今年9月出産予定の方🐤⑱

レス500 HIT数 8112 あ+ あ-

2010/07/30 15:57(更新日時)

引っ越し完了~気持ち新たに✨⑱スタートxF0✨

皆さんよろしく~(^3^)/

☆元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕

☆皆、超安産でありますように…🐤🍀

No.1378175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 278 ゆっちさん🎵 名前、もう決まってるんですね‼うらやましい。 一応女の子の方は考えていたんで、何回か呼んでみたりしてますが…これでオッケー⤴… オレンジさん♥
女の子決まってるならあとは男の子ですね⤴
まだ時間はあるし大丈夫😌うちは男の子と言われたけどもし産まれて女の子だったら💦と考えると名前一切考えてないので焦ると思います😒
でももぅ女の子の名前思い浮かばないんですよね⤵😅最近は性別の誤差はあまりないのかな➰

• << 335 ゆっちさん✨ 私はあまりやる気がなく昼間暇なのに何も考えてなかったのに…主人が仕事から帰ると考えたよって言ってました。 なんか嬉しいですね。 まだ時間はあるのでゆっくり考えます✌

No.302

>> 281 ゆっちさん🐥 パパの特権かぁ💕なるほど😊 うちの主人も毎日お腹に耳あてて楽しんでます😁 意外と子煩悩なのかな❓ ももさん♥
男性陣ってパパになる実感あまりないのかなって思ってましたが、意外ともうパパの自覚あるのかも✨
子煩悩なパパだと頼りになりますね😄
たまには私もかまって⤴😆ってくらいに子どもにベタベタかも😅
ももちゃんは女の子だから旦那様メロメロになりそうですね😍💓

No.303

>> 286 モコさん いってらっしゃ~い✌ ぐるってまわすといたいです… 先生の指のあとがお腹にくっきりできましたから… 逆子治ってるといいですね くぅさん😄

今回も逆子ちゃんでした~

でもまだ様子見で今日も回されませんでした😅
36~37週くらいまでは自然に戻るのを待つみたいです✨✨
ちょっとホッとしました(笑)

No.304

>> 291 こんにちは✋ 今日は旦那の友人の奥さんの家にお邪魔してきました⤴ 男の子のサイズアウトしてしまったベビー服を譲って頂きましたが、殆どが… ミンミさん♥
お下がりいいですょね😄
子どもはすぐ大きくなるから助かりますね🍀
先輩ママが近くにいるのも心強いですょね‼
出産を経験した人と直接話をすると励まされたり、自分も頑張れる👊って勇気がでますね😄

No.305

>> 294 ただいま~😄 逆子検診行ってきました🏥相変わらずの逆子ちゃんでした💨 でも前回はお腹の左側にいたのですが、今日は右側に移動してました😉 … モコさん♥
おかえり➰😄
逆子ちゃん治らずでしたか😅まぁそれもベビちゃんの個性✨元気に動いて大きくなってるなら問題ないですね😄
今日は体重測定ありましたか⁉

• << 317 ゆっちさん😄 ホント、元気なら逆子でもいいやって感じです❤❤ スクスク育ってね~~🌱🌱✨ 今日は体重測定ありませんでした⤵⤵残念💦 来週までおあずけです😅

No.306

>> 288 モコさん🌷こんにちは😄検診中かな⁉逆子でも帝王切開でも元気に生まれて来れば🆗‼なんて素晴らしいです😄⤴胎動はやはり下の方で感じるのでしょうか… ユイさん😄

検診行ってきました🏥
やっぱり逆子ちゃんでしたよ~💨

胎動強いのはかなり下ですね💡
ガンガン膀胱辺りを蹴られますよ(笑)😁おへそ辺りで感じる時は腕や肩、頭かな?
思わずなでなでしちゃいます❤

ユイさんの周りも妊娠、出産ラッシュですね✨✨
私の周りも多いです😄

もうここまできたら、後は無事に産まれてきてくれるだけでいいなって思いますね✨✨   

• << 325 モコさん🌷赤ちゃんの体、解りますか💦⁉凄いです🐤✨ネットでは後期になるにつれて、赤ちゃんの位置が解るようになるとありましたが、私は全く解らず💦赤ちゃんとのコミュニケーションが足りないのかな💦最近は話しかけると反応して動いてくれてたのに💦性別は男の子確定ですか😄⁉

