上司のセクハラ

レス6 HIT数 5093 あ+ あ-

2010/08/19 00:39(更新日時)

上司からのセクハラ、パワハラが限界まで来ています。

ランチは二人っきりでホテルのレストラン、
「うちの上さん妊娠中なんだよ。わかるよな。」って足をさわってきます。
「やめてください。」っていうのですが、やめないどころか、
お前の評価は俺次第だ。」と脅します。
ランチに一度でも断ると、私が休み返上で作った資料を、読まずにゴミ箱にすてたりします。
一度一泊大阪に二人で出張がありましたが、酔いつぶれた上司が、
「おまえはどういうセックスするのか?」とか、
「朝までに俺の部屋でプレゼンの練習をしろ。」とか。。 逃げ切ったのですが、私へのいじめは度をますばかりで、私の前任者もセクハラでやめてるみたいです。
まだ試用期間の私、集めた証拠は、何処で何をされたかの記録と、嘘の大阪出張の申請書くらいです。 部署の人で私を疑うとしたら、お部屋に入っていて人事権を握っている本部長だけだと思います。 みんなわかっているとおもいます。
ただ、試用期間なのでこわいです。診療内科に通い出しています。

No.1398007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

皆さん、

ありがとうございます。

セクハラ、パワハラはしょっちゅうなので、整理して信頼できる人に相談してみます。

No.5

>> 3 主です。 ボイスレコーダーは買いましたが、まだうまく使えてません。セクハラはいつものことだから、つけっぱなしにしていれば録れるとおもいます… 証拠が集まれば、その上司を嫌ってそうな人、またはライバルの人に相談しましょう👍

No.4

これは、犯罪です❗
証拠揃え、弁護士に相談‼
精神的苦痛を受けたとして慰謝料も請求出来ます。
決して泣き寝入りせぬよう。

No.3

主です。

ボイスレコーダーは買いましたが、まだうまく使えてません。セクハラはいつものことだから、つけっぱなしにしていれば録れるとおもいます。

• << 5 証拠が集まれば、その上司を嫌ってそうな人、またはライバルの人に相談しましょう👍

No.2

沢山沢山、録音してください。

証拠が有れば、上司は飛ばされます🐱

No.1

上司のいかがわし会話を録音したらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する