彼氏彼女に感謝してみませんか❗

レス9 HIT数 4845 あ+ あ-

2010/08/12 02:21(更新日時)

たまには気持ちいいスレを立てたいなと思いました。
ぜひ、皆様の彼氏彼女への感謝の思いを教えてくださいm(__)m気分良くなりたいです(笑)
遅くなってもレスは致します。

ちなみに私の場合…
彼氏は気分障害というメンタルの病気を抱えた私を受け入れ、もしかしたら親以上に私の可能性を信じてくれています。

病気のため、1ヶ月間連絡出来ず、約束をドタキャンしたこと数回。
それでも謝る私を許し、今も支えてくれています。

病気は死を思うほど苦しかったですし、まだ完治したわけではありませんが、その苦しみを代価に彼と出会えたと思えば、悪くないと思えます。

感謝しています。涙が出るくらい。

…重くてすみません(笑)

No.1389829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主様ほどの凄いものではないですが…💦

いつもワガママで寂しがり屋で忙しい私を支えてくれてありがとう✨
一緒にいれることがほんとに幸せです。
2年後、会いに行くからね🎵

何か彼へのメッセージみたいですみませんでした💧

No.2

主さん、感謝できる方だから、素敵な彼氏さんが支えてくれるのでしょう💕

1さん、遠距離恋愛の私にとっては、近いうちにでも引っ越しして結婚したいです。

私も彼に感謝しています。辛いとき甘えても受け入れてくれました。欠点を厳しく注意しても怒らず静かに反省し、改善してくれました。
私は一生彼の力になりたいです。助けてもらってばかりですから、せめてできる範囲でも。

No.3

1さん、2さんのような素敵なことじゃないけど…

好きになってくれて、ぎゅーしてくれて、ありがとう❤
ずっと彼氏ラブです(笑)

No.4

恋人には、口にしないけど感謝してます。
我が儘な自分に付き合ってくれてるし、安心させてくれてるから。
迷ってる時とか、「貴方の人生だから、好きに決めなよ。どんな選択しても、一緒にいるから」って優しく言ってくれて肩の荷が軽くなった気がしました。

今でも懲りずに迷惑かけてるけど、本当にありがとう(v^-゚)

• << 8 4番匿名様 レスありがとうございます❗ 素敵な決めゼリフですね😄ドラマのシーンみたいです。言われてみたいです(笑) あなたが恋人と幸せになれますように✨ 何かあればどんどんカキコミしてください😌

No.5

1寂しがり屋様

レスありがとうございます😌

包容力ある彼氏様ですね❗今は遠距離なんでしょうか?

素敵な彼氏様とはどのようにして会われたのですか?
あなたが彼氏様と幸せになれますように✨何かあればどんどんカキコミしてくださいね😄

No.6

2ラブラブ様

レスありがとうございます❗

ラブラブ様こそ、何故彼があなたを好きになったか伺い知れました😌
私が男なら告白します(笑)

指摘を受け止め、改善していこうと思う彼は素敵ですね✨柔軟性がある人は仕事でもなんでも伸びるといいますし😄

あなたが彼氏様と幸せになれますように✨経過などどんどん投稿してくださいね😄

No.7

3ラブラブ様

いいですね~彼氏ラブの方は💕ノロケて欲しいくらいです(笑)

私の周りは彼氏の愚痴ばかり、中には毎日ケンカという人がいるので…はぁ😓

あなたが彼氏様と幸せになれますように✨何かあればぜひカキコミしてください😆

No.8

>> 4 恋人には、口にしないけど感謝してます。 我が儘な自分に付き合ってくれてるし、安心させてくれてるから。 迷ってる時とか、「貴方の人生だから、好… 4番匿名様

素敵な決めゼリフですね😄ドラマのシーンみたいです。言われてみたいです(笑)

あなたが恋人と幸せになれますように✨
何かあればどんどんカキコミしてください😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