母(50)がおもちゃで自慰をしてるのを見てしまって

レス22 HIT数 47421 あ+ あ-

2010/12/03 04:47(更新日時)

私の母は自慰をしています。
…一応人間だから、そこまでは我慢できます。

でもこの前
私がリビングにいくと、お母さんが緑色の…ローターを急いで隠しました。

さすがに気持ち悪く思いました。
もう50の母がおもちゃを使って自慰してるなんて。

そのときは私は気づかないふりをしましたが、さすがに気まずいです。
気持ち悪いです。

母は今年にはいり、携帯中毒みたいになり、知らない人の家に泊まりにいったりもしています。
相手は女と言ってますが、本当かどうか…

でも母には言えません。
これをどうしたらいいか、といったら解決策は見当たりません。

せめて、みなさんはこの母をどう思いますか?

それとも母を気持ち悪いと思ってしまう私がおかしいんでしょうか

回答お願いします

タグ

No.1391278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん💦
ちょっと話が違うかもですが…
更年期症状の中に、エロ狂い?みたいなのが有って、目茶苦茶に性欲が出る人の話聞いた事があるんですよ。もしかしたら、、それ?旦那さん居ないの?いたらお願い出来るのにね。

No.2

私は49歳です。あなたのお母さん位の年齢です。
私もあなたと同じ位の時に母親の鏡台の引き出しからコンドームを見つけて母親と暫く口が聞けない時がありました。
今のあなたは思春期だからお母さんの行動理解出来ないと思うけどお母さんの年齢になったら理解出来るようになると思います。
女の本当の性の悦びは50代からです。私も今性の快感が素晴らしいです。
女は灰になるまでセックス出来ます。
お母さんは目覚めたのだと思います。
でも子供のあなたにしたら気持悪いしかないと思います。
直接お母さんにオモチャが気持いいか?素直に聞いて見ると良いと思うよ。お母さんは多分今性に目覚めたのだと思うよ。許してあげてね。 女の性は奥が深いんです。

No.3

うちの母親も50歳ですけど私だったら 全然なんとも思いませんね😊
気持ち悪いと思われてしまったのが、気の毒に思えてしまったくらいです💦💦💦

お母さんも一人の女性です🌼

気持ち悪いと思ってしまっていても 今まで通り普通に接してあげて 気持ち悪い気持ちは時間が解決してくれると思いますよ😊

No.4

いや~親がしてたとしても目の当たりにしたら思春期だろーが気持ち悪いですね

私も子供がいますがそれは子供に対してマナーじゃないでしょーか?

ましてや子供がいる時にリビングでは有り得ないでしょ…
誰か気持ちいーか聞いて見たら?って…凄い親ですね昉

• << 6 同感です💧 グッズ見るだけと、行為の最中を見てしまうのでは全然違うと思うし😥 それに携帯依存(?)や外泊まで…ちょっと度を越してると思う💧 「時間と場所は考えてよね」って言えたらいいけど無理だよね😭 「携帯で何してるか知らないけど、外泊して誰と一緒に居るのか知らないけど、やましいことは何もないよね。女であるけど母親でもあること忘れないでよ」って代わりに言ってやりたい😭

No.5

親のそういうとこ見てしまったらショックですよね。
でも、気持ち悪いと思っても、今のまま言わないでほしいです。
主さんも分かっているように、お母様も一人の人間ですからね。

2さん、
年齢を重ねれば分かることもあるだろうけど、思春期のこの時期に
『オモチャ気持ち良いか?』
なんて口が裂けても聞けないと思いますよ。
16歳の子に50歳の性を理解しろってのが無理な話です。

No.6

>> 4 いや~親がしてたとしても目の当たりにしたら思春期だろーが気持ち悪いですね 私も子供がいますがそれは子供に対してマナーじゃないでしょーか? … 同感です💧

グッズ見るだけと、行為の最中を見てしまうのでは全然違うと思うし😥

それに携帯依存(?)や外泊まで…ちょっと度を越してると思う💧

「時間と場所は考えてよね」って言えたらいいけど無理だよね😭

「携帯で何してるか知らないけど、外泊して誰と一緒に居るのか知らないけど、やましいことは何もないよね。女であるけど母親でもあること忘れないでよ」って代わりに言ってやりたい😭

No.7

知り合いの母親も50歳でおめかしするようになり外泊やらしているらしく、携帯を見たら男性とすごいメールをしていたみたいです。セックスしてまた目覚めたのですかね。恋したんですよ。

