彼氏がゲイかも?
今付き合っている彼氏がゲイかもと疑っています。
もともとゲイと間違えられると自分で言っているのですが、昔から仲のいい男友達が何人かいて、そのうちの1人とは学生時代に一緒に暮らしていたそうです。(会ったことはありません)
その友人は今もたまに彼氏の家に泊まりに来るし、彼氏が向こうに行くこともあります。
男同士の付き合い方はこんな感じなのかな?と思うのですが、彼氏は他に女っ気がなく、怪しい気がします。
先日、ゲイっぽい人がいたよ~っとさりげなく話を降ってみると無反応でした。
ちなみに私とはキスもエッチもします。
彼氏に直接聞いて、そうだとしたら正直に話してくれるでしょうか?
私は同性愛について理解はありますが、もし彼氏が今現在その友人と関係を持っている、もしくは持っていたのであれば、浮気と判断します。
質問にご理解ある方、同性愛者の方、意見が聞きたいのでどうぞよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
浮気って…
仮に彼がゲイで、学生時代からのお友達とそんな関係だったとしたら・・・・・・・・・浮気は…主…貴女の方では?
- << 15 彼とは結婚しようと話していて、その友人にもそのうち紹介すると言ってくれているので、よくわからないのです。 私の考え過ぎなのでしょうか。
初めまして🙇……ゲイの人ならば、女の人とは付き合わないから、どちらでもいけるバイセクシャルの方ではないでしょうか❓
気になるようでしたら、聞いてみては…普通の友人でも、親友ほど仲良ければ、泊まりに行く事はあると思いますよ😃
- << 16 ゲイかバイだとしたら、正直に答えてくれるのか不安です。 そうじゃなかったとしたら聞かれて嫌な気分になったりしないかと心配でなかなか聞きづらかったのですが、やはり直接聞くしかないみたいですね。
自分は彼女がいます。同性愛に興味はありませんが、同性愛者を否定もしません。
親友が遊びに来て、泊まりではありませんが朝まで遊んでたりはしますよ。部屋がもう少し広ければ、泊めるのも無理な話ではありません。
彼氏さんも普通に遊んでるだけではないですか?
- << 17 主です。 そう言われればそうですよね… 私の考え過ぎな気がします。
泊まりにいったり泊まりにきたり、他に女っ気ないだけで普通ゲイかも?って疑うかな?
それとも他にゲイっぽい要素あるとか?
彼氏パソコンもってる?履歴でゲイサイトがあったら可能性あるかも。
- << 18 仕草がゲイっぽいなー?と思うこともあります。 が、芸能人などの好きな女性がテレビに出てるとすぐ反応します。 やはり考え過ぎみたいですね。
彼にとって女で一番は確実に主さん、貴方です🐱
『疑わしきは罰せず』って知ってますか?
それとも主さんは腐女子脳の持ち主ですか⁉
男同士で仲が良いだけでゲイじゃないかと疑う…。
他に女っ気がないから何?女っ気なんて主さんだけで充分でしょうに。
そんなに気になるんだったら、彼氏に
『今度その友達も一緒にご飯でも行かない?』
って誘ってみたら良いのでは?
