旦那の浮気相手を呪い殺したい

レス416 HIT数 179736 あ+ あ-

2014/10/18 18:40(更新日時)

どなたか呪いサイトでうまくいった方いらっしゃいましたら、
結果とか教えて下さい。
旦那が長年付き合っていた独身女に復讐したいのです。

【スレッドの内容が推測できるように、タイトルを一部変更させていただきました。2019.2.5シスオペ】

No.1396081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.352

ここは、よそのスレより悪意を感じるレスが少ないかも。

大胆な題なのにね。

削除してあるレスが酷いのかな?

No.353

なんだか物騒ですが素人では無理で

逆にあなたが呪われてしまいますよ

現実的に探偵雇って証拠として賠償金請求

したほうが確実ですよ🙌

No.354

人型漆黒紙を使ってみてはどうでしょうか? 
紙に相手の名前を書くとその人が不幸になるというものです。
一枚4千円くらいだったでしょうか? 

どのくらい効果があるかはっきりわかりませんが…。

No.355

奴が私の前から去った。願いがかなった。ありがとう。

No.359

呪う相手間違ってるでしょう

呪うなら独身女ではなく、旦那でしょ!!

なぜそれがわからないのか不思議

No.360

>> 359 そんな事頭で考えたらバカでも分かる。
でも相手がなければ、出来ない事です。
夫が一番悪いけど、夫一人が悪い訳じゃない。
あなた不倫してる独身女じゃない?
夫を愛して信頼して裏切られた悲しみのどん底に突き落とされた妻のやり場の無い憤りなんです。
何年も抗鬱剤を飲み、精神を破壊され、
苦しんでいるのです。
既婚者と知って近づき、夫に好き好きオーラを送り、平気で、付き合い続けたその倫理観の欠如と想像力の無さ。
同じ痛みを知って欲しい。
同じ女として軽蔑してる。
過激な書き方だけど、心情的に、やり場のない気持ちをどうにか抑えたい。
ただそれだけなんです。

• << 362 うん、うん。分かるよ。 旦那が悪いなんて分かりきってるよね。 だけど、一人で不倫はできないからね。 女より旦那って言う人は不倫女?って思うよね。 主さん。私もサレ妻だから呪いたいくらい苦しい気持ち一緒だよ。 言葉悪いけど人の旦那にてを出して普通に生活してるなんて吐き気がするほど許せないし死んでって思っちゃう。 がんばってね。私も今乗り越えようとして頑張ってるから。 体大事にしてね。
  • << 364 不倫してませんよ、わたしは。 ただ考えてみて下さいよ。 不倫女がいくら誘っても旦那さんが断固拒否すれば不倫にはならないじゃないですか? 断らない旦那さんが悪いんですよ!! それにそんなひどいことした旦那さんをなぜまだ恨んでいるんですか? 恨む価値もないんじゃないですか? そんなくだらない旦那は不倫女にくれてやるか、捨てればいいのに。

No.361

>> 360 裏切られてどん底に落とされ幸せが奪われた主さんの気持ちよくわかるけどなあ。

それなのに相手が普通に生きてたら、怒るに決まってるよ!

やりきれない主さんの気持ち、批判する人ももう一度よく考えてみてほしい。

主さんは、本当に地獄だと思うよ。

No.362

>> 360 そんな事頭で考えたらバカでも分かる。 でも相手がなければ、出来ない事です。 夫が一番悪いけど、夫一人が悪い訳じゃない。 あなた不倫して… うん、うん。分かるよ。

旦那が悪いなんて分かりきってるよね。

だけど、一人で不倫はできないからね。

女より旦那って言う人は不倫女?って思うよね。

主さん。私もサレ妻だから呪いたいくらい苦しい気持ち一緒だよ。

言葉悪いけど人の旦那にてを出して普通に生活してるなんて吐き気がするほど許せないし死んでって思っちゃう。

がんばってね。私も今乗り越えようとして頑張ってるから。

体大事にしてね。

No.363

私も、実の父親、実の姉、亡くなった母親まで、恨んでるよ。

死んで欲しい。

主さんの気持ち分かるなぁ😁

その淫乱女の為にも、離婚したら駄目やで😠👊

旦那にチクチク嫌がらせしちゃいな‼‼‼

主さん、負けるな❗頑張って✊😄✊

No.364

>> 360 そんな事頭で考えたらバカでも分かる。 でも相手がなければ、出来ない事です。 夫が一番悪いけど、夫一人が悪い訳じゃない。 あなた不倫して… 不倫してませんよ、わたしは。

ただ考えてみて下さいよ。

不倫女がいくら誘っても旦那さんが断固拒否すれば不倫にはならないじゃないですか?

