今年9月出産予定の方🐤⑱

レス500 HIT数 8111 あ+ あ-

2010/07/30 15:57(更新日時)

引っ越し完了~気持ち新たに✨⑱スタートxF0✨

皆さんよろしく~(^3^)/

☆元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕

☆皆、超安産でありますように…🐤🍀

No.1378175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

おはよーございます☀

雨上がりの涼しい朝を迎えてます🎐
今日から一泊二日の温泉旅行♨楽しんできます💨

くぅさん🐥

入院中に8枚⁉すごい荷物ですね😲私は主人か義母に毎日持って帰ってもらうつもりなので一枚だけ持って行くかな😁

• << 362 ももさん‼ 旅行いってらっしゃい❤ これから先しばらくは忙しくなるからめいっぱい楽しんできてくださいね❤
  • << 376 ももさん😄 行ってらっしゃい✋ たくさん楽しんできてくださいね~~🎵🎵

No.352

>> 346 初めてまして😊 パート1からずっと拝見していました✨ 私は9月12日に出産予定です⤴⤴ 残り少ないですがお仲間に入れて頂けたらと思います🙇 かなさん✨

はじめまして、トラキチです🐱よろしく~😄

🌱都内在住 初産9/7予定日🌱男の子出産予定
です

かなさんは性別わかりましたか?

No.353

かなさん

はじめまして🌻
29日が予定日なので、皆さんの出産報告を見送る組です😊✋

あと少し ここで励まし合って頑張りましょうね👯
宜しくお願いします🙌

No.354

ももさん
かなりの大荷物になりそうです⤵

No.355

トラキチさん くぅさん

タオル結構な数なんですね💦
ウチも ももさんみたいに、産褥ショーツとタオルは旦那に日々持って帰って洗濯をお願いする話を進めてます(笑)😂

No.356

>> 350 トラキチさん かさばりますよね…タオルだけで鞄がいっぱいになりそうです😢 くぅさん✨

カバンに入り切らず、旦那のデカいカバンに詰め替える予定です(>_<)

No.357

トラキチさん
私は鞄二つになりそうです😢

No.358

>> 357 くぅさん✨

土日を挟む入院なら、ミンミさん、ももさんみたく少量の準備で良いかも💡
月曜入院とかならカバン②つですね✌

ももさん✨

旅行行ってらっしゃい♥
楽しんできて下さい😄

No.359

トラキチさん…土日を挟む入院ならもってきてくれるかも😁
でも旦那や義母は忘れっぽいから心配だぁ

No.360

>> 344 オハヨーございます 今日は一日雨⤵気分も憂鬱😢 午前中にタオルを買いに行こうと思います… 皆様のところはタオルとかって入院準備で何枚くらい用… くぅさん⭐

おはようさんです☀
うちはタオル数枚と書いてありました。人によって違うのかもしれないですが、一応4~5枚用意しようかなぁと思います。

No.361

>> 346 初めてまして😊 パート1からずっと拝見していました✨ 私は9月12日に出産予定です⤴⤴ 残り少ないですがお仲間に入れて頂けたらと思います🙇 かなさん✨

はじめまして🌼
17日予定日のオレンジです。
今のところ男の子かなぁ…という微妙な感じです。
よろしくお願いします。

No.362

>> 351 おはよーございます☀ 雨上がりの涼しい朝を迎えてます🎐 今日から一泊二日の温泉旅行♨楽しんできます💨 くぅさん🐥 入院中に8枚⁉すごい… ももさん‼

