人格障害及び心の病
人格障害と診断された方。
生きにくいですか?
気分の波に飲み込まれそうですか?
自分や他人を傷つけてしまってますか?
ドクターにも話せないことをここで話しませんか?
根本的な解決にはならないかもしれませんが、きっと少しは心が軽くかもしれません。
ひとつだけ禁止事項があります。
このスレッド内で無駄に誹謗中傷することだけは辞めて下さい。でも自己を主張することは大丈夫。
近くに人格障害の人がいて大変な思いをしている方も歓迎です。
皆さんが来てくれるのを待ってます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 209
職を失ったり、離婚の危機にさらされたりみんな真剣ですよ。人格障害という病気だからと大きな気持ちで少しでも理解しようとしなければ、到底許すことはできません。
ゆいさんみたいに、主さんが反省したり落ち込んだりしてるようにはみえませんが‼
あぁやっていつも周りを傷つけているんだろうなと私は思いました。
自分の都合のいい人にはとても優しく接し、ちょっとでも自分が気にいらなければ集中攻撃
それもハンパない
散々されてきましたから
主さんとまったく同じでした。
- << 212 私は攻撃したつもりはありません。 ただ客観的におかしな所を指摘しただけです。 このスレでも書きましたが私は前の旦那にだけは試したり、評価の上下がありました。親しくもない人をそんなにぼろくそに言ったことは普段でも決してないです。友人と喧嘩をしたことすらありませんでした。 ただ私が気がついたときにはゆいさんが非常に辛い気持ちになる事が沢山書いてありました。 だから指摘したのです。でもそれで嫌な気分にさせてしまっていたなら謝ります。
ゆいさんこんにちは。
ゆいさんの言ってた通りすごく冷えます💦
今休憩ですが、今日は朝から混んでました。久しぶりにかなり疲れました😩
仕事が終わったら美容院に行ってきます✨
でも美容院って意外に肩とか凝りますよね?
ゆいさんも冷やさないようにして下さいね。
>> 214
こんにちは✨
天気ですね。でも少し蒸します💦
昨日はカラーと前髪カットでした~。
今かなり変わった頭です💧職場的にもぎりぎり・・・
美容院確かに疲れますよね。私も大きい所はダメです。個人のお店なら大丈夫なんですが。
私も行かないと大分間開きますよ。でも美容院のカラーとかだとちょいちょい行かないとおかしくなっちゃうので…
仕事柄爪はいじれないのでその分頭ですね~。
水とお湯はカルキ臭っぽいのが苦手ですか?
私は苦手なんでいつも何かしら入れてます。
バスボムとかソルトはお勧めですよ(気持ち悪く無ければですが)
悪阻はだいたい五ヶ月位には落ち着く人が多いです。
たまーに産まれるまでとかも聞きますが本当にたまになんで心配しないで下さいね。
>> 215
まいまいサン
今日は暑かったです匤
甥っ子が七五三の前撮りでした煜
まいまいサンは普通のカラーですよね昕私は薬のせいか白髪が多いので、白髪染めです昉
爪もみんなキレイにしてるけど、どうも私は伸ばすのがダメで、切っちゃいます煜
悪阻は5ヶ月くらいで落ち着くんですね溿
妹は悪阻はなかったし、仕事もしてたから、やっぱり姉妹でも違うんですね煜昉
体型や骨格がそっくりだから、同じかなぁと思ってたけど煜昉
でも私は妹みたいに、3700の巨大児を自然分娩で産む自信はないです昉
話しは変わりますが、観たい映画があります煜昕
タイトル忘れちゃったけど、スタローン、シュワちゃん、ブルースウィリスなんかが出る、スタローン監督の映画です煜
早くゆっくりお風呂に浸かれるようになりたいなぁ溿溿
>> 216
やっと涼しくなりましたね⤴
七五三の前撮りとはお参りとは分けてすることですよね?
お子さんの行事のやり方っていろいろあるんですね。
私も白髪あります⤵母も結構早かったから多分遺伝ですね。
カラーは明るい茶色、赤ピンクの茶色とブラックのローライトです。流石に赤ピンクは仕事中は編み込んでごまかしてます。。。
妹さんは悪阻無しでしたか😃
姉妹でもですが同じ妊婦さんでも第一子と第二子で全く悪阻違う事も多いですよ😃
後医療従事者ほど出産で騒ぎます(笑)
映画、分かります!