No.307

>> 292 お盆に3時間くらい離れた実家に帰りたいんですが臨月にはいります💦帰らない方がいいでしょうか… まこさん♥
私はお盆に2時間かかる実家への帰省は諦めました😅お盆は人も車も多いし何かあってからでは心配なので…私はビビリなので😅(笑)でもご実家で家族がフォローしてくれたり、モコさんの体調や精神面などがよければ大丈夫かも💡

一応今月末か8月の頭にお墓参りだけはしに帰ろうと思ってます😄

• << 313 ゆっちさんどうしよう😫万が一何かあったら大変ですょね😢 アタシゎ帰りたいけど母ゎ臨月になるからやめたほうがいいと言います ゆっちさんみたいに早めに帰るのもいいかもですね👍

No.308

こんばんは☆

モコさんお帰りなさい😄
まだまだ動いてるから分かりませんね!元気いっぱいの男の子なんですね~✌

• << 318 トラキチさん😄 も~好きなだけ動いてちょうだい❤❤…って感じですね👍 元気が1番✨✨ わんぱく坊主になる予感がします(笑)😁

No.309

>> 269 トラキチさん♥ 昨日から34週でしたね😄 オメデトォ🎂私も今日からだ⤴3週間✨あっという間なんでしょうね😌 昨日助産師さんから37週入った… ゆっちさん✨

37週きたら、運動頑張りましょね😄
涼しい時間にウォーキング👞、暑い日中は室内でスクワットですかね!おっぱいマッサージもゴシゴシ❗

臨月入ったらグリグリやられるんだぁ😲
子宮口の開き具合も見るってことはやっぱ毎週内診かも⁉刺激がいっぱいだぁ~

No.310

モコさん
このまままわされずに逆子ちゃんなおるといいですね😥

• << 319 くぅさん😄 ホント、自然に戻ってくれたら1番ですよね~❤❤ ありがとうございます✨✨

No.311

>> 292 お盆に3時間くらい離れた実家に帰りたいんですが臨月にはいります💦帰らない方がいいでしょうか… まこさん✨

実家は②時間位ですが、帰らない予定です😄
もう自分の区から出たくない心境です🏠
うちに来る分にはどうぞ✋って感じかな😄

• << 314 トラキチさんもかえりませんかぁ😫ゆっちさんも帰らないみたいです💦 臨月ってのがひっかかりますよね😫 やっぱり帰らない方がいいかなぁ…

No.312

>> 292 お盆に3時間くらい離れた実家に帰りたいんですが臨月にはいります💦帰らない方がいいでしょうか… まこさん😄

私も体調次第だとは思いますが、帰省する方向で予定たてるかも💡

お盆前の検診で、先生に相談してみるのもいいかもです😄✌
まだまだ産まれないって言われたら安心ですしね❤

• << 315 モコさん帰りたいけど今回ゎ臨月って言う事もあり無理かなぁなんて思ってます😫 先生にも聞いてみますが、万が一何かあったら大変ですょね😫

No.313

>> 307 まこさん♥ 私はお盆に2時間かかる実家への帰省は諦めました😅お盆は人も車も多いし何かあってからでは心配なので…私はビビリなので😅(笑)で… ゆっちさんどうしよう😫万が一何かあったら大変ですょね😢

アタシゎ帰りたいけど母ゎ臨月になるからやめたほうがいいと言います

ゆっちさんみたいに早めに帰るのもいいかもですね👍

No.314

>> 311 まこさん✨ 実家は②時間位ですが、帰らない予定です😄 もう自分の区から出たくない心境です🏠 うちに来る分にはどうぞ✋って感じかな😄 トラキチさんもかえりませんかぁ😫ゆっちさんも帰らないみたいです💦

