旦那の浮気相手を呪い殺したい
どなたか呪いサイトでうまくいった方いらっしゃいましたら、
結果とか教えて下さい。
旦那が長年付き合っていた独身女に復讐したいのです。
【スレッドの内容が推測できるように、タイトルを一部変更させていただきました。2019.2.5シスオペ】
新しいレスの受付は終了しました
女から直メしよ❤ 今日会えるよって…。 旦那も可愛いんだろ😤時々思い出しては、悔しくてたまらない気持ちが込み上げてきます😤💢
旦那と、トラブルあって切ったと言ってた、女と、仲良くやってるではないか😨旦那も旦那だ🔥
呪いたい気持ち良くわかります…😠
コソコソしないで、
行くなら行ってしまえー😤と苛ついてます💢💢💢なんの参考にもなってませんが、うちもこんな感じです😤
嫉妬で気が狂いそう😫
慰謝料はすぐに必ずとりましょう。女を裁判所に出廷させるため、いい弁護士を探しましょう。
堂々と前向きに、妥協せずふっかけて下さい。
できれば女の職場と実家の両方に弁護士からの手紙が行くと面白い。
その辺は弁護士と相談。証拠ありますよね。女と夫の証言も録音。
感情に振り回されるより、クールに、淡々と、相手の足元を掴み、ひっくり返して倒して下さい。築き上げてきたものをすべて壊してやりましょう。当然です。堂々と胸をはって。
大きく深呼吸。
頭の回転をよくして、闘うためには、心の動揺はできる限り捨てましょう。作戦はクールに。生ぬるくならないよう。
いくつか先を読んで潰していきましょう。
腰がひけないよう。
主さんが納得できるよう。旦那はもう放っといて、主さんが幸せに生きるんだよ!
- << 184 慰謝料なんかとれないよ、その不倫女が社会的地位もなければ弁護士のお金がかかるだけだよ、親?馬鹿じゃないの成人してたら親からお金とれないよ、親も社会的地位がなければなにも困らない。 自分の旦那をボロボロにさせる方が簡単なのに、女ばっか恨むのやめたら。
強いものが勝って弱いものが損する社会。もうわけがわからなくなってきました。 弱いものは負けるしかないのか?黙ってるしかないのか?納得いかない。黙っててもやられ、意見しても叩かれる。どうしたらいいのか。 すごい悔しい。
ありがとうございます。
その人もムカつくんですが、いつも笑顔で挨拶していたその人の旦那さんとその隣の旦那さんもその人と一緒に私の悪口を言ってたそうです。
夫婦揃って似た者同士だったんです。
絶対三人とも許しません。誰も信じられません。 ほんと今すぐにでも…って感じです。
ごめんなさい。わたしのことばかりで。
皆さんもどんどん吐き出して下さいね。
>> 182
沢山の人からの裏切りを経験されてきたのですね…
お気持ちお察しいたします
さぞ辛い思いをなさった事でしょうね
人を恨み、呪いたいと思うのは、やはり酷い仕打ちをされた経験から来る気持ちですよね
こういう時、励まされたり、前向きに頑張ってとか言われたりするのが一番キツイのではないでしょうか?
