今年9月出産予定の方🐤⑲

レス500 HIT数 7299 あ+ あ-

2010/08/05 08:21(更新日時)

✨⑲スタ~トxF0✨

引き続き宜しく(^3^)/🎶

☆元気な赤ちゃんに会えま すように…🐤💕

☆みんな、超安産でありま すように…🐤🍀

No.1383136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 442 ももさん・ミンミさん🎶 横レスですが💦 レバーは確か 料理前に牛乳につけておくことで臭みが消えるって聞きました。 娘のときに病院で言われた… ゆうゆうさん🐥

牛乳に浸しておくとレバーの臭みが取れると言いますよね😉数時間浸しておきましたが私はやっぱり苦手でした⤵
主人は臭くないぞ‼と言いながら食べてますが私は臭いっっ👃

今日はホウレン草と豆腐の白和えにします😁

2㌔超えベビは重く、下着やズボン履くときに片方の足に重みがかかり足の付け根がアイタタタッってなります😣

• << 463 ももさん🎶 レバーを牛乳はダメでしたか💦 私は焼き鳥などのレバーは食べられるからわからなくてすみません😣 ベビが大きくなればままはしんどくなりますよね💦 私は今日は胃が気持ち悪くって😢 あと一ヶ月 頑張りますか⚡

No.452

おはよーございます☀

今日も暑くなりそうですね。
マンションですが、風通しのため玄関のドアを開けていると涼しい風が入ってきます。

トラキチさん✨
まだおくるみ用意してないので見に行くんですが、バスタオルでもいいと聞きました。
どんなのを買いました⁉

• << 470 オレンジさん✨ こんにちは😄 おくるみは母が買って送ってくれました✨ クリーム色で裏は無地、表は柄で80×80サイズです 中綿で秋冬に活躍しそうですよ👍✨

No.453

ワタシも二度寝から今 目が覚めたとこです❤
いや~ すでに汗が💦💦

皆さんはベビちゃんの学資保険どこに入るか決めてますか⁉
なるべく早くに入った方がいいって聞きますね!
また参考にさせて下さい✏✨

• << 456 ミンミさん😄 おはようございます☀ 二度寝サイコ-ですね✌ 学資保険…どこが良いんでしょうか?? うちはすでに、どこから話を聞きつけてくるのか郵便局🏣とJA、それと旦那と私が加入してる保険会社から「よかったらお願いします」の案内がありました😅 早っ💦💦 でも、まだ全然考えてないので皆さんの意見を私も参考にさせてもらいます✨
  • << 459 ミンミさん♥ こんにちは😄 涼しい風が入ってくるのいいですね⤴ うちは生温い風しか入ってこないので既にクーラーつけちゃってます😅 学資保険悩むとこですょね💧うちもまだ決めていません➰でも今農協とニッセイの保険に入っているのでどちらかにすると思います🐷 ミンミさん、モコさん同様うちもパンフレット持ってきましたよ〰😱
  • << 465 ミンミさん🎶 我が家は娘がソニー生命です💡 1歳前に始めた方が確かよかったような記憶がありますよ。 今回も考えるのがめんどくさいから、一緒にしちゃうかな? でも夏のボーナス一括払いにしてあるから、下の子は冬のボーナス一括払いにしようかな💦 一気に20万になると家計が😱
  • << 468 ミンミさん🐥 今日は三度寝😪11時すぎに目覚めました😁 学資保険かぁ… 先日主人の保険を見直した時に子どもが県外の大学に行ったら…っていう試算してもらいましたが🏠が一軒買えそうです😭 とりあえず主人には健康でお仕事頑張ってもらわないと😁

No.454

>> 435 モコさん✨ 電子タバコは1ヶ月ほど使用してましたがダメでした😫 うちもヘビースモーカーですよ🚬 LARKを1日②箱位です💦 モコさ… トラキチさん😄

