お水の女性で・・・

レス52 HIT数 12779 あ+ あ-

2010/12/14 08:39(更新日時)

行きつけのスナックとキャバクラがあるんですが、スナックの女性は隣には座るんですが絶対に触らせてくれません。(なぜかお互いのお腹は触りっこするんですが・・・?)

キャバクラの子は胸でもお尻でもバ-テンさんに見つからなければ触らせてくれます。
私が以前「触られたらイヤじゃないの?」って聞いたら「人による」って言われたんですが・・・

これって業界で働く方の意見としてはどうなんでしょうか?

素朴な疑問ですが気になったのでスレを立ち上げました。。。

タグ

No.1405097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本的に触らせる所じゃありません。

No.2

>> 1 確かに・・・

No.3

触りたいならフーゾク行けよ

勘違い野郎

No.4

>> 3 そうします。

No.5

安物のスナックは何でもアリも多い

No.6

>> 5 へぇ~何でもアリですか?

No.7

スナックもキャバクラも会話を楽しむ所ではないでしょうか…(笑)酔っておさわりしてしまう事もありますが。

No.8

>> 7 そうなんですよね。

会話も弾みますが、おっしゃるとおり酒が入ってるんで「つい」手が出ちゃいます。

キッパリ「ダメ!!」と言われればしない自信はあるんですが・・・?

• << 17 まぁ中にはイロを売ってる嬢も居るんじゃないでしょうか? 📧攻撃がウザいから最近は📱や📧は一切教えてません😤 常連で上客になれば店や嬢からも可愛がってもらえますよ(笑)

No.9

キャバは指名とってなんぼの世界やから少々のおさわりもお金と成績のために我慢してるんぢゃないですかね~😃

• << 11 一見、我慢しているようには見えないですが、やはりそうなんでしょうね。

No.10

キャバクラ経験者です。

基本、指名の為ならお触りぐらいは許します。(何でも許す訳ではありません)
指名を沢山とれば、その分時給も変わるんで…。
私も「人によるよ」って言葉はよく使いました(笑)とても便利な言葉でしたー。

この不景気、少しのお触りでリピーター指名が取れるなら安いもんです。いい鴨客さん発見です。
ですが、はっきりいってお触りしてくる人は嫌いですね。めんどくさい分類に私の中では入ります。

私はこんな感じですかね。

• << 12 なるほど、いくら客でも好きでもない人に触られるのはイヤですよね。 でもリピーターを取るためには少々のことは我慢してらっしゃるんですね。。。 昨日は中州のキャバクラに行ってきましたが、20:30~02:00で指名して女性の飲み代とシングルチャージはなしとのことでしたが、総額¥51,000は高いのでしょうか?安いのでしょうか?

No.11

>> 9 キャバは指名とってなんぼの世界やから少々のおさわりもお金と成績のために我慢してるんぢゃないですかね~😃 一見、我慢しているようには見えないですが、やはりそうなんでしょうね。

No.12

>> 10 キャバクラ経験者です。 基本、指名の為ならお触りぐらいは許します。(何でも許す訳ではありません) 指名を沢山とれば、その分時給も変わるんで… なるほど、いくら客でも好きでもない人に触られるのはイヤですよね。

でもリピーターを取るためには少々のことは我慢してらっしゃるんですね。。。

昨日は中州のキャバクラに行ってきましたが、20:30~02:00で指名して女性の飲み代とシングルチャージはなしとのことでしたが、総額¥51,000は高いのでしょうか?安いのでしょうか?

No.13

そうですね…。キャバ嬢はリピーター客(本指名)をとってなんぼの世界ですから。
リピーター客様の存在は大きいですね。なので、多少は我慢します。
限度の超えたお触りやお触り以上の要求は、控えて下さいね。誰より沢山使ってるなら別ですが、、

シングルチャージなしはいいですね!!
中州で働いたことがないので、よくわからないですが。女の子のドリンクはいくら分ぐらい使ったんですか?

