今年9月出産予定の方🐤⑲

レス500 HIT数 7298 あ+ あ-

2010/08/05 08:21(更新日時)

✨⑲スタ~トxF0✨

引き続き宜しく(^3^)/🎶

☆元気な赤ちゃんに会えま すように…🐤💕

☆みんな、超安産でありま すように…🐤🍀

No.1383136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 ゆうゆうさん😄 オレンジさん😄 うちは冷蔵庫がヤバイ感じですね😅 エコポイントあるうちに買い換えたいな~~💡 後、TVショッピング… モコさん🎶

レス忘れたけど、スチームモップ まこさんが買おうか悩んでなかったっけ?
最近は西友とかでも売ってるようになりましたね😉

No.352

>> 342 オレンジさん🎶 一眼レフは幼稚園や学校に入ってからでも平気だと思いますよ😉 洗濯機は脱水時にガタガタうるさいんです😢 かなりやばめ😣 7年… ゆうゆうさん🐰

一眼レフはゆっくり考えることにします‼

しかし洗濯機は高い買い物ですよね…考えちゃいますね。

• << 438 オレンジさん🎶 洗濯機は高い上に早めに壊れる家電の一つな気がします💦 あっ!テレビも結構壊れますよね。 液晶テレビが昨年 購入から7年で壊れました💥 テレビは4年くらいで一度修理してもらってるんだけど・・・ ちょうど大きいものにかえたくて買い換えてしまったんだけど💦 考えると我が家の家電は7~8年で壊れているような😢 掃除機が時々止まるってストレスになりそうですね😲 私はあまり掃除機を使わないせいか、主人が一人暮らしの時に使っていたものを使っています。 本当はダイソンとか欲しいんだけどなぁ~💦

No.353

>> 343 オレンジさん🎶 連レスになっちゃった💦 掃除機が調子悪いのも困りますよね😢 私はモップとほうき派だけど、冬はホットカーペットを使うので、壊… ゆうゆうさん✨

私も連レスになりました(笑)掃除機…時々止まったりするんですよ訳もなく💦
だんだんとイライラしてきちゃって。

今月中に買い替えかな💨

No.354

>> 347 オレンジさん✨ 買ってくれて有難いですね~感謝! 胸が大きくなったのは嬉しいんですが、締め付けてないからか完全に垂れました😢 トラキチさん✨

そんなに大きくなりました⁉
私は全然変わってない気がします💦

これから変わるんでしょうか…

No.355

>> 348 ゆうゆうさん😄 オレンジさん😄 うちは冷蔵庫がヤバイ感じですね😅 エコポイントあるうちに買い換えたいな~~💡 後、TVショッピング… モコさん✨

モコさんとこは冷蔵庫ですか💦この暑さで調子悪いのはキツイですね。
スチームモップ欲しいかも💡

No.356

>> 349 オレンジさん😄 調子は良くなりましたか?? 私も夕方から胎動が激しく、胃をグイグイ圧迫されるもんだからなかなか食欲出ず…😲💦💦 やっ… モコさん⭐

連レスになりました💦
胃の調子は治りました。
今日はあっさりした夕飯にしたんで。でもまた消化した頃におかしくなるかも⤵

なかなかうまくいきませんね。

No.357

おはようございます☀

今日ゎ病院です❤

同じく今日検診の方楽しみですね👍

皆さん気をつけて行ってくださいね😌

No.358

おはようございます😉

今日は検診の方が多いみたいですね❤
気をつけて行ってきてください😁

私は産前最後の帰省をしてきます😄
まっ電車で日帰りだけど😢

• << 360 ゆうゆうさんも気をつけて帰省してくださいね👍

No.359

暑いですね☀
お昼何食べよぅ💕ってコトで頭がいっぱいです☺
検診行ってきます✨

まこさんも心配なコト先生に確認してきて下さいね😃🎵
この陽射し、貧血に今日も注意デーですね💦

ゆうゆうさん
暑いので帰省お気をつけて🎵
しばしの休息?楽しんできて下さい🙋

• << 361 ミンミさん先生に聞いてきますね👍 ホント今日も暑そぅ😖 お互い貧血にゎ気をつけましょう👍

No.360

>> 358 おはようございます😉 今日は検診の方が多いみたいですね❤ 気をつけて行ってきてください😁 私は産前最後の帰省をしてきます😄 まっ電車で… ゆうゆうさんも気をつけて帰省してくださいね👍