No.8

気持ち悪いと思ってしまったら思ったで、仕方ない事です。
今更 「思うな❗」って言っても、主さんは無理なんでしょ⁉😄💦

だけど、本人に対して[気持ち悪い]とか[ここでしないで]とか、言わないであげてほしい😅

お母さんも今回、焦ってるし 多分、もうリビングとかではしないよ💦

時間かかると思うけど、今回は「えらい事故にあってしまった」ぐらいに思って、普通に接してあげて下さい✋

No.9

自慰くらいなら許してやんなさいよ。

主さんが16歳でローター知ってるのも相当だと思ったし💧

人間、幾つになっても快楽には逆らえないもんです🐱

もし、した事無いんだったら主さんも自慰してみたら気持ち良さが判ると思うんだけどな~💡
そうすればお母さんへの気持ち悪さも和らぐと思うよ🐱

No.10

置き手紙で伝えたいことを書けばいいじゃないかな👍

No.11

主はオナニ―しないのかって話…

No.12

>> 11 う〰ん💧ツラいですね💧
私も、主さんの立場だと嫌ですね😢

でもお母さんも娘に知られてしまって同じように気まずいんでは…😣⁉

お母さんのほうがツラいよう気がします。

ツラいかもしれませんが今回は目をつぶってあげてほしいです。

ただ、おとまりの件は本当にお友達のところなのか、きっちりと明確にしといた方がよいかと思います。

No.13

私も先日57歳の母の部屋からバイブレーターの箱を発見してしまいました。
離婚後の彼氏とは遠距離恋愛でしばらく会っていないとの事なので 独り用です。見つけた時は33歳の私でも理屈抜きで目の前が真っ白になってしまいました!
頭では母も一人の女性と理解していても子供にとっては受け入れたくない現実なのですよね…ましてや16歳と多感な頃なら。。

No.14

私は、母親がふすま一枚挟んだ場所で不倫相手と電話していたので

「気持ち悪いんじゃっ💢」

って言ってやりましたよ❗

ハッキリ言ってやれば効果は有ります。

No.15

それはショックだったでしょうね?だけど、お母さんは独身なの?独身で無くても、何らかの事情で、sexレスなのかも、分からないけど💧、確かに、人間いくつになっても、性欲が強い人は、男女問わずオ〇ニーしている人は、多いですよ👌お母さんだって、1人の女性ですから、性欲が有っても、当たり前👌ですから、性欲処理をオ〇ニーして、快感を得る事は、全然問題は無いけれど、ただ子供の目の届く所に、オモチャを置くとか、自慰している声が聴こえるような、親は、ちょっと常識が無さすぎるね(`o´)今度オモチャを見たら、お母さん、あれなあに?って、訊いてみたら👌✌

No.16

自分が彼女の家に遊びに行った時、偶然、お母さんの自慰現場を目撃しました。お母さんにバレてオモチャにされました。それ以来、塾女恐怖症です…

No.17

やはり子供にばれるのはだめでしょう😂でもあなたのお母さんも女ですよ。その事は分かってあげてください。

No.18

オモチャは経験ありませんが、子供が思春期だろうが、男女共に男であり女であるのは年齢関係ありませんよ。

まぁそういう物を子供の目の届く範囲に安易に出してる神経も疑いますがね。

No.19

確かに引くし、嫌だね💧

No.20

健康な女性なら当然のことと思います。 私もローター使っているし、彼もいますよ(^-^)

No.21

母が居間にエロ雑誌隠してるの発見。
母子家庭になってから、母の部屋で妊娠反応薬発見。
一人暮らしの姉の部屋でローター発見。
中学生の弟の部屋で無修正のエロビ発見。

全部中学生の時の話です。全部言ってません。言ったら相手がトラウマになります。

No.22

う~ん、

自分だって、オナるもんねぇ~。

でも、確かに、親のは見たくないなぁ~。

自分も、見られたくないしねぇ~。

自分の親、

少なくとも、自分の前では、エロいところなんて、微塵も感じさせなかった。

どうやって、自分を作ったのか不思議なくらい?

世の中で自分だけは、ホントにコウノトリが運んできたのかと、思うぐらいだった(笑)

もう、10年以上も前だったけれど、ある時親父が、テレビの失楽園を、毎週録画していることがわかった。

意外だったし、驚きだった。

親父、普段、表面上は「あんなドラマ、興味も関心もナイッ!」て感じの人だったから。

でも、それを知った時「やっぱり親父も、普通の男だなぁ~」と思った。

自分、このことを親父には、見て見ぬフリをしてるけど、

でも、そのことで親父を嫌いにはならなかったな。

かえって親しみが湧いたような?

でも、オナの現場を直接見たのとは、違うよなぁ~。

ま、自分の場合、

そもそも親父がアレを見て、ヌいていたかどうかも、わからないし(笑)

でも、

主さんの場合!

やっぱり、

割り切れないよねぇ~?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気