結婚前に風俗…

レス23 HIT数 9633 あ+ あ-

2010/07/28 09:51(更新日時)

秋に結婚予定ですが、今彼氏が風俗行ってることが発覚しました(パソコンの検索履歴から)。といっても以前から何度か行ってたみたいで、最近は落ち着いてきたと思ってたんですが、やっぱり行ってました。
私としては基本的に見つからなければ男だし仕方ないかとは思ってます。けれどやっぱり真実突き付けられると胸がしめつけられる思いになり、正直つらいです。

以前風俗通いを知った時は気持ちの整理がつくまで一週間連絡とれませんでしたが、結局何事もなかったように連絡とりましたけど。彼のことは好きだし別れるつもりはありません。ただできればこんな辛い思いはしたくありません。

今の辛さを正直に彼に伝えたいと思うけれど、伝えてしまって関係が壊れるのが怖いです。ただ性病も心配…

女性の皆さん自分ならどうされますか?男性側の意見も聞きたいです。

No.1371720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんのアドバイスにもならないけど、①つ言えるのは、風俗行く人は治らない。
あたなが、諦めて割り切るか、行かない人と結婚するのが①番です。

私は、風俗で働いてた時のお客と付き合い、同棲、婚約しましたが、結局お互いの気持ちに風俗がひっかかり、別れました。
次に、結婚した人は、風俗やテレクラ、ギャンブルしてました。
①度はやめたけど、結局やめれず離婚。

今は、風俗もギャンブルも知らない人と再婚し、私の過去を封鎖し、平凡に暮らしてます。

男友達は、風俗に行く理由に、付き合いもあり、会社で行くのに、付き合い悪いと、関係が壊れるのも嫌で、ノリで行くと言ってたから、やはり、行く人は行くから、貴女が割り切れないなら、
結婚はやめた方がいいよ。

多分一生、風俗にこの人は行くんだって、頭の中クルクルする。
とくに、妊婦になったら行くかもしれない。

彼が好きで仕方ないなら、それも彼の一部と思えるよう、強い奥さんになれるよう、頑張って下さいね。

• << 4 レスありがとうございます。今少し冷静になり、さっき彼を問い詰めなくてよかったとほっとしてる自分がいます。まだモヤモヤしますが…あなたの言うような強い女性になれたら少しは楽なんでしょうね😖

No.2

主さんが、どうしたいのか ?がもうひとつはっきりしないのですが…

彼氏さんに風俗通いを止めさせたいのか ?
ばれないようにしてもらえればいいのか ?

どうなのでしょうか ?

ばれないようにしてもらえたら…といっても、パソコンで検索したようですし…
別れるつもりはない…との事のようですから、風俗通いする人に、止めろって言うのは難しいと思われます。
そういった人を好きになってしまったのは、主さんなんでしょうし…😓

彼氏さんがAIDSを貰って来たら、主さんにもAIDSが感染しますよ😢

それでも幸せですか ?

• << 5 レスありがとうございます。私は男性が風俗行くのは仕方ないと思ってます。だからばれないようにしてほしい。そしたらこんな辛い思いしなくてすみます。パソコンは二人の新婚旅行の検索をしてたときに偶然見つけてしまいました😢以前知ったのも似たような状況でした。男性はこんな女性の考え方ってうっとうしいのかもしれませんね😖

No.3

嫌なら辞めさせるしかないでしょ。
どういう理由で彼氏さんが風俗に行ったかが問題。主さんがHに対して淡白でそれが不満で行ったのか、それとも飲んだ勢いノリで仲間と行ったのか。いろいろと事情も変わればその対処の仕方も変わってくるでしょ。

ただ共通して言えることは、行くならバレないようにしろやってこと。そんな器量もないならするなよと言ってやりなさい。

• << 6 レスありがとうございます。私達の住んでいる所は風俗はほとんどありません。彼の実家が都会?なので、帰った時や旅行先などで行ってるようです。

No.4

>> 1 なんのアドバイスにもならないけど、①つ言えるのは、風俗行く人は治らない。 あたなが、諦めて割り切るか、行かない人と結婚するのが①番です。 … レスありがとうございます。今少し冷静になり、さっき彼を問い詰めなくてよかったとほっとしてる自分がいます。まだモヤモヤしますが…あなたの言うような強い女性になれたら少しは楽なんでしょうね😖