おはようございます☀
今日も朝から暑いですね💦すでにぐったりです😲

電子タバコ、1ヶ月でやめられましたか…😅
やっぱりダメかな~??
うちもセブンスタ-を1日1箱~2箱ですね🚬😒
何かいい手はないですかね~🌀
館ひろしみたく禁煙外来??(笑)😁

36週の検診🏥は、ゆっちさんと3人、同じ日になりそうですね😉✌

• << 471 モコさん✨ 旦那は館ひろし好きなのでタバコを止めたと聞いた時はショックを受けてました🚭 月タバコ代②万円は痛いです😣💦 みなさん保険の話が出てますが、加入したらタバコ代を保険料に回したいです❗

No.455

>> 445 モコさん🎶 お疲れ様でした。 モコさんのところも順調ですね! 今 逆子ちゃんなんですか? 私は最近 張りがすごくいので、先生 張り止めを出… ゆうゆうさん😄

うちは7ヶ月からずっと逆子ちゃんなんですよ~😅

1度戻ったんですが、またひっくり返って、その後も横になったり右に行ったり左に行ったり…と落ち着きがありません(笑)😁💦

張りは自覚がなかったのでびっくりしました🌀
私って鈍いのかな~??

• << 464 モコさん🎶 逆子ちゃんなんですね💦 うちも蹴られる場所が、上だったり下だったり、右からだったり左からだったりします😢 まだ動きやすいでしょうね💦 あとマッサージに行くと、ぐりぐりぐるりんっと回るのがわかります😱

No.456

>> 453 ワタシも二度寝から今 目が覚めたとこです❤ いや~ すでに汗が💦💦 皆さんはベビちゃんの学資保険どこに入るか決めてますか⁉ なるべく早… ミンミさん😄

おはようございます☀
二度寝サイコ-ですね✌

学資保険…どこが良いんでしょうか??
うちはすでに、どこから話を聞きつけてくるのか郵便局🏣とJA、それと旦那と私が加入してる保険会社から「よかったらお願いします」の案内がありました😅
早っ💦💦

でも、まだ全然考えてないので皆さんの意見を私も参考にさせてもらいます✨

No.457

>> 456 モコさん

ウチもです‼
郵便局のオバサンがアパートにパンフ持って来て来ましたょ✋
びっくり😲💦

色々と迷いますね~

産後一年からじゃ遅いのかなぁ( ̄▽ ̄;)

No.458

>> 450 おはよーございます☀ 今日も暑くなりそうですね😄2度寝、3度寝しながら入院の荷造りしたいと思います✨ ゆっちさん✨ タオル地のおくる… こんにちは😄
朝からシーツ洗って干して→掃除→入院の荷造りしました👜さすがに疲れたぁ😲
入院の荷物って結構ありますね😅バック2個になっちゃいました💦

トラキチさん♥
荷造り進んでますか⁉👜
おくるみって多分🏥→🚙→🏠の短時間短距離しか使わないですょね➰バスタオルで充分かも✨
あと生理用ナプキンってどれくらい病院に持っていきますか⁉
一応夜用、昼用1pずつ用意しましたが足りるかな➰😅

No.459

>> 453 ワタシも二度寝から今 目が覚めたとこです❤ いや~ すでに汗が💦💦 皆さんはベビちゃんの学資保険どこに入るか決めてますか⁉ なるべく早… ミンミさん♥
こんにちは😄
涼しい風が入ってくるのいいですね⤴
うちは生温い風しか入ってこないので既にクーラーつけちゃってます😅
学資保険悩むとこですょね💧うちもまだ決めていません➰でも今農協とニッセイの保険に入っているのでどちらかにすると思います🐷
ミンミさん、モコさん同様うちもパンフレット持ってきましたよ〰😱

• << 467 ゆっちさん あれって 何で赤ちゃん産まれるって分かるんですかね(笑)ワタシの周りは農協の保険加入者が多いです❤ 人気ありますね⤴⤴ ゆうゆうさん ソニーですか✨ やっぱり早めに加入した方が掛金を考えると楽ですかね! ウチは家計に余裕がないからシビアになってます(°o°;;