旅行いってらっしゃい❤
これから先しばらくは忙しくなるからめいっぱい楽しんできてくださいね❤

No.363

おはようございます✨

今日は久しぶりの☔で涼しいです。たまにはいいですよね。

今日は近所で新しいスウィーツのお店ができるのでのぞいてみようと思います。でも☔だから車ですが…。

• << 365 オレンジさん スゥーツ系ですか😍 たぶんワタシは人生において、こんなに甘いモノに弱くなるコトは後にも先にも妊娠中の今だけの様な気がします🌻 元々は甘いモノは苦手意識があったんですけどね💧 🚗気をつけてオレンジさんも新しいお店を満喫してきて下さい✨
  • << 367 オレンジさん♥ スウィーツいいなぁ💓 私も甘いものに目がないです😅 特にムース系は何個でもいけちゃいます😋🍴 車気をつけて行ってらっしゃい🚙🎶
  • << 381 オレンジさん😄 スイ-ツいいですね~🍰✨✨ 最近は食欲がイマイチだけど、甘いモノなら沢山食べれそうです❤❤  昨日のオレンジさんの 「ママの顔を近くで見てたいのかも🎵」…ってレスが妙にお気に入りです(笑)😁

No.364

ももさん

旅行楽しんできて下さいね👏
パ~っと🎵🎵

お気をつけて~❤

No.365

>> 363 おはようございます✨ 今日は久しぶりの☔で涼しいです。たまにはいいですよね。 今日は近所で新しいスウィーツのお店ができるのでのぞいてみよ… オレンジさん

スゥーツ系ですか😍
たぶんワタシは人生において、こんなに甘いモノに弱くなるコトは後にも先にも妊娠中の今だけの様な気がします🌻
元々は甘いモノは苦手意識があったんですけどね💧

🚗気をつけてオレンジさんも新しいお店を満喫してきて下さい✨

• << 369 ミンミさん✨ 甘いもの全くダメになっちゃいましたかぁ… でも太る元を嫌になるなんていいことかも⁉ ゆうべMINMIの本を買おうよって主人がいきなり言ってきましたよ。

No.366

おはよーさんです😄
こちらも雨上がりで涼しい風がふいてます⤴

ももさん♥
いよいよ今日ですね😆
おっきいお腹で夫婦二人での旅行も最後😢
存分に楽しんできて下さい😄💓

くぅさん♥
タオルのことすっかり忘れてました💦
私も主人に毎日持って帰ってもらうつもりなので大小2、3枚ずつあればいいかな🎵

No.367

>> 363 おはようございます✨ 今日は久しぶりの☔で涼しいです。たまにはいいですよね。 今日は近所で新しいスウィーツのお店ができるのでのぞいてみよ… オレンジさん♥
スウィーツいいなぁ💓
私も甘いものに目がないです😅
特にムース系は何個でもいけちゃいます😋🍴
車気をつけて行ってらっしゃい🚙🎶

• << 370 ゆっちさん🎵 プリンとロールケーキが広告に出てたんで見ただけでヨダレが… 甘いものは食べ過ぎないように助産師さんにも言われてるけど食べたいですよね。

No.368

>> 346 初めてまして😊 パート1からずっと拝見していました✨ 私は9月12日に出産予定です⤴⤴ 残り少ないですがお仲間に入れて頂けたらと思います🙇 かなさん♥
初めまして😄
予定日8日の初産です🍀
うちもトラキチさんと同じく男の子の予定です😄
こちらこそよろしく😌✌

お腹がかなり大きくなって動きづらかったり暑さにやられたり大変な日々ですが、みんなで励まし合って出産を迎えましょう😆🎶

かなさんも初産ですか⁉

No.369

>> 365 オレンジさん スゥーツ系ですか😍 たぶんワタシは人生において、こんなに甘いモノに弱くなるコトは後にも先にも妊娠中の今だけの様な気がします🌻… ミンミさん✨

甘いもの全くダメになっちゃいましたかぁ…
でも太る元を嫌になるなんていいことかも⁉

ゆうべMINMIの本を買おうよって主人がいきなり言ってきましたよ。

No.370

>> 367 オレンジさん♥ スウィーツいいなぁ💓 私も甘いものに目がないです😅 特にムース系は何個でもいけちゃいます😋🍴 車気をつけて行ってらっしゃい… ゆっちさん🎵

