浮気はダメ❓
セックスレスです。
何度も話し合いましたがダメでした。
子どもがいるので、そんな理由で離婚まで踏み切れないんですが、いつも心が寂しいです。
旦那からの愛情もない今、他の人に甘えたいと思ってきました。
セックスレスで愛情もないと言われても、浮気はしたらダメなんでしょうか。
ダメなのは分かっていますが、寂しくて辛いです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
それは寂しいよね。
旦那さんは浮気してないの?
外でしてるから主さんとはしないって事はないよね。
それによって話も変わってくると思うよ…
ありがとうございます。
すごく寂しいです。
子どもはすごく可愛いのですが、寂しい余り、最近は結婚しなきゃ良かった…子どもがいなければ離婚するのに…と考えてしまいます。
子どもの存在が今は支えですが、甘えられる人がいないことにいつまで耐えられるか、自信がないです。
- << 9 ご主人はお子さんを可愛がってくれていますか? 普段は良い夫であり、良い父親なのでしょうか。 夫婦というのは愛情がないと健全に、そして末長く続ける事は難しいですよね。 愛情があるから、あらゆる困難も乗り越えられる。 愛情がなければ乗り越える意味さえ分からなくなります。 性の不一致は立派な離婚原因になりますが、やはりもう一度、主さんが本気で訴えて下さい。 このままでは、いつかは本当に破綻します。
>> 9
ありがとうございます。
本当にそうだと思います。
だけど…
愛情が冷めている人に泣いて訴えてもイヤな顔をされるだけでした。そのうち自然となればいいんじゃない❓と言う感じでした。
でもその時に、途中でダメになっても悲しまないでね、とまで言われました。
そんなに無理矢理抱いてもらっても虚しいです。
子どもには一応、本人なりに可愛がろうとしている様です。
- << 13 初めから、こうではなかったはず。 原因があると思うんですが、主さんは何だと思いますか? その原因を取り除けば、うまくいく、と、そんな簡単な事ではないと分かっていますが、何か改善策があると私は信じています。 と、いうか信じたい。 主さんが幸せになれるように… 初めのレスにも書きましたが、ご主人の浮気は無いのですか?
>> 12
こんばんは。
私も何ヵ月か前までは同じ気持ちでした。
何年もレスで、寂しくて辛くて…
本気で浮気相手を探してました。
でも…私は本気で…
ありがとうございます。
改善されたのですね…私達もいつか修復出来るのでしょうか。
離婚を持ち出したのは旦那の方でした。
レスに関しては、いつか改善しないと…と、思っていたみたいですが、いざ考えると色んなことが頭をよぎって気持ちがダウンするらしいです。
妊娠をしてから、色々、引いたみたいです。
確かに浮気では埋まりません。
分かっているのですが、そう考えないと気持ちが保てなくなっています。
自暴自棄なのは承知しています。
やっぱり、してはいけませんよね…。
>> 13
初めから、こうではなかったはず。
原因があると思うんですが、主さんは何だと思いますか?
その原因を取り除けば、うまくいく、と、そんな簡単…
何度もありがとうございます。
今の所、浮気はありません。
原因は私に引いている、だそうです。
そもそも、エッチに罪悪感を抱くことが昔から度々あったそうです。
それに加えて、日々の我慢や生活のストレス、妊娠、色々な要因があるみたいです。
ストレスと感じていた部分は現在、努力しています。
愛情って取り戻せるものなんでしょうか…
- << 26 そうだったんですか。 エッチに嫌悪感を抱く。 男性でもあるんですね。 何とかならないもんなんでしょうか。 ご主人も、きっとツラいと思います。 嫌悪感を抱いてしまってる以上、容易ではないですね。 愛情溢れる素敵なセックスをご主人は経験されてないんでしょうか。 子作り=セックスという考えになってしまってるとか。 愛情に関しては、取り戻せると思っています。 顔見るのも嫌って場合は正直難しいかも知れないけど、主さんがご主人に愛情がまだあるのなら大丈夫。 穏やかに接する事と、癒してあげる事が出来たら、ご主人は絶対に変わる。 そうしたら、ご主人の気持ちも戻ってくると思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 17HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 175HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 201HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 149HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 17HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 762HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2806HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 201HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 175HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 372HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 252HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 664HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 157HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る