No.5

>> 2 主さんが、どうしたいのか ?がもうひとつはっきりしないのですが… 彼氏さんに風俗通いを止めさせたいのか ? ばれないようにしてもらえれ… レスありがとうございます。私は男性が風俗行くのは仕方ないと思ってます。だからばれないようにしてほしい。そしたらこんな辛い思いしなくてすみます。パソコンは二人の新婚旅行の検索をしてたときに偶然見つけてしまいました😢以前知ったのも似たような状況でした。男性はこんな女性の考え方ってうっとうしいのかもしれませんね😖

No.6

>> 3 嫌なら辞めさせるしかないでしょ。 どういう理由で彼氏さんが風俗に行ったかが問題。主さんがHに対して淡白でそれが不満で行ったのか、それとも飲ん… レスありがとうございます。私達の住んでいる所は風俗はほとんどありません。彼の実家が都会?なので、帰った時や旅行先などで行ってるようです。

No.7

風俗いかない男の人も沢山いますよ

僕は正直風俗行く男の人が汚く感じられて回し飲みとかしたくないです…

彼氏に言うべき!

No.8

>> 7 レスありがとうございます。私の彼も行かない人ならよかったのに😢

No.9

てか風俗と浮気の違いがわからない…orz

おなじだと思うんですが(^O^)\
怒っていいと思います!

No.10

結婚前だからこそ・・

風俗だったのかもしれませんね。

ただ・・・
風俗にいったからといって、
即、性病ということはないと思うのですが、
年に1度のがん検診はおすすめします。
(って・・コレ本当)

40代ぐらいの男になりますと・・
過去、風俗に数回いったけど~。
あの、同じ穴を、使いまわす間隔がどうのこうのと~w
もぅいやだという方もいますので、

彼氏が何歳か分かりませんが、
今はお勉強中かもですよ?

人生80歳。
数回ぐらい、
いいじゃないですか~w

女だって、30歳、40歳、年とっていくと
いろいろありますよ~。

もしかしたら、
あなたとのエッチの研究をしてるのかも~。

わたしが男だったら、
結婚前、
もぉー
やりたい放題・・
(すみません)

まぁ~。

幸せになってくださいね

No.11

昨今の不景気だと風俗行くほど余裕無いと思うけど。
独身ならまだしも、結婚したら飲みに行くのもままならない。
主さんが財布を握ればいい。

No.12

問い詰めるのではなく
知ってしまうと嫌なんだけど~モヤモヤするんだけど😢と
話してみてはいかがですか❓

結婚するといろいろあります。

今まで平気だったことが我慢できなくなったりもしますよ。

嫌なことは伝えておいた方がいいです。
後になって「今さら…」と言われたら
主さんは我慢してしまいそうな感じがしますし。

関係をダメにするんじゃなくて
嫌なことの話し合いです😃
彼にもなにかないか聞いてみたりとかすればどうですか❓

No.13

履歴などは見ない方がいい‼知りたくない事まで知る事になる‼
結婚するのならば尚更見ない方がいい‼

No.14

履歴は見ないけど偶然知ってしまったら別れる。結婚して妊娠したら通うのが目に見えている。

No.15

本番ありのところいってるの?

No.16

はっきり 言うけど 1番さんが言う通り、凄く的確に誠実に主さんの悩みに答えていると思いますよ。

浮気する人は 何度も様子をみて繰り返すし、不倫してる方も同じです。

風俗に通う人は 一生直りませんよ、何度も風俗通いして 性病やAIDSも持ち帰ります。

主さんは 風俗にも色々あるけど、ネットとかで風俗では どんなことまでしてるか、知っておくといい。
それでも 彼氏と抱き合えるなら 本当には愛してないんだと思います。

本当に愛してたら許せないはずです。

• << 19 風俗行きは治ります。 私がそうでしたから。 風俗行く理由はやりたいだけじゃないからね。 愛情に飢えている時は、嘘でも愛されている感覚を味わいたいのです。 パソコンの履歴だけで疑っていいのですか? 私もたまに風俗のサイトを覗きますけど、ただの暇つぶしです。

