彼の性欲があまりないのですが…

レス14 HIT数 4295 あ+ あ-

2010/08/06 12:12(更新日時)

はじめまして。早速ですが相談させてください。
タイトル通り、今、彼の性欲のなさに悩んでいます…。
21歳の同い年で付き合いは4年目。同棲2年目です。
去年の冬くらいまでは少なくても週一で仲良くしていたのですが、だんだんと彼からの誘いも減り、私から誘うことも増え、今では彼からの誘いはほぼなくなって私から誘っても断られてしまいます💧
もう2ヶ月に一回あればいいほうです。
昔はむしろありすぎて面倒なくらいだったのに…
彼の性欲が無くなっていく一方、私の性欲は増えてきているようで💦
お互い高卒で就職し、収入も安定してきたのでそろそろ結婚も視野に入れています。私は結婚したら早めに子供も欲しいと思って居るのですが、いかんせん夜の方がこれではこの先結婚したらどうなってしまうのかと…。
彼のことは好きなのでこの問題で別れようとは思いませんが、やはり回数は増やしたいです😢
アドバイスお願いします。

No.1388525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は既婚者で1児のママです。我が家もレス気味になりつつあります。男性側が淡泊な場合…根気よく話合うしかない。となにかで読んだことがあります(;_;)でも女性からもっとしてほしい!って言うのって、いかんせん勇気がいりますよね…彼に刺激を与える方法があればいいのですが………私自身は今自分磨きならはじめてみよう!と思っています。女としての魅力が取り戻せれば、また男性に刺激を与えられるかな…?と思っています

• << 4 お礼>> 自分磨き!確かにそうですよね! 自分自身が変われば何か彼も変わるかもしれませんね。 サプリとかに頼ってみればいいのかな…なんて思ったりもしましたが、こういうのはまず自然に出来るようになるのが理想ですもんね^^

No.2

草食に多い。

• << 5 お礼>> 下ネタも言うし、行為自体も嫌いな人ではないはずなんですが…困ったもんです。 昔はガツガツ来る完全肉食だったんですが、草食になったんですかね💧笑
  • << 8 決め付けるな 彼女が好きだし居心地よくて気持ちもつながって結婚も視野に入れてる けど それとSexは別 マンネリなんだと思います。 打破する工夫を でも彼氏をよく知ってるのは主さんだから 新鮮なアナタを視覚情報で届ければ ? 一時やりまくり(失礼)だったなら主さんは魅力的ってことだしね

No.3

一緒です↓
どうする事も出来ないので、
待つしか無いって思ってます~

No.4

>> 1 私は既婚者で1児のママです。我が家もレス気味になりつつあります。男性側が淡泊な場合…根気よく話合うしかない。となにかで読んだことがあります(… お礼>>
自分磨き!確かにそうですよね!
自分自身が変われば何か彼も変わるかもしれませんね。
サプリとかに頼ってみればいいのかな…なんて思ったりもしましたが、こういうのはまず自然に出来るようになるのが理想ですもんね^^

No.5

>> 2 草食に多い。 お礼>>
下ネタも言うし、行為自体も嫌いな人ではないはずなんですが…困ったもんです。
昔はガツガツ来る完全肉食だったんですが、草食になったんですかね💧笑

No.6

お礼>>
ですよねー、私も結局は待つしかないのかなって。
自分自身で出来ることをやってからそれでも無理ならお誘いが来るのを待つしかないですよね😢
お互い頑張りましょう!

No.7

彼も結婚の意思、変わってませんか?

普段の彼は、今までと変わってませんか?

仕事はどうでしょうか?忙しくなってませんか?

先ずは疑うのは、主サンとの結婚を考えれなくなった…つまり、冷めてしまった

次は浮気

そして、若いのでどうかとは思いますが…
仕事のストレス
です💦

疲れやストレスから、性欲減退となる場合は多々ありますから…

• << 9 お礼>> 私の思う限りでは、今までと変わったところは特に見つかりません💧 仕事も部署が変わり、むしろ楽だと聞いています。 変わらず毎日まっすぐ帰ってきますし、休日はわりと一緒に居るので浮気はないかと…。 私が気付いてないだけなのかもしれませんが💦 ひとつ考えられるのは、彼がちょうど去年くらいから「最近もたなくなってきた…」と持続力(?)のなさをちょっと気にしていたことです。 それまで私がイってから彼がイく、という流れだったのですが、だんだんコントロール出来なくなってきたそうで、私より先にイく事が多くなりました。 ちょっと自信をなくしていたので、それが原因かなとも思っていますが…どうなんでしょう💧

