誰が父親…
迷いましたが、相談させてください… 不快なスレになります。申し訳ありません。
今妊娠していますが、父親が全くわかりません。 前回の生理は7月14日~7月19日。 生理はだいたい毎月同じ日にちか、少し後にくるので、30日周期か、31日周期とかになると思います。 しかし、二週間遅れることもたまにあります。 彼とは最近ケンカになり、関係がゴタゴタしていました。 浮気したのは、7月30日。 そして 7月28日に彼氏と、 7月31日に彼氏と、 8月2日に彼氏と、 8月3日に彼氏と エッチしました。 3日以降は2回程したと記憶していますが、 日にちが分かりません。 因みに3日以降は彼氏としかしていません。 彼氏とは中だし、 7月30日の浮気相手は避妊無しの外だしでした。 そして、8月15日に検査薬で妊娠が発覚しました。 翌16日、産婦人科へ行き、尿検査で陽性、 その後エコーで見てもらい、 もらった写真には、小指の爪の先くらいの小さな黒い影が写っていました。 小さいけど、多分これだと思います、と先生にいわれました。 子供はどちらの子供でも産みます。堕ろしません。
続く
新しいレスの受付は終了しました
主さん、掲示板の意見に左右されてはいけません。
きっと不安で仕方ない時ですよね。
生むかどうかを決めるのは当事者の考え次第できめてください。大切な命を世間の意見で犠牲にしないでください。
生む決断をして、もし最終的に育てられない状況になった場合は里親制度を役所で申し込むという手段があります。
当事者同士でしっかり話し合ってください。
予想的には彼氏のベイビーだと思うな☝👶
父親が不確定にしても、主さんが産む覚悟であるならばベイビーを真剣に考え育ててくれるどちらかを選んではどうでしょう?🙉いずれにせよ、出産予定日が4月ならば逆算して7月中にできたベイビーだと思います👶
あまり自分を責めないでくださいね😢
まずこのスレ主さんの勇気に感動しました。 きっと真っ正直なんでしょう、 間違いなんて誰でもあるんだし人間皆綺麗事ばかりで生きてる人なんてほんの一握り・普通親はともかく結婚を前提にしてる彼氏に告白なんてとても出来ないのに・ 障害がないなら結婚しても悔いのない夫婦生活が送れるでしょうが・ただ告白って相手の度量によって変わるので果たして良かったのかは誰も解らないと思います、 長い夫婦生活には喧嘩はつきもの、そんな時今回の件が持ち出されないとも限らないし・更に主さんには何時も彼氏に引け目を感じて精神的な負担で潰れそうな事もあるだろうし・特に彼氏には大きな借りを作ってしまってるし、 浮気相手も自分の子供なら結婚しても良いって、 その言い方は気に要らない・ 主さんを好きなので彼氏の子供でもいいので本気で結婚したい・との気構えなら可能性はあるでしょうが、 告白した事が却って難しくなったのでは? 貴女の性格ならどちらの男性と決別し新たな出会いを見つけた方が幸せになれるのでは?
時々同じようなスレを見かけますが。皮肉なもので複数人の精子が混ざった時は妊娠してしまいやすいらしいです。精子同士の競争が起こるからです。動物界が証明しています。例えが悪かったならごめんなさいm(_ _)m
主さんは正直な方ですね。でも浮気相手は兎も角、彼氏はすごく傷つき悩んでいる事でしょうね。主さんの産みたい気持ちは理解出来ます。初めての赤ちゃんならなおさらね。でも私が貴女の母なら反対します。どちらの子かわからないまま妊娠期間を過ごすのは相当な精神力要ると思いますよ。出産後に父親確定しても結婚には至らず認知や養育費の事で揉めるかも知れません。今回の場合どちらの子かは全くわかりません。希望的観測で彼の子だと思いたいですが産まれてみないとわかりません。
一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも
- << 65 え?そうなんですか⁉ じゃあ私の友達も子供とは養子になってるって事か…なんか切ない(>_<。) 日本の法律ってたまに訳分からないですね 横レスすみません スルー出来なかったです😞
- << 66 えっどうゆう事ですか⁉ 出来ちゃった結婚は皆養子になるって事⁉ 無知ですいません⤵ 主さんその後大丈夫ですか⁉ 色んな意見ありますが、私も確率高いのは彼氏だと思いますが、やっぱり100%ではどっちが父親か分からないですよね😣 どなたか言ってましたが、私も産むつもりならとりあえず一人で頑張ってみた方がいいと思います。 多分あなただと思うからって言ってどちらかに父親になってもらっても何かあった時、揉める原因になると思います。まずは産むと決めたなら一人で頑張る環境整えて精一杯努力してみた方がいいと思います⤴
- << 67 どこからの情報ですか💧そんな事ないと思いますけど。
- << 84 は? 私、子供がお腹にいる状態で入籍しましたが養子扱いになってませんけど?
