不倫=死刑

レス195 HIT数 15915 あ+ あ-

2011/01/14 18:09(更新日時)

不倫したら死刑って感じの法律にならないかな❓

免許の書き換えで飲酒運転で事故起こしたら悲しむ家族や相手がいるっていうビデオ見せられるけど夫婦にも浮気や不倫したら悲しむ家族がいるビデオを定期的に見せて不倫や浮気がない国にならないかな❓

マジでむかつく💢

タグ

No.1377883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

すみません

ちょっと お聞きしてよいですか?

旦那さんが不倫して死刑に なりました

残された 家族の💰 は 誰が みるんですか?

奥さんが 不倫して 死刑に なりました
残された家族の日常生活の こまごまは だれが みるんですか ? ( まぁ 不倫するような 奥さんに 育てられるより まし って みんな いうと思いますが )

なんとなく 気になったから

• << 70 不倫しなければ、そんな心配いらないのにね😃 ちなみに知人の生保マンと自分が加入している生保会社に「死刑になったら保険金は下りるの?」と聞いたら、両者とも『そんな質問初めて』と言われ実際に調べてもらいました。 結果は『刑の内容により異なる』でしたが、基本出るそうです😃

No.52

賛成です

不倫するなら 命かけろ!って思います

• << 74 ありがとうございます😃 吐き出したらスッキリしてきました😃

No.53

>> 37 そうね~… 不倫したら、全国的に「私、不倫しました。悪い奴です。」みたいに顔出し報道するとか? 死刑よりある意味辛い? 不倫も死ぬ気で… それは辛いかも💦

自分の嫁は顔出ししてほしくないな💦

でもマジでいいアイデアですね😃

No.54

>> 38 韓国みたいに姦通罪で懲役刑があれば良いと思う。昔日本のプロ野球で活躍した韓国人選手が不倫で逮捕。懲役刑になった。 懲役もやですね💦

個人的には嫁と死ぬまで仲良しでいたいから、ずっとそばにいて欲しい😃

No.55

>> 39 奥さんがどんな浮気をしていたのか分かりませんが、奥さんは今あなたの事愛してるの?と思います。 例えとしても、不倫したら死刑とか、発想がなん… 愛してると言ってくれます😃

が、心の中までは分かりません💦

二度と同じ過ちをしないとは思います😃

No.56

>> 40 日本も昔、不義 密通は死罪だったでしょ。 女だけね💢 知りませんでした💦

No.57

>> 41 主さん、その単純思考じゃあ奥さんが飽きるのも理解できる。 もう良い大人なら、法律の成り立ちくらい理解した方が良い。 それで不倫された奥さん… 慰謝料取ってません☝

詳しくは書けませんが、全てを知れば愚痴愚痴したくなりますよ😃

No.58

>> 42 >>反省はしたみたいですが、月日が反省のパーセントを下げている気がします💦 それが『忘れる』って事じゃない? やった方は忘れても、やられた方は簡単に忘れられないのです☝

相手の事を忘れたりするのは当然だと思うので、こっちの気持ちを忘れないで欲しいと思います。

No.59

>> 43 じゃああなたの奥さんは死ねばよかったって思ってるんですか? 不倫したら死刑になるのがいいんでしょ? 死んだら困ります💧

俺の言い方が悪いのかな❓

• << 64 じゃあ『不倫したら死刑』じゃなくてよかったじゃん。 もし不倫したら死刑なんて法律あったら、あなたの奥さんは死んでたんだから。そして子供は『死刑囚の子供』ってレッテルを貼られていたところだよ✋

No.60

>> 44 はじめまして✌ 同感✨ 不倫理由がどんな事であってもしてはいけない‼ 当然の事‼ なのに不倫した奴がえばってたり‼ 不倫したいなら離婚… ありがとうございます😃

ミクル内でも不倫を楽しんでたり同調してる人の神経を疑います💦

No.61

私と子供も死刑囚の家族になるので絶対にイヤです。夫の不倫で傷付いたのにその後もそんな仕打ちを受けるなんて…。当人は死んで楽になっても残された家族には地獄が待っています。

• << 75 そういう考えもありますね😃

No.62

不倫されそうな主だな😖あまりに短絡的な思考回路なうえ 粘着質な性格😋やだやだ😫

• << 76 俺を知っている人は、そんな事言う人は一人もいません😃 まあ、あなたみたいなレスは100%あると思いました。 想定内😃

No.63

>> 45 主さんに 質問なんですけど…浮気された原因は、何だったと思います🙈?不愉快だったらごめんなさい☺゛嫌味じゃなくて聞きたいんです… ミクル見て… 普通にSEXもありましたよ😃