題名私もど忘れです。スタローン、ブルースウリィス、ジェイソンステイサム、等などですよね?
とてつもなく強そうなチームの。多分安心して見れる感じですよね。
私はSPとガンツ観たいです~。
漫画嫌いでなければ是非ガンツお勧めです(でも結構グロいです)。
しあわせ団地と言う漫画も気分が落ちてる時読むと元気になれます(一応大人向けです)
また来ますね。
お久しぶりです。
大分寒いけどお身体いかがですか?
私は神経痛が出ました。
メンタルはイライラしたりもありますがまぁフラットです。
でも主治医には良いよ。と言って貰えたのでよしとします。
ゆいさんが幸せに過ごせてますように。
>> 218
お久しぶりです坥
今ちょうどレスしようとしてました煜
台風の影響で天気が悪いです卲
明日は嵐になりそうです竑
まいまいサンも体壊していませんか坥
最近は朝起きれない人が多いみたいです昉
私は精神科の薬も飲まなくなり、来月入ってすぐ安定期に入ります坥
出血も止まり、一安心ですが、便秘気味で胃も苦しいです昉
気分的には毎日同じです湜波は激しいけどなんとか過ごしてます昉
もう今年もあと二ヶ月ですね坥
いつもは特に感じないんですが、今年はX'masやら正月が待ち遠しいです淲
おいしいものが食べられるから煜戓
今まで全く食に興味なかったのに、不思議ですね煜昉
まいまいサンは好きな食べ物なんですか蓜
私はやっぱり肉やラーメン、こってりしたものかなぁ煜刺身も大好きだけど煜
あんまり体重が変わらないように気をつけてます煜
- << 224 ゆいさんおはようございます😃 台風🌀何処へやら?でしたね。 昨日は夜勤でレス見たのが入り前だったんですぐ書けませんでした⤵ そうですね✨ 好きな食べ物は刺身とかです。焼鳥も大好き💕 嫌いな物が無いのでだいたい美味しく頂く食いしん坊です。 でも今はダイエットなのでかなり質素です。 ゆいさんもうすぐ安定期ですか‼ 確かに便秘は段々きますよね。薬は余り飲めないでしょうから、自然の物だとルイボスティー(ノンカフェイン)とか良いですよ。後風邪とか感染症予防には意外ですがヨーグルトですね。 クリスマスも楽しみです。 仕事の可能性大ですが。 今日はついに炬燵を出します。今真空パックされてた炬燵布団を洗ってます。
こんばんは🌠
お久しぶりです。
ゆいさんもまいまいさんもお元気そうで✨
今までのレスをとりあえず全部読んで、またレスしてます😃
お二人ともきちんとお仕事もしててエライなって思いました😃
私も育児一段落したらまたお仕事やってみたい😃
あと、自分をリラックスさせる方法が上手ですね❤私、妊娠するまでほんとに自暴自棄だったから…なにが好きなのか未だにしっくりこなくて😭
たまに気持ちはふわふわしてしんどぃけど、ちびも2ヶ月を過ぎてお世話はだいぶ楽になりました。
前抜けたのは、うまく言葉が紡げなくなって寂しくなったからだったんだけど
(見捨てられ不安強いんです💧)
また一緒にお話させてもらっていいですか❓
- << 225 ちぃさんおはようございます✨ また来てくれて、嬉しいです😃 ゆいさん社会的な仕事だけが立派なんじゃないですから、ゆいさんお母さん業の方が凄いですよ‼ 私はリラックスの為に働いて、働く為にリラックスしてる感じです。 今でも見捨てられ不安はあります。だから自分の言動をいつも自ら監視してる感じでたまに疲れます。でも、まっいっか~。でなんとか。。。 私はただの助産婦で偉そうな事は言えませんがちぃさんの大事な大事な子供が、きっとちぃさんを成長させてくれますよ。 ちぃさんはとても穏やかな方だと思うしうらやましいです。 でも育児で疲れた時はここですっきりして下さいね。