No.460

こんにちは😄

今日は朝から胃のむかつきがひどいです😢

おかげでダラダラモード全開😲

いいかげんベビーの収納を注文しないと、準備が進まない😣

No.461

>> 448 ゆうゆうさん🐤 結構買い替え早いですね。 うちの実家の冷蔵庫も変えてほしい(笑)一体何年経ってるのか… ダイソンはうちの旦那も欲しがって… オレンジさん🎶

確かに我が家は家電のサイクルが早いかも💦
これには引っ越しが多かったのが、原因の一つかもしれません😣
あと主人が電化製品好きなんです💦
エアコンとかは引っ越しのたびにガスかなんか抜けてしまうみたいで、おかげで三回目の引っ越しの際にガスを足してもらいました💦
洗濯機もあまり引っ越しはよくないみたいですね💦
でも修理の方が洗濯機7~8年で使えなくなるっていっていました。
でも実家の洗濯機15年以上使っているな😒
冷蔵庫20年くらいかしら😒
エアコンも私が子供の頃からだから30年近く😲
ランニングコストの方すごそうなんですけど💦
本当はもっと使えるんでしょうね💦

でも洗濯機は除菌できるやつがほしいです❤

• << 466 ゆうゆうさん⭐ 引っ越しが多いんですかぁ。そうなると替える率上がりますよね⤴ 最近はすぐにいいのが出てくるので欲しくなっちゃいますしね。 うちは今ホームベーカリーが欲しいって話してます。とくに旦那の方が(笑)子供のために焼いてやるんだ‼と…まだ食べないのに。 ゆうゆうさん家電詳しそうですね✌

No.462

>> 449 ゆうゆうさん♥ お久しぶりです😄 お元気でしたか⁉ もぅあっという間に出産の日が訪れそうです🐤 二重蓋のゴミ箱なんてあるんですね😁しかも… ゆっちさん🎶

コンビのくるくるってやるゴミ箱は、娘の時に買うか悩んだんだけど、出始めて高かったんですよね💦

袋二重は スーパーのサッカ台にあるような袋二枚重ねです😄
常に鞄にあの袋を入れていました(笑)

• << 474 ゆうゆうさん♥ 胃もたれはよくなりましたか⁉ゆうゆうさんも胃を圧迫されてるのかな💧 私は最近大分お腹が下がってきたので胃の調子が悪くなることがなくなりました☀ゆうゆうさんももう少しの辛抱ですね😢 出始めは高いですょね💦 幸い先日超特価になっていたのでよかったです😍 なるほど💡あの透明ビニール袋が活躍するんですね✨ こっそりいっぱい持って帰って👜に忍ばせときます😅(笑)

No.463

>> 451 ゆうゆうさん🐥 牛乳に浸しておくとレバーの臭みが取れると言いますよね😉数時間浸しておきましたが私はやっぱり苦手でした⤵ 主人は臭くないぞ‼… ももさん🎶

レバーを牛乳はダメでしたか💦
私は焼き鳥などのレバーは食べられるからわからなくてすみません😣

ベビが大きくなればままはしんどくなりますよね💦
私は今日は胃が気持ち悪くって😢
あと一ヶ月 頑張りますか⚡

No.464

>> 455 ゆうゆうさん😄 うちは7ヶ月からずっと逆子ちゃんなんですよ~😅 1度戻ったんですが、またひっくり返って、その後も横になったり右に行ったり… モコさん🎶

逆子ちゃんなんですね💦
うちも蹴られる場所が、上だったり下だったり、右からだったり左からだったりします😢
まだ動きやすいでしょうね💦
あとマッサージに行くと、ぐりぐりぐるりんっと回るのがわかります😱

No.465

>> 453 ワタシも二度寝から今 目が覚めたとこです❤ いや~ すでに汗が💦💦 皆さんはベビちゃんの学資保険どこに入るか決めてますか⁉ なるべく早… ミンミさん🎶

