内職してるけどどぅしょぅ(;´д`)

レス9 HIT数 7413 あ+ あ-

2010/08/16 08:50(更新日時)

内職してるんですが注文数と物の数がぁゎなぃ…(;´д`)💨
そこの仕事場に足らなぃッて📱したら「持ッて帰ッた商品数足りるはず」ッて言ゎれた「今さらそぅぃぅ事言ゎれても困る」とも…
メモしてなかッた自分も悪ぃけど足りるはずのものが何故足りない⁉意味が分からなぃ(*_*)

一応調べてくれるッて言ッたけどまだ📱がこなぃ…どぅしたらィィんゃろ??探してもなぃし…(・ω・;)

内職してる人でそぅぃぅ事がぁッた人書き込みぉ願ぃします‼✏(>_<)

No.1388922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう事はたまにあるけど、とことん探してみるしかないよ、ふっとした場所に置いている事があるからね、最初に数量確認が大切だよ。

• << 4 1番さんレスぁりがとぅございます‼タオルの内職なんで部屋に置いてるからすぐ分かるんですがなぃんですょね…(>_<)

No.2

私も内職してますが必ず持ち帰ってすぐに数確認して報告します煜
それから内職し始めます煜
会社としても後になってから数が足りないと言われても予備が用意できない場合もあるので連絡するように言われてます煜
間違えもあるので最初に確認するのがいいと思います🐚

No.3

私も内職してます。
結構数はいい加減で余ったりたりなかったりです😥

小さい部品なので大量にあるのでやりながら数えて足りるか余るかです💦

早く連絡あるといいですね⤴

No.4

>> 1 そういう事はたまにあるけど、とことん探してみるしかないよ、ふっとした場所に置いている事があるからね、最初に数量確認が大切だよ。 1番さんレスぁりがとぅございます‼タオルの内職なんで部屋に置いてるからすぐ分かるんですがなぃんですょね…(>_<)

No.5

2番さんレスぁりがとぅございます‼数を最初に確認する事が大切ですょね(^O^)
けどタオルの内職で1つの袋にかなりタオルが入ッてるので1枚ずつ数えてると時間がかかるかもしれなぃです(・・;)

No.6

3番さんレスぁりがとぅございます‼小さな部品の内職だと始めに数確認するとしたら大変ですよね1個ずつ数ぇると時間かかるし…(>_<)
これからはゃりながら数ぇるつもりです📱はまだこなぃです…(・ω・`;)

No.7

いちいち小文字にしたり
っ→ッにする意味がわからない

文章はきちんと書きましょうね

横レスすみませんでした

No.8

最初に検品するのが常識ですよ。

No.9

内職してる人達レスありがとうございました✨無事解決しましたo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