臨月ってのがひっかかりますよね😫

やっぱり帰らない方がいいかなぁ…

No.315

>> 312 まこさん😄 私も体調次第だとは思いますが、帰省する方向で予定たてるかも💡 お盆前の検診で、先生に相談してみるのもいいかもです😄✌ まだま… モコさん帰りたいけど今回ゎ臨月って言う事もあり無理かなぁなんて思ってます😫

先生にも聞いてみますが、万が一何かあったら大変ですょね😫

• << 320 まこさん😄 そうですね😌 万が一を考えるとやっぱりちょっとコワイですもんね💦💦 旦那さんの予定が合うようなら、ゆっちさんみたいに早目の帰省もいいですね😄

No.316

>> 296 モコさん🐥 逆子ちゃんでしたか…胎動痛くないですか⁉ でも元気いっぱいな男の子なんですね😊 本に胎動と生まれてきてからの動きが似てると書… ももさん😄

逆子ちゃんでした~😅
でもまぁ元気だしいっか💡ってかんじです😄

胎動はぐるんって回ってる様な動きをされると、思わず「うっ💦」と声が出ます😅逆子体操の後は特に凄い!!痛いくらいです💦💦

産まれてからも元気いっぱいなら嬉しいな~❤❤

No.317

>> 305 モコさん♥ おかえり➰😄 逆子ちゃん治らずでしたか😅まぁそれもベビちゃんの個性✨元気に動いて大きくなってるなら問題ないですね😄 今日は体… ゆっちさん😄

ホント、元気なら逆子でもいいやって感じです❤❤
スクスク育ってね~~🌱🌱✨

今日は体重測定ありませんでした⤵⤵残念💦
来週までおあずけです😅

No.318

>> 308 こんばんは☆ モコさんお帰りなさい😄 まだまだ動いてるから分かりませんね!元気いっぱいの男の子なんですね~✌ トラキチさん😄

も~好きなだけ動いてちょうだい❤❤…って感じですね👍

元気が1番✨✨

わんぱく坊主になる予感がします(笑)😁

No.319

>> 310 モコさん このまままわされずに逆子ちゃんなおるといいですね😥 くぅさん😄

ホント、自然に戻ってくれたら1番ですよね~❤❤

ありがとうございます✨✨

No.320

>> 315 モコさん帰りたいけど今回ゎ臨月って言う事もあり無理かなぁなんて思ってます😫 先生にも聞いてみますが、万が一何かあったら大変ですょね😫 まこさん😄

そうですね😌
万が一を考えるとやっぱりちょっとコワイですもんね💦💦

旦那さんの予定が合うようなら、ゆっちさんみたいに早目の帰省もいいですね😄

No.321

>> 320 モコさん早めに帰るのも考えてますが息子のクラブがあった事をうっかりしてました😖

どうやら帰れそうになさそうです😫

No.322

>> 292 お盆に3時間くらい離れた実家に帰りたいんですが臨月にはいります💦帰らない方がいいでしょうか… まこさん🌷こんにちは😄私もお盆は帰らないですね~😓帰るとイロイロ動いちゃってかなり疲れます😱あとやっぱり心配かな💦でも帰れるなら帰りたいです😅1番は面倒くさいのが1番大きな理由ですね💦💦のんびりダラダラ人間が完全に完成してしまいました💧産婦人科で相談するのも有りですよね😄

• << 326 ユイさんホント帰れるなら帰りたいです😫 だけど今回ゎ色々難しいかもですね😢 花火大会も見たかったのに〰 あ、友達が花火大会で破水したんですよ💦花火の音にびっくりしたみたいです😅二人の友達からそれぞれ聞きました(笑)

No.323

>> 277 モコさん✨ 雨いいなぁ。 たまにはザーっと降ってほしいです。 逆子ちゃんはどうかな。 オレンジさん😄

夕方からは風も吹いてさらに涼しくなってきました✨それも今日だけ…
明日からはまた暑いみたいです😅

検診では相変わらずの逆子ちゃんでした~💨💨

• << 329 モコさん🌼 逆子ちゃん変わらずですかぁ。近い所からママさんの顔を眺めたいのかしら(笑)

No.324

出産後何ヶ月からビールとか飲んでも大丈夫なんでしょうかね?(笑)