No.14

>> 13 ホントは男性と同じ飲み物であれば飲み代はかからないんですけど、本人が飲みたいドリンクがあるとのことで1本¥1,000ぐらいで5~6本は出しましたね。

「私は営業電話やメールはしないんですよ!」と最初の方で言ってて、私がこんなにお金使うとは思ってなかったらしく、今日はずっとメ-ルが鳴りっぱなしでした。

さすがに「今日、来ない?」とは書いてありませんでしたが、何とか私に出てきてもらいたかったんでしょうね。

残念ながら私も昨日は昨日と割り切ってアッサリとした返事で返してたらあきらめたみたいです。

No.15

キャバしてますが相手関係なく嫌です!
気持ち悪い!うちはお触り禁止ですし、そういう方はお店出てもらってます。

No.16

>> 15 やはり人によるんでしょうね。。。

No.17

>> 8 そうなんですよね。 会話も弾みますが、おっしゃるとおり酒が入ってるんで「つい」手が出ちゃいます。 キッパリ「ダメ!!」と言われればしない… まぁ中にはイロを売ってる嬢も居るんじゃないでしょうか?
📧攻撃がウザいから最近は📱や📧は一切教えてません😤
常連で上客になれば店や嬢からも可愛がってもらえますよ(笑)

No.18

がんばって鴨客になってね❤

• << 22 カモにはなりません。。。

No.19

>> 18 鴨にも相手されないのか?

No.20

私もキャバしてます。
お触りは本当に死ぬほど嫌です。
この仕事をしている以上、多少は仕方ないかもしれませんが…
好きでもなんでもない人に触られるのって、苦痛以外の何者でもないんですよ。

私は胸などを触ってきた客のことは恨みに思っていますし、裏でもそんな客は、女の子達と悪口のオンパレードです。

主さん キャバクラはお触りは基本的にNGな所です。勘違いしないで下さい。

No.21

>> 20 大丈夫です!

いきなりは触らないで「イイヨ!」と許可をもらってから触ってます。

今ではメールも時々来てて近況を語り合っています。

• << 23 いやぁ…何て言うんだろ何か違うよねこの男💧 その「いいよ」が本心から出た言葉だと思いますか? 自分だけは嬢から嫌われてないはず。なんて勘違いしてませんか??

No.22

>> 18 がんばって鴨客になってね❤ カモにはなりません。。。

No.23

>> 21 大丈夫です! いきなりは触らないで「イイヨ!」と許可をもらってから触ってます。 今ではメールも時々来てて近況を語り合っています。 いやぁ…何て言うんだろ何か違うよねこの男💧
その「いいよ」が本心から出た言葉だと思いますか?
自分だけは嬢から嫌われてないはず。なんて勘違いしてませんか??

No.24

>> 23 ダメと言われたら絶対触りませんよ。。。

No.25

主さん触っちゃダメな店で触っちゃうトコがたのしいのかなぁ?

触るのが前提ならセクに行きますもんね(笑)

No.26

>> 25 そうですね。。。

そう言ったやり取りがスキなんですよね。。。

ただ、ここで他の方々の意見を見てたら、急に冷めちゃってキャバクラとかに行かなくなりました。。。

• << 42 冷めちゃった云々より 粋な遊び方を知らないだけじゃ... というより、あなたは触られた張本人だよね?

No.27

>> 26 そうなんですか⤵

No.28

>> 27 そうなんです。。。

No.29

以前ラウンジで働いていました。福岡ではラウンジ=キャバクラで、セクキャバ(おっぱい系)=キャバクラになります。通常ですとキャバクラで触る方って変ですよ(笑)中にはベタベタする方もいますが常連で年配の方とかですね。触る飲み方の方は飲み方知らないんだ。って幻滅。軽く手に触れたりボディタッチは話しながら客引きでしますが普通は嫌かな。素敵な方でも先を考えれば疲れる付き合いになるな。とか思います。個人的に彼氏にしたい女性は、まれに居ますけど警戒心の世界でもあるので店彼にされる可能性もありますね。

No.30

>> 29 なるほど…
ご意見ありがとうございました。

No.31

触りたくないのにヒザとかウデをベタベタ付けられると💢イラッとしますね👹

基本的に会話や歌を楽しみたいし毒舌でストレス発散してますから(笑)
よほどのお気に入りでアフターや同伴する女性には少しベタベタしてしまいますハィ🙇

No.32

>> 31 同伴する女性…ですか?

No.33

>> 32 ん?何か変かな?漢字が違うとか?
出勤前に軽く食事してから女の子と一緒に店にいきませんか???

