あぁ――通り過ぎないで――😫💦一緒にお喋りしょ(#^.^#)💦💦💦

レス500 HIT数 8717 あ+ あ-

2010/08/28 13:25(更新日時)

宣誓~~😆✋スレ主はあなたの性別・年齢・住所を問いません
スレ主は留守が多いです😆
気遣いはいらねぇ~よ😆ヒマなら一筆書いとくれ😆
どぅしようかな😞一筆書こうかしら😞いやでも変な人達だったら😞嗚呼…私はどうすればいいんだぁ😫って思い詰めてるチミ😆!一筆書かなきゃ何も始まらないよぉ~😆✋
では
一献どうぞ( ^-^)_🍶

No.1391578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 🎤 こちら 常夏の楽園🌴ワイハ~

本日 👗のち👙 ところにより🍒🍮の模様

バッチリっす👓👀👌

では 次の方 どじょ👍🎤

No.52

暑い➰ 眠い➰ 疲れた➰
今日は全然、寝てないナリ🐎🐎🐎🐎🌀🌀🌀
眠くて目玉が痛いナリ🐎🐎🐎🐎⤵⤵⤵⤵⤵

No.53

眠いナリよ🐎🐎🐎🐎➰➰➰➰➰
ウトウト来ちゃってヤバかったナリ🐎🐎🐎🐎💨💨💨
気をつけなければ🐎🐎🐎💦💦💦💦💦

No.54

>> 53 🐎ちゃん危ないなり💦
🐱が今コーヒー入れたなりよ☕…アチッ、熱いから気をつけて飲むなり!

No.55

>> 54 ゴクゴクゴクゴクゴクパァ~😆ウマかった也ィ~☕😆

No.56

>> 55 👑様⤵それ🐎ちゃん用の干し草焙煎珈琲なりよー💦👑様には🍷なり

No.57

>> 56 干し草焙煎香ばしい🎵
干し草焙煎🐎味がでるぞ🎵
ペッペッペッニガッ😫
つ、ツマランものを飲ませたなぁ~😱 🐱鍋にシテヤル観念せぃ😠🍜

No.58

>> 57 👑様が昨日🐱を土鍋にいれようとしたからなり😆鍋には🐤と🐟をいれるんだにゃー!

No.59

>> 58 ウンニャ😠鍋🐱うどんのダシは昔から🐱と決まっているのだょ🐱君😌観念シタマエ😌
だから早くお鍋の中に入りなさい😄
お鍋の中は温かいょ~😆さっ早くゥ~😆

ケタケタ😆

No.60

>> 59 熱いの苦手なり💦
👑様…なんかお城動いてるなりよ😅
ちゃんとみないと!ほれほれ!ご飯はオヤビンが🍙🍞🍜🍶🍷🍒用意してくれてるなりよ。
🐱は散歩してくるなり。

No.61

んだ🐱行ってらっさ~い(^O^)/

ウシシ😆

さてと😄
🐱が散歩してる間に冷蔵庫の奥に隠して置いた京都の水ようかんでも食べるかな😋
ウミャイ😋

そして🐱が旅だって一年が過ぎた…

No.62

>> 61 つづく…

• << 64 「水羊羹にあたった👑様」お楽しみに‼

No.63

[🐧置き手紙🐧][スナプキンより]ムーミン世話になった
俺とムーミンとの最初の出会いは津軽地方のとある🏪の立ち読みコーナーだったね
今から思うと立ち読みってヤッチャいけないことだったんだね
そんな事はどうでもイイ

ムーミン俺の最後のお願いだ

服着ろ

No.64

>> 62 つづく… 「水羊羹にあたった👑様」お楽しみに‼

No.65

>> 64 豆腐の角に
頭🔥😣ぶつけるのと…

水羊羹にあたる😣のは
どっちが痛ぃ❓

と言ぅ素朴な疑問😁

No.66

>> 65 🐱にゃ🎶水羊羹にゃー🎶🎶🎶ビオフェルミン持って行かなきゃ。

No.67

オヤビン🍷🐶さん🍸🐎ちゃん🍎🐱☕…👑様はビオフェルミンで😅🎶
みなさんは🍺でいいかな?
カンパーイ🎶🐱🐱🐱
🐎ちゃん、今夜は眠ってね🍀

No.68

>> 67 今日は早く帰るなり🐎🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴
コーヒーありがとナリ🐎🐎🐎💡💡💡💡
お蔭で目が覚めたナリ🐎🐎🐎🐎🐎✋✋✋✋

No.69

てでぇまぁ🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼‼
今日は何だか外が涼しいナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴

今だけかな🐎🐎🐎💦💦💦💦
神奈川の天気は良くなると思うなり🐎🐎🐎💡💡💡
後、眠いときに皆のスレを読んでると何だか目が覚める気がする🐎🐎🐎✌
何だろう🐎🐎⁉⁉
まぁありがとナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴
一杯飲んで寝るナリよぉ🍺🍺🍺🍺
お次に起きた方、どうぞぉ🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

ナリナリ いなり寿司🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.70

>> 69 近畿地方中部☔/☁気温27.2
お次の方どうぞ👍🎐

No.71

😺ちゃん!