旦那が飲んでるのを見てるとこの時期飲みたくなりますょね〰

• << 327 まこさん🐥 私も耐えれずノンアルコール🍺を毎晩一本呑むようになりました😁 ノンアルコールは美味しくないからずっと敬遠してたのに“慣れ”ってコワいですね😊 今じゃ🍺と思って呑んでます😁

No.325

>> 306 ユイさん😄 検診行ってきました🏥 やっぱり逆子ちゃんでしたよ~💨 胎動強いのはかなり下ですね💡 ガンガン膀胱辺りを蹴られますよ(笑)… モコさん🌷赤ちゃんの体、解りますか💦⁉凄いです🐤✨ネットでは後期になるにつれて、赤ちゃんの位置が解るようになるとありましたが、私は全く解らず💦赤ちゃんとのコミュニケーションが足りないのかな💦最近は話しかけると反応して動いてくれてたのに💦性別は男の子確定ですか😄⁉

• << 330 ユイさん😄 赤ちゃんがいる場所はすごくお腹が盛り上がってませんか?? 私、今は右側がボコッて盛り上がってますよ🎵 逆子だから上の方が動くのは手とか頭かな~??…と思ってます😄

No.326

>> 322 まこさん🌷こんにちは😄私もお盆は帰らないですね~😓帰るとイロイロ動いちゃってかなり疲れます😱あとやっぱり心配かな💦でも帰れるなら帰りたいです… ユイさんホント帰れるなら帰りたいです😫

だけど今回ゎ色々難しいかもですね😢

花火大会も見たかったのに〰

あ、友達が花火大会で破水したんですよ💦花火の音にびっくりしたみたいです😅二人の友達からそれぞれ聞きました(笑)

• << 332 まこさん🌷花火の音で…は…破水⁉驚きですね💦破水しちゃったら産んであげなきゃ赤ちゃん苦しいんでしたよね😲⁉赤ちゃんはお腹では無菌状態だけど破水してしばらくたつと感染症も怪しくなるって最後の母親学級で聞いたような👂…ちょっと怖いですね😅冷静に対応できればいいですが花火大会人込みの暑い中、熱中症や脱水症状起こしてる人も多そうなイメージだし、救護にも余裕があり、冷静に対応できれば💦って感じですね💧その前に臨月だと花火大会見に行ける体力に自信があるか💦私は体も思いし腰も怠く足も痛いから既に近場しか出歩けてませんが😄💧私もお盆は帰りたかったです💔まぁ、帰れないと見越して先月帰りましたが🐧

No.327

>> 324 出産後何ヶ月からビールとか飲んでも大丈夫なんでしょうかね?(笑) 旦那が飲んでるのを見てるとこの時期飲みたくなりますょね〰 まこさん🐥

私も耐えれずノンアルコール🍺を毎晩一本呑むようになりました😁
ノンアルコールは美味しくないからずっと敬遠してたのに“慣れ”ってコワいですね😊

今じゃ🍺と思って呑んでます😁

No.328

>> 327 ももさんもですか😄

こちらでも書かせてもらいましたが、一時期キリンフリーにはまりずっと飲んでましたが、飲みすぎて味が飽きてしまったんですょ😫
しかし最近また飲みたくなってます(笑)ホントに慣れって怖いですね💦

早く本物が飲みた〰ぃ

ももさんいつから飲んでみますか?(笑)

• << 341 まこさん😊 母乳で育てる意気込みなので一年は🍺我慢かなぁって思いますが、もしミルクなら縫った経過が順調であれば直ぐにでも復活するかな😁 まぁ産後1ヶ月後が妥当なところかなぁ💨

No.329

>> 323 オレンジさん😄 夕方からは風も吹いてさらに涼しくなってきました✨それも今日だけ… 明日からはまた暑いみたいです😅 検診では相変わらずの逆… モコさん🌼

逆子ちゃん変わらずですかぁ。近い所からママさんの顔を眺めたいのかしら(笑)

No.330

>> 325 モコさん🌷赤ちゃんの体、解りますか💦⁉凄いです🐤✨ネットでは後期になるにつれて、赤ちゃんの位置が解るようになるとありましたが、私は全く解らず… ユイさん😄