No.17

私の彼氏は風俗に行ったことはないみたいなんですが…もし行ってたとしたら私なら追求します。
普通なら何もない振りをするかも知れませんが…そういった隠し事は無しにしよって話し合ったから聞きますね。

No.18

>> 17 みなさん、ご意見、アドバイスありがとうございます。

自分なりに悩んだけど、今回は見過ごすことにしました。言って関係が壊れるのも正直こわいのもあります。けれど、もしまたこんな思いをするようなことがあったらその時は正直に話し合うつもりです。

• << 21 横から失礼します。関係が壊れない為に見過ごすのも主さんの考え方だと思いますが… でもここで相談する位悩まれてる訳でしょ?それなら見過ごしたら何の解決にもならないし…正直逃げちゃってるかな…て思います。 今回は見過ごせても、どこかでしっかり彼と話し合わないと、いずれまた同じ悩み…いやエスカレートする可能性もありますよ?言わば問題が先送りになるだけ… どうしても彼が好きで、話し合って別れるリスクを犯したくないなら…もう悩まずにあきらめて、「大好きな彼の一部」と思って受け入れる事です。 僕の考え方ですが…参考になれば光栄です😁

No.19

>> 16 はっきり 言うけど 1番さんが言う通り、凄く的確に誠実に主さんの悩みに答えていると思いますよ。 浮気する人は 何度も様子をみて繰り返すし、… 風俗行きは治ります。
私がそうでしたから。
風俗行く理由はやりたいだけじゃないからね。
愛情に飢えている時は、嘘でも愛されている感覚を味わいたいのです。
パソコンの履歴だけで疑っていいのですか?
私もたまに風俗のサイトを覗きますけど、ただの暇つぶしです。

No.20

>> 19 レスありがとうございます。履歴だけですが悲しいけど間違いありません…見てしまった時に軽く聞いたら、今まで見たことないくらいに目は泳ぎ、おどおどして言い訳の言葉の一つもありませんでした😢

さらには今彼は実家に帰ってるんですが、この帰省を利用して行ったようです。昨日夜連絡がとれず、後で何気なく聞いたら、履歴にあった風俗店のある場所と同じところで友人と遊んだと言ってました。その友人は風俗の常連です。

信じたい気持ちはありますが、これだけのことが揃うと間違いないですね😢

No.21

>> 18 みなさん、ご意見、アドバイスありがとうございます。 自分なりに悩んだけど、今回は見過ごすことにしました。言って関係が壊れるのも正直こわいの… 横から失礼します。関係が壊れない為に見過ごすのも主さんの考え方だと思いますが…

でもここで相談する位悩まれてる訳でしょ?それなら見過ごしたら何の解決にもならないし…正直逃げちゃってるかな…て思います。
今回は見過ごせても、どこかでしっかり彼と話し合わないと、いずれまた同じ悩み…いやエスカレートする可能性もありますよ?言わば問題が先送りになるだけ…

どうしても彼が好きで、話し合って別れるリスクを犯したくないなら…もう悩まずにあきらめて、「大好きな彼の一部」と思って受け入れる事です。

僕の考え方ですが…参考になれば光栄です😁

No.22

そんな事で崩れる関係って、絆もろすぎじゃないですか。

私だったら面と向かってぶつかる。

私をなんだと思ってるんだって。

今の彼氏が風俗なんか行った日にはぶちギレるよ

そんなんで幸せな結婚生活送れるの?

主さん、自分をもっと大切にしなよ。

主さんの幸せって本当にそんな男と一緒にいることなの?

自分大切にしなきゃ、人も大切にできないし人からも大切にされないよ

後悔だけはしないように

No.23

私の、元旦那も風俗通いしてました。

しかも、かなり前から‼

気付いたのは…
私の体の、異変で‼

性病うつされました‼

もう信用、出来なくなり、結果、別れました。

いまだに病気も治りません‼

殺してやりたいほど、憎いです‼

あのやろ~💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました