私の秘密

レス27 HIT数 6031 あ+ あ-

2010/08/15 14:17(更新日時)

誰にも言えないので、ここで吐かせてください🙇
何回か遊んでいた友人の性格に凄く腹が立ってしまい、仕返しで某掲示板に友人のメールアドレスを付けて書き込みをしました😜

内容は

[体一万円で売るよ~❤オシッコやウンチも売ってるからねぇ😉]

みたいな感じです!

書き込みした直後は
「しまったやってしまった(><)」

と後悔しましたが、その当日に友人からメールアドレス変更の連絡が入ったのでチョットスッキリしました✨

No.1394222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😨そりゃ アカン な💦

No.2

お主も性格悪やのぉ💧

• << 4 はい✨ささやかな仕返しです💖

No.3

はい💦こんな事したの初めてです💦
もの凄く腹が立っていて、怒りがおさまらずモンモンしていました💫
女を怒らせると怖いのですよ👻

No.4

>> 2 お主も性格悪やのぉ💧 はい✨ささやかな仕返しです💖

No.5

女を怒らせると・・・ってことは、
ムカついた男のアドレス・・・・ってこと😨😨⁉

No.6

>> 5 いいえ、ムカついたのは友人♀でその人のアドレスです😉

No.7

怖い~~~😱

怖すぎて、主さんみたいな人と友達になりたくない😨💦

• << 10 ははは😊💦私と友達になるのはチョットしんどいかもしれませんね👻

No.8

一体なにをされたの❓
そこまでするの尋常じゃない💦スッキリするし、良かったら教えて😏

No.9

何されたの⁉

• << 11 何をされた…それは言わないでおこうと思います👻

No.10

>> 7 怖い~~~😱 怖すぎて、主さんみたいな人と友達になりたくない😨💦 ははは😊💦私と友達になるのはチョットしんどいかもしれませんね👻

No.11

>> 9 何されたの⁉ 何をされた…それは言わないでおこうと思います👻

No.12

何をされたのか言わない限り最低な奴で終わり。何があったにしろ、他にやりようがあるはず💦

• << 14 そうです、どっちにしろ最低なんです👻

No.13

友達の性格にムカついたんだよね?
ならコッソリ仕返ししても、友達の性格は改善しないんでは😨⁉

• << 15 多分改善されないだろうし、期待してないのでコッソリ仕返ししました💖

No.14

>> 12 何をされたのか言わない限り最低な奴で終わり。何があったにしろ、他にやりようがあるはず💦 そうです、どっちにしろ最低なんです👻

No.15

>> 13 友達の性格にムカついたんだよね? ならコッソリ仕返ししても、友達の性格は改善しないんでは😨⁉ 多分改善されないだろうし、期待してないのでコッソリ仕返ししました💖

No.16

って言うか( ̄○ ̄;)

主のおつむの程度が知れる(笑)

更に、馬鹿さ加減を掲示板晒して

• << 19 頭は良くないかもしれません👻根性も品曲がってます😜

No.17

馬鹿晒すどころか

犯罪行為を堂々と公開して。

異常者だね。
常軌を逸している。

頭、診てもらった方がいいぞ。

• << 20 異常者😂 たまに頭おかしいとか変わってると言われますね🍥

No.18

つりですね。

No.19

>> 16 って言うか( ̄○ ̄;) 主のおつむの程度が知れる(笑) 更に、馬鹿さ加減を掲示板晒して 頭は良くないかもしれません👻根性も品曲がってます😜

No.20

>> 17 馬鹿晒すどころか 犯罪行為を堂々と公開して。 異常者だね。 常軌を逸している。 頭、診てもらった方がいいぞ。 異常者😂 たまに頭おかしいとか変わってると言われますね🍥

No.21

うーむ

最低 軽蔑 分別無しの中二病

• << 23 私がした事、批判があって当たり前ですよね😃💦

No.22

主さんこんばんは。
批判的な方が多い様ですが、私はそうは思いません。

メルアドを変えれば済むし、相手もこちらも深く傷つかない良い方法です。

• << 24 あら、肯定的なご意見で😲 確かに実名や住んでる場所などを載せたわけじゃないので、もしかすると良い方法なのかも…ですね💦 ただ滅多な事では使いませんが💦 友人は用心深いとゆうか気にしぃな性格なので、動揺はしてると思います😣

No.23

>> 21 うーむ   最低 軽蔑 分別無しの中二病 私がした事、批判があって当たり前ですよね😃💦

No.24

>> 22 主さんこんばんは。 批判的な方が多い様ですが、私はそうは思いません。 メルアドを変えれば済むし、相手もこちらも深く傷つかない良い方法… あら、肯定的なご意見で😲 確かに実名や住んでる場所などを載せたわけじゃないので、もしかすると良い方法なのかも…ですね💦 ただ滅多な事では使いませんが💦

友人は用心深いとゆうか気にしぃな性格なので、動揺はしてると思います😣

No.25

本音で自分の思ったことがお互いに言えない関係ってただの知り合いであって友達ではないでしょう。嫌な事は嫌とはっきり言えない関係だったのでしょうか。主かんが、もし、自分のアドレスを腹が立ったからと友達にネットで売られてたらどんな気持ちになりますか。

No.26

私は主さん賛成派❤よくやります❤

No.27

誰が知らずとも貴方は自分の罪を知ってる。

ここで打ち明けても開き直っても、貴方は貴方を許さない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する