プリンとロールケーキが広告に出てたんで見ただけでヨダレが…
甘いものは食べ過ぎないように助産師さんにも言われてるけど食べたいですよね。

• << 383 オレンジさん♥ 広告見たら気になっちゃいますね⤴ 私も一昨日の検診でこれ以上増えたらヤバイって言われたのでホントは食べちゃダメだけど食べちゃいます😅 あと一ヶ月と思うと気が抜けて自分を甘やかしてしまいます😒

No.371

検診行ってきました☆
内診痛かったです(>_<)

体重は2100㌘でした。
最初1900㌘とか言われて計り直してもらいましたよ😠

来週も行く予定で、入院の最終説明、血液検査、モニタリング?をするそうです😒もう毎週なのかな…

• << 379 トラキチさん うわぁ💨 内診嫌ですょね💦 私予定日9月後半だけどトラキチさんは月頭だし、後1ケ弱なのかな😃 ドキドキですね💨 ももさん 旅行楽しんできてください❤
  • << 382 トラキチさん😄 検診お疲れ様でした🌱 トラキチさんとこの赤ちゃんも2000㌘越えたんですね~✨✨ スクスク成長してて嬉しいですね❤ 私も前回の32週の検診から久しぶりに内診ありました😲💦💦毎回あると思うと嫌ですよね⤵⤵ モニタリングってなんだろ?? もう週1の検診になるんですね🌱🌱 早いな~~🐤🐤 うちの病院🏥は、36週から週1になります😄 いよいよって感じですね!!
  • << 384 トラキチさん♥ 検診お疲れ様😄 内診やっぱり痛かったですか😱ドキドキだなぁ💨 ベビちゃんも大きくなっててよかった🐤💕 もぅ毎週なんですね🏥 モニタリングって赤ちゃんの心拍を20分くらいかけて診るNSTみたいなことですかね⁉ いよいよ間近って感じがします😆💦
  • << 386 トラキチさん🐰 早いですね‼ もう毎週の検診なんですね。 検査内容も増えるといよいよって感じがしますよね⤴

No.372

>> 371 トラキチさんお疲れ様でした💓

赤ちゃん順調に大きくなってますね❤

内診アタシゎ毎回あるからないのがびっくりします💦
病院によって違うんですね😫

これからゎ多分毎回内診あるんぢゃないでしょうかね😖

No.373

>> 372 まこさん✨

毎回ですか⤵
力抜いて➰って何度も言われました(>_<)
モニタリングって次回初めてなんですが痛くないですか?

• << 377 トラキチさんアタシも内診大嫌いですごく苦手です😫 アタシも毎回力抜いてって言われます😢力はいりますょね💦それにアタシゎ胎盤の位置も見るので内視鏡も入れられます😫嫌です😫 モニタリングって赤ちゃんの心音ゃ張りなんかを見るものでしたっけ⁉

No.374

おはようございます😄

トラキチさん、ゆっちさんに続き私も今日から34週に入ります❤❤
なんだか1週間が早いな~ 

くぅさん😄
そっか💡タオルも準備しなきゃいけないんですね💦💦
まだ準備リスト貰ってないんですが、タオルの事は頭から抜けてました😱
皆さん結構用意しないといけないんですね😓
うちは何枚だろう??

ミンミさん😄
早く会いたいな~❤…と思う反面、いつも一緒の一心同体じゃなくなるの寂しいですよね😢
私も妙に感傷的になる時があります🐤🐤

No.375

>> 346 初めてまして😊 パート1からずっと拝見していました✨ 私は9月12日に出産予定です⤴⤴ 残り少ないですがお仲間に入れて頂けたらと思います🙇 かなさん😄

はじめまして✨✨
9月9日出産予定のモコです❤❤
赤ちゃんの性別は男の子🐤こちらこそよろしくお願いします😄

No.376

>> 351 おはよーございます☀ 雨上がりの涼しい朝を迎えてます🎐 今日から一泊二日の温泉旅行♨楽しんできます💨 くぅさん🐥 入院中に8枚⁉すごい… ももさん😄