断らない旦那さんが悪いんですよ!!

それにそんなひどいことした旦那さんをなぜまだ恨んでいるんですか?

恨む価値もないんじゃないですか?

そんなくだらない旦那は不倫女にくれてやるか、捨てればいいのに。

No.365

浮気されたんなら離婚すれば良いでしょ?
呪いかけるなんて…
今どき??

しかも、主さんも、よくいる勘違い奥さんですね。
浮気は1人じゃできない…旦那も悪いって事くらい分かってます。
と、言いながら矛先は相手女性に向けている。
違うでしょ?
浮気は同罪です。

離婚しないと
旦那を許した事になるし
=相手女性も許してるって事ですよ。

離婚しないで呪い?
何を守りたいの?
女のプライドはないんですか?

ちなみに、こう言う事を言うと貴方も不倫女って決め付ける所も、浮気された奥さんに多いですね。

私は旦那の不倫から離婚。でも今は新しい方と出会い家庭を作りました。

離婚を決意した事は
今も私のプライドからの決断でした。

離婚出来ないなら
性格は醜くならないように気をつけて下さいね。
既に怖い感じになってますが。

• << 367 まさに同意見です。いくら相手の女の倫理観を説いても旦那がペラペラと口説いてるんだら旦那が悪。私もプライド高いからそんな旦那の介護なんて絶対しないで棄てる。 そしてよりいい人を探して再婚する。別れれば旦那の彼女の亡霊なんてどうでもよくなりますよ。主さん精神患ってまで旦那にしがみついて何になります? 棄ててしまえばまるごと貴女の人生謳歌できるんですよ。 呪い殺すべきは自分の過去ですよ 旦那と決別しましょう

No.366

>> 365 この方の言う通り。

私も、旦那と色々あった。

離婚しようと思ったけど、出来なかった。

それは自分の弱さ。
色んな理由並べて言い訳してる自分が居る。

一緒に暮らすという事は全て許した事と同じようなもの。

まして、主さんは旦那の介護してるんでしょ?

だったらもう旦那の不倫も相手の女も忘れなさい。

呪うなんて非科学的な馬鹿な事、言うくらいならキレイさっぱり旦那棄てて新しい人生歩む方が、これからの人生、よっぽど素敵じゃないの?

No.367

>> 365 浮気されたんなら離婚すれば良いでしょ? 呪いかけるなんて… 今どき?? しかも、主さんも、よくいる勘違い奥さんですね。 浮気は1… まさに同意見です。いくら相手の女の倫理観を説いても旦那がペラペラと口説いてるんだら旦那が悪。私もプライド高いからそんな旦那の介護なんて絶対しないで棄てる。

そしてよりいい人を探して再婚する。別れれば旦那の彼女の亡霊なんてどうでもよくなりますよ。主さん精神患ってまで旦那にしがみついて何になります?
棄ててしまえばまるごと貴女の人生謳歌できるんですよ。
呪い殺すべきは自分の過去ですよ 旦那と決別しましょう

No.368

旦那を呪えばいいんじゃない?

No.369

まったく関係ないけど
そんな呪いの場所があったら
私の元旦那とその親と姉も呪っておいてください

No.370

呪いの場所、本当にあるのかも、弱い人間だからって面白がって呪われていそう、私。

No.371

もし、呪い返されたら、

あなた、どうするですか?

No.372

jag 669999922
地獄に堕ちろ

No.374

今までのレス全部 読んでないけど、
仮りにだけど ミクルの占い師さんにみてもらったら あなたの今の姿が解るよ。

マイナスの念は 見える人にはハッキリ見える。断言する。

人を恨んで 相手より不幸になった人 何人か見てきた。

憎い相手より自分のが 苦しむ事になるなんてバカバカしいよ。
本当に。

No.375

私の場合は、呪ったわけではありません。

これは、私の場合だけかもしれません。

元彼と同棲してた期間、あるキャラクターものに元彼の名前を付けていたんですね。

可愛がってたんだけど、冗談で軽く殴ったら、その日に、元彼が会社から帰ってきて、一言「ぶつけちゃった」と、私がキャラクターものを殴った、その日に体を何処かでぶつけた来た。

恐くなって、それ以来、それを触れなくなった。

がしかし、そのキャラクターもの、○○○○させないと病気になると言う説明書付きだった。

長い間、触れなかったので、元彼は難病になった。

それから、数年して、元彼が妻子持ちである事が発覚した。

既婚者と知らなかった期間は、難病とわかり泣いたし、病院にも付き添い、診察室に一緒に入って主治医の話しも聞いた。
薬づけだった。具合の悪い時に看病もした。

私は、既婚者と知って即刻、別れました。

将来的に看病でなく介護になるだろうから、誰が騙した男の介護なんかするわけないでしょ!

