誰が父親…

レス186 HIT数 74707 あ+ あ-

2010/11/25 16:57(更新日時)

迷いましたが、相談させてください… 不快なスレになります。申し訳ありません。
今妊娠していますが、父親が全くわかりません。 前回の生理は7月14日~7月19日。 生理はだいたい毎月同じ日にちか、少し後にくるので、30日周期か、31日周期とかになると思います。 しかし、二週間遅れることもたまにあります。 彼とは最近ケンカになり、関係がゴタゴタしていました。 浮気したのは、7月30日。 そして 7月28日に彼氏と、 7月31日に彼氏と、 8月2日に彼氏と、 8月3日に彼氏と エッチしました。 3日以降は2回程したと記憶していますが、 日にちが分かりません。 因みに3日以降は彼氏としかしていません。 彼氏とは中だし、 7月30日の浮気相手は避妊無しの外だしでした。 そして、8月15日に検査薬で妊娠が発覚しました。 翌16日、産婦人科へ行き、尿検査で陽性、 その後エコーで見てもらい、 もらった写真には、小指の爪の先くらいの小さな黒い影が写っていました。 小さいけど、多分これだと思います、と先生にいわれました。 子供はどちらの子供でも産みます。堕ろしません。

続く

タグ

No.1399039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 142 それが中絶した人の罰です。 後悔、辛い、一生背負って生きて下さい。 何か…上から目線で笑っちゃったわ😄😄😄😄😄

No.153

>> 146 私も彼氏の子か浮気相手の子かわかんないけど産みました‼誰の子でも私の子供😃メッチャかわいいよ💕💕💕 今は結婚して2人の子持ち⤴2人目は旦那… こわっ💦腹黒すぎるぅ😱💦
マジ最悪😅🌀

こういう神経図太い♀の人って本当にいるんだね💧
まるで罪悪感無い所が信じられない…😅

世の中には本当色々な人がいるもんだ💡
綺麗で性格良くて純粋、素直なしっかりした人もいれば、こんな↑人もいるんだもんね…😜

No.154

彼氏と3ヶ月避妊なし中だしして妊娠しなかったのなら何かしら精子異常があるかも?
彼氏にも浮気相手にも精子の検査的なものを受けてもらってみては?
「奇跡的に」どちらかに異常が見つかってパパ確定なんてこともあるかもしれないし。

タイミングの問題だからすっっっっっごい精子異常の発覚の可能性は奇跡にちかいけど…

調べないよりかは少ない可能性でも調べてんみて何らかの決め手が見つかれば…

子供さんの為に最善を尽くしてあげてください。

No.155

>> 141 じゃあ貴方達はおろせって言うの蓜 確かに人一人の命がかかってるんですもんね昉すみませんでした珵…じつは私も主さんと似たような事があって、私… それは後悔じゃなくて
罪の重さでしょ

自業自得だからしょうがない

No.157

全てのレスを読んでいないので、既出のことかもしれませんが、
精子はお腹の中で2~3日間、長いと7日間くらい生きるそうです。

一日違いで関係を持っていたら、二人の精子がお腹の中で混ざってしまいます…区別は難しいと思います。

どちらの子かわからないけれどそれでも一緒になる、と言ってくれるなら結婚すればよいのではないでしょうか。
後々、争いの種にならなければ良いのですが…😠

産むと決断されたこと、立派です😊貫き通してください。

No.158

何故結婚していないのに避妊しないのですか?

何故誰の子供かわからないのに産もうとするのですか?

子供が可哀想とは思わないのですか?

もっと現実に目を向けた方がいいですよ。

No.159

最悪の結果、彼氏の子じゃなくとも、彼氏が本気で主を愛していれば、人によるけど、主のために子供を認知してくれるんじゃないの?

男はさ、子より嫁なんだよね・・・最初のうちは・・
どれだけ主を愛しているかにもよるし、その子自身がそれで幸か不幸かわからないけど、血が繋がっている事と、生活を共にして育てた事を天秤にかけるようなもの

俺の子じゃないのか?と怒り心頭になる男もいれば、ガッカリはしたとしても、その事には触れないで子を我が子のように可愛がる男もいる
それが叶わないとしても、子連れの主に惚れる男もいるかもしれない
世の中、何が起きるかわからないと思うよ

これが良い事では決してないけど、もうこうなった以上、後戻りもできないよ
誹りを覚悟で・・生きて行くしかないんじゃないかな

No.160

今後は彼氏と別れて生理があってから他の人と付き合うべきだけど 今おなかにいる子はもう育っているんだもんね😥 あなたの子には間違いないから一人で生んで 彼が許してくれるならバツイチとして(戸籍は初婚でも気持ちの上で)再婚みたいな感じでしたら❓ 生まれてから鑑定できるから彼の子なら認知したらどう❓ 彼と相談して

No.161

>> 143 いや…よく「後悔しないように」って言う人が居るけど、それは意味が無いと思います。 どんな道を選んでも後悔は付きもの。 問題はその後でしょ… …そうですね。確かに後悔はつきものですし、後悔しないと成長しません。…けど、どうしたら後悔しないようにできるかって考えるのもまた人を成長させるのでは?

No.162

>> 141 じゃあ貴方達はおろせって言うの蓜 確かに人一人の命がかかってるんですもんね昉すみませんでした珵…じつは私も主さんと似たような事があって、私… 極端な話
あなた
生んだ方がいいって
言葉に責任取れますか?
皆 これから主が
どうすれば一番幸せになれるか考えてのレスですよ。
今の主は 依存し過ぎています。
まだ 考え方が
お子様なんですよ。
男に振り回される女に
自分の感情を抑えて
子供に対して
いつも笑顔で接する事
できますかね?