>> 219
お久しぶりです坥
今ちょうどレスしようとしてました煜
台風の影響で天気が悪いです卲
明日は嵐になりそうです竑
まいまいサンも体壊して…
ゆいさんおはようございます😃
台風🌀何処へやら?でしたね。
昨日は夜勤でレス見たのが入り前だったんですぐ書けませんでした⤵
そうですね✨
好きな食べ物は刺身とかです。焼鳥も大好き💕
嫌いな物が無いのでだいたい美味しく頂く食いしん坊です。
でも今はダイエットなのでかなり質素です。
ゆいさんもうすぐ安定期ですか‼
確かに便秘は段々きますよね。薬は余り飲めないでしょうから、自然の物だとルイボスティー(ノンカフェイン)とか良いですよ。後風邪とか感染症予防には意外ですがヨーグルトですね。
クリスマスも楽しみです。
仕事の可能性大ですが。
今日はついに炬燵を出します。今真空パックされてた炬燵布団を洗ってます。
- << 227 こんにちは煜 まいまいサン、ルイボスティ、ヨーグルト俉ありがとう煜 ヨーグルトはなるべく毎日食べたいです煜 まいまいサンは仕事してる方がリラックスできるんですね坥 でもやっぱり助産婦サンなんてすごいなぁ🐚 私はダメなんです… 数年前までは仕事人間だったのに、あることがきっかけで鬱になり、人の目が痛いんです湜 悔しいし、今の私は私じゃないと思ってます湜 でもお母さんになったら全力で育児したいです渹 ちぃサンはお出かけなんですね煜 楽しんできて下さい🐚坥
>> 220
こんばんは🌠
お久しぶりです。
ゆいさんもまいまいさんもお元気そうで✨
今までのレスをとりあえず全部読んで、またレスしてます😃
お二…
ちぃさんおはようございます✨
また来てくれて、嬉しいです😃
ゆいさん社会的な仕事だけが立派なんじゃないですから、ゆいさんお母さん業の方が凄いですよ‼
私はリラックスの為に働いて、働く為にリラックスしてる感じです。
今でも見捨てられ不安はあります。だから自分の言動をいつも自ら監視してる感じでたまに疲れます。でも、まっいっか~。でなんとか。。。
私はただの助産婦で偉そうな事は言えませんがちぃさんの大事な大事な子供が、きっとちぃさんを成長させてくれますよ。
ちぃさんはとても穏やかな方だと思うしうらやましいです。
でも育児で疲れた時はここですっきりして下さいね。
>> 225
まいまいさんこんにちは😃
私ぜんぜん穏やかじゃないです😨💦けっこう喜怒哀楽のハードル低いです💧
最近は疲れがやっぱりたまってて、八つ当たりしそうになります⤵今日も妹にこんくらいで凹むなよ💧って呆れられてました😃しるか~い(笑)
今日は義実家にちびを預けて私はお出かけ♪
預けるのも親孝行と思って☆
おっと
いってきまーす❗
- << 228 いやいや、ちぃさんは穏やかだし、自分をちゃんと見つてるなぁって文から伝わります。 それに喜怒哀楽の激しい人なんて障害じゃなくてもいますよ😃 私は好きな人とかには気長なんですが、全く関係無い人にはかなりズバズバ言ってしまう傾向があります。 別にどう思われてもいいやってなっちゃうんです😩 所で、お出かけどうでしたか?