あ〜別れてよかった😄

No.376

>> 375 怖いですね。

No.377

>> 376 そう恐いです。

そのキャラクターもの、封印はしたけど、まだ私が持ってて家にある。

その後どのような状態になってるか見たいけど、恐くて見れない。

もし見る時が来たら、封印を解いたついでに、殴って殴って殴りまくるよ!

No.378

>> 377 そのキャラクターって?

No.379

>> 378 商品名は出したくても出せません。

あの商品で、こんな事が起こると広まったら、メーカー側は困ると思います。

呪いグッズでないのに、そんな事が起きてしまった。

元彼が体をぶつけて帰宅した時に、その事を言えなかった。

もちろん、難病になった時にも言えなかった。

既婚者と発覚した時には、それどころではなかったので言ってない。

元彼は難病になった時に「何も悪い事してないのに」と言った。

既婚者で独身と偽る事は悪い事ではないのか👊

最近、主さんのスレ見て、私の元彼に起きた事をレスしてみました。

主さんは、偉いと思います。
浮気した介護状態の御主人を見捨てないで介護していらっしゃる。

私が奥様の立場なら、のし付けて相手にあげます。

私は、押し付けられなくて良かったと思ってます。

No.380

>> 379 あなたの言ってる事、本当だと思う。
気づいた時、怖かったでしょうね‥。
ここでしか言えないけど 私も あなたに近い経験がある‥。
まさか、と思ってたけど 解る人には解るから 指摘されて ビックリした。

だから どんなに憎くても 人を恨んじゃいけない、何倍にもなってかえってくるって言いたいの。
自分が幸せになりたかったら 人の幸せを祈る事が一番よ。

• << 382 自分が幸せになる為には、やっぱり恨んじゃいけないのかなぁ… 私は、今、独身で好きな男性がいるんだ。その人にまっしぐらなんだ。 この人なら、私の不幸な恋愛を忘れさせてくれる。と思えるほどの人😄 だから、怨みの念は持たないで、元彼とは無関係になる事が重要なのもわかってる。 なんか指摘してもらったから、新しい恋の為には、元彼を吹っ切らなければいけない事を教えてもらった気がする。 ありがとうございます✨ 今から、いい方向にいくように出来る事をやってみます。

No.381

>> 380 怖かったよ。

だってキャラクターを殴った、その日に、帰ってきて「ぶつけた」と言われたんだから。

その時の私は心の中で「え〜😱」と思った。
ゾーとした。

だから触る事も出来なくなってしまった。

でもねぇ。私は寿命が来て他界したら、祟るよ。

これは、もう、ほとんど決めてる事なの。

元彼の血を受け継いで産まれた女の子には、私と同じ人生を送ってもらう。

そうしたら初めて、女の子の父親の気持ちがわかるんじゃないかな。

私の父も、やりきれない気持ちで、一杯だった。

私、既婚男に独身と騙された親不幸娘なんだ。

キャラクターによる、元彼がぶつけたり難病になった事は、私には特に何の力もないの。

霊感も全くないしね。

友達と、霊スポット以外の場所へ行って、何かいると言っても、私は全く感じない。

霊スポットでないから、凡人の私は感じないのも当たり前かもしれないけどね。

No.382

>> 380 あなたの言ってる事、本当だと思う。 気づいた時、怖かったでしょうね‥。 ここでしか言えないけど 私も あなたに近い経験がある‥。 まさ… 自分が幸せになる為には、やっぱり恨んじゃいけないのかなぁ…

私は、今、独身で好きな男性がいるんだ。その人にまっしぐらなんだ。

この人なら、私の不幸な恋愛を忘れさせてくれる。と思えるほどの人😄

だから、怨みの念は持たないで、元彼とは無関係になる事が重要なのもわかってる。

なんか指摘してもらったから、新しい恋の為には、元彼を吹っ切らなければいけない事を教えてもらった気がする。

ありがとうございます✨

今から、いい方向にいくように出来る事をやってみます。

No.383

>> 382 そんな事情があったなんて、辛かったね。
でも新しい幸せみつけれそうなんだね。
お節介オバさんの 余計な話だけど
マイナスの念は生きていて、形あったとして‥ 人を傷つけたとしたら
今度は自分が一番大切な人が傷つくの。
自分にくるならまだいいけど
護りたい存在に何倍にもなって返ってきたら‥。