赤ちゃんがいる場所はすごくお腹が盛り上がってませんか??
私、今は右側がボコッて盛り上がってますよ🎵

逆子だから上の方が動くのは手とか頭かな~??…と思ってます😄

• << 334 モコさん🌷お腹の盛り上がりですか😓私けっこ~男の子のお腹⁉と思うくらい尖ってる気がしてます💦左右対象っぽい気がします💦💦でも左脇腹に蹴り(恐らく)が入る事が多くそんな時にお腹が変形するくらいでもとに戻ります😅赤ちゃんは膝曲げてるんですよね⁉まさかピンと立ったような体制とか⁉大の字⁉基本スタイルが解りません💦基本スタイルなんてないのかな😱

No.331

>> 300 オレンジさん🌷こんにちは😄ももさんへのレスでオレンジさんは逆子ちゃんと間違いレスしてしまいました💦この間の心配事は赤ちゃんの体重の事でしたね… ユイさん✨

大丈夫ですよ✌
体重のこともあまり気にしないようにします⤴

• << 336 オレンジさん🌷本当失礼しました😓💧体重も恐らくな目安ですしね😄ママがストレス溜めないのが何より1番て゛すね✨✨まこさんの長男君の誤差には私も驚きでした💦ちなみに性別確定ですか😄⁉

No.332

>> 326 ユイさんホント帰れるなら帰りたいです😫 だけど今回ゎ色々難しいかもですね😢 花火大会も見たかったのに〰 あ、友達が花火大会で破水したん… まこさん🌷花火の音で…は…破水⁉驚きですね💦破水しちゃったら産んであげなきゃ赤ちゃん苦しいんでしたよね😲⁉赤ちゃんはお腹では無菌状態だけど破水してしばらくたつと感染症も怪しくなるって最後の母親学級で聞いたような👂…ちょっと怖いですね😅冷静に対応できればいいですが花火大会人込みの暑い中、熱中症や脱水症状起こしてる人も多そうなイメージだし、救護にも余裕があり、冷静に対応できれば💦って感じですね💧その前に臨月だと花火大会見に行ける体力に自信があるか💦私は体も思いし腰も怠く足も痛いから既に近場しか出歩けてませんが😄💧私もお盆は帰りたかったです💔まぁ、帰れないと見越して先月帰りましたが🐧

• << 337 ユイさん幸い二人とも臨月でそのような事が起こったみたいです😅 花火の音でびっくりしたんでしょうね😫 確かにすごい人混みだし疲れますょね(笑) お盆に帰らないなら買い物にいくか近場でどこか遊びに行こうか考えてます💦 臨月ゎおとなしくいたほうが間違いないかな😅

No.333

>> 292 お盆に3時間くらい離れた実家に帰りたいんですが臨月にはいります💦帰らない方がいいでしょうか… まこさん🌼

私も同じですよ。
先週も帰省したばかりですが、主人と一緒です。
でも臨月なので母子手帳と保険証は必ず持ちます。念のため担当医に話しておくつもりです。

• << 338 オレンジさん母子手帳ゃ保険証ゎ絶対必需品ですよね💦 何があるかわかりませんもんね👍 アタシゎどうも今回帰れそうになさそうです😫 お正月になるかな💓

No.334

>> 330 ユイさん😄 赤ちゃんがいる場所はすごくお腹が盛り上がってませんか?? 私、今は右側がボコッて盛り上がってますよ🎵 逆子だから上の方が動く… モコさん🌷お腹の盛り上がりですか😓私けっこ~男の子のお腹⁉と思うくらい尖ってる気がしてます💦左右対象っぽい気がします💦💦でも左脇腹に蹴り(恐らく)が入る事が多くそんな時にお腹が変形するくらいでもとに戻ります😅赤ちゃんは膝曲げてるんですよね⁉まさかピンと立ったような体制とか⁉大の字⁉基本スタイルが解りません💦基本スタイルなんてないのかな😱

No.335

>> 301 オレンジさん♥ 女の子決まってるならあとは男の子ですね⤴ まだ時間はあるし大丈夫😌うちは男の子と言われたけどもし産まれて女の子だったら💦と… ゆっちさん✨