No.361

>> 359 暑いですね☀ お昼何食べよぅ💕ってコトで頭がいっぱいです☺ 検診行ってきます✨ まこさんも心配なコト先生に確認してきて下さいね😃🎵 この陽… ミンミさん先生に聞いてきますね👍

ホント今日も暑そぅ😖

お互い貧血にゎ気をつけましょう👍

No.362

ゆうゆうさん
きをつけて👋

まこさん
検診ですか…
いってらっしゃいませ👋
私は来週です

No.363

>> 362 くぅさん行ってきまぁす😌

No.364

昨夜ゎ自分でもびっくり‼寝れました❗

寝付きもよかったです👍

ただ昨日恐いテレビを見てそれが気になってましたが…

30センチのおじさんがかなり気になります💦それに目撃者が沢山いますがテレビでゎ妖精⁉みたいな事も言ってましたね💦

ちなみにアタシ霊感が強いんです😫

• << 366 おはようございます まこさん ミソミさん 私も検診です❤ 私も昨日怖いテレビ見ましたょ👍 霊感強いんですね😱 私も怖がりのくせに怖いテレビ大好き💦 小さいおじさん気になりますね😃
  • << 439 まこさん🎶 久々にぐっすり寝れてよかったですね❤ 30センチにおじさんって、釈由美子が言ってるやつですか? 私は昨日の夜 ちらっと未解決事件のテレビを見ていたら、犯人の似顔絵が怖くてまわしてしまいました。 なんかずっと見てるとうなされそうな気がしちゃって😣

No.365

おはようございます☀

まこさん🐤
ミンミさん🐤
検診いってらっしゃい🎵
楽しみですね。

ゆうゆうさん🐤
この暑さです、移動気をつけてくださいね。

No.366

>> 364 昨夜ゎ自分でもびっくり‼寝れました❗ 寝付きもよかったです👍 ただ昨日恐いテレビを見てそれが気になってましたが… 30センチのおじさん… おはようございます

まこさん
ミソミさん
私も検診です❤
私も昨日怖いテレビ見ましたょ👍
霊感強いんですね😱
私も怖がりのくせに怖いテレビ大好き💦
小さいおじさん気になりますね😃

No.367

>> 366 さちさんも検診なんですね✨

いってらっしゃい⤴

小さいおじさん⁉
気になるけど……怖い番組はあまり一人では見れません💧

No.368

さちさん
きをつけて検診にいってらっしゃいませ

No.369

おはようございます☀

今日は私も検診です😄
今日、検診の皆さんが元気な赤ちゃんに会えますように…✨✨

どれ位大きくなってるか楽しみですね❤❤

No.370

おはよーございます☀

暑くなりそうですね😄
検診の方気を付けて~

オレンジさん✨

私元々が胸小さいので大きく感じます👀
産後に助産師さんがしてくれるオッパイマッサージがかなり痛いと友達が言っていましたよ😫

• << 387 トラキチさん🐤 そうなんですか。 知らなかったです💦 私ももともと小さいですが、乳首だけ変わったくらいです。大きくなるのか、母乳は出るのか…と心配になります。

No.371

ただいまです🏠

1718㌘と言われ、今度は小さいと先生に言われました💦
やはり貧血があり鉄剤を処方されましたょ💨💨
頑張って食べて下さいって助産婦さんからも一言✋
胃痛がして辛い~💧
でも積極的に食べたいと思います😃