行ってらっしゃい✋

たくさん楽しんできてくださいね~~🎵🎵

No.377

>> 373 まこさん✨ 毎回ですか⤵ 力抜いて➰って何度も言われました(>_<) モニタリングって次回初めてなんですが痛くないですか? トラキチさんアタシも内診大嫌いですごく苦手です😫

アタシも毎回力抜いてって言われます😢力はいりますょね💦それにアタシゎ胎盤の位置も見るので内視鏡も入れられます😫嫌です😫

モニタリングって赤ちゃんの心音ゃ張りなんかを見るものでしたっけ⁉

No.378

>> 346 初めてまして😊 パート1からずっと拝見していました✨ 私は9月12日に出産予定です⤴⤴ 残り少ないですがお仲間に入れて頂けたらと思います🙇 かなさん

はじめまして❤
予定日9月25日女の子出産予定のサチです
仲良くしてください

No.379

>> 371 検診行ってきました☆ 内診痛かったです(>_<) 体重は2100㌘でした。 最初1900㌘とか言われて計り直してもらいましたよ😠 来週も… トラキチさん

うわぁ💨
内診嫌ですょね💦
私予定日9月後半だけどトラキチさんは月頭だし、後1ケ弱なのかな😃
ドキドキですね💨

ももさん
旅行楽しんできてください❤

No.380

土曜日で32週になります😃

日曜日に友人家族に海に誘われたんですけど…
行っても大丈夫ですかね💦

群馬県から茨城県の海は車で5時間かかります😥
でも子ども達も何処に行きたいし夏休みの絵日記も何か思い出作ってあげたいし💦
旦那は心配してますが💨

• << 389 さちさん😄 さちさんも32週になるんですね❤❤ 私も今日から34週に入りました🐤✨✨ 後期になると1週間がやけに早く感じます😆⤴⤴ 子供さん達、思い出作ってあげたいですよね😌✨✨ でも5時間て…😓 私は今は1~2時間の車の移動が限界です😲💦💦座ってるだけでも辛くないですか?? 海🌊って暑いし、かなり体力消耗しそうです💦💦 涼しくてゆっくり出来る海の家や施設がすぐ近くにあるならいいのですが… 体調と相談しながら無理しないよう決めてくださいね😌🐤🐤

No.381

>> 363 おはようございます✨ 今日は久しぶりの☔で涼しいです。たまにはいいですよね。 今日は近所で新しいスウィーツのお店ができるのでのぞいてみよ… オレンジさん😄

スイ-ツいいですね~🍰✨✨
最近は食欲がイマイチだけど、甘いモノなら沢山食べれそうです❤❤ 

昨日のオレンジさんの
「ママの顔を近くで見てたいのかも🎵」…ってレスが妙にお気に入りです(笑)😁

• << 387 モコさん✨ 逆子ちゃんって大変なイメージだけど、私は勝手にそう考えちゃってます(笑) カンガルーみたいにママに寄り添ってる気がするんです。

No.382

>> 371 検診行ってきました☆ 内診痛かったです(>_<) 体重は2100㌘でした。 最初1900㌘とか言われて計り直してもらいましたよ😠 来週も… トラキチさん😄

検診お疲れ様でした🌱

トラキチさんとこの赤ちゃんも2000㌘越えたんですね~✨✨
スクスク成長してて嬉しいですね❤

私も前回の32週の検診から久しぶりに内診ありました😲💦💦毎回あると思うと嫌ですよね⤵⤵
モニタリングってなんだろ??

もう週1の検診になるんですね🌱🌱
早いな~~🐤🐤
うちの病院🏥は、36週から週1になります😄
いよいよって感じですね!!