よく、される側にも問題があるって他スレ内でありますが全く心当たりがありません💦

No.64

>> 59 死んだら困ります💧 俺の言い方が悪いのかな❓ じゃあ『不倫したら死刑』じゃなくてよかったじゃん。

もし不倫したら死刑なんて法律あったら、あなたの奥さんは死んでたんだから。そして子供は『死刑囚の子供』ってレッテルを貼られていたところだよ✋

• << 77 過去には戻れないので今後の為に作ってほしい法律です😃 俺を含め、既に傷ついてる人が大勢います、不倫がなくなれば、不倫で傷つく人がいなくなります😃 それじゃダメなの❓

No.65

つまり「不倫した嫁に死んで償って欲しい」という意味ではなく「“不倫=死刑”という法律を作れば不倫は無くなる」という意味ですね?

実際にそうした場合、確かに不倫する人は激減するでしょうが、「酔った勢いでヤっちゃった→死刑」みたいなケースが出てくるでしょうね…。

• << 78 ありそうな話しですね😃 『酒の勢い』って俺からしたら、ただの言い訳☝

No.66

>> 46 不倫される側にも原因が…ってよく見る意見だけど…。 そもそも夫婦の間の問題は夫婦で解決すべきことであって、『不倫の理由』にはなりませんよ。 … まさしくそれです☝
夫婦間に問題はなくです😃

No.67

>> 47 私も死刑は困るけど、すごく自己嫌悪になりました。恥ずかしいけど聞いて下さい。 なに不自由なく幸せな家庭の主婦ですが、ふとした心のすきから、… 貴重な体験談ありがとうございます😃

No.68

>> 50 不倫したら…双方に罰を与えて欲しい。 不倫1回目 男➡玉ひとつ切り落とす 女➡乳ひとつ切り落とす 懲りずに不倫2回目 男➡ふたつめ切り… おおっ、怖💦

No.69

そぉ~なんだぁ✨

失礼しました

No.70

>> 51 すみません ちょっと お聞きしてよいですか? 旦那さんが不倫して死刑に なりました 残された 家族の💰 は 誰が みるんですか… 不倫しなければ、そんな心配いらないのにね😃

ちなみに知人の生保マンと自分が加入している生保会社に「死刑になったら保険金は下りるの?」と聞いたら、両者とも『そんな質問初めて』と言われ実際に調べてもらいました。

結果は『刑の内容により異なる』でしたが、基本出るそうです😃

No.71

もうやめたら?不倫むかつくとか。否定する人ほどはまるんよ。

• << 79 何をやめるの❓

No.72

不倫される側も悪いって、イジメられる側にも問題があるって言ってるのと同じ。イジメて良い理由にはならない。される側じゃなく、する側の人間が百パーセント悪い。一生、何かのペナルティを負わせると良いね。

• << 80 その通りですよね😃

No.73

不倫したら死刑ねぇ😱
これまた極端な💦

まぁ…そういう気持ちで
いてもらいたいですね💢
最近、不倫もお手軽に♥みたいになってるし
あまり罪悪感もないみたいだしね。

でも、主さん、奥さん戻ってきて良かったじゃないですか✨
うちのバカ旦那も何年か
不倫してて1年ほど前に
戻ってきましたよ😓
受け入れるのは大変だけど一緒にいたいなら許す努力しなきゃ。。ね。

恨んでても不仲になるだけだしねっ😌

頑張ってね✌

• << 81 ありがとうございます😃 ずっと努力してます😃 この先も努力します😃 9割方、消化しましたが、たまに思い出しては怒りが込み上げてきます💦

No.74

>> 52 賛成です 不倫するなら 命かけろ!って思います ありがとうございます😃

吐き出したらスッキリしてきました😃

No.75

>> 61 私と子供も死刑囚の家族になるので絶対にイヤです。夫の不倫で傷付いたのにその後もそんな仕打ちを受けるなんて…。当人は死んで楽になっても残された… そういう考えもありますね😃

No.76

>> 62 不倫されそうな主だな😖あまりに短絡的な思考回路なうえ 粘着質な性格😋やだやだ😫 俺を知っている人は、そんな事言う人は一人もいません😃

まあ、あなたみたいなレスは100%あると思いました。

想定内😃

• << 88 本人にはそんな失礼な事面と向かって言うわけないじゃん😄

No.77

>> 64 じゃあ『不倫したら死刑』じゃなくてよかったじゃん。 もし不倫したら死刑なんて法律あったら、あなたの奥さんは死んでたんだから。そして子供… 過去には戻れないので今後の為に作ってほしい法律です😃

俺を含め、既に傷ついてる人が大勢います、不倫がなくなれば、不倫で傷つく人がいなくなります😃

それじゃダメなの❓

• << 86 短絡的な考えだと思います。 不倫したら死刑という法律ができたとしたら、不倫された人は主さんのように夫婦関係を再構築することも許されなくなります。不倫されても配偶者とやり直したいと思う方の気持ちを、国が侵害してもいいんですか?