我が家は娘がソニー生命です💡
1歳前に始めた方が確かよかったような記憶がありますよ。
今回も考えるのがめんどくさいから、一緒にしちゃうかな?
でも夏のボーナス一括払いにしてあるから、下の子は冬のボーナス一括払いにしようかな💦
一気に20万になると家計が😱

No.466

>> 461 オレンジさん🎶 確かに我が家は家電のサイクルが早いかも💦 これには引っ越しが多かったのが、原因の一つかもしれません😣 あと主人が電化製品好… ゆうゆうさん⭐

引っ越しが多いんですかぁ。そうなると替える率上がりますよね⤴

最近はすぐにいいのが出てくるので欲しくなっちゃいますしね。

うちは今ホームベーカリーが欲しいって話してます。とくに旦那の方が(笑)子供のために焼いてやるんだ‼と…まだ食べないのに。

ゆうゆうさん家電詳しそうですね✌

No.467

>> 459 ミンミさん♥ こんにちは😄 涼しい風が入ってくるのいいですね⤴ うちは生温い風しか入ってこないので既にクーラーつけちゃってます😅 学資保険悩… ゆっちさん

あれって 何で赤ちゃん産まれるって分かるんですかね(笑)ワタシの周りは農協の保険加入者が多いです❤
人気ありますね⤴⤴

ゆうゆうさん

ソニーですか✨
やっぱり早めに加入した方が掛金を考えると楽ですかね!
ウチは家計に余裕がないからシビアになってます(°o°;;

• << 476 ミンミさん♥ ホント何ででしょ-😅 郵便物とかカタログ見られてるとか😱ちょっと怖くなりますね💦 学資保険払うとうちも家計のやりくりを考えないといけないので十分吟味して決めたいです💦

No.468

>> 453 ワタシも二度寝から今 目が覚めたとこです❤ いや~ すでに汗が💦💦 皆さんはベビちゃんの学資保険どこに入るか決めてますか⁉ なるべく早… ミンミさん🐥

今日は三度寝😪11時すぎに目覚めました😁

学資保険かぁ…
先日主人の保険を見直した時に子どもが県外の大学に行ったら…っていう試算してもらいましたが🏠が一軒買えそうです😭
とりあえず主人には健康でお仕事頑張ってもらわないと😁

No.469

>> 468 ももさん

🏠が一軒建つって耳にしますよね💦

あぁ 耳が痛い💦
ホント 旦那には健康で頑張ってもらわなきゃです💪

No.470

>> 452 おはよーございます☀ 今日も暑くなりそうですね。 マンションですが、風通しのため玄関のドアを開けていると涼しい風が入ってきます。 トラ… オレンジさん✨

こんにちは😄
おくるみは母が買って送ってくれました✨
クリーム色で裏は無地、表は柄で80×80サイズです
中綿で秋冬に活躍しそうですよ👍✨

• << 472 トラキチさん🎵 ありがとうございます✨ 秋口に使えるようなものを用意したいと思います。 早くマイベビーを抱っこしたいですね💕

No.471

>> 454 トラキチさん😄 おはようございます☀ 今日も朝から暑いですね💦すでにぐったりです😲 電子タバコ、1ヶ月でやめられましたか…😅 やっぱりタ… モコさん✨

旦那は館ひろし好きなのでタバコを止めたと聞いた時はショックを受けてました🚭
月タバコ代②万円は痛いです😣💦
みなさん保険の話が出てますが、加入したらタバコ代を保険料に回したいです❗

• << 473 トラキチさん😄 タバコ代も馬鹿になりませんよね💦💦 うちはパチンコで勝った時に大量に交換してきてるみたいです😅  おくるみの話がでてましたが、うちは実家の母が手作りで作ってくれました✨ 水色のレ-ス編みに裏地も付けてくれてとても可愛いのですが、見てるだけで暑くて😲💦💦 それは寒くなってからありがたく使わせてもらう事にして退院時には表ガ-ゼ生地のバスタオルを買いました😄