No.8

>> 2 草食に多い。 決め付けるな

彼女が好きだし居心地よくて気持ちもつながって結婚も視野に入れてる
けど

それとSexは別
マンネリなんだと思います。
打破する工夫を
でも彼氏をよく知ってるのは主さんだから

新鮮なアナタを視覚情報で届ければ ?
一時やりまくり(失礼)だったなら主さんは魅力的ってことだしね

• << 10 お礼>> ありがとうございます。そうです!まさにマンネリなんだと思います。 レスになり始めてから一度だけ、車で遠出中の宿として特に仲良し目的ではなくホテルに泊まったのですが、やはりそういう空間というだけあってその日はお誘いがありました。 それを踏まえても、仰る通り工夫ひとつでムラッと来てくれるのかな?と思いました^^。

No.9

>> 7 彼も結婚の意思、変わってませんか? 普段の彼は、今までと変わってませんか? 仕事はどうでしょうか?忙しくなってませんか? 先ずは疑うの… お礼>>
私の思う限りでは、今までと変わったところは特に見つかりません💧
仕事も部署が変わり、むしろ楽だと聞いています。
変わらず毎日まっすぐ帰ってきますし、休日はわりと一緒に居るので浮気はないかと…。
私が気付いてないだけなのかもしれませんが💦

ひとつ考えられるのは、彼がちょうど去年くらいから「最近もたなくなってきた…」と持続力(?)のなさをちょっと気にしていたことです。
それまで私がイってから彼がイく、という流れだったのですが、だんだんコントロール出来なくなってきたそうで、私より先にイく事が多くなりました。
ちょっと自信をなくしていたので、それが原因かなとも思っていますが…どうなんでしょう💧

No.10

>> 8 決め付けるな 彼女が好きだし居心地よくて気持ちもつながって結婚も視野に入れてる けど それとSexは別 マンネリなんだと思います。 打破… お礼>>
ありがとうございます。そうです!まさにマンネリなんだと思います。
レスになり始めてから一度だけ、車で遠出中の宿として特に仲良し目的ではなくホテルに泊まったのですが、やはりそういう空間というだけあってその日はお誘いがありました。
それを踏まえても、仰る通り工夫ひとつでムラッと来てくれるのかな?と思いました^^。

No.11

>> 10 「腹八分目」って言葉があるでしょー。

男は最初のうちにガツガツ貪り食って、すぐに満腹になっちゃう。

その状態だと、美味しそうなご馳走を目の前にだされても、食べられないでしょー。

特に同棲なんてしていると、食べたい時になんの気兼ねもなく軽易に食べられるので、満腹になるのが普通のカップルより早い。

で、今は、なんとなく少しお腹がすいたら、食べて、少しお腹がすいたら食べてって感じ。(この際も食べすぎる)

だから付き合い当初のように、ハングリーな時に食べるのとはワケが違う。

これって、みんなが書いているようなマンネリとは少し違うよね?

同棲を解消して、別々に暮らし、求められてもあまりさせないでいると、貴女に対する性欲は完全復活すると思われる(爆。

No.12

>> 11 追記しておくと・・・

男は女のように、エッチに対して純粋に気持ちよさだけ求めているワケではない。

エッチの際の気持ちよさっては、男より女の方が数十倍気持ちいい。

それに、男のエッチってのは、どちらかと言うと気持ちよさよりも、相手を「独占したい」「支配したい」「奪いたい」と言う独占欲の方が勝っている。

だもんで、気持ちよさだったら、女の人のあそこに挿入するよりは、1人エッチをしている方が気持ちいいくらい(爆。

何故そうなるのか?。

だって、男はエッチの際、女のように受け身ではいられないから。

要するにエッチするとかなり疲労する。

すでに独占している女に、あえて疲労するような真似を積極的にしようとはしない。

新鮮味が伴わないと更にしない。

それならさっき書いたように、新鮮な何かをおかずにして(アダルトDVDだとか)、手軽に1人エッチした方が、性欲を満たすだけなら効率的だと言える。

No.13

>> 12 ちなみに、エッチがなくなったからと言って、貴女に対する愛情が消え失せたワケでも、貴女のことが必要になくなったワケでも無いので勘違いしないように。

けれど、新鮮な刺激に対してはかなり弱い状態なので、浮気されないように、気をつけた方が良い。

おわり

No.14

マンネリですね
エロい下着つけたり して誘ってみたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