今夜辺り 東北地方に
🌀が上陸するとか💦

くれぐれも
気を付けるんょ☝😃

増水した場所などに
近付ぃたら ぉ尻ペンペン
するずら~👍🔥

• << 73 ありがとうにゃ🐱降り始めてるにゃ🐱の実家直撃するらしい🌀 関東は大丈夫なりか💦

No.72

今日・明日と 一日中
クーラーの無ぃ場所で作業
する日だったらしぃ💦
(言われて気付ぃた😂)

もぅ既に⤵💀

明日もなんて
死んでしまぅゎ😭💧💧💧

• << 74 🐱首が涼しくなる奴巻くなり!水分たくさんとって☕☕☕ 無理しないでにゃ⤵
  • << 75 明日は暑くなるみたいナリねぇ🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦 熱中症には気を付けるダヨ🐎🐎🐎🐎➰➰➰➰
  • << 79 🍑親ビン 熱中しよぉ とは…🎰or🎮の事かね❓ 🐎ポニも😺ニャンも 心優しい仲間達じゃね👌☺

No.73

>> 71 😺ちゃん! 今夜辺り 東北地方に 🌀が上陸するとか💦 くれぐれも 気を付けるんょ☝😃 増水した場所などに 近付ぃたら ぉ尻ペンペン… ありがとうにゃ🐱降り始めてるにゃ🐱の実家直撃するらしい🌀
関東は大丈夫なりか💦

• << 87 ウチの方は 昼間に☔風 有ったけど 夕方には ☀て 一部🌆夕焼け空 だったょ😊 >>74 😺ちゃん🎵 心配してくれてアリガトゥ😊 マヂで ソコで作業する度に 頭痛するんだゎ😣 夏は超暑ぃし😩 冬は超寒ぃ😣 出来る事なら手伝ぃに 行きたくねぇ~‼😭 >>77 😺ちゃん🎵 約束守れたれたんだね😊  ナデナデ🎵 (*^^)ノ😺

No.74

>> 72 今日・明日と 一日中 クーラーの無ぃ場所で作業 する日だったらしぃ💦 (言われて気付ぃた😂) もぅ既に⤵💀 明日もなんて 死んでしまぅゎ… 🐱首が涼しくなる奴巻くなり!水分たくさんとって☕☕☕
無理しないでにゃ⤵

No.75

>> 72 今日・明日と 一日中 クーラーの無ぃ場所で作業 する日だったらしぃ💦 (言われて気付ぃた😂) もぅ既に⤵💀 明日もなんて 死んでしまぅゎ… 明日は暑くなるみたいナリねぇ🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦

熱中症には気を付けるダヨ🐎🐎🐎🐎➰➰➰➰

No.76

旅は道連れ世は情け
旅の計画などミドモは建てん!何故なら楽しみが無くなるからである
道を間違えるのも旅の楽しみであるからして計画など不用なのであ~る
さきの
お富士山までの道迷うかな迷わないよでも迷ったらどうしようの旅も完全に迷ってしまった(笑)がしかし新しい道を発見した

次はGTハウスへ行ってみたいものだょ🐱

迷うがな🐱✨

• << 78 😩 なな👑よ… 😺🍲の事も ❤の旅も大切だろぉ… がっ しかし‼ 👑たる者 国を栄えさせなあかんぜよ それは君にとって 野望に等しい事であろぉ そぉ😤 その野望を探し 見つけ出し そして✋に入れるのだぁ✊ ナンテネ😂

No.77

オヤビーン🍀🐱は言いつけ守って河川の散歩しなかったよ💡
明日も暑いって言ってたから、オヤビンは熱中症注意してにゃ😞

No.78

>> 76 旅は道連れ世は情け 旅の計画などミドモは建てん!何故なら楽しみが無くなるからである 道を間違えるのも旅の楽しみであるからして計画など不用な… 😩 なな👑よ…

😺🍲の事も ❤の旅も大切だろぉ…

がっ しかし‼

👑たる者 国を栄えさせなあかんぜよ

それは君にとって 野望に等しい事であろぉ

そぉ😤 その野望を探し 見つけ出し そして✋に入れるのだぁ✊

ナンテネ😂

No.79

>> 72 今日・明日と 一日中 クーラーの無ぃ場所で作業 する日だったらしぃ💦 (言われて気付ぃた😂) もぅ既に⤵💀 明日もなんて 死んでしまぅゎ… 🍑親ビン

熱中しよぉ

とは…🎰or🎮の事かね❓

🐎ポニも😺ニャンも 心優しい仲間達じゃね👌☺

• << 88 🍑子親ビンは… 🎮はせずに 📱で🎰のアプリをしてる 今日この頃😂

No.80

🐎ポニーはまだ仕事中かな

• << 82 仕事ナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴ 今日は早く着いたから休憩が一時間弱あるナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼ 嬉しい(^ー^)