No.472

>> 470 オレンジさん✨ こんにちは😄 おくるみは母が買って送ってくれました✨ クリーム色で裏は無地、表は柄で80×80サイズです 中綿で秋冬に活… トラキチさん🎵

ありがとうございます✨
秋口に使えるようなものを用意したいと思います。

早くマイベビーを抱っこしたいですね💕

No.473

>> 471 モコさん✨ 旦那は館ひろし好きなのでタバコを止めたと聞いた時はショックを受けてました🚭 月タバコ代②万円は痛いです😣💦 みなさん保険の… トラキチさん😄

タバコ代も馬鹿になりませんよね💦💦
うちはパチンコで勝った時に大量に交換してきてるみたいです😅 

おくるみの話がでてましたが、うちは実家の母が手作りで作ってくれました✨
水色のレ-ス編みに裏地も付けてくれてとても可愛いのですが、見てるだけで暑くて😲💦💦
それは寒くなってからありがたく使わせてもらう事にして退院時には表ガ-ゼ生地のバスタオルを買いました😄

• << 475 モコさん✨ お母さん有り難いですね✨ 手作りっていいですよね~。 私も退院~暑いうちはタオル地のものにしようかなぁと思います。
  • << 478 モコさん✨ 水色のレース😍 可愛いですね♥ 涼しくなってからベビーカーの膝掛けにもなるし、やっぱ重宝しそうですね~ 退院時は、肌着にバスタオルで良いかもですね😁

No.474

>> 462 ゆっちさん🎶 コンビのくるくるってやるゴミ箱は、娘の時に買うか悩んだんだけど、出始めて高かったんですよね💦 袋二重は スーパーのサッカ台… ゆうゆうさん♥
胃もたれはよくなりましたか⁉ゆうゆうさんも胃を圧迫されてるのかな💧
私は最近大分お腹が下がってきたので胃の調子が悪くなることがなくなりました☀ゆうゆうさんももう少しの辛抱ですね😢

出始めは高いですょね💦
幸い先日超特価になっていたのでよかったです😍

なるほど💡あの透明ビニール袋が活躍するんですね✨
こっそりいっぱい持って帰って👜に忍ばせときます😅(笑)

No.475

>> 473 トラキチさん😄 タバコ代も馬鹿になりませんよね💦💦 うちはパチンコで勝った時に大量に交換してきてるみたいです😅  おくるみの話がでて… モコさん✨

お母さん有り難いですね✨
手作りっていいですよね~。

私も退院~暑いうちはタオル地のものにしようかなぁと思います。

• << 482 オレンジさん😄 ホント有難いです✨✨ 私が手芸、お裁縫などが全くダメなので手作りって貴重です❤ ヘビ-バスは兄からのお下がりなので、年季が入っててやたらでかいです(笑)😅 最近のはコンパクトだし使いやすそうですね😄

No.476

>> 467 ゆっちさん あれって 何で赤ちゃん産まれるって分かるんですかね(笑)ワタシの周りは農協の保険加入者が多いです❤ 人気ありますね⤴⤴ ゆう… ミンミさん♥
ホント何ででしょ-😅
郵便物とかカタログ見られてるとか😱ちょっと怖くなりますね💦
学資保険払うとうちも家計のやりくりを考えないといけないので十分吟味して決めたいです💦

No.477

こんばんは☆
目覚めたら5時で焦りました😲💦

オレンジさん✨

オレンジさんのベビちゃん生まれる頃は少し涼しくなっているといいですね😄
私も早く会いたい♥
もう赤ちゃんのスペースは、出来ましたか?
ベビーバスとかけっこう場所取りますね(T_T)

• << 480 トラキチさん🎵 赤ちゃんスペースは👌OKです。 一応4段分の収納スペース。まだまだ増えてもいいように不要になったものは処分したりしました💨 ベビーバスは場所をとられてしまうので、膨らまして使うものにしましたよ。 皆さんはどうですかねぇ。