- << 179 横レスすみません💦 私も出来婚でお腹に子供いたまま入籍しましたが…きちんと実子ですよ 何を根拠に養子だと言われるんですか⁉
女の本能についてです。
結婚する相手には草食系を選び、浮気相手には肉食系を選ぶ。
普段は旦那(草)と愛情SEX、排卵期には浮気相手(肉)と子作りSEX。
浮気相手(肉)の子供を産み、旦那(草)に養わせる。
より強い子孫をより確実に育て上げる為に、そういう風にするらしいです。
これは統計によるもので、あくまで本能的なもの(そしてうろ覚え)なので、実際の所はわかりません。
ただ、もしかしたら当てはまる気がしたので…
>> 62
一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも
えっどうゆう事ですか⁉
出来ちゃった結婚は皆養子になるって事⁉
無知ですいません⤵
主さんその後大丈夫ですか⁉
色んな意見ありますが、私も確率高いのは彼氏だと思いますが、やっぱり100%ではどっちが父親か分からないですよね😣
どなたか言ってましたが、私も産むつもりならとりあえず一人で頑張ってみた方がいいと思います。
多分あなただと思うからって言ってどちらかに父親になってもらっても何かあった時、揉める原因になると思います。まずは産むと決めたなら一人で頑張る環境整えて精一杯努力してみた方がいいと思います⤴
こうゆうのうとくてちゃんと貼れてるかな⁉私も出来婚の知り合いいるから気になって気になって、色々調べててちょっと参考になるかなぁてスレがミクルにあったので。http://mikle.jp/thread/1142100/
どうでしょう。
私の記憶違いならごめんなさい💦
1才の娘は4/18産まれ、予定日は20日でした😃
妊娠が発覚したのが8月下旬、性交日は8月だった気がします😥
予定日が下旬なら、彼の子❓と思ったんですが…
でも私の記憶も2年前の事ですし、まだはっきりとした予定日も出てないんですよね❓
じゃあやっぱりDNAが確実ですね☝
二人目妊娠中のママです。
産まない方がいいって意見がちょこちょこみられますが主さんは産むと決めたのだから他人がとやかく言うことではないですよ。
本題ですが、私が今通っている産婦人科では個人用のカレンダーをくれます。いつ排卵し、受精、着床したか、今日が何週何日かなど個別のカレンダーです。いつ頃にできた子かカレンダーにも記載されていますが、やはりこの日からこの日まで…の期間は1週間ほどあります。精子は7日間生きると言われていますし。
性交渉の日にちが近すぎるので先生に聞いても判断しかねると思いますよ。
妊娠中に羊水から検査ができますが費用が高い上にリスクが伴います。
出産後の血液型検査、DNA鑑定をお勧めします。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😃❤
彼が種無しでないなら、彼の子の可能性が高いと思います。種は中で7日程は生きていますから。
胎児は10週目が一番予定日を決めやすいそうです。
しかしながら、日にちが近すぎるため、DNA検査するしか、方法は無いですね。
または、どちらの男性と一緒に居るときが体調が良いとか‥神かがり的なもので予想しとくしかないかと。。
現段階で、どちらの子か、判断するのは難しいのではないでしょうか❓
お子さんを産むことを第一に考えておられるなら、今は、一人で育てる覚悟で、前向きに歩まれては❓
仕事面や育児など、一人ですべてを背負うには、厳しい面もあると思いますので、ご両親を頼られるのが一番かもと感じました。
今は結婚にこだわらず、お子さんの為に、認知をしてもらえると良いなとは思いましたが。。
まだ考える時間は十分にありますから、現実的に一人でどう育てていくか、育てていけるのか、じっくりと考えてみてください。
血の繋がりよりも、主さんと結婚して、我が子として子を守り育てていくという覚悟を持てる男性が現れたら、その時に結婚を考えられたら良いのではと思いました。
主さん 見てくれていますか❓私は主さんの気持ち凄くわかります
私も主さんと同じ状況になったことがあり勇気がなく生めませんでした おろして彼とも縁をきり勿論浮気相手とも縁をきりました あれから十年‼彼の事はあきらめられても おろしてしまった子供は 今でも悔やまれます 今結婚をして子供がいますが それでも自分がしてしまった罪 忘れられないです
どちらの子供でもいいじゃないですか 生まれてくればわかるんですから
確かに子育ては簡単ではないですが 子供に助けてもらえる事も教えてもらえることもいっぱいです
そんなにふらふらした状態でどうして中だしさせたのか理解に苦しみますが‥
今言っても仕方ないことですね。
主さんがその浮気相手とどれだけの関係かはわからないですが‥もし.浮気相手の子供だとして浮気相手と一緒になったとして上手くやっていける自信はありますか‥?上手く行かないから別れるなんてことになったらまたその子は犠牲になってしまいます。。。
生む生まないは言えませんが‥生んでからのことも考えないといけないと思います。
最後におろして一瞬泣くか生んで一生泣くかと書いている方がいましたが‥軽く考えすぎだと思います。一瞬泣くって‥堕胎ってそんな簡単に考えちゃダメなことだと思います。
自分の母親の真実を知ってしまったら子供はどう感じるか考えたことある?