>> 224
ゆいさんおはようございます😃
台風🌀何処へやら?でしたね。
昨日は夜勤でレス見たのが入り前だったんですぐ書けませんでした⤵
そうですね✨…
こんにちは煜
まいまいサン、ルイボスティ、ヨーグルト俉ありがとう煜
ヨーグルトはなるべく毎日食べたいです煜
まいまいサンは仕事してる方がリラックスできるんですね坥
でもやっぱり助産婦サンなんてすごいなぁ🐚
私はダメなんです…
数年前までは仕事人間だったのに、あることがきっかけで鬱になり、人の目が痛いんです湜
悔しいし、今の私は私じゃないと思ってます湜
でもお母さんになったら全力で育児したいです渹
ちぃサンはお出かけなんですね煜
楽しんできて下さい🐚坥
- << 229 あることがきっかけとは前に少し書いてくれた酷い人との? あっ、嫌なら話さなくていいですから、流しちゃって下さい。 仕事がリラックスというより、バランス良くこなさないとストレス溜まってしまうんです。 バランス…リラックス重視ですが(笑) お産続きだと、嬉しい半面やっぱり命の事なんでグッタリします。。。 あ、ハーブとかもいいんですが、妊娠時期によってはダメなのもあるんで興味があったら調べてみてください。 後茸の類は食物繊維が豊富ですよー。 お二人にちょっと助けて欲しいんですが、今度猫ちゃんを貰うのですが、名前を何となく浮かんだのを書いて貰えると助かります。私犬ばかりなんでどうしても犬っぽい名前になっちゃうんです。 性別は女の子でかなりのかわいこちゃんです。 時間があればよろしくお願いします。 かなり冷えて来たので暖かくしていて下さいね。
>> 226
まいまいさんこんにちは😃
私ぜんぜん穏やかじゃないです😨💦けっこう喜怒哀楽のハードル低いです💧
最近は疲れがやっぱりたまってて、八つ当た…
いやいや、ちぃさんは穏やかだし、自分をちゃんと見つてるなぁって文から伝わります。
それに喜怒哀楽の激しい人なんて障害じゃなくてもいますよ😃
私は好きな人とかには気長なんですが、全く関係無い人にはかなりズバズバ言ってしまう傾向があります。
別にどう思われてもいいやってなっちゃうんです😩
所で、お出かけどうでしたか?
- << 230 こんばんは😃 お出かけは久しぶりに洋服を買ったので、かなり満足です✨ ちょいちょい預けてでかけるのは、少し罪悪感だけど、ストレス発散はもっと大事って言われました😣 猫ちゃんかー😺うちなんて、そのままミミちゃんです(笑)
>> 227
こんにちは煜
まいまいサン、ルイボスティ、ヨーグルト俉ありがとう煜
ヨーグルトはなるべく毎日食べたいです煜
まいまいサンは仕事してる…
あることがきっかけとは前に少し書いてくれた酷い人との?
あっ、嫌なら話さなくていいですから、流しちゃって下さい。
仕事がリラックスというより、バランス良くこなさないとストレス溜まってしまうんです。
バランス…リラックス重視ですが(笑)
お産続きだと、嬉しい半面やっぱり命の事なんでグッタリします。。。
あ、ハーブとかもいいんですが、妊娠時期によってはダメなのもあるんで興味があったら調べてみてください。
後茸の類は食物繊維が豊富ですよー。
お二人にちょっと助けて欲しいんですが、今度猫ちゃんを貰うのですが、名前を何となく浮かんだのを書いて貰えると助かります。私犬ばかりなんでどうしても犬っぽい名前になっちゃうんです。
性別は女の子でかなりのかわいこちゃんです。
時間があればよろしくお願いします。
かなり冷えて来たので暖かくしていて下さいね。
- << 231 夜分遅く珵珵 子猫チャンかぁ戓戓 今、犬の名前ではスィーツやデザートの名前が流行ってるみたいですよ坥 人間みたいな名前もいいかな煜 私なら今風より、古風な名前にしちゃうかも淲 ある出来事ってのは…仕事場で監視カメラをつけられたことです昉 それから人の目が怖くて痛くて、今でも無人のカメラが怖いんです湜 もちろん前に話した酷い人のことも、今だに引きずっています昉 監視カメラでおかしくなって、会社クビになってから、仕事が続かなくなりました湜 それまでは普通に仕事して楽しかったのに。 助産師サンは命を扱う仕事ですもんね坥 感動ばかりじゃないですよね… そうですね。バランスは大事ですよね坥
>> 228
いやいや、ちぃさんは穏やかだし、自分をちゃんと見つてるなぁって文から伝わります。
それに喜怒哀楽の激しい人なんて障害じゃなくてもいますよ😃…
こんばんは😃
お出かけは久しぶりに洋服を買ったので、かなり満足です✨
ちょいちょい預けてでかけるのは、少し罪悪感だけど、ストレス発散はもっと大事って言われました😣
猫ちゃんかー😺うちなんて、そのままミミちゃんです(笑)
- << 234 お洋服‼いいなぁ。 やっぱり買い物して良いもの見つけるとストレス解消になりますよね😃 私は買い過ぎて後から落ち込みます(笑) みみちゃん。猫らしい名前ですよね。 実は今日迎えに行くのにまだ決まってません⤵ 考えねば~。
>> 229
あることがきっかけとは前に少し書いてくれた酷い人との?