No.78

>> 65 つまり「不倫した嫁に死んで償って欲しい」という意味ではなく「“不倫=死刑”という法律を作れば不倫は無くなる」という意味ですね? 実際にそう… ありそうな話しですね😃

『酒の勢い』って俺からしたら、ただの言い訳☝

No.79

>> 71 もうやめたら?不倫むかつくとか。否定する人ほどはまるんよ。 何をやめるの❓

No.80

>> 72 不倫される側も悪いって、イジメられる側にも問題があるって言ってるのと同じ。イジメて良い理由にはならない。される側じゃなく、する側の人間が百パ… その通りですよね😃

No.81

>> 73 不倫したら死刑ねぇ😱 これまた極端な💦 まぁ…そういう気持ちで いてもらいたいですね💢 最近、不倫もお手軽に♥みたいになってるし あまり罪… ありがとうございます😃

ずっと努力してます😃

この先も努力します😃

9割方、消化しましたが、たまに思い出しては怒りが込み上げてきます💦

No.82

主に同感✋

頭も体も緩いアホ不倫者どもは人間のモラルも何も備わってない雄猿と雌猿だから人間界に存在する以上は死刑になって地獄に堕ちてほしい😒

生まれ変わりは多分猿でしょう😢

いや、ゴキブリかウジ虫かも😱💦

• << 84 ですよね😃 パートナーを思う気持ちが強いほど裏切れると辛さ倍増です💦

No.83

病んでますね💀

• << 85 はいはい💧 あなたに用事はありません。

No.84

>> 82 主に同感✋ 頭も体も緩いアホ不倫者どもは人間のモラルも何も備わってない雄猿と雌猿だから人間界に存在する以上は死刑になって地獄に堕ちてほしい… ですよね😃

パートナーを思う気持ちが強いほど裏切れると辛さ倍増です💦

No.85

>> 83 病んでますね💀 はいはい💧

あなたに用事はありません。

No.86

>> 77 過去には戻れないので今後の為に作ってほしい法律です😃 俺を含め、既に傷ついてる人が大勢います、不倫がなくなれば、不倫で傷つく人がいなくな… 短絡的な考えだと思います。

不倫したら死刑という法律ができたとしたら、不倫された人は主さんのように夫婦関係を再構築することも許されなくなります。不倫されても配偶者とやり直したいと思う方の気持ちを、国が侵害してもいいんですか?

• << 89 だったら最初から不倫しなければいいのでは😃

No.87

奥さんに不倫されたんですか❓
それで主さんをアッサリと捨てたって事ですか❓
ヒドイ話ですね💨
男のプライドがボロボロ…そりゃそこまで怒るのも分かります。

• << 90 捨てられそうになりました💧 でも俺が一緒にいたいと言い元鞘です😃

No.88

>> 76 俺を知っている人は、そんな事言う人は一人もいません😃 まあ、あなたみたいなレスは100%あると思いました。 想定内😃 本人にはそんな失礼な事面と向かって言うわけないじゃん😄

• << 91 上辺だけの付き合いと違い、お互い遠慮なく言い合える一握りの人にしか話してません☝ 信用してない奴には何も言えない😃 あなたも俺の事知らないし☝

No.89

>> 86 短絡的な考えだと思います。 不倫したら死刑という法律ができたとしたら、不倫された人は主さんのように夫婦関係を再構築することも許されなく… だったら最初から不倫しなければいいのでは😃

• << 92 不倫しなければいいって、それは不倫した側に言うセリフですよ。奥さんにそのまま言ってみれば? 私は不倫された側の気持ちを考えて死刑は反対だと言ってます。 誰も好きで不倫されるわけじゃないんですよ💧

No.90

>> 87 奥さんに不倫されたんですか❓ それで主さんをアッサリと捨てたって事ですか❓ ヒドイ話ですね💨 男のプライドがボロボロ…そりゃそこまで怒… 捨てられそうになりました💧

でも俺が一緒にいたいと言い元鞘です😃

• << 93 そうだったんですね😊でも死刑になってたら元鞘に戻れ無かった訳で…何だか複雑な考え持ってますね💦 不倫されたら傷付くしなくなるなら世の中から消えて欲しいけど難しいですね⤵ 主さんは奥さんと元鞘でもそう言った意味で許せていない部分が大半なんですか❓

No.91

>> 88 本人にはそんな失礼な事面と向かって言うわけないじゃん😄 上辺だけの付き合いと違い、お互い遠慮なく言い合える一握りの人にしか話してません☝

信用してない奴には何も言えない😃

あなたも俺の事知らないし☝

No.92

>> 89 だったら最初から不倫しなければいいのでは😃 不倫しなければいいって、それは不倫した側に言うセリフですよ。奥さんにそのまま言ってみれば?