• << 374 ミンミさん🐥 おかえり~😊早っっ😲 鉄剤ですか…私と同じです😔 マタ友に勧められてラブっていう牛乳とチチヤスの鉄分ヨーグルト食べてます✊ あとレバー大嫌いですが(レバ刺しは好き)薬と思って鼻を指で押さえて食べてます⤵小学生かっつーの‼😁
  • << 375 ミンミさん♥ おかえりなさい😄 今何週でしたっけ⁉😅 小さめでも大丈夫⤴🐤 でも胃痛で食べられないのは辛いですね😢 お粥やお野菜も柔らかくしたり、少しでも食べて栄養つけて下さいね🍙 貧血も良くなりますように😌 昨日MINMIの本届きました📖出産に対する恐怖がなくなり気持ちが穏やかになったかな♥赤ちゃんが出てくるイメージが少しできましたょ🍀
  • << 388 ミンミさん🐰 おかえりなさい💨 前回大きめでしたよね⁉やっぱりエコーは正確な体重は出ないんでしょうね。 後期は鉄分が必須ですね💡 私もサプリ飲みます⤴ お昼は何にしました⁉
  • << 403 ミンミさん😄 ミンミさんもお疲れ様でした🌱🌱 たくさん食べてOKなんて、うらやましい✨✨ 私なんか胃が痛い胃が痛いと大騒ぎした割には体重しっかり増えてましたよ😅 お恥ずかしい😁💦💦
  • << 405 ミンミさん小さいって言われましたか⁉標準だと思うけどなぁ😌 誤差があるから大丈夫ですょ👍 貧血大丈夫ですか?😢 アタシも先生に言いましたが、今ゎ血圧も正常でとりあえず来週貧血の検査をするみたいです💦 ただの夏バテかも😫
  • << 440 ミンミさん🎶 お疲れ様でした😄 34週くらいですか? 私は32週のときが1600くらいって言われました。 明後日の検診で34週になるのですが、同じくらいになってるかな? 小さいって言われると不安になってしまいますよね。

No.372

まこさん、ミンミさん、さちさん、モコさん🐥

検診楽しみですね😊
私も検診ですが😁
お昼なに食べようかなぁ❓(笑)

朝から農協の直販の野菜を買いに行ったら暑さで既にフラフラ~😩

• << 379 ももさんも今日検診ですか⤴ももちゃんに会うの楽しみですね💓 お昼は自分にご褒美かな🍴🎶 陽射しがキツイので気をつけて行ってらっしゃい😄✋

No.373

みなさんおはょーさん☀
⑲もよろしくです😌✌

月末から実家に帰省してました🏠
みんなで花火大会にも行けて満喫してきました😆
お墓は蚊がスゴイからやめとけと祖父母に言われたので仏壇で😌
これで心置きなく出産を迎えられそうです😄

今日検診のモコさん、さちさん、ミンミさん、まこさん🍀お気をつけて⤴元気なベビちゃんに会うの楽しみですね💓

トラキチさん♥
今日から35週オメデトォ🎂
ついにあと2週間となりましたね😆💦
以前話で出てたオムツのゴミ箱どうされましたか⁉
うちはsaleでコンビのゴミ箱が安くなってたので買いました。オムツ一つ一つがソーセージのようにビニールで縛られていくタイプです[ふくろ]
どなたか脱臭機能付き使ってる方いるかな➰😅

• << 389 ゆっちさん😃 おかえりなさぁぁい‼ 帰省、満喫されたようで何よりです✨ 花火いいな。 私もお盆にお墓参りしてきます。
  • << 428 ゆっちさん😄 帰省されてたんですね😄 お帰りなさい🎵 私もコンビのゴミ箱買いましたよ~✌✨✨ 定価\8400がSALEで\2500くらいになってたので😁 多分ゆっちさんのと同じです[ふくろ]「~クルリンポイ」みたいな名前でした😄 コスト的にどうかな??…とは思いますがおむつの匂いって結構キツいらしいので、思い切って買いました👛✨
  • << 441 ゆっちさん🎶 ごぶさたしています。 私も先週 お墓参りに行きました。 汗がだらだら言ってたけど、安心して出産にむかえるって気持ちなんとなくわかります。 オムツ用ゴミ箱は二重ぶたのやつを使っていました😄 ふたに消臭のなんか貼ってましたよ~💡 でも 必ず袋2枚重ねで捨てていたので、臭いがもれることはありませんでしたよ😄 今も 友達の下の子とかが来ても、オムツ捨てることあるけど2枚重ねで捨てさえすれば臭いません。

No.374

>> 371 ただいまです🏠 1718㌘と言われ、今度は小さいと先生に言われました💦 やはり貧血があり鉄剤を処方されましたょ💨💨 頑張って食べて下さいっ… ミンミさん🐥