No.478

>> 473 トラキチさん😄 タバコ代も馬鹿になりませんよね💦💦 うちはパチンコで勝った時に大量に交換してきてるみたいです😅  おくるみの話がでて… モコさん✨

水色のレース😍
可愛いですね♥
涼しくなってからベビーカーの膝掛けにもなるし、やっぱ重宝しそうですね~
退院時は、肌着にバスタオルで良いかもですね😁

No.479

みなさん♥

もうすぐ旦那が帰ってくるみたいなので、早いですが⑳たてときますね😄
いつもありがとうございますm(__)m
これからもよろしくです⤴
トラキチ

No.480

>> 477 こんばんは☆ 目覚めたら5時で焦りました😲💦 オレンジさん✨ オレンジさんのベビちゃん生まれる頃は少し涼しくなっているといいですね😄… トラキチさん🎵

赤ちゃんスペースは👌OKです。
一応4段分の収納スペース。まだまだ増えてもいいように不要になったものは処分したりしました💨

ベビーバスは場所をとられてしまうので、膨らまして使うものにしましたよ。

皆さんはどうですかねぇ。

• << 485 オレンジさん✨ 膨らますタイプいいですね😄借りたので有難いですが、買うんだったら、膨らますやつにしたと思います😁 桶も買ったし入浴グッズは揃いました😄

No.481

こんばんゎ✨今日ゎお昼にご飯、卵焼き、チャルメラを食べて、その後とんがりコーンを食べてしまいました😫そしておやつにチーズケーキを食べました💦おかげで夕食が美味しく食べれなかったです😢

久しぶりにチャルメラ食べたら美味しかったぁ〰😌

• << 483 まこさん😄 たくさん食べましたね~😁食欲あって何よりです❤ 私も今日はいつもより胃の圧迫が軽くて結構食べれましたよ😄✌ 食べた後もずいぶん楽でした~~🎵🎵
  • << 486 まこさん✨ お腹が下に下がってスッキリしたから食欲出てきたんですかね😄 チャルメラたまには良いですね👍私も近々食べますね~卵を落として半熟で食べるのが好きです♥

No.482

>> 475 モコさん✨ お母さん有り難いですね✨ 手作りっていいですよね~。 私も退院~暑いうちはタオル地のものにしようかなぁと思います。 オレンジさん😄

ホント有難いです✨✨
私が手芸、お裁縫などが全くダメなので手作りって貴重です❤

ヘビ-バスは兄からのお下がりなので、年季が入っててやたらでかいです(笑)😅
最近のはコンパクトだし使いやすそうですね😄

• << 484 モコさん✨ でもおさがりいただけるって有り難いですよね。本当は普通のベビーバス欲しいんですが、やめときます⤵ 膨らます形のは壊れやすいと聞きました。安いし。でも場所を考えると便利かもしれないです。

No.483

>> 481 こんばんゎ✨今日ゎお昼にご飯、卵焼き、チャルメラを食べて、その後とんがりコーンを食べてしまいました😫そしておやつにチーズケーキを食べました💦… まこさん😄

たくさん食べましたね~😁食欲あって何よりです❤

私も今日はいつもより胃の圧迫が軽くて結構食べれましたよ😄✌
食べた後もずいぶん楽でした~~🎵🎵

• << 493 モコさん昨日いつもより食欲あったみたいでよかったですね💓 アタシも昼間が1番食べれます👍

No.484

>> 482 オレンジさん😄 ホント有難いです✨✨ 私が手芸、お裁縫などが全くダメなので手作りって貴重です❤ ヘビ-バスは兄からのお下がりなので… モコさん✨

でもおさがりいただけるって有り難いですよね。本当は普通のベビーバス欲しいんですが、やめときます⤵

膨らます形のは壊れやすいと聞きました。安いし。でも場所を考えると便利かもしれないです。

No.485

>> 480 トラキチさん🎵 赤ちゃんスペースは👌OKです。 一応4段分の収納スペース。まだまだ増えてもいいように不要になったものは処分したりしまし… オレンジさん✨