私は不倫された側の気持ちを考えて死刑は反対だと言ってます。
誰も好きで不倫されるわけじゃないんですよ💧

• << 96 俺も不倫された側の意見です💧 何度もレスありがとう😃

No.93

>> 90 捨てられそうになりました💧 でも俺が一緒にいたいと言い元鞘です😃 そうだったんですね😊でも死刑になってたら元鞘に戻れ無かった訳で…何だか複雑な考え持ってますね💦
不倫されたら傷付くしなくなるなら世の中から消えて欲しいけど難しいですね⤵
主さんは奥さんと元鞘でもそう言った意味で許せていない部分が大半なんですか❓

• << 97 なんだろう❓ 女性の生理と違うけど一定の周期で『思い出し怒り』があります💦 忘れたくても忘れられない悲しい記憶です😢 普段は忘れてるのに時々、思い出してしまいます💧 あー、早く忘れたい

No.94

元の鞘にもどったんなら、特にこんなスレわざわざたてなくても
いいのではないでしょうか。ここでグダグダしているより、
二人の時間を大切にしていった方がいいですよ。
マジでムカつくって・・・まだ相手と縁を切ってないか疑うようなことでも
あるんですか?そもそもなんで奥様は不倫したのかですよね。
でも一度裏切った相手とまたやっていけるってすごいなって思います。
他の人とセックスしたと考えるだけで、もう一緒にいること自体私なら論外。
遊びの不倫だったのかわかりませんが、いくら戻ってきても軽はずみで他の人と
セックスできるような相手なんだと思うと余計に幻滅。
死刑にしたいと考えるよりとっとと別れた方がよっぽどすっきりするような
気がしますが。

• << 98 疑ってません💦 ただトラウマと言うのかな❓些細な言動に過敏に反応して思い出してしまったりします💦 二人の時間を大切にしているので、親に子供の面倒をみてもらい温泉に行ったり飲みに行ったりショッピングに行ったりしています😃

No.95

再です☺゛変な質問をしてしまってごめんなさい🙇゛奥様を愛してるんですね…まだ、傷が癒えなくても…きっと時間が解決してくれるはずです☺゛

主さん頑張って☺゛

• << 99 ありがとうございます😃 確かに当時から時間が忘れさせてくれると思っています😃 ただ、たまに思い出しては一人でムカついています💦

No.96

>> 92 不倫しなければいいって、それは不倫した側に言うセリフですよ。奥さんにそのまま言ってみれば? 私は不倫された側の気持ちを考えて死刑は反対… 俺も不倫された側の意見です💧

何度もレスありがとう😃

No.97

>> 93 そうだったんですね😊でも死刑になってたら元鞘に戻れ無かった訳で…何だか複雑な考え持ってますね💦 不倫されたら傷付くしなくなるなら世の中から… なんだろう❓

女性の生理と違うけど一定の周期で『思い出し怒り』があります💦

忘れたくても忘れられない悲しい記憶です😢

普段は忘れてるのに時々、思い出してしまいます💧

あー、早く忘れたい

No.98

>> 94 元の鞘にもどったんなら、特にこんなスレわざわざたてなくても いいのではないでしょうか。ここでグダグダしているより、 二人の時間を大切にしてい… 疑ってません💦
ただトラウマと言うのかな❓些細な言動に過敏に反応して思い出してしまったりします💦

二人の時間を大切にしているので、親に子供の面倒をみてもらい温泉に行ったり飲みに行ったりショッピングに行ったりしています😃

No.99

>> 95 再です☺゛変な質問をしてしまってごめんなさい🙇゛奥様を愛してるんですね…まだ、傷が癒えなくても…きっと時間が解決してくれるはずです☺゛ … ありがとうございます😃

確かに当時から時間が忘れさせてくれると思っています😃

ただ、たまに思い出しては一人でムカついています💦

No.100

スレを見ていると、自分とダブってしまいます。
自分も妻に不倫をされたのですが、妻のちょっとした一言や、行動に怒りというか、気分が落ち込み、何にもやる気がおきなくなります。時にはこのまま死んでしまいたいとさえ思います。まっ、死刑は良くないとは思いますが、相手の男は死んでほしいです。

• << 101 ありがとうございます😃 同じように何度も死のうと思った事があります💦 お互い頑張って妻を幸せにしましょう😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