おかえり~😊早っっ😲
鉄剤ですか…私と同じです😔
マタ友に勧められてラブっていう牛乳とチチヤスの鉄分ヨーグルト食べてます✊
あとレバー大嫌いですが(レバ刺しは好き)薬と思って鼻を指で押さえて食べてます⤵小学生かっつーの‼😁

• << 376 ももさん 鉄剤と胃薬が出ました💧 ワタシも頑張ってレバー食べよっかなぁ👍✨ 午後、気をつけて検診行ってきて下さいね✨🐥✨
  • << 442 ももさん・ミンミさん🎶 横レスですが💦 レバーは確か 料理前に牛乳につけておくことで臭みが消えるって聞きました。 娘のときに病院で言われたので、記憶が曖昧ですが💦

No.375

>> 371 ただいまです🏠 1718㌘と言われ、今度は小さいと先生に言われました💦 やはり貧血があり鉄剤を処方されましたょ💨💨 頑張って食べて下さいっ… ミンミさん♥
おかえりなさい😄
今何週でしたっけ⁉😅
小さめでも大丈夫⤴🐤
でも胃痛で食べられないのは辛いですね😢
お粥やお野菜も柔らかくしたり、少しでも食べて栄養つけて下さいね🍙
貧血も良くなりますように😌

昨日MINMIの本届きました📖出産に対する恐怖がなくなり気持ちが穏やかになったかな♥赤ちゃんが出てくるイメージが少しできましたょ🍀

• << 377 ゆっちさん 今まだ31Wです💨 3回続けてベビがデカイ‼って言われてましたが、ここに来て胴回りが小さ過ぎるって指摘されましたょ😥 しかも、体重増加を受けてきたのに今回は急に、頑張って回数を増やしながら食べましょう‼って指導されて拍子抜けです💦 太るなって言ったり食べろって言ったり💢 MINMIの本届いたんですね☺ ワタシも予約待ち🙉

No.376

>> 374 ミンミさん🐥 おかえり~😊早っっ😲 鉄剤ですか…私と同じです😔 マタ友に勧められてラブっていう牛乳とチチヤスの鉄分ヨーグルト食べてます✊… ももさん

鉄剤と胃薬が出ました💧
ワタシも頑張ってレバー食べよっかなぁ👍✨

午後、気をつけて検診行ってきて下さいね✨🐥✨

No.377

>> 375 ミンミさん♥ おかえりなさい😄 今何週でしたっけ⁉😅 小さめでも大丈夫⤴🐤 でも胃痛で食べられないのは辛いですね😢 お粥やお野菜も柔らかくし… ゆっちさん

今まだ31Wです💨
3回続けてベビがデカイ‼って言われてましたが、ここに来て胴回りが小さ過ぎるって指摘されましたょ😥
しかも、体重増加を受けてきたのに今回は急に、頑張って回数を増やしながら食べましょう‼って指導されて拍子抜けです💦
太るなって言ったり食べろって言ったり💢

MINMIの本届いたんですね☺
ワタシも予約待ち🙉

No.378

>> 377 ミンミさん♥
うちも32週で1800で小さめって言われました🐤
いきなり小さいって言われたらちょっと心配ですね💧やっぱり母体も食べないと赤ちゃんも大きくならないの⁉
これまで体重管理頑張ってたのにー‼って感じですね😅まぁ医師がそういうなら食べたい物を食べて気持ちもリフレッシュしちゃって下さい😄

ミンミさんも予約待ちですか⤴出産までに手元に届くといいですね📖

No.379

>> 372 まこさん、ミンミさん、さちさん、モコさん🐥 検診楽しみですね😊 私も検診ですが😁 お昼なに食べようかなぁ❓(笑) 朝から農協の直販の野菜… ももさんも今日検診ですか⤴ももちゃんに会うの楽しみですね💓
お昼は自分にご褒美かな🍴🎶
陽射しがキツイので気をつけて行ってらっしゃい😄✋