No.81

👑様…まさか出稼ぎ💰⤵早く帰ってきて🐱
🐱は🐟とってくるよ💡🐎ちゃんは🍀🌱食べるし!🍺はオヤビンが魔法でジャンジャンだしてくれるよ💡
オヤビン、🐎ちゃん、👑様、🐶さん☔みんなー💦無事なのかな?
みんなで🍸🍺カンパーイしたいなり⤵🐱

• << 83 オラは無事ナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ カンパイするなりよぉ🐎🐎🐎🐎🍺🍺🍺🍺 でも仕事中だから今は水でカンパイアルヨ🐎🐎🐎🐎✋✋✋

No.82

>> 80 🐎ポニーはまだ仕事中かな 仕事ナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴
今日は早く着いたから休憩が一時間弱あるナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼
嬉しい(^ー^)

• << 84 🐱なり💦🐎ちゃん🍎差し入れ。倒れないように、休めるときはどっぷり休んでね☕☕☕
  • << 89 今は 休憩中だね😊 確り 休んで 朝まで 頑張るんやで✋ 序でに 北東の空を 見上げてごらん 流れ🌠 ペルセウス座流星群 見れるかも~🎵☝😃

No.83

>> 81 👑様…まさか出稼ぎ💰⤵早く帰ってきて🐱 🐱は🐟とってくるよ💡🐎ちゃんは🍀🌱食べるし!🍺はオヤビンが魔法でジャンジャンだしてくれるよ💡 オヤビ… オラは無事ナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴
カンパイするなりよぉ🐎🐎🐎🐎🍺🍺🍺🍺
でも仕事中だから今は水でカンパイアルヨ🐎🐎🐎🐎✋✋✋

• << 86 ゴホン😌皆の衆ご静粛に! え~この度乾杯の音頭をさせて頂きます旅人ことスナフキンです では皆の衆 カンパ~イ(^O^)ノ🍷 ではお次の方どうぞ(^O^)👍

No.84

>> 82 仕事ナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴ 今日は早く着いたから休憩が一時間弱あるナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼ 嬉しい(^ー^) 🐱なり💦🐎ちゃん🍎差し入れ。倒れないように、休めるときはどっぷり休んでね☕☕☕

• << 92 カジカジ🍎🍎🐎🐎🐎🐎 ヒッヒヒーン🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎 寝る前に食べたら良く寝れそうナリ🐎🐎🐎🐎🍎🍎🍎

No.85

🐱は寝ます💦体調により薬のんだら、意識が飛びそう🌀
寝る前に、みんなの無事を祈って🍷カンパーイ🎶🐱
🐎ちゃん頑張りすぎないでね😱お先にしつれいします🐱

No.86

>> 83 オラは無事ナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ カンパイするなりよぉ🐎🐎🐎🐎🍺🍺🍺🍺 でも仕事中だから今は水でカンパイアルヨ🐎🐎🐎🐎✋✋✋ ゴホン😌皆の衆ご静粛に!
え~この度乾杯の音頭をさせて頂きます旅人ことスナフキンです
では皆の衆
カンパ~イ(^O^)ノ🍷

ではお次の方どうぞ(^O^)👍

• << 90 飲んでる場合では無ぃ😾 今宵は🌠ペルセウス座流星群 だからして 🍸は失礼させて貰ぅのだ 😃桁~

No.87

>> 73 ありがとうにゃ🐱降り始めてるにゃ🐱の実家直撃するらしい🌀 関東は大丈夫なりか💦 ウチの方は 昼間に☔風
有ったけど 夕方には
☀て 一部🌆夕焼け空
だったょ😊

>>74
😺ちゃん🎵
心配してくれてアリガトゥ😊
マヂで ソコで作業する度に
頭痛するんだゎ😣

夏は超暑ぃし😩
冬は超寒ぃ😣
出来る事なら手伝ぃに
行きたくねぇ~‼😭

>>77
😺ちゃん🎵
約束守れたれたんだね😊
 ナデナデ🎵
(*^^)ノ😺

No.88

>> 79 🍑親ビン 熱中しよぉ とは…🎰or🎮の事かね❓ 🐎ポニも😺ニャンも 心優しい仲間達じゃね👌☺ 🍑子親ビンは…

🎮はせずに
📱で🎰のアプリをしてる
今日この頃😂

No.89

>> 82 仕事ナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴ 今日は早く着いたから休憩が一時間弱あるナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼ 嬉しい(^ー^) 今は 休憩中だね😊

