今年9月出産予定の方🐤⑱
引っ越し完了~気持ち新たに✨⑱スタートxF0✨
皆さんよろしく~(^3^)/
☆元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕
☆皆、超安産でありますように…🐤🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
おはようございます✨
今日は久しぶりの☔で涼しいです。たまにはいいですよね。
今日は近所で新しいスウィーツのお店ができるのでのぞいてみようと思います。でも☔だから車ですが…。
- << 365 オレンジさん スゥーツ系ですか😍 たぶんワタシは人生において、こんなに甘いモノに弱くなるコトは後にも先にも妊娠中の今だけの様な気がします🌻 元々は甘いモノは苦手意識があったんですけどね💧 🚗気をつけてオレンジさんも新しいお店を満喫してきて下さい✨
- << 367 オレンジさん♥ スウィーツいいなぁ💓 私も甘いものに目がないです😅 特にムース系は何個でもいけちゃいます😋🍴 車気をつけて行ってらっしゃい🚙🎶
- << 381 オレンジさん😄 スイ-ツいいですね~🍰✨✨ 最近は食欲がイマイチだけど、甘いモノなら沢山食べれそうです❤❤ 昨日のオレンジさんの 「ママの顔を近くで見てたいのかも🎵」…ってレスが妙にお気に入りです(笑)😁
おはよーさんです😄
こちらも雨上がりで涼しい風がふいてます⤴
ももさん♥
いよいよ今日ですね😆
おっきいお腹で夫婦二人での旅行も最後😢
存分に楽しんできて下さい😄💓
くぅさん♥
タオルのことすっかり忘れてました💦
私も主人に毎日持って帰ってもらうつもりなので大小2、3枚ずつあればいいかな🎵
検診行ってきました☆
内診痛かったです(>_<)
体重は2100㌘でした。
最初1900㌘とか言われて計り直してもらいましたよ😠
来週も行く予定で、入院の最終説明、血液検査、モニタリング?をするそうです😒もう毎週なのかな…
- << 379 トラキチさん うわぁ💨 内診嫌ですょね💦 私予定日9月後半だけどトラキチさんは月頭だし、後1ケ弱なのかな😃 ドキドキですね💨 ももさん 旅行楽しんできてください❤
- << 382 トラキチさん😄 検診お疲れ様でした🌱 トラキチさんとこの赤ちゃんも2000㌘越えたんですね~✨✨ スクスク成長してて嬉しいですね❤ 私も前回の32週の検診から久しぶりに内診ありました😲💦💦毎回あると思うと嫌ですよね⤵⤵ モニタリングってなんだろ?? もう週1の検診になるんですね🌱🌱 早いな~~🐤🐤 うちの病院🏥は、36週から週1になります😄 いよいよって感じですね!!
- << 384 トラキチさん♥ 検診お疲れ様😄 内診やっぱり痛かったですか😱ドキドキだなぁ💨 ベビちゃんも大きくなっててよかった🐤💕 もぅ毎週なんですね🏥 モニタリングって赤ちゃんの心拍を20分くらいかけて診るNSTみたいなことですかね⁉ いよいよ間近って感じがします😆💦
- << 386 トラキチさん🐰 早いですね‼ もう毎週の検診なんですね。 検査内容も増えるといよいよって感じがしますよね⤴
おはようございます😄
トラキチさん、ゆっちさんに続き私も今日から34週に入ります❤❤
なんだか1週間が早いな~
くぅさん😄
そっか💡タオルも準備しなきゃいけないんですね💦💦
まだ準備リスト貰ってないんですが、タオルの事は頭から抜けてました😱
皆さん結構用意しないといけないんですね😓
うちは何枚だろう??
ミンミさん😄
早く会いたいな~❤…と思う反面、いつも一緒の一心同体じゃなくなるの寂しいですよね😢
私も妙に感傷的になる時があります🐤🐤
土曜日で32週になります😃
日曜日に友人家族に海に誘われたんですけど…
行っても大丈夫ですかね💦
群馬県から茨城県の海は車で5時間かかります😥
でも子ども達も何処に行きたいし夏休みの絵日記も何か思い出作ってあげたいし💦
旦那は心配してますが💨
- << 389 さちさん😄 さちさんも32週になるんですね❤❤ 私も今日から34週に入りました🐤✨✨ 後期になると1週間がやけに早く感じます😆⤴⤴ 子供さん達、思い出作ってあげたいですよね😌✨✨ でも5時間て…😓 私は今は1~2時間の車の移動が限界です😲💦💦座ってるだけでも辛くないですか?? 海🌊って暑いし、かなり体力消耗しそうです💦💦 涼しくてゆっくり出来る海の家や施設がすぐ近くにあるならいいのですが… 体調と相談しながら無理しないよう決めてくださいね😌🐤🐤
>> 380
土曜日で32週になります😃
日曜日に友人家族に海に誘われたんですけど…
行っても大丈夫ですかね💦
群馬県から茨城県の海は車で5時間かかり…
さちさん😄
さちさんも32週になるんですね❤❤
私も今日から34週に入りました🐤✨✨
後期になると1週間がやけに早く感じます😆⤴⤴
子供さん達、思い出作ってあげたいですよね😌✨✨
でも5時間て…😓
私は今は1~2時間の車の移動が限界です😲💦💦座ってるだけでも辛くないですか??