私はあまりやる気がなく昼間暇なのに何も考えてなかったのに…主人が仕事から帰ると考えたよって言ってました。
なんか嬉しいですね。

まだ時間はあるのでゆっくり考えます✌

No.336

>> 331 ユイさん✨ 大丈夫ですよ✌ 体重のこともあまり気にしないようにします⤴ オレンジさん🌷本当失礼しました😓💧体重も恐らくな目安ですしね😄ママがストレス溜めないのが何より1番て゛すね✨✨まこさんの長男君の誤差には私も驚きでした💦ちなみに性別確定ですか😄⁉

• << 339 ユイさん🐰 確定じゃないです💧 まだ微妙な感じです。でもこうなったら生まれるまで楽しみにしておきたくもなったり…。

No.337

>> 332 まこさん🌷花火の音で…は…破水⁉驚きですね💦破水しちゃったら産んであげなきゃ赤ちゃん苦しいんでしたよね😲⁉赤ちゃんはお腹では無菌状態だけど破… ユイさん幸い二人とも臨月でそのような事が起こったみたいです😅

花火の音でびっくりしたんでしょうね😫

確かにすごい人混みだし疲れますょね(笑)

お盆に帰らないなら買い物にいくか近場でどこか遊びに行こうか考えてます💦

臨月ゎおとなしくいたほうが間違いないかな😅

No.338

>> 333 まこさん🌼 私も同じですよ。 先週も帰省したばかりですが、主人と一緒です。 でも臨月なので母子手帳と保険証は必ず持ちます。念のため担当医に… オレンジさん母子手帳ゃ保険証ゎ絶対必需品ですよね💦

何があるかわかりませんもんね👍

アタシゎどうも今回帰れそうになさそうです😫

お正月になるかな💓

• << 340 まこさん✨ 何かあるといけないですもんね。子供さんの部活もあるんですね、大変です。 私は海外勤務から帰国した妹夫妻も来るので久しぶりに会いたいと思い、帰ります。なかなか会えないので。 でも直前で体調変化あったらやめますよ⤵

No.339

>> 336 オレンジさん🌷本当失礼しました😓💧体重も恐らくな目安ですしね😄ママがストレス溜めないのが何より1番て゛すね✨✨まこさんの長男君の誤差には私も… ユイさん🐰

確定じゃないです💧
まだ微妙な感じです。でもこうなったら生まれるまで楽しみにしておきたくもなったり…。

No.340

>> 338 オレンジさん母子手帳ゃ保険証ゎ絶対必需品ですよね💦 何があるかわかりませんもんね👍 アタシゎどうも今回帰れそうになさそうです😫 お正月… まこさん✨

何かあるといけないですもんね。子供さんの部活もあるんですね、大変です。

私は海外勤務から帰国した妹夫妻も来るので久しぶりに会いたいと思い、帰ります。なかなか会えないので。
でも直前で体調変化あったらやめますよ⤵

• << 343 オレンジさん中々会えないなら帰りますょね👍 だけど無理ゎしないで下さいね😌 臨月でなかったらアタシも帰れたかな😅

No.341

>> 328 ももさんもですか😄 こちらでも書かせてもらいましたが、一時期キリンフリーにはまりずっと飲んでましたが、飲みすぎて味が飽きてしまったんですょ… まこさん😊

母乳で育てる意気込みなので一年は🍺我慢かなぁって思いますが、もしミルクなら縫った経過が順調であれば直ぐにでも復活するかな😁
まぁ産後1ヶ月後が妥当なところかなぁ💨

No.342

>> 341 ももさんアタシゎ粉ミルクになりそうなので体調がよければ産後一ヶ月くらいにゎ大丈夫そうですかね😅

母乳やってる間ゎビール控えた方がいいらしいですね😫

キリンフリーみたいな飲み物が出て助かります💓

No.343

>> 340 まこさん✨ 何かあるといけないですもんね。子供さんの部活もあるんですね、大変です。 私は海外勤務から帰国した妹夫妻も来るので久しぶりに会… オレンジさん中々会えないなら帰りますょね👍

