不倫の別れ
昨日彼と別れました。
私は独身、彼は既婚者でした。
お互い本気で愛してました。本当に幸せでした。けれどそれゆえ辛すぎて、彼の大切な家庭を壊すつもりはなかったのにずっと一緒に居たくなってしまったので終わりにしました。
彼も家族を捨てれないと…、彼もご家族も苦しめるだけなので解放してあげました。
だけど愛された記憶が死ぬほど苦しい。
またお盆明けたら嫌でも顔を合わせます…仕事辞めれません😢自業自得なのはわかっています。
どうしたら楽になりますか?前向きになれる言葉を下さい。
新しいレスの受付は終了しました
愛された記憶が死ぬほど苦しいか…☆
なんかそのワンフレーズに嫉妬(笑)
不倫かぁ…
してみたいけど不倫てめんどくさそう。
私から言わせてもらうと恋愛ゲームにしかみえないな(笑)
だったらスーパーマリオとかのゲームにはまるほうがかっこいい!
独身でいいひと見つけてね(*^_^*)
ギャンブルといっしょだね。勝った事を忘れられないで馬鹿みる。安い女は安い男しかつかない。より戻したんならお似合いでいいじゃない?な~にが楽になりたいか?!私が相手の奥さんなら一生苦しんで一人で死んで行けって思うよ。そんだけのことやってんだもん。相手が馬鹿でも相手いないからやれりゃ~いいんでしょ?不倫なんてそんなもんじゃん。モテモテならわざわざ不倫なんかする?不倫する男はクズ。クズに惚れる女はゲノゲ。人のモノ平気で取る奴は幸せになれるはずないよ。本気で奥さんに悪いことしたと思う気持ちあるならこんなスレ立てんな!!うちの親父はアナタみたいな女にハマってうちん中も私の心もグチャグチャに壊した。他人だけどアナタには幸せになってもらいたくない。
- << 218 よくそんな追い詰めるようなこと言えますね…💧あなたこそ幸せになって欲しくないわ💧 主さん✨➡独身同士ですら、恋に終わりがくることもあるし、そのつらさはおんなじです。まして不倫なんて続けたってなんにもいいことない。不毛な恋をしていると老け込むのも早いと聞いたし。 次は輝けるいい恋愛しましょう✨
お互い愛し合ってたと豪語してるけど、愛の意味をはき違えてるね。経験者として書きますがイケナイ恋愛に溺れてただけでは?本物の愛なら早い段階で離婚するでしょうから。
私は「結婚を考えてる、子供も欲しいと思ってる」って言われたけど口先だけの男だと割り切って別れたよ。好きだったけど、そんな男にいつまでも執着してた自分が嫌だったし、なにより顔も知らない本妻に対して罪悪感が消えなかった。
その罪悪感のおかげで、悪いことをしてる自分…その自分を好きだと言う男…そんな人といても幸せになるはずがないって冷静になれた。同じ職場だったけどしばらくしてから辞めました。
なぜ辞めれないのかは諸事情あるんでしょうけど、忘れたいなら彼の前から去る、もしくは別の人(恋愛)に目を向けるしかないです。当時のあなたの罪悪感に偽りがないならできるはずですよ。
家庭が大事と言って不倫している旦那たち
理解に苦しむ
浮気する生き物だとしても
家庭が大事ならいちいちリスクの高い不倫なんかしないと思うけど・・・なぁ
不倫は最悪の結末を迎えます 独身もサレ妻もそして不倫に走った夫も最悪の結末になることを覚えておきたいですね
好きになる瞬間って結婚しててもしてなくても恋は一瞬にして始まる
あっとゆうまに泥沼
悲しいほど愛情が芽生える
憎しみに変わるほど愛してた 素敵な恋愛だけど失うものが大きい
でもなぜ法律がないんだろ
とゆうことは不倫はやっぱり貴重な文化遺産⁉
南無阿弥陀・・・・
どうか今の日本の男女に安らぎのある恋愛を・・・・
受け身の恋愛はやめて自分から愛を勝ち取りたいですね✊
主さんは121のレスを最後に現れてはいません。
不倫相手に毎日会社で会い、抱きしめられたり、泣き付かれて後戻りしたためと思われます。
泥沼に身を投げ、別れる苦しさとは別の未来のない苦しさにまた泣くことでしょう。
よりを戻してしまったのかなぁ?主さんどうしてしまったの⁉
主さんのお相手が1番愛している、大切な人は自分自身なのかなぁなんて⁉
優柔不断な男では主さんが幸せになれないよ。
でも…きっとご自分から気付かないと目がさめないのかなぁ。
将来主が家庭を持った時にトラウマになりますよ!
例えその男性とよりを戻し将来的に結ばれたとしても!早く気付けると良いね!
不倫は肯定しません。
自業自得と思われているなら どうこう言いません。
これからですが、
一回の人生の中で 誉められた事ではないが 普通では経験出来ない事を 経験したと思って、
二度としないと誓って、
その体験は 墓場迄黙ってもって行って下さい。
「家族は捨てられない」と言われてしまったのに、本気で愛されていたと思う根拠はあるのでしょうか?
女性がなんと言っても離婚してくる人もいますよね。
一時の盛り上がりだったんだと、目を覚ますことが一番楽になる方法だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1382HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 599HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1382HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 411HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る