No.383

>> 370 ゆっちさん🎵 プリンとロールケーキが広告に出てたんで見ただけでヨダレが… 甘いものは食べ過ぎないように助産師さんにも言われてるけど食べたい… オレンジさん♥
広告見たら気になっちゃいますね⤴
私も一昨日の検診でこれ以上増えたらヤバイって言われたのでホントは食べちゃダメだけど食べちゃいます😅
あと一ヶ月と思うと気が抜けて自分を甘やかしてしまいます😒

No.384

>> 371 検診行ってきました☆ 内診痛かったです(>_<) 体重は2100㌘でした。 最初1900㌘とか言われて計り直してもらいましたよ😠 来週も… トラキチさん♥
検診お疲れ様😄
内診やっぱり痛かったですか😱ドキドキだなぁ💨
ベビちゃんも大きくなっててよかった🐤💕
もぅ毎週なんですね🏥
モニタリングって赤ちゃんの心拍を20分くらいかけて診るNSTみたいなことですかね⁉
いよいよ間近って感じがします😆💦

No.385

>> 345 こちらは雨で涼しい朝を迎えました❤ 二度寝に適した気温かも😃 もうすぐ8月🍉✨ お盆まで二週間あまり✨ お盆過ぎたら、いょいょお産モード… ミンミさん♥
8月入るとあっという間ですよね➰💦
前半組の私たちはきっとお盆あたりからソワソワして落ち着かなそうです😅
できればみんな安産で繋げていきたいなぁ💕
確かに一心同体じゃなくなると思うと寂しいですね😢この胎動を感じれるのもあとわずか💧
産まれたらこの感覚も少しずつ忘れてしまいそうで切なくなりますね⤵
なんか複雑な気分です😢

No.386

>> 371 検診行ってきました☆ 内診痛かったです(>_<) 体重は2100㌘でした。 最初1900㌘とか言われて計り直してもらいましたよ😠 来週も… トラキチさん🐰

早いですね‼
もう毎週の検診なんですね。
検査内容も増えるといよいよって感じがしますよね⤴

No.387

>> 381 オレンジさん😄 スイ-ツいいですね~🍰✨✨ 最近は食欲がイマイチだけど、甘いモノなら沢山食べれそうです❤❤  昨日のオレンジさんの 「… モコさん✨

逆子ちゃんって大変なイメージだけど、私は勝手にそう考えちゃってます(笑)

カンガルーみたいにママに寄り添ってる気がするんです。

• << 395 オレンジさん😄 カンガル-みたいに…かぁ❤❤私の声がするとお腹の中から見上げてたら✨✨ …なんて、想像するだけで愛しさが込み上げてきちゃいますね😄⤴⤴

No.388

お店行ってきました🎵
美味しい卵が売りのようで、ちょっと高めだけどプリンとチョコ系のケーキを買ってきました‼
すぐにでも食べたいけど、主人と一緒に食べたいと思います💕

• << 401 オレンジさん♥ プリンとケーキいいな⤴ 卵が売りだとプリンも濃厚そぅ🎵🐤 🆕オープンのお店だから食べるのワクワクしますね😋 旦那さまと一緒にご堪能下さい💓

No.389

>> 380 土曜日で32週になります😃 日曜日に友人家族に海に誘われたんですけど… 行っても大丈夫ですかね💦 群馬県から茨城県の海は車で5時間かかり… さちさん😄

さちさんも32週になるんですね❤❤
私も今日から34週に入りました🐤✨✨
後期になると1週間がやけに早く感じます😆⤴⤴

子供さん達、思い出作ってあげたいですよね😌✨✨
でも5時間て…😓
私は今は1~2時間の車の移動が限界です😲💦💦座ってるだけでも辛くないですか??
海🌊って暑いし、かなり体力消耗しそうです💦💦
涼しくてゆっくり出来る海の家や施設がすぐ近くにあるならいいのですが…

