引越センター

レス4 HIT数 2386 あ+ あ-

2010/08/05 21:41(更新日時)

こんばんは。仕事が引っ越しセンター勤務の旦那さま&彼氏さんをもつ奥さま&彼女さん.お話しませんか??(´・ω・`)仕事とは分かっていても遅すぎだろ!と浮気を疑ったり…。ちなみに私は職場結婚なのでだいたいは旦那が遅くなっても理解できます。繁忙期は12時過ぎる日も…。雑談しませんか?

No.1385047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ立てて22時間レスなしかあ・・・。

噂は本当なのかな・・・。

・職員は殆どがバイト。

・結婚生活との両立にはキツイので、転職して結婚する。

こんなの吹き飛ばす元気な正社員さん、お待ちしてます。

No.2

引っ越しセンター勤務ではないんですが,来年に引っ越しセンターに転職を考えている主人の妻でもいぃですか⁉

No.3

2さん.ぜひ!お話しましょう😃主は関東に住む1ヶ月の息子がいる専業主婦です。引越しの仕事の事ならなんでもお答えできますが.会社によって違うのですよねぇ。。ちなみに主は4年間で3社を経験.旦那は今年で引越10年目を迎えます。

No.4

>> 3 名前出しときます🐤
ご主人10年目ですか💦
すごいですねぇ-😁✨
私は今,3人目妊娠中で,やっぱり今の仕事では経済的に余裕ないんで給料考えると,引越しにたどり着いたみたいです😥
やっぱり大変ですよね⁉💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