね。ボーイが見てない隙に触ろうとしてくるカス客は。
触らせるとだいたい場内入れてくれたり、次から簡単に本指で来てくれるから、安いな男だな~って裏でニヤニヤしつつ、女の子同士で今日のキモ客ベスト10話しで盛り上がってます。
まぁ、キャバ孃の言うことや態度なんて新人じゃない限り九割演技ですから鵜呑みにしてると痛い目みますよ。
ある孃が、毎回お触りしてくるしつこいキモ客がいたんだけど、常連過ぎて出禁に出来なくて、終いには裏の仕事の知り合いに頼んで何かされたらしく、それ以降姿を見なくなった…てコワイ話しもありますから気をつけてねッ★
10月から初めて夜の仕事を始めたんですけど、キャバクラではなくラウンジでお触りなしといいますが股触られたりドレスに手を入れて乳首触られたりします😢
3日前も酷かったです⤵
あとからママにあのお客さんはあんまり近づいちゃダメと言われました😲
ママは見てるのに止めません😱
お触りがどこまでなのか分からないしママやボーイも止めないのでどうしたらいいか分からないです😢
嫌に決まってるわ💨
金の無い奴に限って
元を取らなくちゃ根性丸出しで触ってこようとするんだよねー😒キモッ
遊び方も知らない貧乏人が調子に乗ってんなよ💢って話😔
あと、典型的なモテない君も勘違い野郎が多くて触りたがり😒💢キモッ キモッ
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話せないのに・・・3レス 65HIT 教えてほしいさん
-
LINEの返事2レス 64HIT 匿名さん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 111HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる22レス 509HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
私もそんな親元で育ちました。 うちは更に両親揃って稼いでるので引っ越…(匿名さん18)
18レス 322HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
LINEの返事
まとめて1週間分、言ったんじゃないですかね(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん -
話せないのに・・・
まちがえて持ってきたという事ですか? 朝、早めに行って、その人の…(匿名さん3)
3レス 65HIT 教えてほしいさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
勉強してないと 主さんみたいに 社会的無知になるんですね そした…(匿名さん22)
22レス 509HIT 相談したいさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 292HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 85HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 85HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 848HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 350HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 181HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る