❤11年間思い続けている人❤

レス4 HIT数 2565 あ+ あ-

2010/08/02 05:57(更新日時)

こんばんは❗私は大阪に住む女です😌
私には11年前からずっと思い続けている人がいます。彼は中学時代の同級生です。
中学1年の時に一目惚れし好きになりました❤
中学2年で同じクラスになったのですがあまり喋ることもなく…。
そして中学3年の卒業前に思い切って告白したのですが、受験前ということもあって振られました。

そこで一旦諦めたのですがやっぱ忘れられず、最近無性に彼が気になるのです😍でも連絡先も知らず、彼の仲の良い子もあまり接点がなく…。

最近ミクシィで偶然彼を見つけました💓
めっちゃ嬉しくて日記を読むと、彼は岐阜で就職し、1人暮らしをしているそうです😆🎵

でも岐阜の何処なのか等の詳しい情報は分かりません時々大阪に帰ってきてるみたいなのですが✌

やっぱあきらめるしかないのですかね??

No.1383513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミクシィ で

偶然

彼を

見つけた。

かなり

怖ぇーな。

あり得んだろ。

• << 3 レスありがとうございます。 偶然って、ただ出身中学のコミニュティを見ていたら見つけただけです。 質問の内容以外の書き込みはしないでください。

No.2

中学生の時の幻影を、追いかけているんでしょうね。

月日は、残酷ですよ。

No.3

>> 1 ミクシィ で 偶然 彼を 見つけた。 かなり 怖ぇーな。 あり得んだろ。 レスありがとうございます。

偶然って、ただ出身中学のコミニュティを見ていたら見つけただけです。

質問の内容以外の書き込みはしないでください。

No.4

境遇がにてて親近感がわきました

9年間片思いの人がいます
中学で出会って別々の高校に進学しそれっきりだったんですが、mixiで見つけました
彼女も自分のことを覚えてました
メアドの交換はして何度かメールはしたんですけど、遠距離(神奈川↔京都)なので会うことができずそこから進まないです💧

主さんはその方とメール等はしてますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