あっ、嫌なら話さなくていいですから、流しちゃって下さい。
仕事がリラックスというよ…
夜分遅く珵珵
子猫チャンかぁ戓戓
今、犬の名前ではスィーツやデザートの名前が流行ってるみたいですよ坥
人間みたいな名前もいいかな煜
私なら今風より、古風な名前にしちゃうかも淲
ある出来事ってのは…仕事場で監視カメラをつけられたことです昉
それから人の目が怖くて痛くて、今でも無人のカメラが怖いんです湜
もちろん前に話した酷い人のことも、今だに引きずっています昉
監視カメラでおかしくなって、会社クビになってから、仕事が続かなくなりました湜
それまでは普通に仕事して楽しかったのに。
助産師サンは命を扱う仕事ですもんね坥
感動ばかりじゃないですよね…
そうですね。バランスは大事ですよね坥
- << 235 監視カメラ…今やどこにでもついてますしね… ダミーも多いですが… 新生児室にもついてます。 なにかあったときの為と訴訟対策です。そんな使い方したくないですが。 私も名前古い感じ考えてました。 でも相方から不評です。 う~んどうしたものか。。。
>> 231
こんばんは🌠
過去の嫌なできごと…
フタをして生きていくにはどうしたらいいんでしょうね?
私もある出来事がきっかけで、高校の友人、大学の友人を失いました。あまりうまく説明できないんですが
全部自分が悪いんじゃないかって責めてしまって…
記憶が無くなれば楽なのにってほんとに思います。
いろいろ回想しちゃうこともあってか
最近タバコ吸いたくて💧
妊娠前にはめちゃ吸ってたから。めちゃガマンしてます(>_<)
精神科に通う方の喫煙率、高いですよねー。なんでだろ。
意味わからないレスですみません💦頭の中の引き出し、なかなか整理できてないみたい😭
- << 236 嫌な出来事。私は反省できるものは大事なエッセンスとして扱うけど、どうにもならない事は無かった事にするか、黒歴史として笑い話にするかです。。。 でも思い出して自己嫌悪。は人として普通ですよ。 次からしないようにってダメなサンプルとしてとっときます。 タバコ。。。これは人事じゃないです⤵ でも私はとりあえず辞める理由がないので吸ってますが、妊娠授乳だと辛いですよね。 かと言って一本でも吸うと自己嫌悪に落ちいっちゃうと思いますしね。 医療関係も喫煙率高いですよ~。 なんででしょ? 今日は天気らしいので、適度に日光浴びましょうね。お互いに。
>> 232
こんにちは(^-^*)
わかります湜
過去の忘れたいこと、ホントに消したい。
別れやケンカ、当たり前のことは忘れたくないけど、恐怖感が残っていることは消したい焏
ちぃサンは人間関係ですか焏焏
私は友達とは自分から壁を作ってしまい、連絡くれる子だけには妊娠したこと報告しました。
昔はどんな嫌なことがあっても、避ける場所なんてなかったのに、今じゃ行ける場所が限られてて…
私も出産、授乳が終わったらタバコ吸いたい渹
実は風邪引いてしまって寝込んでるんですが…
旦那の、俺は仕事してるんだから昻っていう態度がちょっと🌀🌀焏
大丈夫蓜の一言くらいほしいなぁ焏
今日も天気良いのに、気持ちが沈んで、体調最悪湜湜
>> 232
こんばんは🌠
過去の嫌なできごと…
フタをして生きていくにはどうしたらいいんでしょうね?
私もある出来事がきっかけで、高校の友人、大学…
嫌な出来事。私は反省できるものは大事なエッセンスとして扱うけど、どうにもならない事は無かった事にするか、黒歴史として笑い話にするかです。。。
でも思い出して自己嫌悪。は人として普通ですよ。
次からしないようにってダメなサンプルとしてとっときます。
タバコ。。。これは人事じゃないです⤵
でも私はとりあえず辞める理由がないので吸ってますが、妊娠授乳だと辛いですよね。
かと言って一本でも吸うと自己嫌悪に落ちいっちゃうと思いますしね。
医療関係も喫煙率高いですよ~。
なんででしょ?
