乾燥敏感肌🆘

レス12 HIT数 1571 あ+ あ-

2010/07/21 07:46(更新日時)

乾燥敏感肌の方でノンアルコールの化粧水や乳液などお勧めありましたら教えて下さい🙇

タグ

No.1375183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も乾燥性敏感肌なんで、『DHC』を使ってます😁

『マイルドローション』
『マイルドローションⅡ』『オリーブバージンオイル』 『カムCシリーズ』

コンビニやドラッグストアで売ってるから、試してみては??😋

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
それってノンアルコールですか❓
私はアルコールが入ってる化粧水などは使えないので😥

• << 11 遅くなり… DHC商品のほとんどが、『無香料・無着色・パラペンフリー・天然成分配合』なんで、😱ヒリヒリもしないし、心配ならトライアルキットで試しても🆗👍 価格は1000円~1400円とお得でポーチ付き💡 トライアルキットなら手頃価格だし、失敗はないと思うよ⤴⤴

No.3

無印良品、オルビス、アベンヌはアルコールフリーで使ったことありますが、どれも良かったです。

今はアベンヌに落ち着きましたが、ちょっと高いです💦

• << 5 レスありがとうございます🙇 ちなみにアベンヌの値段はどのくらいしますか❓

No.4

フランスの 『ビオデルマ』 の『サンシビオ』シリーズ。 アルコールフリーでいいですよ。 私も超乾燥性敏感肌で基礎化粧品選びに苦労しましたが、これが一番よかったです。
本気で肌質変えたいなら、『セルビック』。カウンセリング受けながら半年くらい使うと確実に変わります。

私はセルビック→ビオデルマ使ってます。

• << 6 レスありがとうございます🙇 こちらも値段はどのくらいですか❓

No.5

>> 3 無印良品、オルビス、アベンヌはアルコールフリーで使ったことありますが、どれも良かったです。 今はアベンヌに落ち着きましたが、ちょっと高いで… レスありがとうございます🙇
ちなみにアベンヌの値段はどのくらいしますか❓

• << 7 化粧水と乳液だけだと7000円ぐらいです。 これにプレ化粧水と美容液をプラスすると15000円ぐらいになります。 さらにクレンジングと洗顔料をプラスすると20000円ちょいします。

No.6

>> 4 フランスの 『ビオデルマ』 の『サンシビオ』シリーズ。 アルコールフリーでいいですよ。 私も超乾燥性敏感肌で基礎化粧品選びに苦労しま… レスありがとうございます🙇
こちらも値段はどのくらいですか❓

• << 9 『ビオデルマ』はローションとクリームで7000円くらい。クレンジングと洗顔も含めると総計15000円くらいでしょうか… セルビックはフルラインで使う事がお勧めなので、クレンジング、洗顔、保湿ジェル、保護ジェルで23000円くらい。←正直厳しかったです😱 でもどうしようもないくらい酷かったので… あと、わりと『キュレル』使ってる方多いですよ。 こちらはリーズナブルです

No.7

>> 5 レスありがとうございます🙇 ちなみにアベンヌの値段はどのくらいしますか❓ 化粧水と乳液だけだと7000円ぐらいです。
これにプレ化粧水と美容液をプラスすると15000円ぐらいになります。
さらにクレンジングと洗顔料をプラスすると20000円ちょいします。

No.8

>> 7 教えて下さりありがとうございます🙇
やっぱ高いですね😥

No.9

>> 6 レスありがとうございます🙇 こちらも値段はどのくらいですか❓ 『ビオデルマ』はローションとクリームで7000円くらい。クレンジングと洗顔も含めると総計15000円くらいでしょうか…

セルビックはフルラインで使う事がお勧めなので、クレンジング、洗顔、保湿ジェル、保護ジェルで23000円くらい。←正直厳しかったです😱
でもどうしようもないくらい酷かったので…

あと、わりと『キュレル』使ってる方多いですよ。
こちらはリーズナブルです

No.10

>> 9 教えて下さりありがとうございます🙇
こちらもやはり高いですね😥
『キュレル』は前に使っていましたが途中から合わなくなりやめました🙅

No.11

>> 2 レスありがとうございます🙇 それってノンアルコールですか❓ 私はアルコールが入ってる化粧水などは使えないので😥 遅くなり…

DHC商品のほとんどが、『無香料・無着色・パラペンフリー・天然成分配合』なんで、😱ヒリヒリもしないし、心配ならトライアルキットで試しても🆗👍

価格は1000円~1400円とお得でポーチ付き💡

トライアルキットなら手頃価格だし、失敗はないと思うよ⤴⤴

No.12

>> 11 トライアルキットで試してみれば合うか合わないか分かりますもんね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する