子供には幸せになってもらいたいよね、お互いにね。(^_^)
好きな人と是非 幸せになってね!
しつこいけど コツは人の幸せを願うこと。
私みたいな失敗しないで。

• << 389 辛いなんて一言で言えないほど辛過ぎました。 マイナス=負のオーラですよね。 呪いが大事な人に返って来たら絶対に困る。 私は、元彼を祟るからには、自分は地獄に落ちる覚悟は出来てる。 もちろん、元彼を地獄に落とした後でだけどね。 アドバイスしてくださったので、新たに1つだけ実行が出来た。 パソコンに入ってた、年間イベントで出掛けた、元彼との2ショット写真、私が撮影した元彼の写真、元彼が私を撮影した写真を完全に削除した。 今までは、証拠と思ってとっておいた。 でも、証拠として使用しなかった写真はとっておく必要ない。 自分に言い訳してたのわかってた。 色々な物を処分してきたけど、まだ処分しなきゃならない物はある。 パソコンの写真は、やっと削除が出来た。 ありがとうございます。 相手と別れて、静かで穏やかな生活を送れて安心している自分と、目には目をで、アンフェアでない事に納得が出来ていない自分もいる。 やはり、必要なのは、相手にも同じ思いをさせたい。だと思う。 相手が、映画とドラマになったほどの難病になった事ぐらいじゃ、なまぬるい。
  • << 391 好きな人と幸福になる為に、恨みの念は、出来る限り捨てられるように頑張ります。 でないと、私が元彼と別れて、これからの人生の為に頑張ってくださって苦労した周囲の人達に申し訳ないもの。 何よりも、呪い返しが、自分ではなく、大事な人に返ってくる事については、説得力があります。

No.384

本当に呪いがあるなら、旦那の不倫相手に呪い殺されたい。
苦しい、でも死ぬことも出来ない。
いっそのこと呪い殺してくれたら楽になれるのに。

No.385

>> 59 私なら一番の復讐は。 旦那なんて介護しない。 身障者になった旦那を笑って離婚する。 なんだかんだ言っても主さんは優しい。 同感。

No.386

何年経ってもフラッシュバックにさいなやまされる
同じ苦しみを
同じ恐怖を与えたい
生霊となり、何度も何度も
殺意を抑えて胸が苦しい
叶わぬならいっそあの女の居るマンションで飛び降りるか
首吊りか
全て明らかにした上で…
常に頭をよぎる妄想

No.387

別れた旦那に彼女が居る。今日も別れた旦那の彼女が妊娠したとの夢を見ました。
今住んでる家は旦那名義、子供の名義に変えさせる提案をしてる。

私は細々く生きているのに…
病んだ理由は旦那にもある、身内との絶縁もした。何故?貴方だけ幸せなのか?

又何故?私に彼女の話をしたのか?
そんなに私が憎いのか?
夢なんてろくな者ではない…
主さんの気持ち痛い程分かるよ。
天罰ってないのかなぁ?不倫と言う名の天罰…

No.388

私も他の人を見ていると、何でこんなに1人で何もかもしなければならない!

お金の問題にしても、面倒くさい事ばかり!
自分の時間が無い。

No.389

>> 383 そんな事情があったなんて、辛かったね。 でも新しい幸せみつけれそうなんだね。 お節介オバさんの 余計な話だけど マイナスの念は生きて… 辛いなんて一言で言えないほど辛過ぎました。