No.380

ただいまぁ😄

赤ちゃん2100㌘くらいでした❤

アタシゎ体重-0.5㌔でした💦増えてると思ったのにこの時期に減るなんて😖

異常なしで今から帰ります👍

• << 382 まこさん♥ お疲れ様😄 2000越え✨順調でなによりです🐤 まこさんの体重は夏バテでですかね💨心配です😒 暑いので気をつけてお帰り下さい😌
  • << 386 まこさん🐥 ベビちゃん私のところと同じくらいですね~😊 良かったぁ👍 私も体重少し減ってました⤵最近、晩ご飯があまり食べれません😢
  • << 392 まこさん🐰 体重マイナスなんてすごい🎵 ベビちゃん順調で何よりです。気をつけて帰ってくださいね‼
  • << 408 まこさん😄 検診お疲れ様でした🌱🌱 順調そうで良かった❤❤ まこさん体重減ったんですね~✨✨ うらやましい✨✨ 赤ちゃんは成長して自分はスリムになるなんて理想的です❤❤ 私はしっかり増えてましたよ😅 ところでまこさん、スチ-ムモップ買いましたか?? 今、購入を考えてるんですかもし買われたなら使い勝手はどうかな?…と思いまして💡
  • << 443 まこさん🎶 お疲れ様でした。 ベビちゃんしっかり育っていますね! ママは暑いから体重減っちゃったかな? 私も旅行で2キロ増えたけど、それも戻ってきて約1ヶ月半体重が増えていない状況です。 元々の体重からプラス2キロなんだけどいいのかな?って心配になりつつ元が太っているタイプなのであまり気にしていないのですが💦

No.381

>> 380 まこさん

お疲れ様~🎵
やったね✌
2㌔越えると嬉しいですね☺✨
帰り気をつけて~🙋

• << 404 ミンミさん2㌔越えると何故か安心してしまいます😅 次も二週間後です😌

No.382

>> 380 ただいまぁ😄 赤ちゃん2100㌘くらいでした❤ アタシゎ体重-0.5㌔でした💦増えてると思ったのにこの時期に減るなんて😖 異常なしで今… まこさん♥
お疲れ様😄
2000越え✨順調でなによりです🐤
まこさんの体重は夏バテでですかね💨心配です😒
暑いので気をつけてお帰り下さい😌

• << 407 ゆっちさん2㌔越えたら安心です😅 この時期の体重減少びっくりしましたが、赤ちゃんゎ順調に育ってるから一安心です❤ 血圧も正常でひょっとしたら夏バテ?だけど食欲ゎ普通にあります(笑)

No.383

検診終わりました😊

ももちゃんは2113㌘でした👶私の体重も変わってませんでした✌

膣の入り口のデキモノも吹き出物みたいな感じで痛くないので様子見でした😁

相変わらず鉄剤処方されました⤵⤵

• << 390 ももさん 検診お疲れ様☺ ベビちゃん共に順調で何よりですね✨✨ 帰り気をつけて下さーい☺
  • << 393 ももさん☺ ももさんも2㌔超え⤴ いよいよ出産が近い感じがしますね。 やっぱり鉄剤は皆飲むんですね~
  • << 410 ももさんお帰りなさい😌赤ちゃんも順調でなによりです👍 できものなにもなくてよかったですね😄 引き続き貧血気をつけてくださいね😢
  • << 444 ももさん🎶 お疲れ様でした。 ももさんも2キロ超え~ですか! 我が家も早く2キロ超えてくれないかな~✨ あと2週間くらいで臨月ですか? 二週間で400グラムくらい増えそうだから、すぐに産まれてしまいそうな勢いですね!

No.384

検診終わりました😄

赤ちゃんは2284㌘💡
大きくなってました❤❤

お腹の張りがあるみたいで内診されましたが、子宮口オリモノなど特に問題はないみたいです😌💨
早産の心配もなし🌱🌱
ただお腹が張ってると逆子が戻りにくいらしく、張り止めのお薬が処方されました🏥
張ってる自覚は全くないのでびっくりです!!
w(°O°)w💦💦

