旦那の浮気相手を呪い殺したい
どなたか呪いサイトでうまくいった方いらっしゃいましたら、
結果とか教えて下さい。
旦那が長年付き合っていた独身女に復讐したいのです。
【スレッドの内容が推測できるように、タイトルを一部変更させていただきました。2019.2.5シスオペ】
新しいレスの受付は終了しました
>> 359
そんな事頭で考えたらバカでも分かる。
でも相手がなければ、出来ない事です。
夫が一番悪いけど、夫一人が悪い訳じゃない。
あなた不倫してる独身女じゃない?
夫を愛して信頼して裏切られた悲しみのどん底に突き落とされた妻のやり場の無い憤りなんです。
何年も抗鬱剤を飲み、精神を破壊され、
苦しんでいるのです。
既婚者と知って近づき、夫に好き好きオーラを送り、平気で、付き合い続けたその倫理観の欠如と想像力の無さ。
同じ痛みを知って欲しい。
同じ女として軽蔑してる。
過激な書き方だけど、心情的に、やり場のない気持ちをどうにか抑えたい。
ただそれだけなんです。
- << 362 うん、うん。分かるよ。 旦那が悪いなんて分かりきってるよね。 だけど、一人で不倫はできないからね。 女より旦那って言う人は不倫女?って思うよね。 主さん。私もサレ妻だから呪いたいくらい苦しい気持ち一緒だよ。 言葉悪いけど人の旦那にてを出して普通に生活してるなんて吐き気がするほど許せないし死んでって思っちゃう。 がんばってね。私も今乗り越えようとして頑張ってるから。 体大事にしてね。
- << 364 不倫してませんよ、わたしは。 ただ考えてみて下さいよ。 不倫女がいくら誘っても旦那さんが断固拒否すれば不倫にはならないじゃないですか? 断らない旦那さんが悪いんですよ!! それにそんなひどいことした旦那さんをなぜまだ恨んでいるんですか? 恨む価値もないんじゃないですか? そんなくだらない旦那は不倫女にくれてやるか、捨てればいいのに。
私も、実の父親、実の姉、亡くなった母親まで、恨んでるよ。
死んで欲しい。
主さんの気持ち分かるなぁ😁
その淫乱女の為にも、離婚したら駄目やで😠👊
旦那にチクチク嫌がらせしちゃいな‼‼‼
主さん、負けるな❗頑張って✊😄✊
浮気されたんなら離婚すれば良いでしょ?
呪いかけるなんて…
今どき??
しかも、主さんも、よくいる勘違い奥さんですね。
浮気は1人じゃできない…旦那も悪いって事くらい分かってます。
と、言いながら矛先は相手女性に向けている。
違うでしょ?
浮気は同罪です。
離婚しないと
旦那を許した事になるし
=相手女性も許してるって事ですよ。
離婚しないで呪い?
何を守りたいの?
女のプライドはないんですか?
ちなみに、こう言う事を言うと貴方も不倫女って決め付ける所も、浮気された奥さんに多いですね。
私は旦那の不倫から離婚。でも今は新しい方と出会い家庭を作りました。
離婚を決意した事は
今も私のプライドからの決断でした。
離婚出来ないなら
性格は醜くならないように気をつけて下さいね。
既に怖い感じになってますが。
- << 367 まさに同意見です。いくら相手の女の倫理観を説いても旦那がペラペラと口説いてるんだら旦那が悪。私もプライド高いからそんな旦那の介護なんて絶対しないで棄てる。 そしてよりいい人を探して再婚する。別れれば旦那の彼女の亡霊なんてどうでもよくなりますよ。主さん精神患ってまで旦那にしがみついて何になります? 棄ててしまえばまるごと貴女の人生謳歌できるんですよ。 呪い殺すべきは自分の過去ですよ 旦那と決別しましょう
今までのレス全部 読んでないけど、
仮りにだけど ミクルの占い師さんにみてもらったら あなたの今の姿が解るよ。
マイナスの念は 見える人にはハッキリ見える。断言する。
人を恨んで 相手より不幸になった人 何人か見てきた。
憎い相手より自分のが 苦しむ事になるなんてバカバカしいよ。
本当に。
私の場合は、呪ったわけではありません。
これは、私の場合だけかもしれません。
元彼と同棲してた期間、あるキャラクターものに元彼の名前を付けていたんですね。
可愛がってたんだけど、冗談で軽く殴ったら、その日に、元彼が会社から帰ってきて、一言「ぶつけちゃった」と、私がキャラクターものを殴った、その日に体を何処かでぶつけた来た。
恐くなって、それ以来、それを触れなくなった。
がしかし、そのキャラクターもの、○○○○させないと病気になると言う説明書付きだった。
長い間、触れなかったので、元彼は難病になった。
それから、数年して、元彼が妻子持ちである事が発覚した。
既婚者と知らなかった期間は、難病とわかり泣いたし、病院にも付き添い、診察室に一緒に入って主治医の話しも聞いた。
薬づけだった。具合の悪い時に看病もした。
私は、既婚者と知って即刻、別れました。
将来的に看病でなく介護になるだろうから、誰が騙した男の介護なんかするわけないでしょ!
