プール熱

レス4 HIT数 2855 あ+ あ-

2010/08/12 09:55(更新日時)

プール熱にお子さんがかかった事のある方に質問ですが、目やにや充血を発見し、病院にかかり治癒までの日数は何日程かかりましたか?個人差はあると思いますが大体の目安を知りたいのでお願いします。m(_ _)m
我が家は1歳7ヶ月の男の子で二日前の夜充血目やにが酷いけど喉は張れもなく食欲不振はありません👶アドバイスなどもあればよろしくお願いします。

No.1393356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは五日かかりました。目やにや充血に高熱…
下痢もありました😢

• << 3 主です🙇レスありがとうございます🙇🙇5日程ですか💦1ヶ月かかる人もいるって話を耳にしたもんで😳仕事を休むのである程度の日数を知って起きたかったので💦

No.2

うちは、6月にプール熱にかかり、5日間ほど熱が続きました。こんなに熱が続くことが初めてだったので、いつ下がるんだろう・・・ってけっこう不安でした。先生は一週間ぐらい熱が続く場合もあるっておっしゃってました。主さんのお子さんはそこまで症状重くなさそうですね!熱はけっこうありますか?でも食欲があるんだったら安心ですね!

• << 4 主です🙇熱は後日でて目の症状のみが早くでたので眼科に行ってしまって💧昨日熱でて慌てて小児科受診し、違う目薬を処方してもらい少しましになりました😂 熱は37.3℃ぐらいで微熱程度です💦

No.3

>> 1 うちは五日かかりました。目やにや充血に高熱… 下痢もありました😢 主です🙇レスありがとうございます🙇🙇5日程ですか💦1ヶ月かかる人もいるって話を耳にしたもんで😳仕事を休むのである程度の日数を知って起きたかったので💦

No.4

>> 2 うちは、6月にプール熱にかかり、5日間ほど熱が続きました。こんなに熱が続くことが初めてだったので、いつ下がるんだろう・・・ってけっこう不安で… 主です🙇熱は後日でて目の症状のみが早くでたので眼科に行ってしまって💧昨日熱でて慌てて小児科受診し、違う目薬を処方してもらい少しましになりました😂
熱は37.3℃ぐらいで微熱程度です💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