私自身は1㌔増えてました~~😅⤵⤵

• << 391 モコさん 検診お疲れ様です☺ 張り止めですか💦 自覚症状なくても処方されるってコトもあるのですね✋ 帰り気をつけて下さーい✨
  • << 395 モコさん🎵 張り⁉ って気づかないけど張ってるってことあるんですか⁉ こわいなぁ。 でもモコさんとこも順調で何よりです✨
  • << 412 モコさんお帰りなさい😌モコさんも赤ちゃんも順調でよかったです👍 張ったりすると逆子治りにくいんですね😫 アタシもかなり張るから毎回内診で子宮口を見てもらってますが全然異常無しで開いてもいません😅 お大事にしてくださいね👍
  • << 445 モコさん🎶 お疲れ様でした。 モコさんのところも順調ですね! 今 逆子ちゃんなんですか? 私は最近 張りがすごくいので、先生 張り止めを出してくれないかな~

No.385

>> 384 モコさん🐥

暑い中検診お疲れさまでした😊
張り止めですか…😔

私も張りってよく分からなかったのですが、仰向けで寝た時は朝カッチカチになってます⤵
痛くはないですが…

ベビちゃんすくすく成長してますね😊

• << 414 ももさん😄 ももさんも暑い中お疲れ様でした🌱🌱 赤ちゃん順調ですね❤❤ ももさんも体重増えてなくてうらやましいな~✨✨ 張りが強いと早産になる可能性あるそうで😱 怖いですよね💦💦 今は大丈夫みたいなので、ちゃんとお薬飲んで赤ちゃんが自由に動き回れるようにしなきゃ👍✨✨

No.386

>> 380 ただいまぁ😄 赤ちゃん2100㌘くらいでした❤ アタシゎ体重-0.5㌔でした💦増えてると思ったのにこの時期に減るなんて😖 異常なしで今… まこさん🐥

ベビちゃん私のところと同じくらいですね~😊
良かったぁ👍

私も体重少し減ってました⤵最近、晩ご飯があまり食べれません😢

No.387

>> 370 おはよーございます☀ 暑くなりそうですね😄 検診の方気を付けて~ オレンジさん✨ 私元々が胸小さいので大きく感じます👀 産後に助産師… トラキチさん🐤

そうなんですか。
知らなかったです💦
私ももともと小さいですが、乳首だけ変わったくらいです。大きくなるのか、母乳は出るのか…と心配になります。

No.388

>> 371 ただいまです🏠 1718㌘と言われ、今度は小さいと先生に言われました💦 やはり貧血があり鉄剤を処方されましたょ💨💨 頑張って食べて下さいっ… ミンミさん🐰

おかえりなさい💨
前回大きめでしたよね⁉やっぱりエコーは正確な体重は出ないんでしょうね。

後期は鉄分が必須ですね💡
私もサプリ飲みます⤴

お昼は何にしました⁉

• << 396 オレンジさん ワタシは、頑張って食べて下さいに反応して食べまくりました✨ ほっともっとの「ノリ弁当」 プリン🍮 🏠に帰ってから大根サラダと 豆腐とササミフライとご飯とキムチの炒めモノ もぅこれ以上は無理だぁ😱💦 息ができない💦

No.389

>> 373 みなさんおはょーさん☀ ⑲もよろしくです😌✌ 月末から実家に帰省してました🏠 みんなで花火大会にも行けて満喫してきました😆 お墓は蚊がスコ… ゆっちさん😃

おかえりなさぁぁい‼
帰省、満喫されたようで何よりです✨

花火いいな。

私もお盆にお墓参りしてきます。

No.390

>> 383 検診終わりました😊 ももちゃんは2113㌘でした👶私の体重も変わってませんでした✌ 膣の入り口のデキモノも吹き出物みたいな感じで痛くない… ももさん

検診お疲れ様☺
ベビちゃん共に順調で何よりですね✨✨
帰り気をつけて下さーい☺

No.391

>> 384 検診終わりました😄 赤ちゃんは2284㌘💡 大きくなってました❤❤ お腹の張りがあるみたいで内診されましたが、子宮口オリモノなど特に問題… モコさん

検診お疲れ様です☺
張り止めですか💦 自覚症状なくても処方されるってコトもあるのですね✋

帰り気をつけて下さーい✨

No.392

>> 380 ただいまぁ😄 赤ちゃん2100㌘くらいでした❤ アタシゎ体重-0.5㌔でした💦増えてると思ったのにこの時期に減るなんて😖 異常なしで今… まこさん🐰

