【ネタバレ・予想スレ】NARUTO-ナルト-【3スレ目】
楽しくナルトのネタバレ・予想をしていきましょう。
1スレ目 http://bbs.mikle.jp/threadres/1234584/
2スレ目 http://bbs.mikle.jp/threadres/1292812/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あの島が移動要塞だなんて…やっぱ雲隠れは先進国瀨
カブトはいけすかないけど交渉戦術上手い。
戦いの荒廃をもたらす交渉じゃなく、もっと違う方向で発揮すればいいのにぃー!
いいかげん青年なんだから自分で気づいてほしいものです昉トビも!
やっぱナルト君に教えてもらわなくちゃダメなのかよ~喝!
アニメナルトのOPも新しくなりましたⅥ
曲も水中シーンもGoodです淏
サスケ君の心のけがれが清浄されるといいんだけどな…
ナルト君、お誕生日だね溿
侔おめでとう侔
ここには初めて書き込みします。以後お見知りおきを。
ふと思ったんですが、黒ゼツとトビ(マダラ?)の左半分って同一体なんじゃないかと思ったんですが、どうでしょう?もともと一体だった者が白ゼツの半身とトビの半身に別れたのでは?黒ゼツは右側で、トビは仮面壊れた時に左が黒かったような気が…。勝手な妄想ですが、二人の黒い部分に何かしら繋がりがある様な気がします😭
アニメナルト見ている人少ないのかな昉今、過去に遡ってます。オリジナルストーリーですが私はよかったと思います溿
来週は我愛羅「絆」…なんて、タイトルでそそられてしまう~
先週号が土曜日発売だと月曜が遠いですね(><)
カブトがデイダラ君の頭に札刺す前に…土影様か我愛羅君がぶん殴る…に期待します昉
ネタバレ
カブトが作ったマンダ二代目が島=亀に噛みつく
デイダラは、意識があるただし、死んだ時から情報は進んでいない
オオノキVSデイダラ
お互い粘土分身とかしあう
オオノキが、ぶちぎれてチャクラのセロみたいなやつ作って終わり
カブトのえどてんせいは、ずっと意識があるからイタチとサスケの絡みがありそう!!
こんばんは!カブトがデイダラ君に「君を完全に縛りはしないよ…」と、言った事がすごく不快でしたⅣ
デイダラ君とオオノキさんは…やっぱりじいちゃん勝ち?
勝敗より…エド転生されたデイダラ君をみるのがツライ昉
オオノキさんの術で分子レベルに近い状態でバラバラになって…浄化されるのであれば…デイダラ君の本望…っていうより私の本望
今日のアニメナルト良かったですよⅥ
木の葉崩し直後の合同任務。
我愛羅君が「自分も恐るべき兵器としてではなく小さな繋がりから、誰かに必要とされる存在になりたい…」の下り。
風影を志す我愛羅君に対し、存在を脅威と感じ疎ましく思っている上役達の指令によって暗殺が忍び寄る…
仲間意識の結束が深まるナルト君達の心強い援護が行き交い我愛羅君の心にも最後「仲間」…って言葉でくくられます昀
菊渡さん、みてるかな?砂の監察隊が登場するんだけど、リーダーのつけてたお面が、Hero′sの入場パフォーマンスで須藤元気君がつけてたのと似てるよん!確か格闘家、、?あ…桜庭さんはプロレスだっけ昉…勘違いならゴメン猤
今度DVDで確認してみて!
>> 273
改めて52巻単行本読んでます。
やはり、ナルトは忍としても人間としても本物だ。
サスケとある意味同じ辛い人生を送ってるはずが違う人格と道のりが。
サスケも『うちは』にこだわらずに視野を広げてほしい。
ま、拳でわかりあえる期を待つしかないか…ナルト🆚サスケをクリアして🆚マダラにしてほしい。
65さん、ロックオンさん、皆さん…どう思いますか?
- << 277 自分はカカシ先生が言った通り、サスケも本当は自分自身も気がついている様な気がします鷹の仲間の事も自分といるとビーの戦いの時の様になるから遠ざけた?だから今はまだ迷っているのかな?もしまだ隠された九尾事件やうちは一族抹殺の主犯がマダラと知れば以前のサスケに戻ると自分も信じたいです😭
>> 274
乱暴な言い方をすればサスケ君は思い上がっていてもいいのかなぁ~?と。
才能って思い上がってこそ、その力が十分に発揮できるような…
そこには精神、、心の格調…品格が必要かと思います。
写輪眼、輪廻眼、白眼…
写輪眼を持っているカカシ先生が以前言ってましたね。
こんな眼を持っていても、先なんて何も見えてない…
本物は何事もしっかりと見る事ができる、見極める眼。
心、力、共鳴等がコントロールできる方向へ進んでいるナルト君の眼が最強の心の眼なんでしょうね。
ネジが言っていたように「ナルト、おまえはいい眼を持っている」まさにそれだと思います(ネジ君もかなり強くなっているんでしょうね!活躍の場が少ないですが昉)
サスケ君は心のゆとりがちょっと…(涙
ポテンシャルは十分に持ち合わせいる!なんたってイタチの弟ですもの!
