想いを伝えるのは迷惑、、、?

レス4 HIT数 4062 あ+ あ-

2011/03/09 10:40(更新日時)

良く耳にするように私は教習所の教官に好意を抱いてます。でも私は通ってたわけではなく原付講習三時間のみでした。最初は憧れと思ってたのですが、そうではありませんでした。

好意を抱いて2ヶ月が過ぎそうになっています。その間にわざと原付の質問しに学校に3回程足を運び会いに行きました。最後に会ってから日々は過ぎてますが気持ちは増すばかりなんです。だから伝えるだけのお礼と想いを書いた手紙渡そうと思っているんですが迷惑でしょうか。

個人番号は知っているので、行く前に電話してみようとも思っています。出ない時は留守電に「渡したい物があるので、都合が空いてる時にご連絡下さい」と残そうと思っているんですが…。

怖い気持ちでいっぱいで迷惑だったらどうしようとかで頭がパンパンです。

長くなってすいません
意見お願いします><。

タグ

No.1382604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

自分も、教習所の先生(当時は見習いさんでした)を好きになったことがあるので、主さんの気持ちすごくよく分かります(*^^*)私も手紙を渡しました。でも、返事すらなかったです。手紙にはメアドや番号も書いたのに・・・。返事が欲しくて直接聞いてもはぐらかされました。返事がない・・・って時点で答えは出ていたのに、それでもずっと好きでした。私は実らなかったけど、手紙を渡したことや気持ちを伝えたことを後悔はしていません。むしろ、気持ちを伝えてもダメだった・・・ので、ハッキリとした返事がないのはスッキリしないけど、それでも伝えられて良かったなって思います。主さんも頑張って下さい!!

No.2

>> 1 >>1さん
有り難う御座います!
すごく気持ちがわかると言われて少し泣いてしまいました(;_;)(笑)

私は振られる覚悟で渡します。返事を下さいとも書いていません。ただ少しでも伝わってくれたらっていう思いでいっぱいです

この想いに嘘は無いって自身を持って言えるからこそ伝えたい気持ちが膨らみます。

相手に奥さんが居ても手紙を渡しても大丈夫なんでしょうか…?

No.3

>> 2 相手が既婚者なら迷惑だからやめた方がいいです。

No.4

降られるってわかってるならやめなよ。
ホントに迷惑

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