あきらめられない気持ち

レス3 HIT数 2773 あ+ あ-

2010/08/22 12:11(更新日時)

好きな人をあきらめられません😣💔 相手は前に付き合っていた彼氏です。

別れたあとわたしのことを好きっていってくれる人もいて付き合ってみたのですがどうしても前の彼氏を引きずってしまい上手くいかず短いお付き合いで終わってしまいました💔その方とはいまは友達です。

1度別れたら復縁はむずかしいですよね⁉
大好きな彼へ。
メールで感情的になり別れてしまいましたね。私は大人になれなくてあなたと上手くお付き合いできず傷つけたことを後悔しています…会って話をしたかったです。 別れて気付いたことや改善するところがわかったよ。 大人の余裕のある女性になるからリセットしてやりなおしたいな。

あ~伝えたいこの気持ち。

No.1401213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その気持ちを彼に伝えたからと言って、どうなると言うものでもありませんが、伝えなかったら、貴女の後悔が更に増えると思います。

No.2

>> 1 私はもう一度戻りたいとまではいいませんでしたが、主さんと同じように、うまくわかってあげられなかったこと、傷つけてしまったことなど、を✉でいいましたが、相手の心には響いてくれず、連絡がむこうからきて、復縁することはできなかった😢
いまでもリセットしたいって思うけど。
でも気持ち伝えたことに後悔はないし、それで響かないのだから、無理なんだなぁと最近はあきらめもついてきました。
自分が納得して後悔しないように、自分の気持ちを整理するうえでも、
時期をみていってみてもいいのかなぁと思います。

No.3

まずは、後悔しない事です。できるなら、メールとかではなく自分の声で話す事をオススメします。復縁できるかどうかは正直わからないですが、気持ちは必ず伝わります。メールには、あまり真実味がないですから‥‥

私事ですが、先日、メールのみで別れ話になりました。メールって、結構、本心を書かなかったりしませんか蓜自分を良く見せようとして‥‥
でも、声を聞くと、本当に好きな相手なら、本心がスラスラとでるもので、声を聞いた事で、別れを回避する事ができました。メールだけだったなら、後々、大きな後悔が襲ってきてたと思います

絶対とは言い切れないですが、後悔しないように話してみてはいかがですか蓜可能性はゼロではないと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