体調と相談しながら無理しないよう決めてくださいね😌🐤🐤

• << 402 さちさん♥ 夏休みの計画難しいですね💧5時間は長いですね😅 それは泊まりがけですか⁉子どもたちもせっかくの夏休み色んな所に行きたいと思うので、体調が許せば行くかもです😄 でも海では無理は禁物です💦

No.390

>> 389 モコさん

ありがとうございます😃
次男を出産時(10月産まれ)ですが海行きました。同じく5時間かけて💦
今回はどうかな…
確かに大変かもですょね💨
でも上の二人の子を考えると連れて行ってあげたい😥
産まれたら更に何処も連れていってあげれないしな😢体調みながら考えます😃
今日はこちら群馬県は雨です☔久々にクーラーいらず✌

• << 396 さちさん😄 1度行ったことがある場所なら勝手も分かるし、安心でかな🌱🌱 後は体調次第ですよね😄 ホント、赤ちゃん産まれたらそれどころじゃなくなっちゃいますもんね💦💦  楽しい夏の思い出作ってあげてください❤❤

No.391

まこさん✨

グリグリやられ、お腹がかなり張りましたが休んだら良くなりました⤵
モニタリングは痛くなさそうですね、安心しました🍀

さちさん✨

お子さん達は海大喜びだし連れていってあげたいですよね🌊迷っちゃいますね

No.392

ゆっちさん✨モコさん✨

今日の内診で早産の心配はないとか、わかったので痛いけど大事なんですね~
モニタリングは心拍とかみるやつなんですね✌
痛くはなさそうで安心🍀
我々前番組、お盆ソワソワしてそうですね😄

オレンジさん✨

区の無料券があと残り④枚となりました😲
8月に生まれてほしいです
プリンとケーキ良いなぁ😍旦那さまも甘いの好きなんですね、楽しみですね♥

• << 394 トラキチさん🐰 トラキチさんが先々の検診のことを教えてくださるので勉強になります。 内診は嫌だなぁ……。 うちは主人が甘党なんです。私は妊娠するまでそんなに食べませんでした。 トラキチさんは⁉
  • << 397 トラキチさん😄 後期の内診はやっぱり大切なんですね✨✨ 前回、内診の後に子宮口は開いてないから大丈夫だよ✨って言われました😌 苦手だけど我慢しなきゃですね!! 私の場合、このまま逆子だったら8月末くらい?に出産する可能性大です💡💡 帝王切開になると陣痛がきたら大変なので、予定日までは待たない事が多いらしいです🐤💨 なんだかあっという間ですね…😅 焦る~~💦
  • << 403 トラキチさん♥ 早産大丈夫でよかったです😄37週まで待って、そっからは出産モード突入しちゃえますね🐤 予定日通りにはならないから誰が最初か気になりますね➰😆🎶

No.393

さちさん

海いいですね😃
素敵な思い出になりそぅ❤
ちょっと長旅ですが、休憩しながら私も行きたいな✊

トラキチさん
恐怖の内診でしたね~💦
その後、出血など出なかったですか⁉
これも母になる試練の一つですかね☝

• << 398 ミンミさん✨ ありがとうございます😄 出血は今のところないです。グリグリ嫌だけど頑張りましよね✊

No.394

>> 392 ゆっちさん✨モコさん✨ 今日の内診で早産の心配はないとか、わかったので痛いけど大事なんですね~ モニタリングは心拍とかみるやつなんですね… トラキチさん🐰

トラキチさんが先々の検診のことを教えてくださるので勉強になります。
内診は嫌だなぁ……。

うちは主人が甘党なんです。私は妊娠するまでそんなに食べませんでした。
トラキチさんは⁉

• << 399 オレンジさん✨ 私は元々洋菓子が大好き❤生理前とか凄い食べてましたよ💦餡子は苦手🆖です 旦那は和洋菓子両方好きです❤ 今日はプッチンプリンで我慢します😄

No.395

>> 387 モコさん✨ 逆子ちゃんって大変なイメージだけど、私は勝手にそう考えちゃってます(笑) カンガルーみたいにママに寄り添ってる気がするんです… オレンジさん😄