膨らますタイプいいですね😄借りたので有難いですが、買うんだったら、膨らますやつにしたと思います😁
桶も買ったし入浴グッズは揃いました😄

No.486

>> 481 こんばんゎ✨今日ゎお昼にご飯、卵焼き、チャルメラを食べて、その後とんがりコーンを食べてしまいました😫そしておやつにチーズケーキを食べました💦… まこさん✨

お腹が下に下がってスッキリしたから食欲出てきたんですかね😄
チャルメラたまには良いですね👍私も近々食べますね~卵を落として半熟で食べるのが好きです♥

• << 494 トラキチさんチャルメラ美味しかったです(笑) 今日も食べたくなってますょ😅半熟卵美味しいですょね👍 チャルメラできた時に味の素少々ふるのオススメします😌

No.487

おはようございます😄

昨日は昼過ぎからだらだ寝ていました💦
寝ていると少しだけ胃が楽になりますね❤
でもいっぱい張ってたし、一瞬だけど陣痛の痛みみたいなのがあってビックリしました💦
すぐ収まったからよかったけど😒

今日は病院の検診に行ってきます❤
元気なベビに会いたいな😆

• << 490 ゆうゆうさん検診行ってらっしゃい💓 張り大丈夫ですか? アタシも昨夜からまた張りの為寝てません😢陣痛⁉と思うような張りが来て焦って怖くなってました💧 お互い気をつけましょうね👍
  • << 495 ゆうゆうさん🐥 検診行ってらっしゃーい😊元気なベビちゃんに逢えますように❤ 私もマタニティビクスで仲良くなったマタ友さんが昨日10日遅れで出産したので今日のマタニティビクスの時に会いに行ってきます👶

No.488

>> 487 おはようございます

ゆうゆうさん検診の日ですか☺ワタシはやっと今日で32Wの9ヶ月デビューなんですょ💦

検診気をつけて行ってらっしゃい💖
お腹の張り怖いですね⤵⤵

• << 496 ミンミさん✨ 9ヶ月デビューおめでとう❤あと2ヶ月ですね👶 つわりの頃が懐かしくさえ感じます。やっぱり今のお腹の重たさや暑さよりもつわりが一番苦しかったなぁ…

No.489

おはようございます💦

昨夜ゎかなりお腹が張ってまた朝まで眠れませんでした😫

今もスッキリしません😢

こう何回もこの時期に張りだすと何も準備してなぃアタシもさすがに焦ってきます😫

いつ陣痛が来てもいいようにやっぱり準備きちんとしていた方がいいですね😢

No.490

>> 487 おはようございます😄 昨日は昼過ぎからだらだ寝ていました💦 寝ていると少しだけ胃が楽になりますね❤ でもいっぱい張ってたし、一瞬だけど陣痛… ゆうゆうさん検診行ってらっしゃい💓

張り大丈夫ですか?

アタシも昨夜からまた張りの為寝てません😢陣痛⁉と思うような張りが来て焦って怖くなってました💧

お互い気をつけましょうね👍

No.491

>> 490 まこさん

お腹の張り痛いくらいですょね(°o°;;
しかも どの程度がこの時期特有の張りなのか分からず💧
午前中の涼しい時間だけでも睡眠とれるといいですね✋

No.492

>> 491 ミンミさん張りゎ痛苦しいみたいな感じです😫

この時期に強い張りがくると焦りますょね💧

昼間に眠気がきたらいいですがどうだろぅ…

No.493

>> 483 まこさん😄 たくさん食べましたね~😁食欲あって何よりです❤ 私も今日はいつもより胃の圧迫が軽くて結構食べれましたよ😄✌ 食べた後もずいぶ… モコさん昨日いつもより食欲あったみたいでよかったですね💓

アタシも昼間が1番食べれます👍

No.494

>> 486 まこさん✨ お腹が下に下がってスッキリしたから食欲出てきたんですかね😄 チャルメラたまには良いですね👍私も近々食べますね~卵を落として半熟… トラキチさんチャルメラ美味しかったです(笑)