父親も誰だかわからない母子家庭で子供は幸せだと思えるのかな?
自分なら知った時点で死にたくなると思う
もっと子供の気持ち考えてよ
無責任過ぎるよ‼
うん、産んだらいいよ。
ただし、一人でね。
正直、子供に父親は確かに必要だけど、絶対うまくいかない。
私の友人が主と同じ状況になり、友人の彼氏が、(浮気相手、自分)どちらの子でもいい‼自分の子として育てる‼といい結婚しましたが、やはり難しかったようで、離婚しました。
子育てってやってみなきゃ、どんだけ想像力働かせても、本当のしんどさは分からないと思う
夫婦が子供の目の前で離婚するくらいなら、最初から結婚しない方がまし。
ましてやその原因が子供の出生に関わることだと、子供自身には絶対気付かれてはならないのですから…
あなたが父親役もしなくてはならないでしょうが、頑張って⤴
どんな環境でも、生まれなかった方がいい命なんてないと私は思います。
簡単に堕ろせとか言うやつ
最低すぎる
簡単に堕ろすって思い付くから、軽い行動取る奴が増えるんだよ。
これ見ろ
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&rl=yes&v=WoRG2uRKfSI
- << 98 浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。 負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。 私は前夫の借金とケタ外れた酒と暴力から逃げ出すお金が早急に欲しくて、恥ずかしながら、10年前に2度だけ裏AVに出ました。 マニア向けの母乳&中だしもの。しかも相手は複数の黒人相手のでした。 が、その結果妊娠してしまいました。 父親はその中の誰かでしたが、私は生みました。 そんな過去を全部受け止めてくれて、今、一緒に暮らしてる人がいます。 自分で撒いた種。 あなたの覚悟で決意してください! 今、私はその人との間に生まれた子も含め3人の子のママで幸せですよ。
堕胎は 女性の身体を傷つけ 生命の尊さを軽んじる 行為です…
しかし シングルで子供を産み育てる事が最良なのでしょうか?
いくら環境整えても 子供は幸せなのでしょうか?
幸せかも知れませんが…
全く わからないです
それに ひとりで育てるなんて そんな甘くないですし…
主さんは なぜ そこまでして産みたいのですか?
命の尊さを大切にしたいという考えが あるなら なぜ 浮気相手と避妊しなかったのでしょうか?
理解出来ません…
>> 95
簡単に堕ろせとか言うやつ
最低すぎる
簡単に堕ろすって思い付くから、軽い行動取る奴が増えるんだよ。
これ見ろ
http://m.yo…
浮気相手の子かもしれないことは、一生隠して墓場まで持っていくつもりならば生むべきです。
負の十字架を背負い生きていくつもりだったら…ね。
私は前夫の借金とケタ外れた酒と暴力から逃げ出すお金が早急に欲しくて、恥ずかしながら、10年前に2度だけ裏AVに出ました。
マニア向けの母乳&中だしもの。しかも相手は複数の黒人相手のでした。
が、その結果妊娠してしまいました。
父親はその中の誰かでしたが、私は生みました。
そんな過去を全部受け止めてくれて、今、一緒に暮らしてる人がいます。
自分で撒いた種。
あなたの覚悟で決意してください!
今、私はその人との間に生まれた子も含め3人の子のママで幸せですよ。
ここで可能性を聞く意味はないと思います。
可能性が低い方でも事実その相手の子供だったらそれは結果としては100パーセントなので。
世の中普通に結婚しても浮気で信頼関係崩れたりするのに、この状態で、彼氏と浮気相手は本当に状況を冷静に認識しているのかな?
愛してない人と結婚するの?それが本当に出来るなら、幸いにも二人ともあなたを受け入れてくれてるみたいだし、悩まずDNA鑑定で決められること。あなたとしては彼氏の子供であってほしいのでしょう?その時点で浮気相手との結婚は難しいと思うんだけど。。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 230HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 98HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 138HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 202HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 230HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 98HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 202HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 138HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 230HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 351HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 299HIT アドバイザーさん - もっと見る