カンガル-みたいに…かぁ❤❤私の声がするとお腹の中から見上げてたら✨✨
…なんて、想像するだけで愛しさが込み上げてきちゃいますね😄⤴⤴

• << 412 モコさん✨ 一番近くでママの声聞いてますもんね💕可愛い💕 今日はなぜか胎動が激しいです。音楽聴いてる時、食事中はとくに(笑)

No.396

>> 390 モコさん ありがとうございます😃 次男を出産時(10月産まれ)ですが海行きました。同じく5時間かけて💦 今回はどうかな… 確かに大変か… さちさん😄

1度行ったことがある場所なら勝手も分かるし、安心でかな🌱🌱
後は体調次第ですよね😄

ホント、赤ちゃん産まれたらそれどころじゃなくなっちゃいますもんね💦💦 
楽しい夏の思い出作ってあげてください❤❤

No.397

>> 392 ゆっちさん✨モコさん✨ 今日の内診で早産の心配はないとか、わかったので痛いけど大事なんですね~ モニタリングは心拍とかみるやつなんですね… トラキチさん😄

後期の内診はやっぱり大切なんですね✨✨
前回、内診の後に子宮口は開いてないから大丈夫だよ✨って言われました😌
苦手だけど我慢しなきゃですね!!

私の場合、このまま逆子だったら8月末くらい?に出産する可能性大です💡💡
帝王切開になると陣痛がきたら大変なので、予定日までは待たない事が多いらしいです🐤💨
なんだかあっという間ですね…😅
焦る~~💦

• << 400 モコさん✨ 帝王切開の場合、予定日がはっきりするから、その日に向かって心の準備ができますよね✌ ホントあっという間だぁ😄
  • << 404 モコさん♥ モコさんの赤ちゃんカワイイ💕 何か私まで想像してニヤッとしちゃいました😆 うちの子は蹴りが半端ないです💦段々と力強くなってきていつか肋骨折られるんじゃないかってヒヤヒヤしてます😅 このまま逆子ちゃんなら予定帝王切開なんですね🏥 トラキチさんと私が予定日までまだ産まれてなかったら、モコさんがここで一番最初かもですね😄✨ あぁ今からドキドキしちゃう💓
  • << 405 モコさん うちの義姉も逆子で予定帝王切開になり2週間早く産まれましたょ😁 義姉は初産だったので産声を聞いた瞬間号泣したそうです😂 色々な不安と嬉しさで涙が止まらなかったみたいで😹 どんな産み方であれ無事に誕生してくれたらそれでいいですょね💝

No.398

>> 393 さちさん 海いいですね😃 素敵な思い出になりそぅ❤ ちょっと長旅ですが、休憩しながら私も行きたいな✊ トラキチさん 恐怖の内診でしたね… ミンミさん✨

ありがとうございます😄
出血は今のところないです。グリグリ嫌だけど頑張りましよね✊

No.399

>> 394 トラキチさん🐰 トラキチさんが先々の検診のことを教えてくださるので勉強になります。 内診は嫌だなぁ……。 うちは主人が甘党なんです。私は… オレンジさん✨

私は元々洋菓子が大好き❤生理前とか凄い食べてましたよ💦餡子は苦手🆖です

旦那は和洋菓子両方好きです❤
今日はプッチンプリンで我慢します😄

• << 410 トラキチさん🎵 私もどちらかというと洋菓子派です。でも主人が美味しい和菓子を教えてくれたので好きになりました。 甘いものはなぜこんなに食べられるのでしょう(笑)

No.400

>> 397 トラキチさん😄 後期の内診はやっぱり大切なんですね✨✨ 前回、内診の後に子宮口は開いてないから大丈夫だよ✨って言われました😌 苦手だけど我… モコさん✨

帝王切開の場合、予定日がはっきりするから、その日に向かって心の準備ができますよね✌
ホントあっという間だぁ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