マイナス=負のオーラですよね。

呪いが大事な人に返って来たら絶対に困る。

私は、元彼を祟るからには、自分は地獄に落ちる覚悟は出来てる。

もちろん、元彼を地獄に落とした後でだけどね。

アドバイスしてくださったので、新たに1つだけ実行が出来た。

パソコンに入ってた、年間イベントで出掛けた、元彼との2ショット写真、私が撮影した元彼の写真、元彼が私を撮影した写真を完全に削除した。

今までは、証拠と思ってとっておいた。

でも、証拠として使用しなかった写真はとっておく必要ない。

自分に言い訳してたのわかってた。

色々な物を処分してきたけど、まだ処分しなきゃならない物はある。

パソコンの写真は、やっと削除が出来た。
ありがとうございます。

相手と別れて、静かで穏やかな生活を送れて安心している自分と、目には目をで、アンフェアでない事に納得が出来ていない自分もいる。

やはり、必要なのは、相手にも同じ思いをさせたい。だと思う。

相手が、映画とドラマになったほどの難病になった事ぐらいじゃ、なまぬるい。

No.390

たぶん、望んでいるのは、相手の精神的な苦痛だと思う。

相手が、自ら42たくなるような精神的苦痛が望みだと思う。

負のオーラですよね。

• << 392 こう思ったら? 相手を憎んだり恨んだりするのは当然。 それは誰でもできる。 だったらあなたは 人と違う賢い選択ができる。それにチャレンジしよう、ってね。 それができる人はそんなにいない。 あなたは一歩ふみだせたね。(^_^) 私もがんばる。

No.391

>> 383 そんな事情があったなんて、辛かったね。 でも新しい幸せみつけれそうなんだね。 お節介オバさんの 余計な話だけど マイナスの念は生きて… 好きな人と幸福になる為に、恨みの念は、出来る限り捨てられるように頑張ります。

でないと、私が元彼と別れて、これからの人生の為に頑張ってくださって苦労した周囲の人達に申し訳ないもの。

何よりも、呪い返しが、自分ではなく、大事な人に返ってくる事については、説得力があります。

No.392

>> 390 たぶん、望んでいるのは、相手の精神的な苦痛だと思う。 相手が、自ら42たくなるような精神的苦痛が望みだと思う。 負のオーラですよ… こう思ったら?
相手を憎んだり恨んだりするのは当然。
それは誰でもできる。
だったらあなたは 人と違う賢い選択ができる。それにチャレンジしよう、ってね。
それができる人はそんなにいない。

あなたは一歩ふみだせたね。(^_^)
私もがんばる。

No.393

>> 392 占い師さんのお話しをしてくださってた方ですね。

実は、私、相手の既婚を知った後、ネットではなくリア占い師さんに直接会って鑑定してもらったんです。

「弁護士付いてる?」と聞かれ

付いてる事を伝えました。

ただ、その時点では、弁護士に相談しただけで、訴えるかどうか決めてなかったんです。

そしたら、占い師さんから「訴えたらいいよ。慰謝料取れるから」と言われました。

見事に勝って、相場通りの慰謝料をもらいました。

占い師さんに御礼を言いに行きました。

占い師さんが「それはよかった」と仰ってくださいました。

No.394

>> 393 そうでしたか‥。
生きてると色々あるね。

好きな人がいるって言ってましたよね?
次にいきましょう!

No.395

>> 394 好きな人います。

その人とは、どうなるかわからないけど、頑張ってみようと思う。

その人の事を好きと思う気持ちで、心ボカボカ😄

猛暑なんだから、暑いの当たり前なんだけどね。

No.396

>> 395 その調子ですよ!
暑さのせいだけじゃないでしょう 笑
うまくいくといいね(^_^)

No.397

>> 396 ありがとうございます。

呪いの方法の情報希望のスレなのに、レスしているうちにチョッとズレてしまって、ごめんない。

ここに参加させて頂いてよかったです。

苦しんだ全ての人達が幸福になれますように。

私も苦しんだ1人だから、わかる。

まだ辛かった時期に、恨んでる時の気持ちの顔を鏡で見たら、もの凄く酷い顔してた。

恨みの念が、かなり無くなれば、顔の表情もキラキラしてきますよ✨

No.398

>> 397 ずれてるな、と思い乍らも占い師さんの話を出したのは
あなたが言うように 人を憎んでたら その思いは見える人には見える、
決してキレイな物ではないよって言いたかったんだけど伝わってますね。

主さん そっちのけで申し訳なかったけど色々と話できて楽しかったです。(^_^)

No.399

>> 398 私も、ここで、お話しが出来てよかったです。

実は、私が、このスレにした最初のレスは8月11日の夜中だけど

占い師さんに言われて、8月11日の昼間に、御詣りに行ったんだ。

その帰りにカフェに寄って、ここのスレ覗いたら、返レスが来てて。

長年、削除が出来なかったパソコンの中の写真を削除出来た。

ここのスレは、私にとって、いい出会いだった。

主さん、スレから外れてて御免なさい。

No.400

>> 399 やだなー、オバさんを泣かさないで(≧∇≦)
キャラクターから始まったんだったっけ。
なんかいい話になっちゃったねえ。

またどこかのスレで会いましょうね!

• << 402 自作自演の犯罪者って感じですかね(^^ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する