海🌊って暑いし、かなり体力消耗しそうです💦💦
涼しくてゆっくり出来る海の家や施設がすぐ近くにあるならいいのですが…
体調と相談しながら無理しないよう決めてくださいね😌🐤🐤
- << 402 さちさん♥ 夏休みの計画難しいですね💧5時間は長いですね😅 それは泊まりがけですか⁉子どもたちもせっかくの夏休み色んな所に行きたいと思うので、体調が許せば行くかもです😄 でも海では無理は禁物です💦
まこさん✨
グリグリやられ、お腹がかなり張りましたが休んだら良くなりました⤵
モニタリングは痛くなさそうですね、安心しました🍀
さちさん✨
お子さん達は海大喜びだし連れていってあげたいですよね🌊迷っちゃいますね
ゆっちさん✨モコさん✨
今日の内診で早産の心配はないとか、わかったので痛いけど大事なんですね~
モニタリングは心拍とかみるやつなんですね✌
痛くはなさそうで安心🍀
我々前番組、お盆ソワソワしてそうですね😄
オレンジさん✨
区の無料券があと残り④枚となりました😲
8月に生まれてほしいです
プリンとケーキ良いなぁ😍旦那さまも甘いの好きなんですね、楽しみですね♥
- << 394 トラキチさん🐰 トラキチさんが先々の検診のことを教えてくださるので勉強になります。 内診は嫌だなぁ……。 うちは主人が甘党なんです。私は妊娠するまでそんなに食べませんでした。 トラキチさんは⁉
- << 397 トラキチさん😄 後期の内診はやっぱり大切なんですね✨✨ 前回、内診の後に子宮口は開いてないから大丈夫だよ✨って言われました😌 苦手だけど我慢しなきゃですね!! 私の場合、このまま逆子だったら8月末くらい?に出産する可能性大です💡💡 帝王切開になると陣痛がきたら大変なので、予定日までは待たない事が多いらしいです🐤💨 なんだかあっという間ですね…😅 焦る~~💦
- << 403 トラキチさん♥ 早産大丈夫でよかったです😄37週まで待って、そっからは出産モード突入しちゃえますね🐤 予定日通りにはならないから誰が最初か気になりますね➰😆🎶
>> 392
ゆっちさん✨モコさん✨
今日の内診で早産の心配はないとか、わかったので痛いけど大事なんですね~
モニタリングは心拍とかみるやつなんですね…
トラキチさん😄
後期の内診はやっぱり大切なんですね✨✨
前回、内診の後に子宮口は開いてないから大丈夫だよ✨って言われました😌
苦手だけど我慢しなきゃですね!!
私の場合、このまま逆子だったら8月末くらい?に出産する可能性大です💡💡
帝王切開になると陣痛がきたら大変なので、予定日までは待たない事が多いらしいです🐤💨
なんだかあっという間ですね…😅
焦る~~💦
- << 400 モコさん✨ 帝王切開の場合、予定日がはっきりするから、その日に向かって心の準備ができますよね✌ ホントあっという間だぁ😄
- << 404 モコさん♥ モコさんの赤ちゃんカワイイ💕 何か私まで想像してニヤッとしちゃいました😆 うちの子は蹴りが半端ないです💦段々と力強くなってきていつか肋骨折られるんじゃないかってヒヤヒヤしてます😅 このまま逆子ちゃんなら予定帝王切開なんですね🏥 トラキチさんと私が予定日までまだ産まれてなかったら、モコさんがここで一番最初かもですね😄✨ あぁ今からドキドキしちゃう💓
- << 405 モコさん うちの義姉も逆子で予定帝王切開になり2週間早く産まれましたょ😁 義姉は初産だったので産声を聞いた瞬間号泣したそうです😂 色々な不安と嬉しさで涙が止まらなかったみたいで😹 どんな産み方であれ無事に誕生してくれたらそれでいいですょね💝
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 349HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 218HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 224HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 260HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 153HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る