私は人を恨みたい時は思い切り恨んだら良いと思いますよ
正直な気持ちを無理矢理押し込めても、どこかで歪みが出ますからね
¨悪魔教会¨
検索してみてください
有料の祈祷などもありますが、私は純粋に占いとして使ってます
後は相談✉などもあります
私も何度も愚痴を聞いてもらい、返事も頂きました
このサイトの人間ではないですよ、でも、なんだか恨みつらみの気持ちが癒された事があるので、覗いてみたらいかがかと…
あとは
¨きつねのタロット¨
このサイトも大好きで毎日見てます👀
>> 184
慰謝料なんか取れなくても行動を起こす事に意味があるんじゃないでしょうか❓
旦那はボロ糞に言って痛めつける事できても、逃げてばかりの女に何の制裁もできず、ペナルティーなしにのうのうと生きられたらこんな腹立つことはないです💨
- << 191 社会的地位のなく、お金も車も土地もない女から慰謝料とれないし、その女はのうのうと暮らしていくだろうね。お金のない人からはお金とれないのが日本の法律だよ。 まして、結婚してないと嘘をついて不倫していた場合旦那は不倫女から慰謝料請求されるよ。 結婚してないと嘘をついてばれた後に不倫をつづけていても、その男が離婚するからまてとか言ってたら共用罪だから、またその男が悪くなるだけだから、女に慰謝料もとめても夫婦中はぐちゃぐちゃだろうね。 私は、慰謝料請求するよ😄 期限決めた日までにちゃんと離婚しないならね。 後、会社にも言うし徹底的に潰す。 そのための我慢だもの。 不倫女が泣き寝入りするなんて、そんなの絶対にゆるさない。 その夫婦には悲惨な思いをさせるよ。 まぁあくまでも期限以内なら問題ないけど、あんまり信用できないから水面下で動いてます。 不倫するなら、怖くい女かみきわめてしないと、ぐちゃぐちゃになるよ。
私は、傲慢で自分の非を認めないとことん図太い最低な奴が、大人しく謙虚になって私の言いなりになる呪いが知りたいです(笑)
暴力で押さえつけられてたので、こっちも負けないぐらい強くなって(と言うより怨念で?)そいつを暴力で押さえつけ返して立場逆転してたんですけど、ちょっとやり過ぎてしまったのかそいつがさらに神経図太くなって今では暴力も効かないので…。
むしろそいつが徐々に反撃の反撃に出てきて、たまらなく憎いです。
元凶はそいつなのに。
ほんと殺してやろうかとも考えます。
>> 185
慰謝料なんか取れなくても行動を起こす事に意味があるんじゃないでしょうか❓
旦那はボロ糞に言って痛めつける事できても、逃げてばかりの女に何の制…
社会的地位のなく、お金も車も土地もない女から慰謝料とれないし、その女はのうのうと暮らしていくだろうね。お金のない人からはお金とれないのが日本の法律だよ。
まして、結婚してないと嘘をついて不倫していた場合旦那は不倫女から慰謝料請求されるよ。
結婚してないと嘘をついてばれた後に不倫をつづけていても、その男が離婚するからまてとか言ってたら共用罪だから、またその男が悪くなるだけだから、女に慰謝料もとめても夫婦中はぐちゃぐちゃだろうね。
私は、慰謝料請求するよ😄
期限決めた日までにちゃんと離婚しないならね。
後、会社にも言うし徹底的に潰す。
そのための我慢だもの。
不倫女が泣き寝入りするなんて、そんなの絶対にゆるさない。
その夫婦には悲惨な思いをさせるよ。
まぁあくまでも期限以内なら問題ないけど、あんまり信用できないから水面下で動いてます。
不倫するなら、怖くい女かみきわめてしないと、ぐちゃぐちゃになるよ。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中学二です部活相談です3レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
うざい2レス 48HIT 匿名さん
-
賢明な皆様にお聞きしたいです。1レス 45HIT ♂
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?9レス 80HIT 相談したいさん
-
眠くてつらい2レス 52HIT 社会人さん
-
中学二です部活相談です
何系の部活ですか?(匿名さん3)
3レス 46HIT おしゃべり好きさん -
婚活で苦戦してます、バツイチ
スレで仰っている通り、 >見た目が普通だから だと思います…(匿名さん36)
36レス 1069HIT アドバイザーさん -
モラハラ
いけないと思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
11レス 472HIT 匿名さん (♀) -
うざい
ポニョの塩焼きにしよう(匿名さん0)
2レス 48HIT 匿名さん -
教えてほしいです。
ありがとうございます! ダイソーに行ってみます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 167HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 154HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 167HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 437HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る