だけど無理ゎしないで下さいね😌

臨月でなかったらアタシも帰れたかな😅

No.344

オハヨーございます
今日は一日雨⤵気分も憂鬱😢
午前中にタオルを買いに行こうと思います…
皆様のところはタオルとかって入院準備で何枚くらい用意すればいいんですかね⁉
うちのところは8枚位で…ちょっと多すぎるような…

• << 347 おはよーございます☔ 今日は久々涼しいです😄 くぅさん✨ うちも⑧枚(バスタオル2+タオル6)と書いてあります、かさばりますね💦 病院で用意してくれれば良いのに(T_T)/~
  • << 360 くぅさん⭐ おはようさんです☀ うちはタオル数枚と書いてありました。人によって違うのかもしれないですが、一応4~5枚用意しようかなぁと思います。

No.345

こちらは雨で涼しい朝を迎えました❤

二度寝に適した気温かも😃
もうすぐ8月🍉✨
お盆まで二週間あまり✨
お盆過ぎたら、いょいょお産モード全開ですね😊✊
急に 寂しく感じてきてる今日この頃です🎐
一心同体の日々も そう長くないんだなぁって!

• << 348 ミンミさん✨ 私もすっかり話相手になってるので、なんだか寂しく感じます。
  • << 385 ミンミさん♥ 8月入るとあっという間ですよね➰💦 前半組の私たちはきっとお盆あたりからソワソワして落ち着かなそうです😅 できればみんな安産で繋げていきたいなぁ💕 確かに一心同体じゃなくなると思うと寂しいですね😢この胎動を感じれるのもあとわずか💧 産まれたらこの感覚も少しずつ忘れてしまいそうで切なくなりますね⤵ なんか複雑な気分です😢

No.346

初めてまして😊
パート1からずっと拝見していました✨
私は9月12日に出産予定です⤴⤴
残り少ないですがお仲間に入れて頂けたらと思います🙇

• << 352 かなさん✨ はじめまして、トラキチです🐱よろしく~😄 🌱都内在住 初産9/7予定日🌱男の子出産予定 です かなさんは性別わかりましたか?
  • << 361 かなさん✨ はじめまして🌼 17日予定日のオレンジです。 今のところ男の子かなぁ…という微妙な感じです。 よろしくお願いします。
  • << 368 かなさん♥ 初めまして😄 予定日8日の初産です🍀 うちもトラキチさんと同じく男の子の予定です😄 こちらこそよろしく😌✌ お腹がかなり大きくなって動きづらかったり暑さにやられたり大変な日々ですが、みんなで励まし合って出産を迎えましょう😆🎶 かなさんも初産ですか⁉
  • << 375 かなさん😄 はじめまして✨✨ 9月9日出産予定のモコです❤❤ 赤ちゃんの性別は男の子🐤こちらこそよろしくお願いします😄
  • << 378 かなさん はじめまして❤ 予定日9月25日女の子出産予定のサチです 仲良くしてください

No.347

>> 344 オハヨーございます 今日は一日雨⤵気分も憂鬱😢 午前中にタオルを買いに行こうと思います… 皆様のところはタオルとかって入院準備で何枚くらい用… おはよーございます☔
今日は久々涼しいです😄

くぅさん✨

うちも⑧枚(バスタオル2+タオル6)と書いてあります、かさばりますね💦
病院で用意してくれれば良いのに(T_T)/~

No.348

>> 345 こちらは雨で涼しい朝を迎えました❤ 二度寝に適した気温かも😃 もうすぐ8月🍉✨ お盆まで二週間あまり✨ お盆過ぎたら、いょいょお産モード… ミンミさん✨

私もすっかり話相手になってるので、なんだか寂しく感じます。

No.349

かなさん
はじめまして
予定日は10がつのはじめごろからですが仲良くして下さいヨロシクお願いします

No.350

トラキチさん

かさばりますよね…タオルだけで鞄がいっぱいになりそうです😢

• << 356 くぅさん✨ カバンに入り切らず、旦那のデカいカバンに詰め替える予定です(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