あ〜別れてよかった😄
>> 378
商品名は出したくても出せません。
あの商品で、こんな事が起こると広まったら、メーカー側は困ると思います。
呪いグッズでないのに、そんな事が起きてしまった。
元彼が体をぶつけて帰宅した時に、その事を言えなかった。
もちろん、難病になった時にも言えなかった。
既婚者と発覚した時には、それどころではなかったので言ってない。
元彼は難病になった時に「何も悪い事してないのに」と言った。
既婚者で独身と偽る事は悪い事ではないのか👊
最近、主さんのスレ見て、私の元彼に起きた事をレスしてみました。
主さんは、偉いと思います。
浮気した介護状態の御主人を見捨てないで介護していらっしゃる。
私が奥様の立場なら、のし付けて相手にあげます。
私は、押し付けられなくて良かったと思ってます。
>> 379
あなたの言ってる事、本当だと思う。
気づいた時、怖かったでしょうね‥。
ここでしか言えないけど 私も あなたに近い経験がある‥。
まさか、と思ってたけど 解る人には解るから 指摘されて ビックリした。
だから どんなに憎くても 人を恨んじゃいけない、何倍にもなってかえってくるって言いたいの。
自分が幸せになりたかったら 人の幸せを祈る事が一番よ。
- << 382 自分が幸せになる為には、やっぱり恨んじゃいけないのかなぁ… 私は、今、独身で好きな男性がいるんだ。その人にまっしぐらなんだ。 この人なら、私の不幸な恋愛を忘れさせてくれる。と思えるほどの人😄 だから、怨みの念は持たないで、元彼とは無関係になる事が重要なのもわかってる。 なんか指摘してもらったから、新しい恋の為には、元彼を吹っ切らなければいけない事を教えてもらった気がする。 ありがとうございます✨ 今から、いい方向にいくように出来る事をやってみます。
>> 380
怖かったよ。
だってキャラクターを殴った、その日に、帰ってきて「ぶつけた」と言われたんだから。
その時の私は心の中で「え〜😱」と思った。
ゾーとした。
だから触る事も出来なくなってしまった。
でもねぇ。私は寿命が来て他界したら、祟るよ。
これは、もう、ほとんど決めてる事なの。
元彼の血を受け継いで産まれた女の子には、私と同じ人生を送ってもらう。
そうしたら初めて、女の子の父親の気持ちがわかるんじゃないかな。
私の父も、やりきれない気持ちで、一杯だった。
私、既婚男に独身と騙された親不幸娘なんだ。
キャラクターによる、元彼がぶつけたり難病になった事は、私には特に何の力もないの。
霊感も全くないしね。
友達と、霊スポット以外の場所へ行って、何かいると言っても、私は全く感じない。
霊スポットでないから、凡人の私は感じないのも当たり前かもしれないけどね。
>> 380
あなたの言ってる事、本当だと思う。
気づいた時、怖かったでしょうね‥。
ここでしか言えないけど 私も あなたに近い経験がある‥。
まさ…
自分が幸せになる為には、やっぱり恨んじゃいけないのかなぁ…
私は、今、独身で好きな男性がいるんだ。その人にまっしぐらなんだ。
この人なら、私の不幸な恋愛を忘れさせてくれる。と思えるほどの人😄
だから、怨みの念は持たないで、元彼とは無関係になる事が重要なのもわかってる。
なんか指摘してもらったから、新しい恋の為には、元彼を吹っ切らなければいけない事を教えてもらった気がする。
ありがとうございます✨
今から、いい方向にいくように出来る事をやってみます。
>> 382
そんな事情があったなんて、辛かったね。
でも新しい幸せみつけれそうなんだね。
お節介オバさんの 余計な話だけど
マイナスの念は生きていて、形あったとして‥ 人を傷つけたとしたら
今度は自分が一番大切な人が傷つくの。
自分にくるならまだいいけど
護りたい存在に何倍にもなって返ってきたら‥。
子供には幸せになってもらいたいよね、お互いにね。(^_^)
好きな人と是非 幸せになってね!
