不倫=死刑
不倫したら死刑って感じの法律にならないかな❓
免許の書き換えで飲酒運転で事故起こしたら悲しむ家族や相手がいるっていうビデオ見せられるけど夫婦にも浮気や不倫したら悲しむ家族がいるビデオを定期的に見せて不倫や浮気がない国にならないかな❓
マジでむかつく💢
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。不倫かぁ… 自分より若い子と不倫された時には悲しかったなぁ… もう過去の思い出になりましたけどね😥 今は結果 それが原因で溝ができ長い年月を経て離婚しました😥 離婚を決意した私の負けですかね😥
こんばんは主です😃
閉鎖したつもりだったのですが、久々にミクルを覗いたらレスが増えていて一括のお礼になりますがご容赦下さい🙇
賛成の方ありがとうございます😃
反対の方、不倫や浮気を軽く考えてませんか❓
冗談抜きで死にたくなるくらい辛いんですよ😢
命を軽く考えてると言う意見もありましたが、自分のパートナーの事をもっと軽く考えてませんか❓
男なら自分より妻や子供を最優先に想い、女なら自分より子供や旦那を最優先に想うのが夫婦のあるべき姿だと思います☝
主さんに大賛成❤✋
不倫に対する日本の法律は甘すぎる💢
されたほうは本当に心身共にボロボロになるんです…
自殺を考えることもあります。
死刑になってもらうぐらいじゃないとこっちの気持ちは晴れないってほど心が傷つくんです✋‼
死刑になりたくなきゃ不倫なんてしなきゃいいんですよ😄
別れずに遊ぶだけ遊ぼうなんて卑怯以外のなにものでもないんだし!
日本にも姦通罪(ただし罰せられるのは女のみ)あったんですけどね…
姦通罪はたしか親告罪だったはず(違ってたらごめんなさい)
知らない人結構いるんですね
男女平等ってことでなくなりましたが、なくすんじゃなくて男女共に罰するにすればよかったのに😞
まぁ復活することはないでしょうね
復活したら捕まる政治家いっぱいいそうですから
もしも…不倫で死刑の法律が出来たとしたら
あっさり離婚を認める法律も出来ますね😥
たいした理由もなくても片方からの申し出により離婚決定…とかね
要は不倫関係を作らせない為にってヤツですね
……と私は思います
死刑はどうなんだろ!?
不倫はダメだけど、世の中いろんな人間がいるからね~💦
子供の居る夫婦も、「子供の為に」は言い訳だと思いますが…
許せないなら離婚すれば良いんじゃないかなぁ~?
そこまで不倫を憎んで結婚生活を続ける意味が理解出来ません💦
逆にそこまでされても好きならば、許す事だと思いますが❗
- << 178 色んな考えの人間がいるから。で済まされる問題ではないのでは? ダメなものはダメです。 別れてから次に進めばいいだけの話です✋ 許せないなら離婚すればいい。←これも裏切られた立場からすると、離婚してハイハイ終わり‼とは正直思えないことです。 配偶者と子供の人生を壊しておいて、自分は離婚して自由の身になってノウノウと幸せに生きるなんて許せないですから。 不倫=死刑という法律はきっと実現化されないでしょうが、その法律ができれば恐ろしくて安易に不倫などしようと思う人が減っていいんじゃないですかね😄 不倫は所詮、けじめのない人間がやることなんですから。
>> 174
死刑はどうなんだろ!?
不倫はダメだけど、世の中いろんな人間がいるからね~💦
子供の居る夫婦も、「子供の為に」は言い訳だと思いますが…
…
色んな考えの人間がいるから。で済まされる問題ではないのでは?
ダメなものはダメです。
別れてから次に進めばいいだけの話です✋
許せないなら離婚すればいい。←これも裏切られた立場からすると、離婚してハイハイ終わり‼とは正直思えないことです。
配偶者と子供の人生を壊しておいて、自分は離婚して自由の身になってノウノウと幸せに生きるなんて許せないですから。
不倫=死刑という法律はきっと実現化されないでしょうが、その法律ができれば恐ろしくて安易に不倫などしようと思う人が減っていいんじゃないですかね😄
不倫は所詮、けじめのない人間がやることなんですから。
- << 180 言っている事はごもっともだと思いますが… ダメなものはダメ!!!で解決しているでしょうか!? 世の中を見て下さい、悲しいけど現実はこんな事ばかりかと思います どこかで区切りをつけなければ、余計辛くなるのではないでしょうか?
舅は元刑務官でした。
本人は話しませんが、姑の話だと、執行に2回関わったそうです。
もともと口数の多い人ではないですが、執行のあとは、かなり精神的に参るらしいです。
死刑制度うんぬんはともかく、軽々しく何でも死刑に、という考えには恐怖を感じます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 183HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 202HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 259HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 307HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 183HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 964HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 202HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 259HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 88HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 163HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 271HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 394HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 88HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 163HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 346HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 271HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 260HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 132HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 166HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 132HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る