夫婦喧嘩

レス3 HIT数 1717 あ+ あ-

2010/08/05 10:50(更新日時)

両親が仲が悪くしょっちゅう夫婦喧嘩になる方居ますか❓
🏠は父親が昔から酒癖も悪く口を開けば💸の事しか言わないしカッとなると手をあげようとした時もあったし湯呑みとか皿を床に投げつけたりした事もあります😒
父親としては最低です😠
🏠みたいに父親のせいで夫婦喧嘩になったり父親が最低な🏠に住んでる方居ますか❓

タグ

No.1387433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウチの父ちゃんに似てる😲

箸を投げつけたり、機嫌が悪いとドアをバン💨と力強く閉めたり…😔
お金でケンカしてた時、母から取った数枚の1万円をぐしゃぐしゃにして投げつけたり、夜 皆寝てる時に母を叩いたり、首を絞めたり…それからは別々の部屋で寝かせました💧

まだまだあります…
私は両親が仲が悪いせいで対人恐怖症になり目を見て人と話が出来なくなりました😔
姉は生理が止った事もあります…妹は多感な中2の時にストレスでてんかんになりました。今でも発作があります…😔

今は…82歳のおじいちゃん…母は6年前病気で亡くなりました
亡くなる時、ずうっと父の愚痴と苦労話…自分がいなくなったら父ちゃんのいる実家に帰って来るな!と言って亡くなりました…

主さん、対人恐怖症とかになってないですか?

両親のケンカばかり見てると、悲しくなりますよね😢
人も信じれなくなりますよね😢

大丈夫ですか?

No.2

もう結婚したので 今は一緒に住んでないですが、うちの父はよく母に一方的に怒鳴られてました瀇
昔は子供の世話もせず飲み歩いて、お金がないと ツケで飲み食い…後から母がお金を払ってまわったそうです。
足腰が弱く、普通に歩いてても 千鳥足みたいで、よく壁にぶつかります。そのせいでよく物が壊れます昉
私が中学生の時、リストラにあい、内職して 月3万の収入。今は何もしてないと思います。
車の運転が下手で しょっちゅう事故り、今は車乗らせてもらえてません。
そんな父なので、私が家にいた頃は、怒鳴り声の堪えない家でした。私も兄も 父を嫌っています。

No.3

お礼遅くなりすみません🙇
お二方レスありがとうございます🙇
私の🏠と似たような家庭だったんですね😥
私の🏠は喧嘩になるのは💸の事ばかりで昔から父は口を開けば💸の事ばかりだったし🏠も母の首をしめた事何回かあってそう言うのを見て来てるから私は母が可哀想で何度も離婚して欲しいって思った事あります😔
手をあげる男は最低だし私は父親が嫌いです😒
私は対人恐怖症にはなっていません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する