今日も食べたくなってますょ😅半熟卵美味しいですょね👍

チャルメラできた時に味の素少々ふるのオススメします😌

No.495

>> 487 おはようございます😄 昨日は昼過ぎからだらだ寝ていました💦 寝ていると少しだけ胃が楽になりますね❤ でもいっぱい張ってたし、一瞬だけど陣痛… ゆうゆうさん🐥

検診行ってらっしゃーい😊元気なベビちゃんに逢えますように❤

私もマタニティビクスで仲良くなったマタ友さんが昨日10日遅れで出産したので今日のマタニティビクスの時に会いに行ってきます👶

No.496

>> 488 おはようございます ゆうゆうさん検診の日ですか☺ワタシはやっと今日で32Wの9ヶ月デビューなんですょ💦 検診気をつけて行ってらっしゃ… ミンミさん✨

9ヶ月デビューおめでとう❤あと2ヶ月ですね👶
つわりの頃が懐かしくさえ感じます。やっぱり今のお腹の重たさや暑さよりもつわりが一番苦しかったなぁ…

• << 498 ももさん ホント悪阻はもう勘弁っていう勢いですね😭 時々、悪阻の時期に苦手意識を抱いた食べ物を躊躇してしまいますしね💦 匂いにも、未だに半信半疑になったり・・・ でも懐かしいなぁ☺

No.497

皆さん🌷おはようございます😄この二日、本当に冗談抜きで一歩も外に出ず、太陽も見ず、寝通しでした💦💦決まって夜中三時半にご飯食べに起き明け方にまたぐっすり💤そして夕方にちらっと起きてさらに寝て😱まだまだ眠い😒今日は検診日✨ゆうゆうさん一緒ですね😄⤴明日は麻酔科の予約でまた病院、いよいよ出産に向けてきましたね😓皆さんあと少し頑張りましょう🐤

• << 499 ユイさん 爆睡モードでしたか☺ きっとお腹のベビの姫ちゃんも居心地よく感じたんじゃないですかね❤ 今日から32W⤴⤴ 嬉しいですね⤴⤴ また検診の結果を楽しみにしてます✨ 外 暑いので、歩くの気をつけて下さい😃
  • << 500 ユイさん🐥 体調は大丈夫ですか❓ 私は朝眠くても主人に起こされます😠 赤ちゃんのお世話が始まったら寝れないし今のうちに寝ておくのはいいですよね😉 検診気を付けて行ってらっしゃーい👶

No.498

>> 496 ミンミさん✨ 9ヶ月デビューおめでとう❤あと2ヶ月ですね👶 つわりの頃が懐かしくさえ感じます。やっぱり今のお腹の重たさや暑さよりもつわりが… ももさん

ホント悪阻はもう勘弁っていう勢いですね😭
時々、悪阻の時期に苦手意識を抱いた食べ物を躊躇してしまいますしね💦
匂いにも、未だに半信半疑になったり・・・ でも懐かしいなぁ☺

No.499

>> 497 皆さん🌷おはようございます😄この二日、本当に冗談抜きで一歩も外に出ず、太陽も見ず、寝通しでした💦💦決まって夜中三時半にご飯食べに起き明け方に… ユイさん

爆睡モードでしたか☺
きっとお腹のベビの姫ちゃんも居心地よく感じたんじゃないですかね❤
今日から32W⤴⤴
嬉しいですね⤴⤴
また検診の結果を楽しみにしてます✨
外 暑いので、歩くの気をつけて下さい😃

No.500

>> 497 皆さん🌷おはようございます😄この二日、本当に冗談抜きで一歩も外に出ず、太陽も見ず、寝通しでした💦💦決まって夜中三時半にご飯食べに起き明け方に… ユイさん🐥

体調は大丈夫ですか❓
私は朝眠くても主人に起こされます😠
赤ちゃんのお世話が始まったら寝れないし今のうちに寝ておくのはいいですよね😉
検診気を付けて行ってらっしゃーい👶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)