今日は天気らしいので、適度に日光浴びましょうね。お互いに。
まいまいサン
子猫チャンは来たかな﨎戓
かわいくてたまらないんだろうなぁ戓戓
女の子だから古い名前は難しいかも煜昉
女の子はかわいらしい名前がいいかな煜
ちぃサンちの﨎みみチャン﨎はかわいらしいし、猫らしくて良いですね戓
ちぃサンが洋服買ったというので、私も西松やにやっと行ってきました兊
妊婦のズボンや下着、腹帯買いました煜
腹帯は楽ですね兊
もっと早く買えばよかった煜昉
- << 239 昨日8時位に帰って来ました。 かなりのやんちゃです。 凄く食べるし。 でも今は寝ていて静かです。 名前はジョゼにしました。 サガンの小説に出てくる名前からです。 西松や、スゴイですよね。 なんでもある!! 順調そうで何よりです😃
こんにちは😃
なんかこのところ忙しかったせいか疲れちゃいました。
私は気分が落ちると言うより身体がずっしりと重くなります。
原因は何となくわかってます。
ある出来事があって隣の部屋におばあちゃんが移って来たんです。
家のマンションはあまり住人同士交流はないのですが、おばあさんはどこそこの部屋の人は一日家にいる。とかやたらと詳しいんです。
私は職業を言ってないんですが、詮索されているのかと思うと凄く煩わしいし疲れます。
今日は休みなんでニャンコと遊んでたっぷり昼寝したいと思います。
お二人とも暖かくして下さいね。
愚痴ってごめんなさい⤵
こんにちは煜
隣のおばあさん、一人なのかな蓜
おばさんとか女の人って詮索好きですよね🌀
私もアパートの住人をよく見てます煜昉
今日はお休みなんですね匤
﨎チャンとお昼寝いいなぁ戓
部屋の中ならポカポカしてたくさん眠れそう﨎
昨日、検診だったんです😓貧血が酷いみたいで鉄剤もらいました湜
昨夜飲んだら気持ち悪くなって、寝る前に吐いてしまいました瀨
調べたら副作用みたいで湜全く体調が安定しなくて困ります湜
釚は元気でした煜
明日は甥っ子の七五三で、お参りに行きます坥
自分の安産祈願も一緒に坥咩
おはようございます😃
ねこちゃんわんちゃんも元気そうで何よりです😃
うちも2日前くらいから、やっと涼しくなってきました😃
もう12月に入りますね、早いなぁ。
あの…
お二人は自傷ってありました?私はリスカとODは我慢できるようになったんですが
髪を抜くクセが直らなくて…
同じ自傷なんですが、命にかかわらない分、ドクターは相手にしてくれません😭
ちょっと気になってるんです😢
みなさん自傷をやめるのに、どう工夫したかなーって
良かったら教えてください😃
こんにちは😃
最近もイライラしちゃうとやっちゃいます⤵
困ったもんだぁ…
女のコとしては言うのすごい勇気いって、以前主治医にえいって話したことあったんですが、『そんなクセの人たくさんいるいるー』ってので終わってしまいました😩
私もリスカもタバコの跡も左手にあります💧
この自傷はやめれたから…髪もやめられるかなぁ😢
ちいさん、ゆいさんお久しぶりです✨
そしてメリークリスマス🎵
体調はいかがですか?
自傷、私も昔ありました。高校生の時にです。お酒飲んで、剃刀でズッパリ。。縫いました。
その後も時々切ったりしてましたが、正直痛いし馬鹿らしくなって辞めました。
数年前まで休みの前の日にODする事もありましたが、骨折しちゃって仕事に差し支えるのは困る😩って思ったら自然と辞めれました。
とにかくマイナスな事はしたく無くなってもうしません。。
髪も後々薄くなるって思えば、止めなきゃって思うより気分軽くなりませんか?
なんか押し付けがましかったらごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問3レス 61HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」7レス 138HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 98HIT 匿名さん
-
スイッチ25レス 77HIT 通りすがりさん
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
私もABです 私は頻繁に連絡を取り合ったりとか、全部を見せたりしたく…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 688HIT 主婦さん (♀)
-
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げるという表現?もあること、私は逆にこのスレを見て知りましたよ^…(匿名さん7)
7レス 138HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
彼親について
いま住んでる場所から引っ越したいけど、彼はそのつもりはないと思います。…(匿名さん0)
7レス 98HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 230HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 230HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る