サスケ君は今、堕ちてますが、優しい兄さんのようになってほしいです。思いやりに気づいた時、うちはの復興、底上げする力が満たされるのでは…
ナルト君とサスケ君の戦い、ケンカは仲直り…
いつか二人が肩を並べて見る満月が美しいと、思える時がきますように
お久しぶりです🙇。
自分は、つい先日リリースされた、PS3のナルティメットストーム2にドップリとハマってます。
若干のアレンジはありますが、最高の出来栄えのゲームです🌟。
はっきり言って、奥義の攻防の描写はアニメを遥かに凌駕してます。
是非とも、皆さんにもプレイして欲しいですね👍。
>> 286 両目共、写輪眼や輪廻眼にしない(しなくても良い)のはやっぱり例の月読には写輪眼で月読、輪廻眼で外道魔像にて月に投影する為?それとも今までの戦闘を見る限り、永遠の万華鏡写輪眼が有るにも関わらず、天照や須佐能乎を一度も使わなかったのは写輪眼は両目がカカシ先生の様に対ではないか左目だけ普通の写輪眼とか?イザナギを使ったか何かで(初代火影との戦いで致死傷を受けた様に見せる為に使用?)例のストック写輪眼を時空間忍術やすり抜け忍術で対応出来ない時にイザナギ発動様に左目にはめていたのかな?それでもし、菊渡さんの言う様におでこにもう1つその写輪眼を備え付けられるとなると😱長文失礼しました🙇
- << 289 とてもわかりやすい見解聞けて良かったです!ありがとうございます鋙 いつも思いますが、人に伝えるのお上手ですね昀 うちはが天津飯…は、ちょっとね(^^; 私も、人物像観察ばかりしてないで少しはキャッチアップしなくちゃ昉 押忍俉
>> 293 マダラはカブトとサスケ君を会わせたくない…カブトはヤマトを人質にとって、カカシ先生を誘いだそうとしてるのでしょうか? 大蛇丸と同化しつつあるカブトが欲しているのはやっぱりサスケの躰だと思われ、ヤマト隊長を拉致したのは自身が言っていた通り、初代火影の遺伝子を培養して作った白ゼツの強化に使う為?最初から八尾と九尾を連れてこれなかった時の選択肢だった様に思います
- << 299 うんうん、そうなんですよね~溿 こんばんは、一度は返したい…(勝手な自分ルール?)また、触れちゃいました昉レスども♪です。 そのおっしゃる選択肢は確かです。 カブトの中で腹八分がその部分で残り二分位は…カブト心情は、実験等得意分野以外でも認めてもらいたい、、カブトを慕う仲間や同輩、弟子はいないけど強く、人望あついカカシ先生より強い…自分は勝てるんだ…ってこと証明したいのかな~…。。なーんて、ちょっぴり思いました昉そんなこと言っておきながらも、カカシ先生カブト…決着つけたい&引きずっているのは、たたかいがみたいな…と、思う私なのかも澈…お天気は荒れてますが、良い週末を
>> 297
大蛇丸と同化しつつあるカブトが欲しているのはやっぱりサスケの躰だと思われ、ヤマト隊長を拉致したのは自身が言っていた通り、初代火影の遺伝子を培…
うんうん、そうなんですよね~溿
こんばんは、一度は返したい…(勝手な自分ルール?)また、触れちゃいました昉レスども♪です。
そのおっしゃる選択肢は確かです。
カブトの中で腹八分がその部分で残り二分位は…カブト心情は、実験等得意分野以外でも認めてもらいたい、、カブトを慕う仲間や同輩、弟子はいないけど強く、人望あついカカシ先生より強い…自分は勝てるんだ…ってこと証明したいのかな~…。。なーんて、ちょっぴり思いました昉そんなこと言っておきながらも、カカシ先生カブト…決着つけたい&引きずっているのは、たたかいがみたいな…と、思う私なのかも澈…お天気は荒れてますが、良い週末を
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大相撲6レス 57HIT 匿名さん
-
ルパン三世に詳しい方!2レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
あなたの好きなトランスフォーマーキャラは?2レス 71HIT ミクルファンさん
-
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 136HIT ミクルファンさん
-
野球場で通報しました8レス 190HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日は、吉永小百合さん主演映画『赤い蕾と白い花』を観た♪😹✨ 今回で…(匿名さん113)
271レス 5115HIT 常連さん -
大相撲
次は初場所になりそうです。(匿名さん0)
6レス 57HIT 匿名さん -
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 136HIT ミクルファンさん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
もうすぐ満スレだ。 🐵さん、次のスレ立てお願いしますね😊(常連さん18)
494レス 9302HIT おさる団長 -
ルパン三世に詳しい方!
ルパン博士あらわる(第三臓器)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 212HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 333HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 459HIT 匿名さん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 212HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 333HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16737HIT 常連さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 363HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 302HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 185HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 192HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 208HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る