しつこいけど コツは人の幸せを願うこと。
私みたいな失敗しないで。
- << 389 辛いなんて一言で言えないほど辛過ぎました。 マイナス=負のオーラですよね。 呪いが大事な人に返って来たら絶対に困る。 私は、元彼を祟るからには、自分は地獄に落ちる覚悟は出来てる。 もちろん、元彼を地獄に落とした後でだけどね。 アドバイスしてくださったので、新たに1つだけ実行が出来た。 パソコンに入ってた、年間イベントで出掛けた、元彼との2ショット写真、私が撮影した元彼の写真、元彼が私を撮影した写真を完全に削除した。 今までは、証拠と思ってとっておいた。 でも、証拠として使用しなかった写真はとっておく必要ない。 自分に言い訳してたのわかってた。 色々な物を処分してきたけど、まだ処分しなきゃならない物はある。 パソコンの写真は、やっと削除が出来た。 ありがとうございます。 相手と別れて、静かで穏やかな生活を送れて安心している自分と、目には目をで、アンフェアでない事に納得が出来ていない自分もいる。 やはり、必要なのは、相手にも同じ思いをさせたい。だと思う。 相手が、映画とドラマになったほどの難病になった事ぐらいじゃ、なまぬるい。
- << 391 好きな人と幸福になる為に、恨みの念は、出来る限り捨てられるように頑張ります。 でないと、私が元彼と別れて、これからの人生の為に頑張ってくださって苦労した周囲の人達に申し訳ないもの。 何よりも、呪い返しが、自分ではなく、大事な人に返ってくる事については、説得力があります。
何年経ってもフラッシュバックにさいなやまされる
同じ苦しみを
同じ恐怖を与えたい
生霊となり、何度も何度も
殺意を抑えて胸が苦しい
叶わぬならいっそあの女の居るマンションで飛び降りるか
首吊りか
全て明らかにした上で…
常に頭をよぎる妄想
別れた旦那に彼女が居る。今日も別れた旦那の彼女が妊娠したとの夢を見ました。
今住んでる家は旦那名義、子供の名義に変えさせる提案をしてる。
私は細々く生きているのに…
病んだ理由は旦那にもある、身内との絶縁もした。何故?貴方だけ幸せなのか?
又何故?私に彼女の話をしたのか?
そんなに私が憎いのか?
夢なんてろくな者ではない…
主さんの気持ち痛い程分かるよ。
天罰ってないのかなぁ?不倫と言う名の天罰…
>> 383
そんな事情があったなんて、辛かったね。
でも新しい幸せみつけれそうなんだね。
お節介オバさんの 余計な話だけど
マイナスの念は生きて…
辛いなんて一言で言えないほど辛過ぎました。
マイナス=負のオーラですよね。
呪いが大事な人に返って来たら絶対に困る。
私は、元彼を祟るからには、自分は地獄に落ちる覚悟は出来てる。
もちろん、元彼を地獄に落とした後でだけどね。
アドバイスしてくださったので、新たに1つだけ実行が出来た。
パソコンに入ってた、年間イベントで出掛けた、元彼との2ショット写真、私が撮影した元彼の写真、元彼が私を撮影した写真を完全に削除した。
今までは、証拠と思ってとっておいた。
でも、証拠として使用しなかった写真はとっておく必要ない。
自分に言い訳してたのわかってた。
色々な物を処分してきたけど、まだ処分しなきゃならない物はある。
パソコンの写真は、やっと削除が出来た。
ありがとうございます。
相手と別れて、静かで穏やかな生活を送れて安心している自分と、目には目をで、アンフェアでない事に納得が出来ていない自分もいる。
やはり、必要なのは、相手にも同じ思いをさせたい。だと思う。
相手が、映画とドラマになったほどの難病になった事ぐらいじゃ、なまぬるい。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 2HIT 相談したいさん
-
中学二です部活相談です4レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
うざい2レス 50HIT 匿名さん
-
賢明な皆様にお聞きしたいです。1レス 46HIT ♂
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?9レス 81HIT 相談したいさん
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 2HIT 相談したいさん
-
人生終了
息子の部屋で見つけたことありますよ。 シーツでも洗っといてやるかと思…(主婦さん8)
8レス 114HIT 学生さん (10代 ♀) -
中学二です部活相談です
運動系(匿名さん2)
4レス 52HIT おしゃべり好きさん -
婚活で苦戦してます、バツイチ
スレで仰っている通り、 >見た目が普通だから だと思います…(匿名さん36)
36レス 1074HIT アドバイザーさん -
モラハラ
いけないと思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
11レス 474HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 167HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 154HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 167HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る