体重マイナスなんてすごい🎵
ベビちゃん順調で何よりです。気をつけて帰ってくださいね‼

• << 413 オレンジさん体重減少ゎ夏バテかもしれないですね😅 この時期にマイナスになるとゎ思ってもいませんでした💦お腹周りも子宮低長も小さくなってました😢

No.393

>> 383 検診終わりました😊 ももちゃんは2113㌘でした👶私の体重も変わってませんでした✌ 膣の入り口のデキモノも吹き出物みたいな感じで痛くない… ももさん☺

ももさんも2㌔超え⤴
いよいよ出産が近い感じがしますね。

やっぱり鉄剤は皆飲むんですね~

• << 398 オレンジさん🐥 鉄剤は実妹は3匹出産してますが、貧血のヒの字もなかったとか😲 羨ましいですねぇ😒 治るならスッポンの血でも飲みたいです😁

No.394

まこさん
ミソミさん
検診お疲れ様です😁

No.395

>> 384 検診終わりました😄 赤ちゃんは2284㌘💡 大きくなってました❤❤ お腹の張りがあるみたいで内診されましたが、子宮口オリモノなど特に問題… モコさん🎵

張り⁉
って気づかないけど張ってるってことあるんですか⁉
こわいなぁ。
でもモコさんとこも順調で何よりです✨

• << 416 オレンジさん😄 自覚なくてもあるみたいですね👀💦 私もびっくりです😅 とりあえず心配ない張りなので安心しました😌 お薬飲んでお腹柔らかくなったら逆子ちゃんも直りやすいらしいので、ちゃんとのまなきゃですね👍✨

No.396

>> 388 ミンミさん🐰 おかえりなさい💨 前回大きめでしたよね⁉やっぱりエコーは正確な体重は出ないんでしょうね。 後期は鉄分が必須ですね💡 私もサ… オレンジさん

ワタシは、頑張って食べて下さいに反応して食べまくりました✨
ほっともっとの「ノリ弁当」
プリン🍮
🏠に帰ってから大根サラダと
豆腐とササミフライとご飯とキムチの炒めモノ

もぅこれ以上は無理だぁ😱💦
息ができない💦

• << 399 ミンミさん😲 スゴい量食べましたね😁私はパスタ食べにいきました💨温玉乗せチョリソーのミートソースパスタ❤ チーズたっぷりかけましたよ👊

No.397

>> 396 ミンミさん⤴⤴

すごぃ食べましたね‼
ビックリしました。
でも病院でそう言われたらしっかりガッツリ食べないとですね☝

私は午前中片付けで汗だくになったせいかお昼は食欲がありません💧

No.398

>> 393 ももさん☺ ももさんも2㌔超え⤴ いよいよ出産が近い感じがしますね。 やっぱり鉄剤は皆飲むんですね~ オレンジさん🐥

鉄剤は実妹は3匹出産してますが、貧血のヒの字もなかったとか😲
羨ましいですねぇ😒

治るならスッポンの血でも飲みたいです😁

• << 400 ももさん🐤 人によってそんなに違うんですねぇ。 私もこれといって鉄分気をつけてるわけじゃないです💦でもとりあえずサプリ飲もうかな。 ももさん倒れないように気をつけてくださいね。

No.399

>> 396 オレンジさん ワタシは、頑張って食べて下さいに反応して食べまくりました✨ ほっともっとの「ノリ弁当」 プリン🍮 🏠に帰ってから大根サラダと… ミンミさん😲

スゴい量食べましたね😁私はパスタ食べにいきました💨温玉乗せチョリソーのミートソースパスタ❤
チーズたっぷりかけましたよ👊

No.400

>> 398 オレンジさん🐥 鉄剤は実妹は3匹出産してますが、貧血のヒの字もなかったとか😲 羨ましいですねぇ😒 治るならスッポンの血でも飲みたいです😁 ももさん🐤

人によってそんなに違うんですねぇ。
私もこれといって鉄分気をつけてるわけじゃないです💦でもとりあえずサプリ飲もうかな。

ももさん倒れないように気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)