確り 休んで 朝まで
頑張るんやで✋

序でに 北東の空を
見上げてごらん

流れ🌠 ペルセウス座流星群
見れるかも~🎵☝😃

No.90

>> 86 ゴホン😌皆の衆ご静粛に! え~この度乾杯の音頭をさせて頂きます旅人ことスナフキンです では皆の衆 カンパ~イ(^O^)ノ🍷 ではお次の… 飲んでる場合では無ぃ😾

今宵は🌠ペルセウス座流星群
だからして

🍸は失礼させて貰ぅのだ
😃桁~

No.91

皆、ただいまナリよ🐎🐎🐎🐎‼‼‼
会社の車庫で流れ星を見たって人がいたナリよ🐎🐎🐎🐎💡💡💡
今は家で1人で🍺をカンパイしてるナリ🐷
今日は早く寝よ🐎🐎🐎💦💦💦
蒸し暑いから寝れるかなぁ😅
天気は良いみたいで暑くなるみたいだけど🐎🐎🐎💦💦💦💦

No.92

>> 84 🐱なり💦🐎ちゃん🍎差し入れ。倒れないように、休めるときはどっぷり休んでね☕☕☕ カジカジ🍎🍎🐎🐎🐎🐎
ヒッヒヒーン🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

寝る前に食べたら良く寝れそうナリ🐎🐎🐎🐎🍎🍎🍎

No.93

みんな 🙋 オワヨ~

さて🐶一家も旅立つずら~………と言っても✌人だけど👉👈💦

🚗➡予測不能
🚃➡約2時間半
🚅➡約1時間
と言うディスタンスじゃぁ

👑に倣って 🏨のアポ無しの旅

いぃ~ねっ🙌

No.94

>> 93 どこに旅立つナリ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉
まぁ気をつけて行くナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴
オラはお盆休みさぇも無いから仕事を頑張るナリ🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦

• << 97 因みに アタシも 盆暮れ正月GW土日 全て [ビル]は営業中でぇ~す💕 ヽ(゚▽、゚)ノ

No.95

>> 94 実物大ガンダム観に
東静岡まで行ったなり😁

因みに
アタシはぉ台場の時に
観に行ったなり✌😃

No.96

>> 95 へぇ~🐎🐎🐎🐎

実物大ってデカイのナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉

• << 98 全長18㍍なり~☝😃

No.97

>> 94 どこに旅立つナリ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉ まぁ気をつけて行くナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ オラはお盆休みさぇも無いから仕事を頑張るナリ🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦 因みに アタシも
盆暮れ正月GW土日 全て
[ビル]は営業中でぇ~す💕
ヽ(゚▽、゚)ノ

No.98

>> 96 へぇ~🐎🐎🐎🐎 実物大ってデカイのナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉ 全長18㍍なり~☝😃

• << 101 デカっ🐎🐎🐎🐎🌀🌀🌀🌀 首が痛くなりそうナリょ🐎🐎🐎🐎💦💦💦

No.99

🐱は訳あって、河童の里⁉岩手県の遠野にきているなり。夜は窓全開だと寒いような?オヤビンはいつ休むなりか💦💦体調大丈夫なの?🐎ちゃんも💦

• << 103 基本的に… 土曜日は仕事量が少なぃ ので アタシの居る階は休み だから アタシも休み😪 日曜日はアタシの階は仕事 無し 他の階の手伝ぃに 指定された日にのみ出勤 (1ヶ月に1回) 盆暮れ正月GWは出勤 但し 何時も休んでる 曜日に休みを取る位 まとまった休みは無し🙅 ウチの[ビル]は ドラッグストア・ スーパー・Loft・PLAZA等に 商品を卸してるから 仕方無ぃんすょ😁 因みに 他のセンターは🏪にもね😂

No.100

🐱
ヨイショ…今日、みんなで🍸🍺カンパーイする飲み物運んできたなり。🐎ちゃんには仕事中の☕と寝る前の🍺
🍷や🐟🍶🐤🍰もあるなり。お盆だからにゃ。いっぱい用意してあるなりよー。…ヒッヒッ抜け出てきたのだー。🐱だけに、食卓から、ネコババしてきたなりよー👍

• << 102 美味しそうな🐤と🍰をいただくナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ ムシャムシャ🐎🐎🐎🐎🐎🐎 ありがとナリ🐎🐎🐎🐎‼‼ 今日も何とか頑張れるナリ🐎🐎🐎🐎
  • << 104 😺ちゃん 上手ぃ👏 はぃ 座布団どぅじょ🎵 👍⊂⊃
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