No.34

>> 33 キボンヌさんて男ですか・・・?
だったら失礼しました。。。

文面からして女性と思ってました。。。(汗)

No.35

>> 34 ギョ魚😲

うん…そう…

男です(笑)

誤解してましたか(笑)

No.36

>> 35 ハイ!

失礼しました。。。

ついでに男性から見たら、私のしてることって合意の上でやってるんですがおかしいですかね?

No.37

>> 36 私はみんな酔ってノリのいいときに、明らかに下心の無いオサワリはタマにありますが⤵
(下心の無いさわりかたって突っ込まれると苦しいですが…)
まぁ軽くしかしませんし😁女の子も冗談で済ましてくれるレベルですが🙇ただオサワリするのはよほど気心が知れてないとしませんよ。

主さんの質問ですが実際オサワリしてるトコ見たことないからなんとも😥

No.38

>> 37 私もキボンヌさんと同じレベルで、決して相手が嫌がっていればやらないです。。。

そこまで悪人ではないです。。。

しかも、お触りした子とメールのやり取りをしています。。。

自慢ではありませんが、私の方から決してメアドも電話番号も教えませんし、仮に教えても私の方からは、まずすることはないです。。。

No.39

>> 38 ザ・かもきゃく❤

No.40

>> 39 はい

No.41

主みたいな人が一番カモりやすい✌
こっちがいいよって言っても触ってきた人のことはだいたい裏ではネタにしてます(笑)
あなただけ特別って思わせるために軽いお触りならさせる子多いよ

No.42

>> 26 そうですね。。。 そう言ったやり取りがスキなんですよね。。。 ただ、ここで他の方々の意見を見てたら、急に冷めちゃってキャバクラとかに行か… 冷めちゃった云々より
粋な遊び方を知らないだけじゃ...

というより、あなたは触られた張本人だよね?

No.43

最低。
私はキャバクラに勤めてるけどあなたみたいに触ってくるウザ客の神経がわかりません。

女の子みんな裏で文句言ってると思うよ。。。

嫌われるためにキャバクラ行ってるんですか?

ボーイが見てない隙にとかひどい。良くないことだってわかってるんでしょ??普通なら出禁になってるけどそのキャバクラも厳しいんですね。

触りたいならセクキャバ行きなさいよ。

No.44

現役嬢ですが…
いますね。ボーイが見てない隙に触ろうとしてくるカス客は。
触らせるとだいたい場内入れてくれたり、次から簡単に本指で来てくれるから、安いな男だな~って裏でニヤニヤしつつ、女の子同士で今日のキモ客ベスト10話しで盛り上がってます。
まぁ、キャバ孃の言うことや態度なんて新人じゃない限り九割演技ですから鵜呑みにしてると痛い目みますよ。
ある孃が、毎回お触りしてくるしつこいキモ客がいたんだけど、常連過ぎて出禁に出来なくて、終いには裏の仕事の知り合いに頼んで何かされたらしく、それ以降姿を見なくなった…てコワイ話しもありますから気をつけてねッ★

No.45

10月から初めて夜の仕事を始めたんですけど、キャバクラではなくラウンジでお触りなしといいますが股触られたりドレスに手を入れて乳首触られたりします😢
3日前も酷かったです⤵
あとからママにあのお客さんはあんまり近づいちゃダメと言われました😲
ママは見てるのに止めません😱
お触りがどこまでなのか分からないしママやボーイも止めないのでどうしたらいいか分からないです😢

No.46

鴨になれるってすごいね。
鴨を妬んだり文句いうのよりよっぽどまし。

触っちゃだめなとこだから触りたいんだよなあ。

ひとによる、って裏のある言葉だったんだねーギャバ遊びも楽しいね

No.47

キモイ‼
風俗行きなよ‼

No.48

嫌に決まってるわ💨

金の無い奴に限って
元を取らなくちゃ根性丸出しで触ってこようとするんだよねー😒キモッ
遊び方も知らない貧乏人が調子に乗ってんなよ💢って話😔
あと、典型的なモテない君も勘違い野郎が多くて触りたがり😒💢キモッ キモッ

No.49

普通に胸をモミモミマッサージしますよ。気持ちいい!

No.50

キャバで触らせたりアフターするのはカモだよ!それも分からない遊びを知らないバカな男って多いね!直ぐ俺に気があると勘違いする輩も!

• << 51 でもキャバ嬢は時計とか鞄をプレゼントしてくれる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する