『一人でも この子を
守って生きます』
位の気持ちじゃなきゃ。

誰も 好きで
堕胎を 勧めてる訳じゃないんですよ。

No.163

>> 162 そうですよ!産んだほうが私はいいと思います。だって、そもそも誰の子かもわからないのに産もうって決められる事じたいが凄いと思いますし、好きでおろせって言ってるわけじゃないんだったら、もうちょっと言い方とか考えていったらって思う。確かに簡単に産めって無責任かもしれませんけど、おろせって言うのもなかなか無責任じゃありませんか?あと、主さんの一番の幸せを考えてるんだったら、産んだ方が良いんじゃないんですか?主さんは産みたいみたいですし。

No.164

妊娠中です。私も、彼氏と一旦別れた時にズルズルと未練があった元彼氏と行為をしてしまいました。また10日後に彼氏と戻り、行為をしました。私もはっきりはどちらの子かわからないです。(恐らく彼氏の子ですが)全てどちらにも打ち明け、一人で育てると言いましたが彼氏は「もうその子が俺はかわいくてしょうがない。誰がなんと言おうと俺の子だ」と言ってくれました…そして先日籍を入れました。結婚式もします。本当に本当に私は旦那に頭があがりません。一生尽くしていきます。こんな私なのにとても幸せです…いつか竹篦返しがくるかもしれません。でも赤ちゃんも産めて旦那がいて、今私は幸せです。確かにずっと産まれてくる子が旦那の子じゃなかったら…という不安はつきまといますけど

No.165

こんにちは🙇
回数的にも、中出しした方(彼氏さん)の可能性が高いと思いますが、浮気相手の可能性もありますね💦
排卵日の予測は出来てもどちらの精子も受精可能でしたら、確定するには産まれてからDNA鑑定するしかないですね💦結婚とかはその後でも遅くないと思います。パパ候補の人達が待っててくれるなら…ですが。

妊娠はおめでたい事です。主さん、ベビちゃん、お腹の子のお父さん、皆さん幸せになれるといいですね✨
お邪魔しました🙇

No.166

>>162
言い方って例えば?

No.167

あっ…間違えた…
>>163です。

• << 169 特別162さんに言った訳じゃないですけど、綺麗事って言った人とか、すごーく上から目線の人とか決めつけちゃう人とかがちょっと…

No.169

>> 167 あっ…間違えた… >>163です。 特別162さんに言った訳じゃないですけど、綺麗事って言った人とか、すごーく上から目線の人とか決めつけちゃう人とかがちょっと…

No.170

いやそうじゃなくて、どういう言い方だったら納得したの?って事。

No.171

>> 170 162さんみたいな言い方だったらまだ納得です。でもおろすのは納得できません。

No.172

尻軽な貴女も責任重大。しっかり育てて責任取って下さい

No.173

つまり、父親がどっちか解らないんだろ

俺の推理は
中出しをした彼氏の可能性は高いが、いままでも中だししてて妊娠しないことから…

浮気75%
彼氏25%

と見るな👀

No.174

全スレ読んでます。

主さん、大丈夫ですか?体調はどうですか?

今、主さんはものすごく葛藤や不安を抱えていると思います。後悔も反省もありますよね。
本人が一番わかっていると思います。

妊娠、出産された方は特にわかってもらえると思いますが、今は本当にすごく大事な時期です。
主さんの幸せを一番に考えての発言であることはわかりますが、中には心ない言葉もあり、主さんが見ていなければ良いな、というレスもあります。

なぜそんな事を、と過去を責めてもどうにもなりません。

こうしている間にも、お腹の子の成長は止まりませんし、主さんの考え次第ですが、これからの事を一緒に考えられたらいいな、と思いました。

No.175

>> 174 ここで相談してる事じたい
あまり反省していないのでは?
かるーい気持ちだと思いますが…

No.176

主さん産むのは偉いな

誰の子供かは病院で調べればわかるじゃん

No.178

>> 177 あんた鬼畜か!?😨
気持ち悪い!
吐き気がする!
女をいったい何だと思ってんの💢💢

No.179

>> 62 一つ付け加えとくけどまだ結婚してないんだよね?子供が出来て中にいたまま入籍すると養子扱いになるからね(^-^;腹痛めた我が子でも 横レスすみません💦
私も出来婚でお腹に子供いたまま入籍しましたが…きちんと実子ですよ 何を根拠に養子だと言われるんですか⁉

No.180

主さん 産むと決断した以上 心配する必要ありません。主さんの大好きな彼のお子さんですよ、地震を持って産んで下さい。

• << 182 地震ー× 自信ー○  ごめんなさい 変換違い確認しませんでした。

No.182

>> 180 主さん 産むと決断した以上 心配する必要ありません。主さんの大好きな彼のお子さんですよ、地震を持って産んで下さい。 地震ー× 自信ー○  ごめんなさい 変換違い確認しませんでした。

No.183

>> 181 削除されたレス あんたみたいなのがいるから世の中の男の価値が下がるんですね。分かります(^^)

No.184

>> 183 誰が父親…

確かに不安は…

でも 母親は
あなただけです💕

No.185

産むのは本人の判断です

が、個人的な意見ですが、母親に
『産んでくれてありがとう』
とか、
『産まれてきて、良かった』
とわ、けして思いません

育ててくれてありがとう、とわ、思いますが…

自分は複雑な家庭に育ったせいか、そのように思ってます

ですから、産まれてくる子どもには、イヤな思いをさせないよう、お願いします
いろんな意見がありますが、自分は、
産まれてくるだけが、幸せではない
、と思いますので…

No.186

不定行為者の十字架を背負って死ぬまで子供の為に働きなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