二人の雰囲気で関係が何となく判ると思いますよ💡
- << 20 主です。 凄く嬉しいです。 そうであると信じているのですが… 私は腐女子ではないですし、そのうちその友人にも紹介したいと話してくれています。 どうやら考え過ぎみたいですね。
もし浮気なら
主が浮気相手
世間体を考えて
異性と付き合ってるだけ
と言うパターンもあり。
その場合は
同性愛者を選ぶ人が多い。
主はレズだと思われてるのかも。
- << 21 主です。 レズだとは思われてはないと思います。 私の男友達にヤキモチをやいていたので…。 友人よりも私と会うほうが明らかに多いので、自分が浮気相手と考えたことはなかったですね。 ありがとうございます。
考えすぎでしょ✋
仲良かったら友達と2人で泊まるなんて全然普通にありますよ👍
- << 22 主です。 やはりそうみたいですね。 本当に長年の付き合いと言っていたので、私が勝手に相手にヤキモチをやいていたみたいです。
スレ本文の内容だけならゲイとは思いません。
普通でしょう。
ちなみに私は男女ともに肉体関係もってます。
他人には言えない💦
- << 23 主です。 ありがとうございます。 私の考え過ぎみたいで安心しました。 バイの方、ということでしょうか? 私は性別は関係ないと思いますが、偏見がある方もいらっしゃいますよね。
>> 7
6番さん、ゲイ、バイ=病気は偏見です。
その様な意味で6番さんはおっしゃったのではないと思いますよ。
寧ろ貴方の方が偏見です。
>> 1
コンドームの数をチェックするとか😭
主です。
なるほど。そういう調べ方もあるのですね。
>> 2
浮気って…
仮に彼がゲイで、学生時代からのお友達とそんな関係だったとしたら・・・・・・・・・浮気は…主…貴女の方では?
彼とは結婚しようと話していて、その友人にもそのうち紹介すると言ってくれているので、よくわからないのです。
私の考え過ぎなのでしょうか。
>> 3
初めまして🙇……ゲイの人ならば、女の人とは付き合わないから、どちらでもいけるバイセクシャルの方ではないでしょうか❓
気になるようでしたら、…
ゲイかバイだとしたら、正直に答えてくれるのか不安です。
そうじゃなかったとしたら聞かれて嫌な気分になったりしないかと心配でなかなか聞きづらかったのですが、やはり直接聞くしかないみたいですね。
>> 4
自分は彼女がいます。同性愛に興味はありませんが、同性愛者を否定もしません。
親友が遊びに来て、泊まりではありませんが朝まで遊んでたりはします…
主です。
そう言われればそうですよね…
私の考え過ぎな気がします。
>> 5
泊まりにいったり泊まりにきたり、他に女っ気ないだけで普通ゲイかも?って疑うかな?
それとも他にゲイっぽい要素あるとか?
彼氏パソコンもっ…
仕草がゲイっぽいなー?と思うこともあります。
が、芸能人などの好きな女性がテレビに出てるとすぐ反応します。
やはり考え過ぎみたいですね。
>> 6
もし彼が両刀使いであれば危険だよね…。
浮気より病気の方が心配だよね。
バイということでしょうか。
きちんと避妊はしているので大丈夫だと思います。
>> 8
彼にとって女で一番は確実に主さん、貴方です🐱
『疑わしきは罰せず』って知ってますか?
それとも主さんは腐女子脳の持ち主ですか⁉
男同…
主です。
凄く嬉しいです。
そうであると信じているのですが…
私は腐女子ではないですし、そのうちその友人にも紹介したいと話してくれています。
どうやら考え過ぎみたいですね。
>> 9
もし浮気なら
主が浮気相手
世間体を考えて
異性と付き合ってるだけ
と言うパターンもあり。
その場合は
同性愛者を選ぶ人が多い。
主はレズだ…
主です。
レズだとは思われてはないと思います。
私の男友達にヤキモチをやいていたので…。
友人よりも私と会うほうが明らかに多いので、自分が浮気相手と考えたことはなかったですね。
ありがとうございます。
>> 10
考えすぎでしょ✋
仲良かったら友達と2人で泊まるなんて全然普通にありますよ👍
主です。
やはりそうみたいですね。
本当に長年の付き合いと言っていたので、私が勝手に相手にヤキモチをやいていたみたいです。
>> 11
スレ本文の内容だけならゲイとは思いません。
普通でしょう。
ちなみに私は男女ともに肉体関係もってます。
他人には言えない💦
主です。
ありがとうございます。
私の考え過ぎみたいで安心しました。
バイの方、ということでしょうか?
私は性別は関係ないと思いますが、偏見がある方もいらっしゃいますよね。
>> 13
女性があの人ゲイじゃない?と噂を持ったり、疑ったりする男性の9割は実際にはゲイではない。
主です。
そうなのですか。
男性からしかほぼわからないということですね。
ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